グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月04日 20:40:50

お部屋がリニューアルしたということで、初めてこちらのホテルでの宿泊を楽しみにしていました!

お部屋のリニューアルだけということなのである程度は設備の古さは残っているだろうなとは予想していました。

壁紙もかわいく、ソファーもありお部屋の広さ、景色も良く満足だったのですが…

シャワールームはカビがとっても目立つ。
ドアなどのパッキン部分と言うのでしょうか、シリコン部分はもうカビで変色。
きっとお部屋はリニューアルしてても、こういった水廻りの細かい所まではキレイにされなかったんだろうなと。
まじまじと汚れをチェックしていたつもりは無くとも目に入ってきて残念でした。
ドライヤーは壁に備え付けだったのは知っていましたが、こちらはなかなかの使用感。
コードの溝は黒くカビなのか汚れていました。
そして浴槽には毛が落ちていてガッカリ…
お部屋も髪の毛が取り切れなかったのかなという感じで落ちていました。

それと部屋の湿度がずっと高くて。
ホテルでは乾燥することが多い気がしますが、お部屋の空気清浄機は常に70%以上が表示され、部屋の時計の湿度はずっと80%以上でした。

そのためか、布団はジメジメしていて気分良く眠ることが出来ませんでした。

色々残念で、朝食に期待しましたが普通だったかな?
汚れが残っているお皿が目立ったのも残念。これは他のホテルでもありますが…

それでもしっかり頂いてきました!
貧乏根性ですね(笑)
ご馳走様でした。

7時過ぎに朝食会場に並びに行き15分ぐらい待ち時間あったかなと思います。
8時半頃はライブキッチンはなかなかの行列でした。

子供の誕生日記念で今回はパークには行かず宿泊のみでした。
子供はあまり気にせず楽しんだようなので良かったのですが…
せっかくだから舞浜で泊まったことの無いホテルでリニューアル推しだったこちらをと選ばせてもらったんですが私はちょっと後悔でした。

ホテルのスタッフの方々はとても気持ちよく接客して下さったと思いました!

【SAVER】2022年7月リニューアル☆ガーデンフロア(朝食付き)《入園保証なし》
【■ガーデンデラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月25日 03:28:39

風呂や水回りがとにかく汚かった。ピンクカビ?や黒い汚れが目立ち気持ち悪かった。しかも風呂場の窓にはたくさんの手形?手の後があり、絶句。アメニティの化粧落としや洗顔も量が少なく、安らげるお風呂タイムではありませんでした。写真を載せたいくらい。家族4人でいったのでまぁまぁな金額でしたが、返金していただきたい。

【さき楽90】2021年7月リニューアル☆レインボーフロア(朝食付)【入園保証なし】
【■レインボーデラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月21日 11:36:36

口コミを見て朝食がスゴいというので、期待して行きましたが、まさに朝から豪華で種類も多く大変良かったです。ホテルの内装も吹き抜けと珍しく、朝夕で違った雰囲気も楽しめて、素晴らしかったです。

【さき楽90】2022年7月リニューアル☆ガーデンフロア(朝食付)【入園保証なし】
【■ガーデンスーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月17日 15:51:39

2歳の子供連れで利用させていただきました。お部屋も広く綺麗で過ごしやすかったです。
ただ2歳の子供が一緒なのに、大人用のパジャマ、しかも汚れていたものが置いてあり、ホテルが素敵なだけに残念な気持ちになりました。
全体的には過ごしやすく、とても良かったです。
お値段をみつつ、また利用できたらと思います。

【LUXDAYSポイント11倍】舞浜リゾートで非日常な滞在を☆お部屋のみ※入園保証なし
【■レインボースタンダードルーム【禁煙】】

rsouharuさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

rsouharuさん [20代/女性] 2023年04月12日 20:19:57

ディズニーランドへ遊びに行った帰りに宿泊しました。
夕食無しなので、ただ寝るだけに泊まるような感じでしたが送迎バスが有ることやスタッフの方たちの対応、朝食のビュッフェの種類の多さ等とても良くて満足です!
ただ、微妙だった点を上げると浴室シャワーの圧が少し弱いなと思ったのと、アメニティが正直良くなかったです。特にシャンプー、トリートメント、ボディーソープ。泡立ちが悪かったです。
でも総合的な満足度は★5です!

