グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月30日 17:22:37

分からない事がありウロウロしているとスタッフの方が声をかけてくださり助かりました。

朝食は混む時間帯を教えてもらっていたのでほとんど待たずに食べられました。品数豊富でどれも美味しかったです。

部屋の浴槽と洗面台に毛が何本も落ちていたのがとても残念です。

以前宿泊したときに良いホテルと思ったので今回も宿泊しました。また利用したいので改善願います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年09月30日 18:43:38

このたびも数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝申し上げます。

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ご用意したお部屋の清掃後の点検が行き届かず、深くお詫び申し上げます。
「また利用したいので改善を」というお言葉、真摯に受けとめております。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、清掃マニュアルに則り、隅々まで丁寧な清掃を行い、確実な点検を行うよう再徹底いたします。
清掃会社とホテル客室スタッフが連携して、少しでも清掃のミスを減らすよう、引き続き改善を図ってまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、シェフが目の前で仕上げる特製具材が盛りだくさんハンバーガーや、お好みの具材を選べるオムレツ、その場で握るおにぎりなどのパフォーマンスキッチンの料理のほか、和食、冷製・温製料理、サラダバー、スープなどをご用意。
料理にご満足いただけたご様子、何よりでございます。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
少しでもお役に立てましたのなら、幸いです。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【開業2周年記念プラン】感謝を込めて朝食プレゼント&駐車場特典付《入園保証なし》

投稿者さん 2022年09月27日 12:29:53

荷物を預ける際に、事前チェックインを済ませばカードキーを貰うことができ、チェックイン時間を過ぎればいつでも入室できると案内されたので、フロントにて事前チェックインをしました。
ですが、フロントではプランによって異なるということでカードキーを渡してもらうことはできませんでした。
結局、チェックイン時に再度並んでカードキーをいただきました。
二度手間になりました。

また、部屋は前の方のものであろうネイルチップが落ちていたり、お風呂の至る所に赤カビ、空気清浄機の裏はホコリだらけでした。
部屋そのものは綺麗なのに、清掃が行き届いてなくとても残念でした。

レストランでは朝食、夕食ともに利用しました。
夕食はスムーズに入ることができ、お料理もすぐに届きました。
ローストビーフとても美味しかったです!

朝食は入るまでに長蛇の列、、、入るまでに30分くらい待ちました。
料理を取りに行くにも列列列、、、小さい子供がいたのでその列に並ぶのも大変で、結局満足の行くまで食べることができませんでした。
また、カトラリー類がしっかり洗えてない、補充が間に合ってないのが気になりました。

細かくみると不満な点も多いですが、ホテルの方は一人一人親切に対応してくれました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年09月27日 18:34:17

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

チェックイン時間前にご到着された場合、事前のチェックイン手続きや荷物のお預かりを行っています。
事前手続き時にカードキーまでお渡しできる場合と、状況やプラン内容によって、お渡しできない場合がございます。
二度手間になってしまい、ご不便をおかけいたし、誠に心苦しい限りでございます。
丁寧にご説明するよう、指導いたしてまいります。

ご用意したお部屋の清掃後の点検が行き届かず、清掃不備が多々ありましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、清掃マニュアルに則り、隅々まで丁寧な清掃を行い、確実な備品のセットや点検を行うよう再徹底いたしましたことをご報告いたします。

また朝食ブッフェが大変混みあい待ち時間がございましたこと、カトラリー類に汚れがあり、補充が迅速になされず、重ねてお詫び申し上げます。
朝食をお楽しみいただくことができず、申し訳なく存じます。
レストラン責任者に厳重に注意いたし、常に目配り、気配りを忘れず、スタッフ間で連携し、迅速に対応するよう、再徹底いたします。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

不行き届きがあったにもかかわらず、スタッフに対する温かいお言葉を賜り、お心の優しさに感謝いたします。

貴重なご意見を多数賜り、感謝申し上げます。
いつかまたお越しいただける日がくることを信じて、頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【期間限定☆2連泊プラン】滞在中1回朝食ブッフェをプレゼント&新フロアへお得にステイ♪※入園保証なし

