グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

うにちゃん77さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

うにちゃん77さん [40代/女性] 2022年09月01日 23:58:54

8月30日に家族で宿泊しました。
部屋に着いたら冷蔵庫の扉が開いててビショビショになってて使えず取り替えてもらいました。
お風呂の浴槽に髪の毛があったりシャワー室にはカビ、クローゼットの中はほこりだらけでした。

朝食の会場に入るのも7時台から長蛇の列で長い時間待たされ、9時台まで続いていたので何か対策を講じた方がよいのではないでしょうか。

残念に思うところが多々あったので今後は利用しないと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年09月04日 09:55:39

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

東京ディズニーリゾートでご家族で過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に沿えず、誠に申し訳なく存じます。

清掃の不手際により、大変ご気分を害する結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、清掃マニュアルの手順を遵守し、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、再徹底いたしてまいります。
清掃会社とホテル客室スタッフが連携して、少しでも清掃のミスを減らすよう、引き続き改善を図ってまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、シェフが目の前で仕上げる特製具材が盛りだくさんハンバーガーや、お好みの具材を選べるオムレツ、その場で握るおにぎりなどのパフォーマンスキッチンの料理のほか、和食、冷製・温製料理、サラダバー、スープなどをご用意。
朝食ブッフェが大変混みあい、待ち時間がございましたこと、申し訳なく存じます。
体制を含めて見直しを図り、臨機応変に対応し、常に目配り、気配りを忘れず、スタッフ同士連携し、お客様の立場にたった迅速なサービスを行ってまいります。

お気持ちが和らぐことは難しいかと存じます。
ご不快な気持ちをずっと心に残したままお過ごしになられておりますこと、心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を多数賜り、感謝申し上げます。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【首都圏おすすめ】リニューアル☆新フロアへ滞在!ホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント≪入園保証なし≫

投稿者さん 2022年08月23日 11:39:32

快適でした!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年08月23日 18:46:15

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、夏の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

おかげさまをもちまして、本年7月に弊ホテルは2周年を迎えました。
これもひとえに皆様からのご愛顧の賜物と心より深く感謝申し上げます。

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのお部屋をご用意いたしました。
ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもれしく思います。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【開業2周年記念プラン】感謝を込めて朝食プレゼント&駐車場特典付《入園保証なし》

投稿者さん 2022年08月01日 06:02:08

部屋は少し古さを感じましたが、海を見ながら入るお風呂は気持ち良かったです。朝食のバイキングは、普通でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年08月02日 15:14:53

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ご予約のデラックスルームは、40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
白いバルコニーからは、広がる東京湾の景色を眺めることができ、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。
東京湾の景色を眺めながらの優雅なバスタイムをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

ご予約頂いたレギュラーフロアの客室が古く、心苦しい限りでございます。
客室につきましては、計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を行っており、ニッコーフロア(12階・11階)、レインボーフロア(10階・9階・8階・7階)のリノベーションが終了いたしました。
7月末に4階がガーデンフロアとして生まれ変わりました。
今後も安全に配慮し、レギュラーフロアのリノベーション工事をすすめてまいります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【開業2周年記念プラン】6・7月限定☆感謝を込めて朝食プレゼント&駐車場特典付《入園保証なし》
【■デラックスルーム【禁煙】(1~4名)】

投稿者さん 2022年07月30日 17:22:54

宿泊2回目です。レインボーフロアに宿泊しました。
海が見えて癒やされるし最高でした。フロントの方もレストランの方も優しいし親切でした。ただレストラン会計時に、ポイントカードにポイントをつけてもらうのに携帯を預かられたのが嫌でした。
コロナ禍だし自分でしたかった。携帯をかざすだけなので。。小さなことですね。
また宿泊したいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年08月02日 14:06:50

2回目のグランドニッコー東京ベイ 舞浜ご宿泊、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝申し上げます。

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

リノベーションしたレインボーフロアにご宿泊いただき、お礼申し上げます。
海や水をテーマとしたシーサイドルームの「the Aqua」と、 太陽の光や輝きをテーマとしたパークサイドルームの「the Shine」から構成され、 水と光が織りなす虹のようにカラフルで心躍るイメージのフロアです。