【さき楽28】2021年7月リニューアル☆レインボーフロア(朝食付)【入園保証なし】

投稿者さん 2023年04月11日 21:36:20

4月10日から一泊二日でディズニー行く為にお世話になりました
食事は大変満足しているし何回か利用がある為安定の味
ただ風呂場は洗い場がなく不便でしたしボディーソープのアメニティが2人利用なのにもかかわらず1つしかなかったのも少し残念でしたがフロントに連絡後すぐ届けてくださり助かりました
お部屋も初のニッコールームに宿泊でき綺麗でラウンジも大変よかったです
楽しい思い出ができ感謝してます
次回もこちらに宿泊させていただきます
ありがとうございました

【首都圏おすすめ☆2023】《お手頃朝食プラス》ニッコーフロア☆自慢の朝食ブッフェ付♪※入園保証なし
【■ニッコーデラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月14日 09:23:25

今回友達と3人での宿泊だったのですが、予算より大分控えめで宿泊でき、ホテルの方々の対応も素晴らしかったため、またディズニーに行く機会があったら利用したいと考えています。
入ったところからとても綺麗で豪華で、お部屋からの景色もよく、お風呂と洗面台、御手洗が別になっているのも良かったです。
目の前で手作りされる朝食もとても美味しく頂きました。
ディズニーに行く前からディズニー気分になるくらいスタッフさんの対応がとにかく良かったです。

【連泊でお得◆2泊以上】2021年7月リニューアル☆レインボーフロア(朝食付)【入園保証なし】

投稿者さん 2023年02月03日 15:56:29

いつも利用するホテルが予約できなかったため、初めての利用です。
いつも利用するホテルに比べ全体的にサービスが劣ると感じました。
具体的には
・シャンプーなどのアメニティが備え付けではないため毎回浴室に持ち込まなければいけないしすぐなくなる。
・浴室のドアや浴室内にタオル掛けやフック、棚がないため不便。
・洗面台にドアがないためドライヤーの音が響く。人が寝ている夜中には使いづらい。
・エレベーターが2箇所しかないため場所によっては不便。
・テレビはYouTubeなどが見れない。地上波のみ。
・自販機の種類が少ない。
・部屋からチェックアウトの手続きができないため、帰りに一度フロントに寄らなければいけないのが不便。
中でも一番ひどかったのはコンビニのお弁当です。
夜ホテルに戻ってきて夜食用におにぎりが2つ入ったお弁当を館内のコンビニで購入したところ、米粒が硬すぎて食べられませんでした。乾燥なのか、売れ残りのせいかはわかりませんがお弁当の質は低すぎますので近隣のコンビニで買っておくことを強くお勧めします。
お部屋などの広さには満足していますがベッドの広さも狭く感じました。

【連泊でお得◆2泊以上】2021年7月リニューアル☆レインボーフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】

投稿者さん 2023年01月06日 07:37:38

朝食が美味しかったです。ディズニーからの帰りのバス停乗り場がやや遠いですが送迎バスは便利でした。大浴場が無いのと部屋のドライヤーが貧弱過ぎた点が気になりましたが次もまた泊まりたいと思います。、

