グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月10日 11:39:35

11月8日利用で、千葉とく旅キャンペーンが行われている間の宿泊となりました。割引等は利用せずでの宿泊でしたが、ショートステイプランということで、比較的リーズナブルな価格での利用ができました。

接客サービスの質は良く、良い意味で気疲れのしない落ち着ける接客で良かったです。

立地上仕方のないことかとは思うのですが、ディズニーリゾートの閉園時間前後のチェックイン混雑で30分以上の順番待ちが発生しておりました。また、自分は混雑前に入ることができましたが、人気の朝食ブッフェの利用待ちの列が長くできておりました。

全体的に価格に対するホテルの満足度は高く、チェックインや朝食の待ち時間等に注意すれば、安心して利用できるホテルであると感じました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年11月15日 09:24:20

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのスーペリアルームをご用意いたしました。

チェックインが大変混みあい、誠に申し訳なく存じます。ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
フロント責任者に厳重に注意いたすとともに、予約状況に合わせ最善の体制を検討し、お客様の立場にたち、臨機応変で迅速な対応を心がけるよう、再徹底いたしてまいります。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、シェフが目の前で仕上げる特製具材が盛りだくさんハンバーガーや、お好みの具材を選べるオムレツ、その場で握るおにぎりなどのパフォーマンスキッチンの料理のほか、和食、冷製・温製料理、サラダバー、スープなどをご用意。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ショートステイ:5階レギュラーフロア】INは17時・OUTは10時迄☆(朝食付)※入園保証なし
【■スタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月08日 22:29:22

パークが近くに見える、良い立地です。
部屋は広くて快適ですが、設備がやや古い感じがしました。
全国旅行支援の影響なのか、チェックインに1時間以上待ちました。人気のアトラクション並みです。チェックイン時間は連絡してあるので、パークの閉園時間に合わせるなどしてもう少し混雑時間帯にフロント窓口を多く開けて欲しいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年11月09日 11:53:52

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのデラックスルームをご用意いたしました。

ご宿泊のレギュラーフロア(5階)の客室設備が古く、心苦しい限りでございます。
客室につきましては、計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を行っており、ニッコーフロア(12階・11階)、レインボーフロア(10階・9階・8階・7階)、ガーデンフロア(4階)の工事が完了しました。
11月中に6階の工事も完了いたします。
今後も安全に配慮し、レギュラーフロアのリノベーション工事をすすめてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ショートステイ】INは17時・OUTは10時迄☆お得に舞浜リゾートステイ!お部屋のみ※入園保証なし
【■スタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月04日 20:07:14

部屋から花火がみれて子供がとても喜んでいました!ちょうど全国旅行支援がはじまって仕方なかったのかもしれないけれど、チェックインがもう少しスムーズだとよかったかな…うちも含めてみんな小さい子供連れててチェックインに時間かかるの大変だと思いました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年11月05日 19:20:53

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

リノベーションしたニッコースーペリアルームにご宿泊いただき、ありがとうございます。
パーク側のお部屋は、白いバルコニーから走りゆくディズニーリゾートラインや遠くパークの景色を垣間見ることができます。
パークの花火、お部屋という特等席からご覧いただけ、お子様に夢の続きを感じていただけましたのなら、とてもうれしく思います。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽90】上層階ニッコーフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】
【■ニッコースーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月30日 05:53:24

女子7人旅でした。
私は大人、中学生、友達と宿泊したのですが、脱衣所が狭く、扉もなく残念でした。もう一部屋の友人のお部屋は脱衣室があったので、お風呂を借りにいきました。
2か月以上前に予約したのに残念でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年11月02日 20:14:57

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ユニットバス仕様のレギュラーフロアのスーぺりアルームから、リノベーションしたレインボーフロアのお部屋をご用意いたしました。
海や水をテーマとしたシーサイドルームの「the Aqua」と、 太陽の光や輝きをテーマとしたパークサイドルームの「the Shine」から構成され、 水と光が織りなす虹のようにカラフルで心躍るイメージのフロアです。
ご宿泊のレインボーフロアのレインボースーペリアルームは、洗い場付きのバスルームに変更いたしましたが、限られた空間と設備を利用して以前の客室をリノベーションしており、扉やカーテンがなく、心苦しい限りでございます。