レインボーデラックスルームは、40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

レストラン会計時、スタッフの対応が行き届かず、誠に申し訳なく存じます。
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、制約のある生活が続いており、お客様の持ち物に触れる際など特に気を遣うべきところ、行き届かず、お詫び申し上げます。
きちんとお客様のご意向を確認してから、対応するよう、再徹底いたしてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定☆2連泊プラン】滞在中1回朝食ブッフェをプレゼント&新フロアへお得にステイ♪※入園保証なし
【■レインボーデラックスルーム【禁煙】(2~4名)】

うにうに0079800さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

うにうに0079800さん [40代/女性] 2022年07月26日 09:43:03

TDL後泊で利用。前回は前泊だったので、食べれなかった朝食を堪能しました。種類が多くて、目移りしながら、美味しくいただきました。
コロナ禍なので、時間をずらして行ったつもりでしたが、残念ながら皆さん同じように考えたらしく、若干蜜になっている箇所がありました。
たいていの常識ある大人はしゃべらず食べ物をとりますが、子どもはそうはいきませんから、なるべく近づかないようにしていました。
バイキング形式だと、いちいちマスクをしたり、手袋をしたりする手間がかかるので、一度にたくさん持ってきて、なるべく立たなくてすむようにしたいという心理がでるので、2名でも、テーブルは大きめにセットしてくれるといいかなと思いました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年07月26日 18:06:47

このたびも数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝いたします。

新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴うホテル対応のため、消毒やマスク着用、ビニール手袋の使用など、お客様には大変ご不便をおかけいたしております。
一日も早い収束を祈っております。

時間帯によって大変混みあうことがございます。
座席についての貴重なご意見は、レストラン責任者に申し伝え、状況にあわせて臨機応変に対応するよう、心がけてまいります。

料理にご満足いただけたご様子、何よりでございます。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとにスタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】2021年7月リニューアル☆レインボーフロア(朝食付)【入園保証なし】
【■レインボースーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

とまとまとめるさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

とまとまとめるさん [30代/女性] 2022年07月23日 22:08:43

想像以上に部屋は古びた感じがあって、部屋や風呂洗面所などの四隅など汚れが蓄積しているのが伺えて残念だった。割引なしの価格だと高いかなと思う。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年07月25日 16:26:06

ご予約頂いたレギュラーフロアの客室設備が古く、心苦しい限りでございます。
7月末には4階がガーデンフロアとして生まれ変わりました。

頂いた貴重なご意見は、清掃責任者に厳重に申し伝え、隅々まで丁寧な清掃を行うよう、再徹底いたしてまいります。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
いつかまたお越しいただける日がくることを信じて、これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!お部屋のみ※入園保証なし

投稿者さん 2022年06月12日 19:58:23

チェックインと朝食時にかなり並んだため、ここがスムーズだったなら、良かったと思う

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年06月14日 13:27:06

チェックイン時、待ち時間がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また朝食も入店までに待ち時間があり、ご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見をもとに見直しを図り、臨機応変に対応し、常に目配り、気配りを忘れず、スタッフ同士連携し、迅速なサービスを行うよう、再徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックアウト日東京ディズニーシー(R)パークチケット購入可】駐車場特典&朝食付
【〇レインボーデラックス/チェックアウト日チケット確約 S】

あっぱー220さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

あっぱー220さん [20代/男性] 2022年05月30日 22:04:44

部屋としてはまあ普通のホテル、アメニティは充実していました。着替え以外はなくてもいーくらいです。
ベッドはふかふかで寝心地最高でした。朝ベランダにも出れていい気持ちでした。
館内がキレイで、フロントなどがあるエリアは絶景でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年06月01日 11:23:20

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

あくまでも当日のホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋よりも少し広めのレギュラーフロアのスーペリアルームをご用意いたしました。
白いバルコニーからは海風に吹かれながら景色を楽しむことができます。
ベッドは快適な眠りをお約束する機能性に優れたシモンズ社製です。
ご用意したアメニティにご満足いただけ、幸いです。

