グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月31日 17:25:02

ディズニーランドとシーに遊びに行くのに連泊しました。朝食もたくさんメニューがあり大満足でした。お風呂の水圧がもう少しあったらさらによかったですが、お部屋も綺麗で子供たちと楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

【期間限定☆2連泊プラン】滞在中1回朝食ブッフェをプレゼント&新フロアへお得にステイ♪※入園保証なし

投稿者さん 2023年07月30日 16:00:50

良かった点
ディズニーランド利用後に宿泊しました。近くて移動も楽でした。ホテルで夕食を取りましたがとても美味しかったです。お子様プレートはかなりボリュームがありました。ホテルにもグッズショップやコンビニがあり便利です。

悪かった点
アップグレードで広いお部屋になりましたが、ディズニーリゾート側から海側になりました。
朝食はかなり混み合い、30分以上並ぶので要注意です。

【アワード受賞記念プラン】リニューアルフロアを満喫♪(朝食付)《入園保証なし》
【■ガーデンスタンダードルーム【禁煙】】

wyaままさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

wyaままさん [30代/女性] 2023年07月30日 11:21:38

モノレールの駅から歩ける距離なのでパークで遊んでる途中で休憩に戻ってくることもできて良かった。朝食は和洋と種類豊富で楽しめた。

【さき楽28】2022年7月リニューアル☆ガーデンフロア(朝食付)【入園保証なし】

投稿者さん 2023年07月30日 01:03:21

レストランの夕食は、スタッフも親切で大満足です。
3連泊しましたが、お部屋のインスタントコーヒーの追加をお願いしたところ、ひとつ100円と言われ、全てのことがマイナスになりました。

【連泊でお得◆2泊以上】2022年7月リニューアル☆ガーデンフロア(お部屋のみ)《入園保証なし》
【■ガーデンデラックスルーム【禁煙】】

まりりん04さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

まりりん04さん [30代/女性] 2023年07月29日 16:34:01

とってもお得に泊まれて、リニューアルしたばかりでお部屋も綺麗だし広くて、なんといっても朝食が美味しすぎて、また絶対に泊まりたい!

【さき楽90】2021年7月リニューアル☆レインボーフロア(朝食付)【入園保証なし】
【■レインボースーペリアルーム【禁煙】】

え1633さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

え1633さん [30代/女性] 2023年07月29日 11:31:07

ホテルは綺麗でよかった!
アメニティも揃っていて2泊だったがベットメイキングもしてくれて快適だった!
ただ夕食はホテル内で食べようとしたところ、かなり待ち時間があった為、ディズニー帰りの疲れた身体にはきつかった。
そんなことならディズニーで食べて帰ってきたのに。

【連泊でお得◆2泊以上】2022年7月リニューアル☆ガーデンフロア(朝食付)《入園保証なし》
【■ガーデンスーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月27日 11:06:40

7月13日から2泊でランドとシーに行きました。口コミを見てチェックインと朝食の混雑が不安でした。
チェックインについては、ウェルカムセンターで荷物を預けた際にチェックインできたので、閉園まで楽しむことができました。
ホテルまではベイサイドステーションと舞浜駅までバスが運行されているのでとても便利です。
朝食は7時に会場へ行き、3組待ち程度で席に案内されゆっくり食事ができました。インパークでは洋食中心となるので、和食の品数が多くとても良かったです。
時間の経過とともに通路まですごい列となっていたので、早めの来店をおすすめします。
お部屋は3人1室でしたが思っていたよりも広くアメニティも充実しており、ナイトウェアがリラックスできてよかったです。
過去最高に充実したTDR旅行となりました。次回もまた利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2023年07月26日 16:05:20