弊ホテルは客室タイプによってバスルーム設備が異なります。
ご友人がご宿泊されたお部屋は、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがあるデラックスルームかと存じます。
頂いた貴重なご意見をもとに、今後検討を重ねてまいります。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
いつかまたお越し頂ける日が来ることを信じて、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【さき楽60】60日前までのご予約がおトク☆レギュラーフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】
【■スーペリアルーム【禁煙】】

0728love夫婦さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

0728love夫婦さん [30代/女性] 2022年10月25日 19:32:11

部屋にクローゼットがないのは非常に不便。
朝食もあんなに並ぶホテルは初めてで最悪。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年10月26日 16:23:14

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ニッコーフロア(12階・11階)のニッコーデラックスルームをご用意いたしました。

ご予約のレインボーデラックスルームと広さやバスルーム仕様は同じでございますが、インテリアや家具、備品、バスルームアメニティ等が異なるお部屋でございます。

テレビを収納している家具の両脇がクローゼットとになっております。扉がわかりづらく、見つけづらかったかと存じます。
扉を開けて頂くと、バスローブやスリッパ、ハンガーなどをご用意しております。
ご不明な点がございましたら、どうかご遠慮なくスタッフにお問い合わせいただければ幸いでございます。

でした。
人員体制を含め見直しを図り、臨機応変に対応し、常に目配り、気配りを忘れず、スタッフ同士連携し、お客様の立場にたった迅速なサービスを行ってまいります。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
いつかまたお越しいただける日がくることを信じて、頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【開業2周年記念プラン】感謝を込めて朝食プレゼント&駐車場特典付《入園保証なし》

投稿者さん 2022年10月05日 00:03:35

シャワー室の壁のカビ、シャワーカーテンのカビが気になりました。
接客は良かったのに残念です。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年10月06日 09:57:45

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

ご用意したお部屋のバスルーム清掃後の点検が行き届かず、お詫び申し上げます。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、清掃マニュアルに則り、隅々まで丁寧な清掃を行い、確実に点検を行うよう再徹底いたしてまいります。
清掃会社とホテル客室スタッフが連携して、少しでも清掃のミスを減らすよう、引き続き改善を図ってまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

行き届かぬことがあったにもかかわらず「接客は良かった」というお言葉を賜り、お客様のおここの優しさに感謝申し上げます。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指して、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月02日 16:28:10

お部屋は古い感じ。お風呂はユニットタイプで換気扇もなかったです。朝売店に行きましたがおにぎりが1個も無かったです。次はコンビニがあるホテルにします。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年10月03日 14:04:08

ご宿泊のレギュラーフロアの客室が古く、心苦しい限りでございます。
客室につきましては、計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を行っており、ニッコーフロア(12階・11階)、レインボーフロア(10階・9階・8階・7階)のリノベーションが終了し、7月末には4階がガーデンフロアとして生まれ変わりました。
現在6階の工事を行っております。

弊ホテルは、客室タイプによってバスルーム仕様が異なります。
ニッコースーペリアルーム(12階・11階)、レインボースーペリアルーム(10階・9階・8階・7階)のバスルームは、トイレ別・洗い場付きに変更いたしました。

ホテル3階にある菓子、飲料、酒類、雑貨販売「ファーストショップ ギフト&コンビニエンス」の営業時間は8:00~23:00です。
営業時間についての貴重なご意見はショップ責任者に申し伝えます。

いつかまたお越しいただける日が来ることを信じて、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年09月27日 12:29:53

荷物を預ける際に、事前チェックインを済ませばカードキーを貰うことができ、チェックイン時間を過ぎればいつでも入室できると案内されたので、フロントにて事前チェックインをしました。
ですが、フロントではプランによって異なるということでカードキーを渡してもらうことはできませんでした。
結局、チェックイン時に再度並んでカードキーをいただきました。
二度手間になりました。

また、部屋は前の方のものであろうネイルチップが落ちていたり、お風呂の至る所に赤カビ、空気清浄機の裏はホコリだらけでした。
部屋そのものは綺麗なのに、清掃が行き届いてなくとても残念でした。

レストランでは朝食、夕食ともに利用しました。
夕食はスムーズに入ることができ、お料理もすぐに届きました。
ローストビーフとても美味しかったです!