【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!朝食ブッフェ付※入園保証なし

投稿者さん 2022年12月21日 15:30:47

TDLのため旅行支援で一泊利用。10年振りくらいに久々利用。立地自体は海沿いで良いが送迎バスが30分刻みで少ない。子供は喜ぶかもしれないが内装凝ったりミッキーの芝居入れるよりただの中古バスでいいから運転手も1人雇って増便した方が満足度上がるのでは。あと事情は知らないが当然ながらランド入口まで直通して貰いたい。リゾラに出費したり駅から歩きたくない。
部屋は昔と変わらず内装は普通。ディズニー感はなく只のホテルだが枕元にちゃんとusb端子等最低限の設備アメニティは有るという感じ。だがwifiはひどい。部屋はまあ使えた?が、朝食会場やアトリウムでは無線強度は最大でもサイト表示出来ない。コンビニでもd払い出来なかったのでドコモ4gに切り替えた。NTTとの兼ね合いもあるのか知らんが何でもスマホ必須な現代、高級宿なら快適に通信出来て当たり前。今一度電波の立ちだけでなく実際の使い勝手も隅々まで確認する必要がある。
朝食は早めに行かないと混む。時間制限なく種類が豊富なのは良い。ただしローストビーフはなく、品質も高級食材とは限らない。また大食いでもない限り食べ切れない。
接客態度については最悪とは言わないが特に感動も無かった。遊び尽くしたかったので閉園後にチェックインしたが待たされた。7つ?8つフロントに窓口があったが1つ使われてなかった。いやフル稼働させろと。清掃は外部委託だし人手不足は分かるが再雇用や外人が目立った。コンビニは24時間やってもらいたい。
総評:まだまだ改善点はある。定価だったら泊まらない。割引有りならまあという感じ。

【■スタンダードルーム【禁煙】】

coco71220112さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

coco71220112さん [30代/女性] 2022年12月05日 15:21:24

子連れで利用しました。
オムツポットの貸し出しがあるか確認しましたが、無いとのとこで自身で持ってきたオムツ袋に入れて一階のオムツポットまで持っていきました。不便だなと感じました。

食事ですが、夕飯は値段に全く見合わない味で、また、提供を受けたときは冷めてました。美味しいとは言えない感じです。ビジネスホテルという認識で泊まるべきかもしれません。お台場のニッコーホテルが割と良かったので同じニッコーにしましたが、お値段を考えたらヒルトンにすれば良かったと激しく後悔してます。
また、息子の誕生日で夕食場所を選んだのですが、ケーキの注文も出来ず…(予約は絶対3日前ルール)ケーキプレートもなく。。事前連絡でお写真だけでも撮りますね。と言われましたが、全く声もかけられる事なく。
さらには、朝食は長蛇の列…
1時間ほど待って朝食を食べましたが、人手不足が否めないんだなと感じました。
主観ですが、お世辞にも良いとは思えませんでした。今後は利用しないと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年12月08日 18:22:32

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのにご期待に沿えず、申し訳なく存じます。

オムツポットのご用意がなく、ご不便をおかけいたしました。ご自身でオムツ袋をご持参下さり、ロビーにあるトイレのオムツ専用ゴミ箱に捨てて下さったとのこと、お手数をおかけいたし、心苦しい限りでございます。
客室係にゴミ回収のご連絡をいただければ、すぐにお部屋に伺い、処分させていただきます。
また今後貸出備品としての用意を検討いたしてまいります。

ご子息様のお誕生日おめでとうございます。
せっかく大切な記念日に、オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の夕食をご利用いただきましたのに、ケーキのご用意ができず、またお約束した写真撮影もスタッフの不手際によりお声掛けがなされず、大変ご気分を害する結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
朝食ブッフェが大変混みあい、待ち時間がありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
担当者に厳重に注意いたすとともに、頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ同士連携し迅速で正確なサービスを行うよう、様々改善いたしてまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

お客様のご信頼を取り戻すことは難しいかと存じます。

いつかまたお越しいただける日が来ることを信じて、頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年11月27日 13:11:13

お部屋の清掃が行き届いていない、お風呂の扉の下から水が漏れる、タオルが使用前から汚れている、アメニティが人数分ない、トイレや窓が上手く閉まらない等、不満点が多かった。以前泊まった時は快適に過ごせた為、今回は残念でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年12月07日 17:06:59

いつも数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧に感謝申し上げます。

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

客室清掃後の点検の不手際により、ご迷惑をおかけいたし、快適にお過ごしいただけず、大変ご気分を害する結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、清掃マニュアルに則り、隅々まで丁寧な清掃を行い、確実な備品セットと確認、設備点検を行うよう再徹底いたしましたことをご報告いたします。
頂いた貴重なご意見をもとに、清掃会社とホテル客室スタッフが連携して、少しでも清掃のミスを減らすよう、引き続き改善を図ってまいります。