投稿者さん 2022年09月23日 17:07:09

予定していた部屋はバストイレ一緒でしたが、少しアップグレードしていただいたようでバス・トイレ別でした。
全体的に満足ですが、お風呂の床が綺麗ではなかったのが気になりました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年09月27日 17:16:26

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。

リノベーションしたレインボーフロアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
海や水をテーマとしたシーサイドルームの「the Aqua」と、 太陽の光や輝きをテーマとしたパークサイドルームの「the Shine」から構成され、 水と光が織りなす虹のようにカラフルで心躍るイメージのフロアです。
あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、トイレ別、洗い場付のバスルームにリノベーションしたレインボースーペリアルームをご用意いたしました。

バスルームの床清掃が行き届かず、申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、清掃マニュアルに則り、隅々まで丁寧な清掃を行い、確実に点検を行うよう再徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

これからも頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日東京ディズニーランド(R)パークチケット購入可】駐車場特典付素泊り
【◆レインボースタンダード/チェックイン日チケット確約 L】

投稿者さん 2022年09月23日 07:20:07

家族旅行で4人で利用しました。掃除が行き届いて無く、浴槽はヌルっとするは、長い髪の毛は落ちているは、挙げ句の果ては、前泊者の使用済みのアメニティ(シャンプー)が4本も残されていました。備え付けのアメニティはシャンプー等は4人分でしたが、部屋ブラシは2本、髭剃りは1本しかありませんでした。部屋も靴下のまま歩くと足裏に髪の毛がくっついてくる有様。ホテル名に恥じぬ仕事をしてください。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年09月27日 17:12:52

ご用意したお部屋の清掃が細部まで行き届かず、多数清掃不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただけず、心苦しい限りでございます。

清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、清掃マニュアルに則り、隅々まで丁寧な清掃を行い、確実に点検を行うよう再徹底いたしましたことをご報告いたします。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます

【パークから戻った後にもオススメ】ホテル自慢の選べる夕食セットメニュー付き/夕朝食付※入園保証なし
【■レインボーデラックスルーム【禁煙】(2~4名)】

こっつあにーさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

こっつあにーさん [50代/女性] 2022年09月05日 16:08:26

アメニティにバスソルトがあったこともあり、歩き回って疲れたので湯船にお湯をためて入ろうとしたら、シャワーカーテンの下部にたくさんカビがありテンションはガタ落ちでした。
溜めたお湯にシャワーカーテンがつかないようにはいりましたが、湯船に浸かるとカーテンのカビ部分見えて気持ちのいいものではありませんでした。
いくらショートステイでも、清潔感がないのは致命的です。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年09月06日 10:37:57

ご用意したお部屋のバスルーム清掃後の点検が行き届かず、快適にお過ごしいただけず、深くお詫び申し上げます。

お客様のお気持ちが和らぐことは難しいかと存じます。
ご不快な気持ちをずっと心に残したままお過ごしになられておりますこと、心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を多数賜り、感謝申し上げます。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!お部屋のみ※入園保証なし
【■スタンダードルーム【禁煙】(1~3名)】