昨年、ホテル3階ロビーの9層吹き抜けのアトリウムが「the Garden」をテーマにリニューアルいたしました。
新しくロビー中央は色とりどりのプロヴァンス風タイルで花畑が表現されたGazebo(ガゼボ)に生まれ変わりました。
南北にあるガラス張りのエレベーターからは、このアトリウムの景色を眺めることができます。
水と緑に囲まれた空間をお気に召していただけ、とてもうれしく思います。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。

投稿者さん 2022年05月28日 15:35:36

初めての利用で連泊しました。
ディズニーへ行くためにホテルでもゆっくりしたくラウンジアクセスのお部屋を利用してます。
期待しすぎたのか全体的に普通でした。
駐車場は早い時間から止めようとすると追加料金かかる。
最上階のお部屋は展望は最高ですがユニットバスで残念
小さい子供がいると使いづらかった。
お目当てのラウンジは軽食の種類がとても少なかった
なので利用する人は少なく混まない
1階レストランの朝食ビュッフェも普通でした
色々改善されたらいいのにと思うことが多かったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月30日 14:06:13

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に沿えず申し訳なく存じます。

駐車場料金は、ご到着日の7:00~ご出発日の13:00まで1泊:3,100円、2泊:4,300円となり、この利用時間外は30分300円の追加料金を頂戴いたしております。
駐車場料金についての貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
期間や室数限定で駐車場料金無料特典付きのプランを販売する場合もございます。

リニューアルしたニッコーフロアにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ニッコーラウンジは、ニッコーフロアにご宿泊のお客様のみご利用いただけるホテル最上階に位置するラウンジです。ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、ソフトドリンク・スナック・軽食のサービスや、新聞・雑誌をご用意いたしました。窓からは東京湾の眺望や、視界の良い日には富士山も望むことができます。

ラウンジの軽食内容やオールデイダイニング「ル・ジャルダン」朝食ブッフェについての貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指して、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
貴重なご意見を多数賜り、誠にありがとうございました。

【さき楽28】2021年3月リニューアル★上層階ニッコーフロア(朝食付)【入園保証なし】
【■ニッコーデラックスファミリー ルーム【禁煙】(4名)】

投稿者さん 2022年05月26日 17:31:52

ラウンジでのんびりするために、宿泊しましたが、カクテルタイムに19時に行ったところ、品切れ多く補充されるかと思っていたら、補充されない品物がありがっかりでした。時間内はきちんと補充していただきたかったです。またラウンジでカードキーを忘れたようなのですが、連絡もなく、朝部屋中を探しました。帰りにフロントでカードキーを無くした事を伝えると、フロントからラウンジに落ちていた事を伝えられ、娘が連絡くれたら探さなくて済んだのにね。とがっかりしていました。朝ごはんはビュッフェをいただきましたが、品数も多く楽しめました。ラウンジが好きな私達は再訪はないです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月30日 13:50:30

ラウンジでゆったりと過ごす時間を楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に沿えず、申し訳なく存じます。

ラウンジ利用の際、スタッフの対応が行き届かず、ご気分を害する結果となりましたこと、指導不足を猛省いたし、ここにお詫び申し上げます。
ラウンジ責任者に厳重に申し伝え、基本に立ち戻り、お客様の立場に立ち、何よりもお客様を第一に考えたサービスが大切であることを肝に銘じ、スタッフに対する教育の再徹底を行ってまいります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

いつかまたお越し頂ける日が来ることを信じて、頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

【さき楽60】2021年3月リニューアル★上層階ニッコーフロア(朝食付)【入園保証なし】
【 ■ニッコースタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

投稿者さん 2022年05月21日 03:38:28

5月18日に宿泊しました。接客、部屋、朝食すぺてに満足でした。駐車利料金が少し高いかな?

