グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月13日 08:20:33

1/10に宿泊しました。部屋は全体的に古く、風呂、寝具等、汗臭いのか?なんとも言えない臭いが、、、。ディズニーからの立地がよくなければ泊まることはないと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年01月13日 13:33:35

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ご用意したお部屋に臭いがあり、申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、確実な点検を行うよう、再徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

レギュラーフロアの客室設備が古く、心苦しい限りでございます。
12階・11階のニッコーフロアに続き、10階・9階・8階が新しくレインボーフロアとして生まれ変わりました。
今後も安全に配慮して順次工事をすすめてまいります。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【新春セール】ポイント5倍★舞浜リゾートステイ(お部屋のみ)※入園保証なし

投稿者さん 2021年12月21日 17:25:33

息子の誕生日にお世話になりました。
クリスマスシーズンで吹き抜けのホテル内はゴージャスに感じました。
バースデーカード、ディズニートレインが見える部屋とお心遣い感謝致します。
子供用にツリーにお菓子が釣りしてあったり、子供用アメニティも準備されていて感心しました。
後はスタッフの方がとても親切で、お話した方全員100点でした!
優しい言葉遣い、明るさ、笑顔があるだけで更にランクアップのホテルになります。
残念だったのはユニットバスだったこと。(他の方のを拝見すると改装中のようですね)
こちらは写真載せてましたでしょうか?
プラン毎に載せて頂けると選ばなかったと思いました。
ベットの間から前のお客様の食べ残したお菓子が出てきました。
大きめのクッキーで残念に思いました。

またお伺いしたいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年12月21日 19:31:33

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご子息様のお誕生日おめでとうございます。
素敵な1年になりますように。

客室清掃が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、ベッドの下など隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、再徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

弊ホテルのバスルーム仕様は、客室タイプによって異なります。
ご予約のレギュラーフロアのスーペリアルームは、独立した洗面台とユニットバスとなります。
写真掲載がなく、申し訳なく存じます。

ニッコースーペリアルーム(11・12階)とレインボースーペリアルーム(9・10階)のバスルームは洗い場付きに変更いたしております。
次回ぜひご検討いただきたく存じます。

本年3月に、ホテル3階ロビーの9層吹き抜けのアトリウムが「the Garden」をテーマにリニューアルいたしました。
南北にあるガラス張りのエレベーターからはアトリウムの景色を見渡すことができます。
エレベーターのガラス面のイルミネーションのクリスマスツリー。ショップやレストランの屋根を彩るイルミネーションや12月1日から12月26日の期間限定でご用意している「メゾンドノエル(お菓子の家)」、クリスマスカードを使ったラリーゲーム。
お楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

行き届かぬことがあったにもかかわらず、スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様より頂くお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
楽しいクリスマスと良いお年をお迎えください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【首都圏☆おすすめ】コロナ禍に嬉しい駐車場特典付プラン(お部屋のみ)※入園保証なし
【■スーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

hinarihinariさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

hinarihinariさん [50代/男性] 2021年12月19日 15:23:51

ユニットバスの設備が古いので改善された方が良いと思います。従業員の方の対応は最高でした。
駐車場が全て屋外でチェックイン当日は雨だったので苦労した

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年12月20日 18:59:48

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。

一般階のバスルーム設備が古く、申し訳く存じます。
客室につきましては長期計画に基づき、各階毎に客室のリノベーション工事を行っており、特別階ニッコーフロア12階・11階に続き、10階・9階はレインボーフロアとして新しく生まれ変わりました。
12月中に8階の工事が完了します。
バスルーム設備も更新いたしております。
安全に配慮して工事を続けてまいります。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、なによりも励みとなります。

あいにくの雨だったとのこと、次回は良い天気に恵まれますように。

楽しいクリスマスと良いお年をお迎えください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【首都圏☆おすすめ】秋冬の家族旅行にも!品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント※入園保証なし

投稿者さん 2021年11月11日 22:32:04

ドライヤーが壊れていてフロントに電話するも出ず。朝ごはんはおいしかったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年11月12日 19:06:06

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、清掃後の点検が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
またフロントが電話に出ることができず、ご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
清掃及びフロント責任者に厳重に申し伝え、改善を図ってまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、シェフが目の前で仕上げる特製具材が盛りだくさんハンバーガーや、お好みの具材を選べるオムレツ、その場で握るおにぎりなどのパフォーマンスキッチンの料理のほか、和食、冷製・温製料理、サラダバー、スープなどをご用意。
料理にご満足いただけ、幸いでございます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【秋冬限定ファミリープラン】新フロアをお得に満喫☆駐車場無料特典&朝食プレゼント!※入園保証なし
【■レインボースーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2021年11月11日 22:31:37