投稿者さん 2022年08月04日 14:37:51

8月2日から一泊子供と宿泊させて頂きました。前回よかったレインボースーペリアと迷って今回はレインボーデラックスに宿泊しました。今回のお部屋は海が見えてスカイツリーなどが見ながらゆっくりお風呂に入ろうと楽しみにしていたのですが、お風呂のお湯をためようとみたらお風呂の栓の穴の周りが赤カビでガッカリでした。洗面台の穴もカビでまたガッカリでシャワーブースの赤カビと黒カビがパッキンの所や壁の下の所は沢山あってショックでした。自宅のお風呂でもないあのカビでせっかくお泊まりに来てるのに大変ショックでした。子供と三人でどうやってお風呂に入るか悩みました。シャワーブースとお風呂は古いままで使いづらいです。換気扇がなく スイッチもないので湿気がお風呂からなのか部屋中にあり寝ていても快適ではありませんでした。前回のレインボースーペリアのほうがお風呂も新しいしカビもなく快適だったので今回はガッカリでした。子供さん連れだとスーベニアのほうが部屋は狭いのですが快適に過ごせると思います。お部屋のお掃除の方も大変だとは思いますが他のサービスは満点なのにお掃除が出来てないと凄く嫌な気持ちの旅行になってしまうということを考えてお掃除してほしいです。せめてカビの掃除は念入りにしてほしいです。したから除くとすぐ見える所にビッシリでした。とてもいいホテルなのにガッカリです。新しくニッコーさんになってからとても朝食も美味しいしサービスもいいしコンビニもおにぎりやお弁当もあったり良く考えられてるのに肝心のカビ対策がなってないと凄くガッカリでホテルに行きたいのにお風呂が気持ち悪いからどうしようと思ってしまいます。トイホよりある意味サービスが満点なのにもったいないです。もっとよくなって頂いてディズニーホテルより快適で美味しくみんなに知って欲しいのに残念でした。お風呂のお掃除改善される事を望みます。あるディズニーオフィシャルホテルのようにカビまみれのお風呂にならないようにお願いします。他のサービスは満点です。換気出来なかったのでお部屋の評価は下がってます。朝食しか食べてないのですが子供も私も前回同様ディズニーホテル以上です。美味しかったです。なのでカビだけなんとかしてほしいです。よろしくお願いします。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年08月05日 17:46:50

おかげさまをもちまして、本年7月に弊ホテルは2周年を迎えました。
これもひとえに皆様からのご愛顧の賜物と心より深く感謝申し上げます。

前回ご宿泊いただき、ホテルをお気に召して下さり、今回は海が見えるバスルームでゆっくりと過ごすことを楽しみにお越しいただきましたのに、ご期待に沿えず、誠に申し訳なく存じます。

ご用意したお部屋のバスルームの清掃が行き届かず、大変ご気分を害する結果となり、深くお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳なく、心苦しい限りでございます。

清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、清掃マニュアルに則り、隅々まで丁寧な清掃と念入りな汚れの除去を行い、確実な点検を行うよう再徹底いたしましたことをご報告いたします。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

行き届かぬことがあったにもかかわらず、サービスやショップ、朝食などを高評価してくださりり、「もっとよくなるために改善を望む」と弊ホテルを慮っての貴重なご指摘を賜り、深く感謝申し上げます。

お客様のご多幸をお祈り申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【首都圏おすすめ】リニューアル☆新フロアへ滞在!ホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント≪入園保証なし≫

投稿者さん 2022年06月29日 15:50:28

子供が泊まるなら絶対ここということで また2週間後に泊まりにきました。
部屋がピカピカでよかった印象だったのですが、今回お風呂場がカビだらけでした。
子供が嫌がったので わざわざアメニティの歯ブラシで掃除する羽目になりました。
すぐに落ちるカビだったので お掃除の人の丁寧さにかけるのだと思いました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年06月30日 16:51:59

お子様の強いご希望を受けて、2週間後にもグランドニッコー東京ベイ 舞浜にお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝いたします。

ご用意したお部屋の清掃が行き届かず、お詫び申し上げます。
清掃を自ら行ってくださったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃会社とホテル客室課スタッフが連携して、少しでも清掃のミスを減らすよう、引き続き改善を図ってまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

不手際がございましたのに、高評価を賜り、お客様のお心の優しさに感謝申し上げます。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月16日 18:40:32

ディズニーで遊ぶために2泊しました。
駅からは徒歩でもすぐ着く距離でした。タイミングによってはシャトルバスを待つより徒歩の方が早いかもしれません。荷物が多いときのシャトルバスはすごく助かりました。