朝食は入るまでに長蛇の列、、、入るまでに30分くらい待ちました。
料理を取りに行くにも列列列、、、小さい子供がいたのでその列に並ぶのも大変で、結局満足の行くまで食べることができませんでした。
また、カトラリー類がしっかり洗えてない、補充が間に合ってないのが気になりました。

細かくみると不満な点も多いですが、ホテルの方は一人一人親切に対応してくれました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年09月27日 18:34:17

チェックイン時間前にご到着された場合、事前のチェックイン手続きや荷物のお預かりを行っています。
事前手続き時にカードキーまでお渡しできる場合と、状況やプラン内容によって、お渡しできない場合がございます。
二度手間になってしまい、ご不便をおかけいたし、誠に心苦しい限りでございます。
丁寧にご説明するよう、指導いたしてまいります。

ご用意したお部屋の清掃後の点検が行き届かず、清掃不備が多々ありましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、清掃マニュアルに則り、隅々まで丁寧な清掃を行い、確実な備品のセットや点検を行うよう再徹底いたしましたことをご報告いたします。

また朝食ブッフェが大変混みあい待ち時間がございましたこと、カトラリー類に汚れがあり、補充が迅速になされず、重ねてお詫び申し上げます。
朝食をお楽しみいただくことができず、申し訳なく存じます。
レストラン責任者に厳重に注意いたし、常に目配り、気配りを忘れず、スタッフ間で連携し、迅速に対応するよう、再徹底いたします。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

不行き届きがあったにもかかわらず、スタッフに対する温かいお言葉を賜り、お心の優しさに感謝いたします。

貴重なご意見を多数賜り、感謝申し上げます。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【期間限定☆2連泊プラン】滞在中1回朝食ブッフェをプレゼント&新フロアへお得にステイ♪※入園保証なし

投稿者さん 2022年09月13日 23:33:35

部屋にシャンプー類が無かったので電話して持って来てもらいました。客室担当の方はとても丁寧でしたが、持って来ていただいたシャンプー類のうちの1セットが中蓋が外されている使用済みのものでした。見た目で分かるくらい量も減っているのにしっかり確認もせず、他人が使ったものを使い回しされて気味が悪かったので捨てました。
お部屋や朝食は良かっただけに残念でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年09月14日 14:24:05

ご用意したお部屋の清掃後の点検が行き届かず、シャンプー類がセットされておらず、ご不便をおかけいたし、申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に申し伝え、清掃マニュアルに則り、隅々まで丁寧な清掃を行い、確実な備品のセットや点検を行うよう再徹底いたしました。

また担当スタッフの確認不足により、使用済みのものをお届けするという不手際がございましたこと、指導不足を猛省いたし、重ねて深くお詫び申し上げます。
担当者には、必ず確認を行ってからお届けするよう、厳重に注意いたし、再教育を行いましたことをご報告いたします。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

お客様のお気持ちが和らぐことは難しいかと存じます。
ご不快な気持ちをずっと心に残したままお過ごしになられておりますこと、心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を多数賜り、感謝申し上げます。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【首都圏おすすめ】夏の家族旅行にも★品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント!※入園保証なし

投稿者さん 2022年09月13日 09:35:24

9/10に宿泊しました。TDLを行く際、いつも利用してます。
今回は、5階の部屋が残念な印象でした。
理由は、ビジネスホテルのような雰囲気と家具やエアコンが古めかしい感じでした。
今までが良かった分、ギャップにビックリした次第です。
スタッフの方々の対応は、非常に満足しております。次回からは、部屋のグレードをしっかり確認した上で予約をしたいとと思いました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年09月13日 17:48:50