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年11月12日 19:05:12

何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

料理にご満足いただけ、幸いでございます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

【■レインボースーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2021年11月04日 19:17:26

全館暖房で、暑かった。
部屋にエアコンがなく、温度調整ができず、フロントに電話。
全館暖房だから、暑ければ暖房をオフにして、送風にしてくれと言われた。暑過ぎて、窓全開にして寝ました。
冷房がないホテルってあり得ない。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年11月05日 18:23:10

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に沿えず、申し訳なく存じます。

一般階のお部屋の空調は、壁に設置してあるサーモスタット底面のダイヤルで温度設定、ベッド上部のパネルにある風量調節ダイヤルで風量切換ができます。
空調は全館統一となり、現在全館暖房設定となり温風のみの運転となります。

快適にお過ごしいただくことができず、誠に申し訳なく、心苦しい限りでございます。

長期計画に基づき、客室のリノベーション工事を開始いたしました。今後空調設備の更新を行う予定となっております。

お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【楽天限定★スペシャルオファー】品数豊富なホテル自慢の朝食プレゼント&駐車場特典付き!※入園保証なし

投稿者さん 2021年11月01日 22:46:55

朝食バイキングは、種類豊富で、とても美味しかったです。
スタッフの方も親切で、また泊まりたいと思いました。
少し残念だったのが、シャワーの温度調節が難しく、適温にすることができなかったです。(お湯と水両方出すと、水圧により皮膚が痛く、水量を少なくすると熱いか寒いかにしかならない)
ディズニーに近いホテルでありながら、この度コスパの高いプランに、宿泊することができ大満足です。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年11月02日 19:15:52

ご宿泊のお部屋のシャワーの温度調節が難しく、ご不便をおかけいたし、申し訳なく存じます。
客室につきましては、長期計画に基づき、各階毎にリノベーション工事をすすめております。
特別階ニッコーフロア12階・11階に続き、10階はレインボーフロアとして新しく生まれ変わりました。
現在9階、8階の工事を開始しています。
シャワー設備も変更いたします。
安全に配慮して工事を続けてまいります。

料理にご満足いただけ、とてもうれしく思います。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝いたします。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2021年09月20日 15:58:44

ディズニーで遊んだ後に利用しました。舞浜駅でプリチェックインができてベイサイドステーションからシャトルバスが常時出ているので歩き疲れた身としては大変助かります。ホテル内は箱庭?のような素敵な作りで朝食ビュッフェもとても美味しく、ディズニーのBGMを聴きながら余韻に浸れる朝食でとても素敵でした。
お部屋は古い部屋でしたが寝るだけなので可も不可もなく。
お風呂の壁紙が剥がれてたり黒ずんだり黄ばんだりで、温度の調整も設備が古くて昭和な感じでした。このユニットバスの写真が載っていたらこの部屋は頼まなかったかな。また来たいとは思わなかったけど朝食だけは本当によかった。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年09月22日 16:18:19

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

おかげさまをもちまして、弊ホテルは2021年7月に1周年を迎えました。
これもひとえに皆様からのご愛顧の賜物と心より深く感謝申し上げます。

客室設備が古く心苦しい限りでございます。
ご指摘の壁紙につきましては、再確認し、修繕作業を徹底いたしてまいります。
客室につきましては、長期計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を行っており、12階・11階のニッコーフロアに続き、7月末に10階がレインボーフロアとして新たに生まれ変わりました。シャワー設備も更新いたしました。
今後も順次工事を進めてまいります。

ホテル最寄り駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。

料理にご満足いただけたようで、何よりでございます。

いつかまたお越し頂ける日が来ることを信じて、お客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

【8・9月限定☆夏セール】品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント!※入園保証なし
【■スーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

ニコちゃん3819さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

ニコちゃん3819さん [40代/女性] 2021年07月22日 14:14:40

ホテル全般とても素晴らしかったですが、唯一お風呂がカビだらけでびっくりしました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年07月24日 13:41:57

バスルームの清掃が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、清掃マニュアルに則り、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、スタッフに対する教育の再徹底を行ってまいります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、頂いた貴重なご意見をもとにスタッフ一同努力を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

首都圏☆おすすめ【開業1周年記念】6・7月限定☆感謝を込めて朝食ブッフェをプレゼント!※入園保証なし
【■スタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

versus5731さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

versus5731さん [50代/男性] 2021年07月20日 22:57:58

総合評価はニッコーフロアとしての評価です。リニューアルされた通常フロアとしてならもっと高評価です。
設備はキレイで、ベッド、タオル、パジャマも心地よく。テレビも大き目、工事現場ビューも楽しかった。
けど、間1日開けた2泊目、チェックインは渋滞、朝食も渋滞。ラウンジのスイーツやアルコールの提供時間も短く、ニッコーフロアのメリットは一切有りませんでした。
せめてチェックインと朝食の優先位はあってほしい。
最後に、初日の部屋は早朝から低周波のノイズが響いて不快でした。部屋位置のせいだと思いますが、工事期間中は防音対策を考えて頂きたい。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年07月21日 15:14:31

新しくリニューアルしたニッコーフロアにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ニッコーラウンジは、ニッコーフロアにご宿泊のお客様のみご利用いただけるホテル最上階に位置するラウンジです。ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、ソフトドリンク・スナック・軽食のサービスや、新聞・雑誌をご用意いたしました。

特別階として、お客様のご期待に添えず、また週末とても混雑し、チェックインや朝食に待ち時間がありましたこと、申し訳なく存じます。
ノイズが気になったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。

頂いた貴重なご意見は、それぞれのセクション責任者に厳重に申し伝え、改善を図ってまいります。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
いつかまたお越しいただける日が来ることを信じて、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍★上層階ニッコーフロア(素泊り)《入園保証なし》
【■ニッコースーペリアルーム【禁煙】(2~3名)】

投稿者さん 2021年07月09日 16:48:15

色々な口コミで、部屋や水回りの老朽化と書かれていたので覚悟して宿泊しました。
シャワー使用中にシャワーヘッドが落ちてきたのには驚きました。
幸い体にはぶつかりませんでしたが、初めての経験です。

今回は、朝食ブッフェが一番の楽しみでしたが、案内された席は、周りが小さいお子さんがいる家族席、子供ブッフェ台近くでした。
1人での食事は、全く落ち着いてできませんでした。

お昼にスイーツブッフェをされているので、朝食のスイーツも期待していましたが期待外れでガッカリ。

何とも残念な宿泊となりました。

この状況が落ち着いた後にはスタンダードフロアなどの階も改装されることを期待しています。

2021年06月
グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年07月09日 19:09:00

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、申し訳なく存じます。

シャワーの件につきましては、さぞびっくりされ、ご不安な気持ちになられたことでしょう。誠に申し訳なく存じます。
幸いにもお身体にはぶつからなかったとのこと、お怪我がなかったことが救いでございます。
水圧やシャワーフックを再点検いたすとともに、清掃責任者に厳重に申し伝え、清掃後の点検を確実に行うよう、徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

客室につきましては長期計画に基づき、各階毎に客室のリノベーション工事を開始、特別階ニッコーフロア12階・11階の工事がすでに完了し、現在改装を行っている一般階10階はレインボーフロアとして新しく生まれ変わり、7月中に工事が完了する予定です。
各階毎に今後も工事を行ってまいります。

楽しみになさっていた朝食ブッフェも、静かで落ち着けるお席をご用意することができず、またデザートの内容にご満足いただけず、心苦しい限りでございます。
頂いた貴重なご意見はレストラン責任者及び調理担当者に申し伝え、改善を図ってまいります。

いつかまたお越しいただける日が来ることを信じて、頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

お客様のご多幸をお祈り申し上げます。
貴重なご意見を賜り、感謝いたします。

【■スタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

初めて注文7624さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

初めて注文7624さん [50代/女性] 2020年11月09日 19:46:59

改装前で部屋はまずまずです。パーク側で景観は良かったです。コンビニ品揃え悪い。ベイサイドステーションからの5番バス乗場大行列で雨の中屋根のない場所で待ちました。他のホテル経由でしたが降車する人おらず全員がニッコー宿泊者でした。バスルームタイルの目地全体とバスタブの接続部が茶色いカビで残念でした。改装後期待します。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月10日 11:00:08

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ショップにつきましては、業務委託をしているテナントショップとなり、改装前の仮店舗営業となります。
頂いたご意見は早速ショップ責任者に申し伝えました。

ご用意したお部屋のバスルーム清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、細部まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、スタッフに対する教育の徹底を行ってまいります。

客室につきましては、長期計画に基づき、リノベーション工事を開始しております。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【入園保証なし】

投稿者さん 2020年10月22日 20:36:52

他のかたの口コミでお部屋が古めとありましたが、朝食に惹かれ宿泊しました。

お風呂場のタイルがあちこち黒ずんでいて、お風呂の窓のブラインドを降ろしたら、そこもカビだらけ、扉を開けた上の部分も真っ黒(おそらくカビかと)

GOTOで安くなっているとはいえ、お金を出して泊まっているのに、がっかりでした。
掃除の最終チェックをする責任者はいらっしゃらないのでしょうか。

パジャマ上下別なのはよかったですが、洗いざらしのしわしわで、よく客に提供できるなと思うほど。。

ロビーと部屋のギャップがありすぎでした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年10月23日 21:19:53