チェックインの方の対応がとても良く嬉しかったです。

お部屋に入ってすぐに浴室の壁に髪の毛が付いていたことに気がつきました。絶対に触れる場所ではなかったので、連泊清掃の時に取っていただこうと思い、髪の毛がついていた旨とアメニティ追加をお願いする旨を書いたメモを残して朝部屋を出ました。
2泊目部屋に帰ってくると、お願いしていた追加のアメニティは用意がされていましたが、浴室の髪の毛は前日と全く同じ状態で残っていました。メモを見たのであればしっかりと浴室も確認していただきたかったです。

朝食のビュッフェは、品数もとても多くお腹いっぱいになるまでゆっくり利用させていただきました。
だし巻き卵を目の前で調理していただけるコーナーでは、料理人の方が巻くのを失敗したようで舌打ちをし、何かボソボソと小言を言っていてびっくりしました。時間がかかったことは何も気にしていないのですが、客の前であからさまな態度を出すのはどうかと思います。味はとても美味しかったです。
おにぎりコーナーは握ってもらえるのかと思いましたが、(料理人ではなく)ホテルスタッフの方がおにぎりの型に押し付けるタイプのおにぎりで、少しがっかりしました。

チェックアウト後に荷物を預けたのですが、その日の夜に荷物を取りにホテルへ戻ると、「お荷物の返却ですね」と声をかけていただきました。どうして分かったのはわかりませんが、とても嬉しかった出来事です。

全体的にスタッフの方の感じが良くとても満足度の高い滞在となりました。浴室清掃とレストランのシェフの件だけどうしても気になったので改善していただければと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年06月17日 15:25:09

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

徒歩でも4分の近距離でございます。

ご用意したお部屋の清掃後の点検が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくメモを残して頂きましたのに、度重なる不手際、ここに深くお詫び申し上げます。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

出汁巻きたまごの調理スタッフの対応が行き届かず、指導不足を猛省いたし、重ねてお詫び申し上げます。
担当者に厳重な注意と再指導を行いましたこと、ご報告させていただきます。
おにぎりについての貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

行き届かぬことがあったにもかかわらず、「とても満足度の高い滞在となった」というお言葉を賜り、お客様のお心の優しさに感謝申し上げます。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指して、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
貴重なご意見を多数賜り、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■レインボースタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

投稿者さん 2022年06月12日 17:50:56

お風呂の水を流した際に排水口からユニットバス全体に水が流れてしまいました。バスマットやスリッパは水浸しになってしまい、ユニットバスの構造に改善をしていただきたいです。
あとは、食事会場に入るまで大変並ぶことになり、小さい子供を連れて入るまでに疲れてしまいました。受付をもっと効率化できないか改善検討していただきたいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年06月14日 13:14:15

お子様とご一緒に東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に沿えず、申し訳なく存じます。

客室点検の不手際により、ご迷惑をおかけいたし、快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
バスルーム排水不良により、大変ご不便をおかけいたし、ご気分を害する結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、清掃マニュアルに則り、隅々まで丁寧な清掃とチェックを行い、確実に設備点検を行うよう、再教育いたしました。

朝食ブッフェが大変混みあい、待ち時間がとても長くなり、申し訳ございませんでした。
体制を含め見直しを図り、臨機応変に対応し、常に目配り、気配りを忘れず、スタッフ同士連携し、迅速なサービスを行うよう、再徹底いたしてまいります。
頂いた貴重なご意見はレストラン責任者に申し伝え、改善に向けて努力を重ねてまいります。

お客様のお気持ちが和らぐことは難しいかと存じます。
頂いた貴重なご意見をもとに、いつかまたお越しいただける日が来ることを信じてスタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【開業2周年記念プラン】6・7月限定☆感謝を込めて朝食プレゼント&駐車場特典付《入園保証なし》
【■レインボースタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