家族旅行(夫婦、中、小)ディズニーランドで一日中遊んだ後に一泊しました
駐車場は平面で広々とあり駐車しやすいです。全室では無いですがお風呂に洗い場がある部屋もあり、しっかり疲れを落とせます(やや狭いですが)
館内は綺麗に掃除されており、23時までは小さなコンビニ的な店もあり便利です。翌朝には館内ディズニーストアで追加のお土産なども購入でき大変便利です。食事は翌朝ブッフェスタイルで朝から立派な美味しい食事がお腹いっぱい楽しめます。食事の種類が大変豊富で味も美味しく満足出来る内容だと思います。ディズニーオフィシャルホテルは色々利用しましたが、こちらもなかなか良かったのでまたリピートしてもいいかなと思いました。

【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!朝食ブッフェ付※入園保証無

投稿者さん 2023年07月26日 07:02:04

立地がよく、便利であった。
出発時間が早かったので食事なしにした。館内の店が臨時休業であり、近くにコンビニもなかったためちょっと困りました。

【お値打ちプラン】バルコニー・眺望なしガーデンスタンダードルーム(お部屋のみ)《入園保証なし》
【■ガーデンスタンダードルーム 眺望&バルコニーなし・禁煙】

しろみんちょさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

しろみんちょさん [20代/女性] 2023年07月25日 12:58:03

とてもお気に入りのホテルで何度も利用しています。スーペリアルームはトイレとバスが別でドライヤーも壁にひっついていないタイプなのでとても過ごしやすくて快適です。別料金で注文できるケーキもチョコプレートに好きな文字を書いてもらえるので味も美味しくておすすめです。何度もリピートしたくなる1番の理由は朝食です。品揃えがとても豊富でキッズコーナーにライブキッチンもありドリンクやデザートも豊富で味もとても美味しくて大好きです。また宿泊したいと思います。

【連泊でお得◆2泊以上】2021年7月リニューアル☆レインボーフロア(朝食付)【入園保証なし】

投稿者さん 2023年07月25日 11:57:59

レストランでのサービスが良かったです!

【■レインボースタンダードルーム【禁煙】】

kantyan228さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

kantyan228さん [20代/女性] 2023年07月25日 11:43:00

【全てが完璧!】
こちらのホテルは何度も利用しているヘビーユーザーです。
●ラウンジは静かで眺めもよくリラックスしたBGMがかかり落ち着いた雰囲気でゆっくりとお食事が楽しめる空間です。(朝食は1組2組のご利用者様しかおらず特にリラックスしてコーヒーが飲め、最高のモーニングタイムを味わえました)
●部屋の空調のことで夜中に受付に行き相談した際も嫌な顔せずスタッフさんが部屋まで来てエアコン業者の方を呼んで入念に確認してくださいました。また扇風機を貸し出してくださいました。
●ホテル発のバス待ちで何も声をかけていないのですが、スタッフの方がこれから来るバスの時刻や混雑する時間帯なども教えてくださいました。
●お部屋は宿泊する前から希望を出していたのもあり、海が寛大に眺められるお部屋で最高でした。
●以前宿泊した際は、海外の方が多く宿泊したこともあってか、ほぼシャワーが出なくて体を充分に洗うことができなかったのですが、今回はシャワーの出がとても良く、快適にお風呂を味わうことができました。
●お部屋はゴミや汚れ等は一切なく、とても清潔感を感じられるお部屋でした。以前宿泊した際は、普通のデラックスルームを利用した際、布団に血のシミのようなものがあったり、お風呂場も汚れなどがあり、とても不衛生を感じたこともありましたが、今回は違いました。
●ニッコーフロア限定なのか分かりませんが、ユーチューブもテレビで見れました。
●ドリップコーヒーマシーンも設置してあり、通常のお部屋との差を感じました。
●ニッコーフロア限定と思われますがバスローブも用意されており、旅行してるなという感覚になりました。
●特に枕の面で通常のお部屋では枕がふわふわで寝づらかったのですが、今回はそれなりに固めに出来ており、寝やすかったです。
●お部屋にはウェルカムチョコや支配人様からのメッセージプレートも用意されており、ほっこりしました。
●シャンプー等の容器も、通常のお部屋とは違い、白い容器で、キャップで閉める式で入っており、何となく泡立ちも良いような気がしました。