このたびも数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝申し上げます。

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に沿えず、申し訳なく存じます。

ご予約のレギュラーフロアの客室設備が古く、心苦しい限りでございます。
客室につきましては、長期計画に基づきリノベーション工事を行っており、現在ニッコーフロア(12階・11階)、レインボーフロア(10階・9階・8階・7階)、ガーデンフロア(4階)の工事が終了しました。
レギュラーフロアをガーデンフロアに変更すべく、9月から6階の工事を開始いたしました。6階の工事終了後、5階の工事を行ってまいります。

以前ニッコーフロア、レインボーフロアにご宿泊頂いており、今回のお部屋とのギャップが大きく感じられたかと存じます。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ショートステイ】INは17時・OUTは10時迄☆5階レギュラーフロア(朝食付)※入園保証なし

投稿者さん 2022年08月18日 11:11:27

東京ベイ舞浜クラブリゾートだった時に三回宿泊した事があり、お部屋もきれいでリーズナブルだったので気に入ってました。
コロナでずっと旅行できなかったのですが、今夏思い切って久しぶりのディズニー後の宿泊に予約させて頂きました。
部屋に入ってびっくりしたのが赤いカーテンと絨毯のシミでした。テンションが一気に下がってしまいました。とても古臭いホテルになってしまったような気がしました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年08月18日 15:28:38

以前よりご愛顧賜り、リブランド後もお越し下さり、お礼申し上げます。

おかげさまをもちまして、本年7月に弊ホテルは2周年を迎えました。
これもひとえに皆様からのご愛顧の賜物と心より深く感謝申し上げます。

久しぶりに東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に沿えず、申し訳なく存じます。

ご予約のレギュラーフロアの客室がまだ改装前の以前のままで古く、また清掃後の点検が行き届かず、お詫び申し上げます。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたしました。
客室につきましては、計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を行っており、ニッコーフロア(12階・11階)、レインボーフロア(10階・9階・8階・7階)のリノベーションが終了いたしました。
7月末には4階がガーデンフロアとして生まれ変わりました。
安全に配慮し、今後もレギュラーフロアの工事を行ってまいります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
お客様のご多幸をお祈り申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!朝食ブッフェ付※入園保証なし

投稿者さん 2022年08月17日 17:51:09

送迎バス利用出来るのは便利です。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年08月18日 09:04:29

ホテル最寄り駅のディズニーリゾートライン(モノレール)「ベイサイドステーション」駅とJR「舞浜」駅それぞれに、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
お客様のご予定に合わせてお使いいただければ幸いです。

レインボーフロアにご宿泊いただき、お礼申し上げます。
疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【SAVER】2021年7月リニューアル☆レインボーフロア(お部屋のみ)《入園保証なし》

投稿者さん 2022年08月17日 12:02:44

ビュッフェの取り方がわかりにくい!四角になっているコーナーはどこがスタートかわからず、えらい待たされる!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年08月17日 16:00:37

ブッフェ台についての貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

ブッフェ台が大変混みあい、ご不便をおかけいたし、心苦しい限りでございます。
お好きな場所からお好きな料理をご自由にお取りいただくのがブッフェの本来の姿ですのに、行列となり、途中から入りにくく、時間がかかり、ご気分を害する結果となりましたこと、申し訳なく存じます。

レストラン責任者に申し伝え、頂いた貴重なご意見をもとに改善に向けて努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年08月15日 11:53:32

レジャーの為 利用致しました。
部屋も綺麗でした

朝食は予約が出来ない為 朝は混雑しています。 売店とかもあればいいかなと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年08月16日 16:49:35

ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

朝食ブッフェが大変混みあい、誠に申し訳なく存じます。
でした。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

ホテル3階に菓子、飲料、酒類、雑貨販売「ファーストショップ ギフト&コンビニエンス」(営業時間8:00~23:00)がございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!お部屋のみ※入園保証なし

投稿者さん 2022年08月01日 06:02:08

部屋は少し古さを感じましたが、海を見ながら入るお風呂は気持ち良かったです。朝食のバイキングは、普通でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年08月02日 15:14:53