るる9675さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

るる9675さん [40代/女性] 2022年06月12日 16:52:26

部屋は広々としていてよかったが、洗面所、浴室全体が下水のような不快な臭いがして嫌だった。
洗面所の扉を開ける度にその臭いが強く不快だったので、次回は選ばないと思う。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年06月14日 13:01:00

ご用意したお部屋のバスルームに臭いがあり、申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、確実な点検を行うよう、再徹底いたしてまいります。

お客様のお気持ちが和らぐことは難しいかと存じます。
快適にお過ごしいただくことができず、誠に申し訳なく心苦しい限りでございます。
いつかまたお越し頂ける日がくることを信じて、基本に立ち戻り、何よりもお客様のことを第一に考えたサービスが大切であることを肝に銘じ、スタッフ一同改善を図ってまいります。

お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【パークから戻った後にもオススメ】ホテル自慢の選べる夕食セットメニュー付き/夕食付※入園保証なし
【■レインボーデラックスルーム【禁煙】(2~4名)】

soa2018さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

soa2018さん [30代/女性] 2022年04月15日 14:27:30

東京ディズニーリゾート利用の際に雪予報により急遽前泊に予約しました。
当日はスーペリアルームにアップグレードしていただいていて感謝いたします。
ただし、事前に電話して入室お願いしていたものがなかったり、グループのオークラでお願いできた哺乳瓶の煮沸を断られたりちょっとがっかりでした。
ホテル自体は開放感のある吹き抜けで子供も大人もわくわくするような雰囲気があります。
バストイレセパレートなお部屋があるということなので次回は泊まってみたいです。

2022年02月
グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月19日 11:55:08

雪予報のため、急遽決められたご宿泊、数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

セクション間の連携が行き届かず、事前に電話にてご依頼頂いた備品がセットされておらず、大変ご不便をおかけいたし、誠に申し訳ございませんでした。
また哺乳瓶の煮沸も対応しておりますが、ご依頼を受けたスタッフが行き届かず、間違ったご案内をしており、指導不足を猛省いたしております。

今後このようなことのないよう、担当者及び客室責任者に厳重にいたすとともに、スタッフに対する再教育を行い、セクション間で確認、連絡を徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けのアトリウムをお気に召して下さり、何よりでございます。

行き届かぬことがあったにもかかわらず、次回のご利用もご検討下さり、お客様のお心の優しさに感謝いたします。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【テーマパーク合同セール】10%OFF&ポイント5倍☆お得に舞浜ステイ/お部屋のみ※入園保証なし
【■スタンダードルーム【禁煙】(1~3名)】

投稿者さん 2022年02月11日 15:35:56

一点残念だったのが、どうやら清掃の際にバスタブにかけた洗剤が流されていなかったらしく、お湯を張ったら白く濁ったので気付きました...
シャワーで流したら取れたので多分普通に洗剤だったと思うんですが、気持ち悪いのでバスタブは使用できませんでした。

リニューアル直後のお部屋はすごく綺麗だったし、朝食も種類が充実していたり、スタッフの方が優しく対応して下さったり、全体的にはパークと同じように良いサービスを提供して頂きました。

2022年02月
グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年02月12日 08:02:39

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お二人の素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

リノベーションしたレインボーフロアにご宿泊いただき、お礼申し上げます。
お部屋をお気に召して頂きましのに、清掃が行き届かず、ご気分を害する結果となり、バスタブをご利用いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。

清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、清掃マニュアルの手順を遵守し、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、再徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

不行き届きがあったにもかかわらず、料理やスタッフに対する温かいお言葉を賜り、お客様のお心の優しさに感謝いたします。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、いつかまたお越しいただける日が来ることを信じて、貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【期間限定プラン】レインボーフロア☆誕生記念!ホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント≪入園保証なし≫

投稿者さん 2022年01月13日 08:20:33

1/10に宿泊しました。部屋は全体的に古く、風呂、寝具等、汗臭いのか?なんとも言えない臭いが、、、。ディズニーからの立地がよくなければ泊まることはないと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年01月13日 13:33:35

