グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月21日 04:11:15

1月17日.18日の連泊しました。
駅からすぐでした。バスもあるみたいですが徒歩で十分。バス待つ間にホテル着きます。
室内の清掃も選べるのがGOOD
エコ清掃で消耗品やバスタオルの交換、ゴミ捨てで十分でした。
もちろん全て清掃してもらうことも選択可能です。

コンビニがイマイチ。
値段が高い、種類が少ない。
近くのホテル内のコンビニ(ローソン)に行くことにしました。
ホテル同士が隣り合わせなので、遠くなかったことが助かりした。

【期間限定☆2連泊プラン】滞在中1回朝食ブッフェをプレゼント&新フロアへお得にステイ♪※入園保証なし

投稿者さん 2024年01月20日 22:14:19

朝食ブッフェがとても美味しくて満足でしたが、お部屋を入ってすぐの扉が閉めてもすぐ空いてしまい、閉めるのに苦労したのであらかじめそこの点は扉の説明が欲しかったです。

【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!朝食ブッフェ付※入園保証無
【■ガーデンデラックスルーム【禁煙】】

lapin lapin 21さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

lapin lapin 21さん [30代/女性] 2024年01月20日 06:44:26

オフィシャルホテルの中では、初めて利用させていただく施設でした。息子がまだ2歳のため、移動距離が長いと大変なのでリゾートラインの駅から徒歩5分という立地は大変ありがたかったです。最終日は舞浜駅までのバスも利用しました。ホテル内、特にロビーがとても素敵でした。館内の香りも好みでした。対応してくださったスタッフの方はみなさん笑顔がとても素敵で、3日間気持ちよく過ごすことができました。客室については、部屋の角や洗面所の電球の埃が多少気になりましたが、あれだけの部屋数で、清掃も大変ですし仕方ないのかなと思います。朝食は食べきれないほどのメニュー数で、どれも美味しかったです。中でも女性スタッフが目の前で作ってくれるおにぎりが良かったです!
素晴らしいお宿でした。ディズニーに行く際は、また宿泊したいと思います。

【■レインボースタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月19日 22:43:39

ツインのベッドルームで子どもが落ちないか心配だったので相談したところ、すぐに2つをくっつけて、ベッドの柵をつけてくださいました!対応が早くて助かりました!
朝食のバイキングは品数も多く、子どもにも配慮したレイアウトで楽しむことができました!

【パークから戻った後にもオススメ】ホテル自慢の選べる夕食セットメニュー付き/夕朝食付※入園保証なし

投稿者さん 2024年01月19日 19:07:04

家族と宿泊しました。リニューアル後の室内は、白を基調とした清潔感のあるとても綺麗なお部屋でした。予定の部屋より上層階を案内していただいて、とても満足いたしました。朝食時は、混雑解消のシステムが採用されたという事でとてもスムーズでした。食事の内容もとても満足し、有意義な宿泊となりました。

【SAVER】リニューアル☆ガーデンフロア(朝食付き)《入園保証なし》

投稿者さん 2024年01月18日 17:37:18

二度目の利用になります。
前回はTDRの前泊での利用だったため慌ただしかったのですが、短時間の滞在でもラウンジやお部屋でとても快適に過ごせたので、今回はホテルでの時間をゆっくりと過ごすために宿泊しました。
前回もそうでしたが、とにかくラウンジのお野菜が美味しい!朝食会場でもサラダをいただきましたが、我が家ではラウンジのサラダのほうが高評価です。
ラウンジやお部屋からの夜景、日の出、富士山も見えて、本当にゆったりと時間を過ごすことができました。また利用させていただきます。

【さき楽28】上層階ニッコーフロア(朝食付)※入園保証なし
【■ニッコーデラックスファミリー ルーム【禁煙】】

ささき5713さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

ささき5713さん [30代/女性] 2024年01月18日 17:08:18

ディズニー旅行で宿泊させて頂きました。モノレール降りて徒歩5分以内でとても便利でした!
ホテルは全体的にきれいです!
ホテル内の売店は全ての商品が普段のプラス100円前後くらいで高く感じるので事前に持ち込む方が良いです。アメニティのボディソープ等は我が家は肌に合いませんでした。
帰りの空港までのバスも予約してもらえるのでとても快適なディズニー旅行になりました!また宿泊したいと思いました!

【40周年★連泊】みんなの夢をひとつに♪連泊してフィナーレをお祝いしよう!(お部屋のみ)入園保証なし

投稿者さん 2024年01月17日 18:55:37

とても古くて汚くて暗いお部屋でした。
息をするたびに喉と鼻がいがらく、息がしにくく、その部屋にいるのが困難でした。窓を全開にして寝ようとしましたが、家族も子供も咳が出て、子供が嘔吐し、部屋をかえてくださりました。
謝罪はありませんでした。
子供用便座が地べたに置かれていました。カーペットには陰毛が落ちていて、洗面所には髪の毛が付いていました。大変不潔でした。朝食はゴミ箱の横の席でした。スタッフの方が残飯を大きいゴミ箱に捨てるのが目に入りながらの食事になりました。
ビジネスホテルに4.5回泊まれる値段しました。嫌な思いをしました。ここに宿泊したことをとても後悔しています。

投稿者さん 2024年01月17日 15:57:28

とても綺麗で立派なホテルでした。
館内にコンビニやディズニーのお土産が買えるお店があったり立地もよくまた利用したいです。朝食の種類も多く選ぶ楽しみがありました。

【さき楽60】リニューアル☆レインボーフロア(朝食付)【入園保証なし】
【■レインボースーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月16日 16:28:16