お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【LUXDAYSポイント10倍】舞浜リゾートで非日常な滞在を☆朝食付※入園保証なし
【■レインボーデラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月26日 16:13:08

11月23日宿泊
チェックイン≒1、5時間待(すみませんの一言も無)+受付の方 感じ悪い! 最悪
24日朝食 30分待 朝食は美味しかった。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年12月07日 16:55:03

チェックイン時大変混雑し、長時間お待たせいたし、誠に申し訳なく存じます。
対応したフロントスタッフの対応も行き届かず謝罪の言葉もなくご気分を害する結果となりましたこと、指導不足を猛省いたしております。
本人及びフロント責任者に厳重に注意いたし、再指導を行いましたこと、ご報告申し上げます。

また朝食も入店までに待ち時間があり、ご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
体制を含めて改善を図り、お客様の立場にたち、臨機応変に迅速な対応を心がけるよう、スタッフに対する教育の再徹底を行ってまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

お気持ちが和らぐことはとても難しいことかと存じます。
ご不快な気持ちをずっと心に残したままお過ごしになられておりますこと、誠に申し訳なく存じます。

投稿者さん 2022年10月10日 17:40:17

浴室の蛇口の不良について
フロントにお願いしたところ翌日直りましたと
連絡があったが、全然直っていない。どこを見て直したというのか。
入浴時はストレスのみ。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年10月12日 16:34:04

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に沿えず、申し訳なく存じます。

ご用意したお部屋の蛇口に不具合があり、大変ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
最初にご連絡を頂き、修理調整作業を行ったものの、きちんと直っておらず、また同じ不具合が発生してしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
客室責任者及び修理担当者に厳重に申し伝えるとともに、今後このようなことのないよう、修理後の設備点検を確実に行うよう、再指導いたしました。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

お気持ちが和らぐことは難しいかと存じます。
ご不快な気持ちをずっと心に残したままお過ごしになられておりますこと、心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
いつかまたお越しいただける日がくることを信じて、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

【■レインボースーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2022年09月23日 07:20:07

家族旅行で4人で利用しました。掃除が行き届いて無く、浴槽はヌルっとするは、長い髪の毛は落ちているは、挙げ句の果ては、前泊者の使用済みのアメニティ(シャンプー)が4本も残されていました。備え付けのアメニティはシャンプー等は4人分でしたが、部屋ブラシは2本、髭剃りは1本しかありませんでした。部屋も靴下のまま歩くと足裏に髪の毛がくっついてくる有様。ホテル名に恥じぬ仕事をしてください。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年09月27日 17:12:52

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

ご用意したお部屋の清掃が細部まで行き届かず、多数清掃不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただけず、心苦しい限りでございます。

清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、清掃マニュアルに則り、隅々まで丁寧な清掃を行い、確実に点検を行うよう再徹底いたしましたことをご報告いたします。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
いつかまたお越しいただける日がくることを信じて、頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます

【パークから戻った後にもオススメ】ホテル自慢の選べる夕食セットメニュー付き/夕朝食付※入園保証なし
【■レインボーデラックスルーム【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2022年08月28日 00:44:04

3年ぶりのお泊りディズニーで予約させていただきました。
スタッフの方達はとても親切でした。
ただ、部屋に入ったら入口脇の床に飴のゴミが落ちていました。浴室とシャワーブースを使用するのに足拭きマットが足りなく使いにくかった。シャワーブースの排水溝が汚かったのが残念でした…。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年08月29日 13:27:29

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、夏の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

おかげさまをもちまして、本年7月に弊ホテルは2周年を迎えました。
これもひとえに皆様からのご愛顧の賜物と心より深く感謝申し上げます。

この夏、新たに誕生した「ガーデンフロア」にご宿泊いただき、ありがとうございます。
客室は、太陽の光を浴びて色彩豊かに咲く花々をモチーフに、明るい雰囲気の中にも癒しを感じるインテリアで統一されています。