ご用意したお部屋に臭いがあり、申し訳ございませんでした。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

レギュラーフロアの客室設備が古く、心苦しい限りでございます。
12階・11階のニッコーフロアに続き、10階・9階・8階が新しくレインボーフロアとして生まれ変わりました。
今後も安全に配慮して順次工事をすすめてまいります。

お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【新春セール】ポイント5倍★舞浜リゾートステイ(お部屋のみ)※入園保証なし

投稿者さん 2021年12月21日 17:25:33

息子の誕生日にお世話になりました。
クリスマスシーズンで吹き抜けのホテル内はゴージャスに感じました。
バースデーカード、ディズニートレインが見える部屋とお心遣い感謝致します。
子供用にツリーにお菓子が釣りしてあったり、子供用アメニティも準備されていて感心しました。
後はスタッフの方がとても親切で、お話した方全員100点でした!
優しい言葉遣い、明るさ、笑顔があるだけで更にランクアップのホテルになります。
残念だったのはユニットバスだったこと。(他の方のを拝見すると改装中のようですね)
こちらは写真載せてましたでしょうか?
プラン毎に載せて頂けると選ばなかったと思いました。
ベットの間から前のお客様の食べ残したお菓子が出てきました。
大きめのクッキーで残念に思いました。

またお伺いしたいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年12月21日 19:31:33

ご子息様のお誕生日おめでとうございます。
素敵な1年になりますように。

客室清掃が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、ベッドの下など隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、再徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

弊ホテルのバスルーム仕様は、客室タイプによって異なります。
ご予約のレギュラーフロアのスーペリアルームは、独立した洗面台とユニットバスとなります。
写真掲載がなく、申し訳なく存じます。

ニッコースーペリアルーム(11・12階)とレインボースーペリアルーム(9・10階)のバスルームは洗い場付きに変更いたしております。
次回ぜひご検討いただきたく存じます。

本年3月に、ホテル3階ロビーの9層吹き抜けのアトリウムが「the Garden」をテーマにリニューアルいたしました。
南北にあるガラス張りのエレベーターからはアトリウムの景色を見渡すことができます。
エレベーターのガラス面のイルミネーションのクリスマスツリー。ショップやレストランの屋根を彩るイルミネーションや12月1日から12月26日の期間限定でご用意している「メゾンドノエル(お菓子の家)」、クリスマスカードを使ったラリーゲーム。
お楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

行き届かぬことがあったにもかかわらず、スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様より頂くお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
楽しいクリスマスと良いお年をお迎えください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【首都圏☆おすすめ】コロナ禍に嬉しい駐車場特典付プラン(お部屋のみ)※入園保証なし
【■スーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

hinarihinariさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

hinarihinariさん [50代/男性] 2021年12月19日 15:23:51

ユニットバスの設備が古いので改善された方が良いと思います。従業員の方の対応は最高でした。
駐車場が全て屋外でチェックイン当日は雨だったので苦労した

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年12月20日 18:59:48

一般階のバスルーム設備が古く、申し訳く存じます。
客室につきましては長期計画に基づき、各階毎に客室のリノベーション工事を行っており、特別階ニッコーフロア12階・11階に続き、10階・9階はレインボーフロアとして新しく生まれ変わりました。
12月中に8階の工事が完了します。
バスルーム設備も更新いたしております。
安全に配慮して工事を続けてまいります。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、なによりも励みとなります。

あいにくの雨だったとのこと、次回は良い天気に恵まれますように。

楽しいクリスマスと良いお年をお迎えください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【首都圏☆おすすめ】秋冬の家族旅行にも!品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント※入園保証なし

投稿者さん 2021年11月11日 22:32:04

ドライヤーが壊れていてフロントに電話するも出ず。朝ごはんはおいしかったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年11月12日 19:06:06