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月24日 15:00:54

料理にご満足いただけ、何よりでございます。

駐車場料金は、ご到着日の7:00からご出発日の13:00まで1泊:3,100円となり、この利用時間外は30分300円の追加料金を頂戴いたしております。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めて参ります。

カリグロさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

カリグロさん [30代/男性] 2022年05月16日 17:47:30

◎朝食バイキングは内容が豊富で美味しい。
◎豆乳やヤクルトは持ち帰りが黙認されている。
△朝食バイキングは8時ごろに行くと30分以上並んでやっと入れた。予約制にしておく方がいいと思う。
△夕食が3パターンからしか選べない。お子様ランチは同じものしかない。
○しかし、お子様ランチはオムレツを卵サンドに変更、コーンスープを味噌汁に変更など対応していただけた。
○アメニティは、クシはよかった。他は普通。
×部屋の設備が全体的に古い。エアコンは昭和にしかみたことないような、温度を回して合わすような仕様。
×風呂とトイレの間が水垢やカビで汚れている。
×冷蔵庫のスイッチが子どもが押したくなる場所にあり、子どもが電源を切ってしまっていてとても困った。
×バスを1階で下されるが、3階までの通路に屋根がない区間があり、雨に濡れた。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月17日 16:14:51

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

貴重なご意見を多数賜り、お礼申し上げます。

朝食ブッフェが大変混みあい、待ち時間がございましたこと、心苦しい限りでございます。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

夕食は現在アラカルトメニューのご用意となり、シェフこだわりのカレーやホテル自慢のローストビーフプレート、三色の海鮮プレート、ムニュ ドゥ アンファン(お子様用メニュー)をご用意しています。
変更した料理、お子様にご満足いただけましたでしょうか。

ご宿泊頂いたレギュラーフロアの客室設備が古く、心苦しい限りでございます。
また清掃が行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。
客室につきましては、長期計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を行っており、ニッコーフロア(12階・11階)、レインボーフロア(10階・9階・8階・7階)のリノベーションが終了いたしました。
冷蔵庫や設備は改装時に更新いたしております。
安全に配慮し、今後レギュラーフロアの工事を順次すすめてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【パークから戻った後にもオススメ】ホテル自慢の選べる夕食セットメニュー付き/夕朝食付※入園保証なし

投稿者さん 2022年04月28日 11:48:08

初めて利用しました。
いつもディズニーへ行く際は他のホテルを利用していますが今回ラウンジがリニューアルしたのとホテル名が変わり気になっていたので宿泊しました。
期待しすぎたのか残念な点がありました。
駐車場は7時からで、時間前から止めてしまうと追加料金がけっこう大きくかかります。他のホテルは早い時間から駐車場を利用しても追加料金はかかりません。
ラウンジのティータイムはよかったのにアルコールタイムは飲み物軽食共に種類がとても少ないです。
なので利用するゲストは少なめでした。もっと種類を多くして充実させてほしいです。
朝食ビュッフェも高評価をよくみていましたが普通だと感じました。
お部屋はデラックスファミリールームなのにユニットバスで子供がいると使いづらいです。
パーク側最上階の眺めは最高でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月28日 14:07:19

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に沿えず、申し訳なく存じます。

駐車場料金は、ご到着日の7:00~ご出発日の13:00まで1泊:¥3,100、2泊:¥4,300となり、この利用時間外は30分¥300の追加料金を頂戴いたしております。

リノベーションしたニッコーフロアのニッコーデラックスファミリールームにご宿泊いただき、ありがとうございます。
料理についての貴重なご意見を賜り、感謝いたします。
頂いた貴重なご意見は、ラウンジ責任者に申し伝え、今後のメニュー変更の際の参考にさせて頂きます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、頂いたご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
貴重なご意見を多数賜り、誠にありがとうございました。

【■ニッコーデラックスファミリー ルーム【禁煙】(4名)】

投稿者さん 2022年04月17日 00:00:42

宿泊した日はとても暑い日だったので部屋で涼しく過ごしたいと思っていたところ一括空調なのか冷房が効かずとても部屋が蒸し暑かったです。子供を肌着にしても汗をかいてしまい寝づらく、過ごしにくかったです。また、お風呂場も赤い水垢があり、子供のために洗い場付きにしたので残念でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月19日 12:46:41