バスルームの清掃が行き届かず、ご気分を害する結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び責任者に厳重に申し伝えるとともに、今後このようなことのないよう、隅々まで丁寧な清掃と清掃後の確実な点検を行うよう、再教育いたしてまいります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

パジャマは、肌に優しいやわらかな生地のものをご用意しております。
きちんと確認してセットするよう、こちらも清掃スタッフに再徹底いたしてまいります。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善を重ねてまいります。
貴重なご意見を賜り、感謝いたします。

【秋のテーマパーク☆楽天限定】ポイント5倍★スペシャルステイ(朝食付)【入園保証なし】

投稿者さん 2020年10月09日 23:37:32

今回のプラン凄くよかったので、また是非利用したい。

立地は最高に良く、ご飯も美味しい。ベッドも寝心地良いし、
接客・対応も素晴らしかった。

唯一お風呂が綺麗になれば
何も言うところなし!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年10月12日 10:07:54

パークを満喫していただき、疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝いたします。
お客様よりいただくお言葉はスタッフにとって何よりも励みとなります。

客室につきましては、長期計画に基づき、今秋より、リノベーション工事を開始いたしました。
お客様より頂いたご意見をもとに、改善を行ってまいりますので、工事期間中は何かとご不便をおかけするかと存じますが、何卒ご了承のほど、お願い申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚/朝食付
【◇スタンダードルーム/パークチケット確約プラン専用S】

投稿者さん 2020年10月05日 17:22:35

今回は、ディズニーランドのチケットも含まれていて、go toも使えてとてもお得に泊まれました。
初めてグランドニッコーに泊まりましたが、ベランダからディズニーが見えてとてもよかったです。
ただ、お風呂とトイレが一緒だったのが子供もいたので少し不便でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年10月05日 18:36:34

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
パークを満喫していただけましたでしょうか。

弊ホテルは、客室タイプ毎にバスルーム設備が異なります。
ご予約のスーペリアルームはユニットバス仕様となり、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがあるのは、デラックスルームとなります。
シャワールームを洗い場としてお使いいただくことができますので、次回ぜひご検討ください。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚/素泊まり
【◇スーペリアルーム/パークチケット確約プラン専用S】

投稿者さん 2020年09月29日 17:22:12

部屋とか食事は満足ですがお風呂場が変な匂いがして嫌でした!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年09月30日 16:31:08

清掃後の点検が行き届かず、バスルームに匂いがあり、快適にお過ごしいただけず、申し訳なく存じます。
清掃担当及び責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、確実な点検と消臭対応を行うよう、全清掃スタッフに対する指導の再徹底を行って参ります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

【ハッピーハロウィーン】パティシエ特製ハロウィーン限定スイーツ付プラン(朝食付)《入園保証なし》
【■デラックスルーム【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2024年05月27日 16:38:23

ディズニーランド入園後に家族で利用しました。朝から駐車場が利用可能でモノレールの駅まで徒歩数分、とても便利でした。朝食はメニューも豊富でどれも美味しく頂きました。スタッフの方も皆さん親切に対応して頂きました。
ディズニーに行く時にはまたぜひ利用したいです。

2024年05月
【さき楽90】リニューアル☆ガーデンフロア(朝食付)【入園保証なし】
【■ガーデンスタンダードルーム【禁煙】】

tvknさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

tvknさん [30代/男性] 2024年05月20日 12:37:02

非常に綺麗な部屋で大変満足でした。朝食は種類が多く美味しかったですが、かなり混雑しており、ゆったりと過ごすことができなかったのが少し残念でした。

【ゴールドアワード2023】受賞記念プランでリゾートを満喫♪(自慢の朝食付)入園保証なし
【■ガーデンスタンダードルーム【禁煙】】

くろーずぜろ2さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

くろーずぜろ2さん [30代/男性] 2024年04月20日 11:32:25

お泊まりディズニーの際は、必ずお世話になっています。
スタッフの方の対応や部屋の広さや清潔さはもちろん。
朝食のビッフェは色々なホテルや旅館に行きましたが、今だにNo.1です。
種類が豊富で味もビッフェのクオリティーを超えています。
これからも引き続きお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

【SAVER】リニューアル☆ガーデンフロア(朝食付き)《入園保証なし》
【■ガーデンデラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月08日 15:05:30

還不錯,但是小朋友早餐費用稍高…

【さき楽60】2022年7月リニューアル☆ガーデンフロア(朝食付)【入園保証なし】
【■ガーデンスーペリアルーム【禁煙】】