ご指摘のゴミや排水溝につきましては、清掃後の点検が行き届かず、ご迷惑をおかけいたし、申し訳なく存じます。清掃責任者に厳重に申し伝え、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、再徹底いたしましたことをご報告いたします。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

バスマットなど追加の備品など、客室係にご連絡いただければすぐにお部屋にお届けいたしますのでどうかご遠慮なくスタッフにお申し付けください。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指して、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】2022年7月リニューアル☆ガーデンフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】
【■ガーデンデラックスルーム【禁煙】(1~4名)】

OCKIIさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

OCKIIさん [40代/女性] 2022年08月06日 14:13:46

お部屋の変更に、すぐ応じて下さいました。ディズニーショップが14時までなのが、やや残念です。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年08月06日 18:49:44

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ディズニーグッズ販売「ディズニーファンタジー」は、オリエンタルランド社の直営のショップであり、昨年から営業時間が8:00~14:00に変更となって以来、今に至るまで営業時間短縮は続いたままでございます。
安心してゆっくりとショッピングを楽しめる日がくることを願っております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックアウト日東京ディズニーランド(R)パークチケット購入可】駐車場特典&朝食付
【●レインボースーペリア/チェックアウト日チケット確約 L】

投稿者さん 2022年07月13日 11:31:03

7月11日に利用させてもらいました。
接客面や食事面は最高でしたが、コインランドリーが無いことに一番の不便さを感じました。
エレベーターも、暑い日は良かったのですが朝の涼しい時だと、寒さを感じました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年07月13日 13:38:49

リノベーションしたレインボーフロアにご宿泊いただき、お礼申し上げます。
海や水をテーマとしたシーサイドルームの「the Aqua」と、 太陽の光や輝きをテーマとしたパークサイドルームの「the Shine」から構成され、 水と光が織りなす虹のようにカラフルで心躍るイメージのフロアです。

コインランドリーやエレベータ内空調についての貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
それぞれの担当者に申し伝え、検討いたしてまいります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【開業2周年記念プラン】6・7月限定☆感謝を込めて朝食プレゼント&駐車場特典付《入園保証なし》
【■レインボーデラックスルーム【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2022年06月20日 14:52:34

ビューはランドがとても近く、花火も目の前に見えて良かったです。

食事は、普通でした。
朝食会場のベイビューは良かったです。

部屋はアップグレードしてくれて、チェックインの方の対応は良かったです。

ドライヤーが古い、また壊れていた為十分に使えなかったのが残念でした。

コストを考えると県民割を使えたので、妥当でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年06月20日 20:21:48

あくまでも当日のホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、特別階ニッコーフロアのニッコースタンダードルームをご用意いたしました。
ニッコースタンダートルームは、パーク側に面し、白いバルコニーからは、走りゆくディズニーリゾートライン(モノレール)や遠くパークの景色を眺めることができます。

パークの花火をお部屋という特等席からご覧いただけ、夢の続きを感じていただけましたのなら、とてもうれしく思います。

清掃後の点検が行き届かず、ドライヤーが故障しており、ご不便をおかけいたし、誠に申し訳ございませんでした。

清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、清掃マニュアルの手順を遵守し、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、再徹底いたしてまいります。
清掃会社とホテル客室課スタッフが連携して、少しでも清掃のミスを減らすよう、引き続き改善を図ってまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

【首都圏おすすめ】夏の家族旅行にも★品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント!※入園保証なし
【■スタンダードルーム【禁煙】(1~3名)】

投稿者さん 2022年06月09日 16:47:56

ディズニーランドで遊ぶ時はいつも使っています。
今回だけは終始部屋内のWi-Fi設定が不安定でした。
そこだけは残念でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年06月09日 17:48:17

いつも数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

パークを満喫され、疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。

Wi-Fiがつながりにくく、ご不便をおかけいたしました。再点検を行います。
また今後改善に向けて設備の更新等を検討いたしております。

末永くご愛顧のほど、お願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】28日前までのご予約がおトク☆レギュラーフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】
【■デラックスルーム【禁煙】(1~4名)】