今回、とても非現実的な世界を味わうことができ、満喫できたので、また9月にニッコーフロアに宿泊することに決定しました。
本当に最高のお部屋とサービスと接客でした。

【さき楽28】上層階ニッコーフロア(お部屋のみ)※入園保証なし
【■ニッコーデラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月25日 11:37:14

希望はスパがあり、広い部屋があるホテルだったのですが、こちらのホテルのお部屋が気に入り予約しました
お部屋も広く、バスタブも大きく、
とてもよかったです
子供達も大喜びで、疲れも取れました。

【SAVER】2022年7月リニューアル☆ガーデンフロア(朝食付き)《入園保証なし》
【■和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月23日 12:29:56

よかったです。
お風呂場が少し残念

【■ガーデンスタンダードルーム【禁煙】】

パリスシェラトンさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

パリスシェラトンさん [60代/女性] 2023年07月22日 17:02:04

お願いした通り、バルコニーから観覧車が見えたし夕日も綺麗で大喜びしたのも束の間、娘が気持ち悪いとバスルームで言うので見に行ったらバスタブの中に髪の毛があり、掃除の人が見逃すはずない3、4センチ位の黒髪で娘は染めてるので全く違う色で、老眼の私がメガネ無しで見れ初っぱなから凄く気分悪くリラックスにきたのにお風呂掃除したし翌日は誕生日でレストランのライトで火傷して1週間たった今も娘の白い手が赤くなり可哀想すぎる誕生日でした

【さき楽60】上層階ニッコーフロア(朝食付)※入園保証なし
【■ニッコーデラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月22日 12:09:23

ご飯がとても美味しかったです!

投稿者さん 2023年07月20日 19:40:08

バストイレ別でゆったりしていて、部屋もベッド4台で家族4人で悠々と過ごせました。ディズニーランドに行ったので久々に宿泊しましたが、暑さで疲れもありましたが、部屋に入るとクーラーがきちんとついていて快適でした。
朝ごはんバイキングが、だし巻き卵のパフォーマンスがなくなっていて残念でした。かわりにねぎとろサーモン丼ができていて家族は喜んでいましたが、また復活してほしいと思います。メニューも夏らしいチャンプルがあったり、ケーキも様変わりしていて、半年ぶりでしたが宿泊も食事も満足です。

【さき楽90】2022年7月リニューアル☆ガーデンフロア(朝食付)【入園保証なし】
【■ガーデンスーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月20日 17:03:49

眺望なし バルコニー無しのお部屋を アップグレードで 高層階 ど真ん中 ハーバー側 バルコニー付きのお部屋にして 頂き とっても良いお部屋の案内で感動しました。お部屋で過ごしたい時間がおおくなり 素敵な夕日をみることができました。大満足です。またお世話になりたいと思いました。

投稿者さん 2023年07月19日 22:00:04

7月に妻とディズニー旅行の際に宿泊しました。部屋からの景色最高!! 朝食ビュッフェ最高!! とても美味しい!! 部屋も広くて、とても綺麗!! アメニティも充実!! 文句無しの最高のホテルでした。 ホテルのスタッフも素敵な笑顔で、とても丁寧な対応で安心しました。 パークへのアクセスも簡単で分かりやすく、ディズニー旅行の際にはまた泊まりたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ポイント10倍☆ガーデンフロアに滞在(朝食付)入園保証無
【■ガーデンデラックスルーム【禁煙】】

しーこ221さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

しーこ221さん [50代/女性] 2023年07月19日 21:27:05

7月16日から2泊で、利用しました。無料の朝食クーポンは、とてもお得に感じました.ハンバーガーは、とても美味しく、是非ご賞味ください。
また、祭日前にも関わらず、お部屋が低層階から中層階にしてもらえていました。