駐車場のことでお電話させて頂いた際、朝7:00からなら、1泊分で停められる事と、6時からチェックイン出来ること、荷物を預かれる事等、丁寧に教えて頂きました。また、当日のチェックイン時にお部屋のグレードアップをして頂けました。
朝食も品数が多く美味しかったです。

また、是非泊まりたいと思います。

【楽天スーパーSALE】20%OFF早期割+ポイント10倍☆ガーデンフロア♪(朝食付)入園保証無

投稿者さん 2024年01月16日 14:21:52

今回は娘と孫達と宿泊しました。
ホテル内が広く素敵だった事に皆んなで大感激でした。翌朝、海を眺めながら入浴を楽しみ、朝食はどれを頂いても美味しく、孫達も大喜びしながらお腹いっぱい頂きました。皆んなで大満足の思い出になりました。次回ディズニーに行く時はまた宿泊させて頂きたいと思います。

【■ガーデンスーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月15日 23:43:59

ウェルカムセンターで荷物を預けるときも担当者の説明が分かりやすかったです。
朝食は多くのお客様で並んでいましたが案内がスムーズでそこまで待ちませんでした!(時間帯にもよるとは思いますが)
お部屋も可愛らしかったです!

【SAVER】2022年7月リニューアル☆ガーデンフロア(朝食付き)《入園保証なし》

投稿者さん 2024年01月15日 22:07:23

お部屋は基本的に綺麗でしたが、トイレの隅などの細かい部分に綿埃が溜まっていたり、シャワーを流すとドアの下からカビの塊が流れて来たりと、気になる点はいくつか…
ご飯は種類も多く、美味しかったです。

【首都圏おすすめ☆2023】《さき楽28》レインボーフロア(朝食付)【入園保証なし】
【■レインボースーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月15日 18:28:00

毎回ディズニーリゾートへ行く際は利用させて頂いています。
立地も良く海側は晴れた朝には富士山と東京都心が一望出来るところです。
毎回ホテルのホスピタリティーには感激しております。
チェックイン前に預けた荷物は全て部屋に入れてあり、コート類はキチンとハンガーにかけてくれていました。
また、利用したいと思える施設です。
残念なのが、小腹が空いて売店に行ったらおにぎり類が全て売り切れていた事です。

【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!お部屋のみ※入園保証なし
【■レインボーデラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月15日 18:20:38

ホテル内にある東京ディズニーリゾートのグッズ販売がとても良かったです。そちらのキャストさんの対応が素晴らしく、また泊まりたいと思いました。チェックアウトの際に荷物預けをお願いしたのですが、その際の男性スタッフさんの対応は大変嫌味ったらしい対応でしたが、グッズ販売のキャストさんがとても素敵でしたので、またこちらのホテルを利用したいと思いました。

投稿者さん 2024年01月15日 14:13:39

ディズニーに行く際によく宿泊しています。今回は海外在住の家族も同行していたため、和洋室のお部屋を選びました。靴を脱いでゆっくり寛げる部屋に大喜びでした。またこの部屋を選びたいと思います。

【■和洋室【禁煙】】

ゆなぼうさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

ゆなぼうさん [50代/女性] 2024年01月14日 19:33:32

娘たちとの親子旅行で利用しました。お部屋をアップグレードしていただきお部屋からディズニーの花火が見えたこと親子で感動しました。館内のコンビニもディズニーショップも品揃えもよくパーク内で買い物するよりものんびり買い物ができました。パークからの移動も近いので一度部屋に帰って休んでから夜のショーを観に行くことができました。お部屋も綺麗で満足でした。また利用したいです。

【SAVER】2022年7月リニューアル☆ガーデンフロア(お部屋のみ)《入園保証なし》

投稿者さん 2024年01月13日 23:03:45

チェックインの際にグレードアップしていただき、ユニットバスから洗い場付きへの変更となり、本当に嬉しかったです!朝食は平日7時半頃に行きましたが、待ち時間5-10分程度でお席に案内していただけました。タブレットで受付を済ませて 番号が呼ばれたら列に並ぶというシステムで、ラインで呼び出し状況の通知が受け取れるので非常に良かったです。ご飯はすべて美味しかったのですが、ヤクルト飲み放題なのがテンション上がりました(笑)お魚、ロールキャベツ、アップルパイが特に美味しかったです!お部屋は掃除が行き届いていてとても綺麗だし、外に出られるバルコニーからシンデレラ城やスペースマウンテンがハッキリと見えたので、友達が大喜びでした。もともと別のオフィシャルホテルに泊まる予定だったのを急遽こちらにしたのですが、本当に良かったです!また絶対に泊まります。

投稿者さん 2024年01月13日 16:18:09

ラウンジ利用可のお部屋でとても良かった。
ティータイムのスウィーツが豪華でした。

【さき楽60】上層階ニッコーフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】
【■ニッコーデラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月13日 09:24:55

ディズニーへ行く際にはいつも利用させていただいております。
年一でこちらの朝食を食べるのをとても楽しみしています。
何を食べても美味しいので、こちらのホテルを予約する際は必ず朝食付きプランにしています。
ベイサイドステーションから徒歩5分程のため、アクセスも良いかと思います。
スタッフさんの対応も丁寧で、いつも安心して泊まることができます。

【さき楽60】2022年7月リニューアル☆ガーデンフロア(朝食付)【入園保証なし】
【■ガーデンスーペリアルーム【禁煙】】