空調は全館統一となり、客室毎に切換ができないのでございます。
一次空調で温度調整を行っておりますが、室内が蒸し暑くなり、快適にお過ごしいただくことができず、心苦しい限りでございます。
外気温に合わせ、細かい設定を行ってまいります。
今後空調設備の更新を行う予定となっております。

またご用意したお部屋のバスルーム清掃が行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。
清掃会社とホテル客室課スタッフが連携して、綺麗なお部屋を維持するよう、引き続き改善を図ってまいります。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
いつかまたお越しいただける日が来ることを信じて、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

【■レインボースーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

soa2018さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

soa2018さん [30代/女性] 2022年04月15日 14:27:30

東京ディズニーリゾート利用の際に雪予報により急遽前泊に予約しました。
当日はスーペリアルームにアップグレードしていただいていて感謝いたします。
ただし、事前に電話して入室お願いしていたものがなかったり、グループのオークラでお願いできた哺乳瓶の煮沸を断られたりちょっとがっかりでした。
ホテル自体は開放感のある吹き抜けで子供も大人もわくわくするような雰囲気があります。
バストイレセパレートなお部屋があるということなので次回は泊まってみたいです。

2022年02月
グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月19日 11:55:08

雪予報のため、急遽決められたご宿泊、数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

セクション間の連携が行き届かず、事前に電話にてご依頼頂いた備品がセットされておらず、大変ご不便をおかけいたし、誠に申し訳ございませんでした。
また哺乳瓶の煮沸も対応しておりますが、ご依頼を受けたスタッフが行き届かず、間違ったご案内をしており、指導不足を猛省いたしております。

今後このようなことのないよう、担当者及び客室責任者に厳重にいたすとともに、スタッフに対する再教育を行い、セクション間で確認、連絡を徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けのアトリウムをお気に召して下さり、何よりでございます。

行き届かぬことがあったにもかかわらず、次回のご利用もご検討下さり、お客様のお心の優しさに感謝いたします。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【テーマパーク合同セール】10%OFF&ポイント5倍☆お得に舞浜ステイ/お部屋のみ※入園保証なし
【■スタンダードルーム【禁煙】(1~3名)】

1212chiさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

1212chiさん [40代/女性] 2022年04月12日 19:09:59

ロビーに入った瞬間吹き抜けの感じがとても素敵でワクワクしました。しかしスタンダードルームにしたのがいけなかったのですが部屋は古くじゅうたんや壁紙も薄汚くお風呂場もあまり綺麗ではなく入るのに躊躇しました。なので暗い感じもしてディズニーにせっかく来たのに少しテンション下がってしまいました。口コミを見たら一階上の階からはリニューアルしてあるとか…?この日はホテルもガラガラだったと思うので綺麗な部屋がある事も教えてほしかった。綺麗な部屋ならまた泊まりたいと思いますがちゃんと確認した方がいいですね。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月13日 11:39:38

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかく3階ロビーの雰囲気をお気に召していただけましたのに、ご予約のレギュラーフロアの客室がまだ改装前のため設備が古く、ご満足いただけず、心苦しい限りでございます。

客室につきましては、長期計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を行っており、12階・11階のニッコーフロアに続き、10階・9階・8階・7階が新しくレインボーフロアとして生まれ変わりました。

次回ぜひリノベーションしたレインボーフロアやニッコーフロアのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月06日 19:32:23

4/4宿泊でした。

ウェルカムセンターでのチェックインの際、リムジンバス停留所から移動の時に雨に打たれていた為荷物配送規定へ不満が出てしまいましたが、個人対応していただいた女性スタッフの方本当にありがとうございました。

レインボーデラックスルームからの眺望も、朝方スカイツリーや富士山も眺めることができ家族皆感動していました。
あと長靴や折りたたみの傘等乾かしたり、フルサイズのスーツケースをちゃんと広げるスペースがあったのでデラックスルームの選択で良かったです。(子供が小さいのでベッド3台をくっつけてもらっていたのが結果良かったです)