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、清掃後の点検が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
またフロントが電話に出ることができず、ご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
清掃及びフロント責任者に厳重に申し伝え、改善を図ってまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

料理にご満足いただけ、幸いでございます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【秋冬限定ファミリープラン】新フロアをお得に満喫☆駐車場無料特典&朝食プレゼント!※入園保証なし

投稿者さん 2021年11月11日 22:31:37

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年11月12日 19:05:12

何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

料理にご満足いただけ、幸いでございます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月04日 19:17:26

全館暖房で、暑かった。
部屋にエアコンがなく、温度調整ができず、フロントに電話。
全館暖房だから、暑ければ暖房をオフにして、送風にしてくれと言われた。暑過ぎて、窓全開にして寝ました。
冷房がないホテルってあり得ない。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年11月05日 18:23:10

一般階のお部屋の空調は、壁に設置してあるサーモスタット底面のダイヤルで温度設定、ベッド上部のパネルにある風量調節ダイヤルで風量切換ができます。
空調は全館統一となり、現在全館暖房設定となり温風のみの運転となります。

快適にお過ごしいただくことができず、誠に申し訳なく、心苦しい限りでございます。

長期計画に基づき、客室のリノベーション工事を開始いたしました。今後空調設備の更新を行う予定となっております。

お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【楽天限定★スペシャルオファー】品数豊富なホテル自慢の朝食プレゼント&駐車場特典付き!※入園保証なし

投稿者さん 2021年11月01日 22:46:55

朝食バイキングは、種類豊富で、とても美味しかったです。
スタッフの方も親切で、また泊まりたいと思いました。
少し残念だったのが、シャワーの温度調節が難しく、適温にすることができなかったです。(お湯と水両方出すと、水圧により皮膚が痛く、水量を少なくすると熱いか寒いかにしかならない)
ディズニーに近いホテルでありながら、この度コスパの高いプランに、宿泊することができ大満足です。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年11月02日 19:15:52

ご宿泊のお部屋のシャワーの温度調節が難しく、ご不便をおかけいたし、申し訳なく存じます。
客室につきましては、長期計画に基づき、各階毎にリノベーション工事をすすめております。
特別階ニッコーフロア12階・11階に続き、10階はレインボーフロアとして新しく生まれ変わりました。
現在9階、8階の工事を開始しています。
シャワー設備も変更いたします。
安全に配慮して工事を続けてまいります。

料理にご満足いただけ、とてもうれしく思います。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝いたします。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2021年09月20日 15:58:44

ディズニーで遊んだ後に利用しました。舞浜駅でプリチェックインができてベイサイドステーションからシャトルバスが常時出ているので歩き疲れた身としては大変助かります。ホテル内は箱庭?のような素敵な作りで朝食ビュッフェもとても美味しく、ディズニーのBGMを聴きながら余韻に浸れる朝食でとても素敵でした。
お部屋は古い部屋でしたが寝るだけなので可も不可もなく。
お風呂の壁紙が剥がれてたり黒ずんだり黄ばんだりで、温度の調整も設備が古くて昭和な感じでした。このユニットバスの写真が載っていたらこの部屋は頼まなかったかな。また来たいとは思わなかったけど朝食だけは本当によかった。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年09月22日 16:18:19

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

おかげさまをもちまして、弊ホテルは2021年7月に1周年を迎えました。

客室設備が古く心苦しい限りでございます。
ご指摘の壁紙につきましては、再確認し、修繕作業を徹底いたしてまいります。
客室につきましては、長期計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を行っており、12階・11階のニッコーフロアに続き、7月末に10階がレインボーフロアとして新たに生まれ変わりました。シャワー設備も更新いたしました。
今後も順次工事を進めてまいります。

ホテル最寄り駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。

料理にご満足いただけたようで、何よりでございます。

いつかまたお越し頂ける日が来ることを信じて、お客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

【8・9月限定☆夏セール】品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント!※入園保証なし