朝食ブッフェもどれも美味しく、特に目の前で握ってもらえる「おにぎり」が良かったです。
ハンバーガーも食べたかったですが、残念ながらお腹いっぱいで無理でした。

ディズニーでの宿泊は初めてでしたが、コスパも含めて次回もお世話になれればなと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月07日 11:04:37

景色をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。

お子様に人気のメニューをそろえたキッズブッフェコーナーは、ブッフェ台の高さも背丈に合わせた設計で、お子様自ら楽しみながらお選びいただけます。
できたての温かいおにぎりをお気に召していただけ、幸いです。
ハンバーガーもとても人気のメニューです。次回ぜひご賞味いただきたく存じます。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝いたします。
お客様より頂くお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

末永くご愛顧のほど、お願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定プラン】レインボーフロア☆誕生記念!ホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント≪入園保証なし≫

投稿者さん 2022年03月26日 23:50:54

内観がすごく素敵でした
色合いがおしゃれで可愛く、見ているだけで癒されました。
朝食もキッズバイキングがあって子連れには有り難かったです。
部屋からは海が見え、起きたら目の前が海で感動しました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年03月28日 11:32:34

お子様に楽しくお食事していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ご予約のニッコースーペリアルームは、海側とパーク側にそれぞれ位置し、今回海側のお部屋をご用意いたしました。
白いバルコニーから広がる東京湾の景色を眺めることができ、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。
景色をお楽しみいただけ、何よりでございます。

末永くご愛顧のほど、お願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《特別フロア確約》要事前決済【チェックイン当日東京ディズニーシー(R)パークチケット購入可】朝食付
【◇ニッコースーペリア/チェックイン日パークチケット確約 S】

投稿者さん 2022年03月19日 14:12:58

朝食はとても良かったです。絶対朝食付きのプランにしてください。スタッフの方も気持ちが良かったのですが、やはり施設面での古さが感じられます。シャワーヘッドは二重丸。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年03月22日 15:59:13

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いです。

料理にご満足いただけ、とてもうれしく思います。

12階・11階のニッコーフロアに続き、10階・9階・8階・7階がレインボーフロアとして新たに生まれ変わりました。
今後も安全に配慮して順次工事を進めてまいります。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝いたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!朝食ブッフェ付※入園保証なし
【■スタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

雷・さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

雷・さん [40代/男性] 2022年03月14日 16:15:31

久しぶりに宿泊させていただきました。
部屋の内部はリフォームされており、ベッドに充電コンセントもあり便利でした。お風呂はオーシャンビューで良いですが、シャワーが洗面台を挟んだ反対にあり、少し不便に感じました。
スタッフの方々はディズニー関係のホテルであり流石と言いたいですが、早朝ではありましたが、挨拶せず通り過ぎるスタッフの方がおり残念でした。
朝食の内容については家族の満場一致で大満足でした。和洋中様々な種類、ハンバーガー、ミニケーキ等、悩んで出発が遅れそうでした。
また、機会があれば宿泊させていただきます。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年03月16日 14:56:08

ご愛顧に深く感謝いたします。

早朝、スタッフの朝の挨拶がなく申し訳ございませんでした。サービスの基本ができておらず、指導不足を猛省いたしております。
スタッフ全員明るい挨拶を行うよう、再教育いたしてまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

ベッドサイドのコンセントなどお役に立ちましたのなら幸いです。

ご予約のレインボーデラックスルームは、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
洗面台を挟んで、バスタブとシャワールームがあるつくりとなっており、お客様には使い勝手が悪かったとのこと、弊ホテルは客室タイプによってバスルーム設備が異なります。
同じレインボーフロアのレインボースーペリアルームは、洗い場付きのバスルームに変更いたしました。
次回是非ご検討いただきたく存じます。

「大満足」というお言葉を賜り、スタッフにとって何よりも励みとなります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日東京ディズニーランド(R)パークチケット購入可】駐車場特典&朝食付
【◆レインボーデラックス/チェックイン日チケット確約 L】