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ご予約のデラックスルームは、40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
白いバルコニーからは、広がる東京湾の景色を眺めることができ、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。
東京湾の景色を眺めながらの優雅なバスタイムをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

ご予約頂いたレギュラーフロアの客室が古く、心苦しい限りでございます。
7月末に4階がガーデンフロアとして生まれ変わりました。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【開業2周年記念プラン】6・7月限定☆感謝を込めて朝食プレゼント&駐車場特典付《入園保証なし》
【■デラックスルーム【禁煙】(1~4名)】

投稿者さん 2022年07月29日 17:53:13

夕食がとても美味しかった。レストランのスタッフ様の対応もすごく良く、楽しい時間を過ごしました。

残念なのはお部屋の椅子がシミだらけ…椅子ぐらい換えたらいいのにと思います。
窓がありえないぐらい汚れていた。景色がよく見えなくてガッカリしました。
こんなに窓が汚れているホテルは初めてです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年08月01日 14:16:37

ご用意したお部屋の清掃後の点検が行き届かず、大変ご不便をおかけいたし、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、清掃マニュアルに則り、隅々まで丁寧な清掃を行い、確実な点検を行うよう再徹底いたしましたことをご報告いたします。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

シェフこだわりのカレーやホテル自慢のローストビーフなど、お好きなセットメニューを選べる夕食付プランをご予約いただき、ありがとうございます。
料理にご満足いただけ、スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝申し上げます。
お客様より頂くお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【パークから戻った後にもオススメ】ホテル自慢の選べる夕食セットメニュー付き/夕食付※入園保証なし

投稿者さん 2022年07月27日 01:00:12

先日利用しました。
初めて利用するような広いお部屋で興奮したものの、ドアはあちこちボロボロ、床のカーペットは大きなシミが目立ち驚きました。
また、換気扇がどこにあるのかわからず、お風呂に入ってる間換気できずでゆっくり入ることができなかったです。

朝のブッフェや室内のアメニティ等は良く、エントランス等はとてもきれいだった為余計にお部屋の感じがもったいない気持ちになりました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年07月27日 14:14:04

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、客室が古くご期待に沿えず、心苦しい限りでございます。

ご予約頂いたレギュラーフロアのデラックスルームの客室設備が古く、申し訳なく存じます。
7月末に4階がガーデンフロアとして生まれ変わりました。

朝食やアメニティなどはお気に召していただけ、何よりでございます。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとにスタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

【■デラックスルーム【禁煙】(1~4名)】

投稿者さん 2022年07月26日 00:58:38

朝食は、美味しく頂きました。しかし、時間帯の問題もあるかもしれませんが、私たちの後がかなりの人数が順番待ちしていました。(なんとなく100m)終了時間は延長になりましたが、チェックイン時に時間を決めるなり、席を増やすなり、対応が必要かと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年07月26日 18:00:10

朝食ブッフェの待ち時間に対する貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
頂いた貴重なご意見をもとに、より良い方法を検討いたしてまいります。

【■レインボースーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

チェッカルズさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

チェッカルズさん [50代/男性] 2022年07月24日 08:03:15

洗面所(脱衣室)に扉が欲しい。
モーニングに待ち時間が出るならば、もう一箇所に食事場所を設けて欲しい。
立地、バイキングの種類は良かった。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年07月25日 16:32:29

リノベーションしたレインボーフロアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご予約のレインボースーペリアルームは、洗い場付きのバスルームにリノベーションいたしました。
洗面所についての貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。

朝食ブッフェが大変混みあい、待ち時間がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見をレストラン責任者に申し伝え、様々な見直しを図り、臨機応変に対応し、常に目配り、気配りを忘れず、スタッフ同士連携し、お客様の立場にたった迅速なサービスを行ってまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

料理にご満足いただけたご様子、何よりでございます。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
いつかまたお越しいただける日がくることを信じて、これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【首都圏おすすめ】リニューアル☆新フロアへ滞在!ホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント≪入園保証なし≫
【■レインボースーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

とまとまとめるさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

とまとまとめるさん [30代/女性] 2022年07月23日 22:08:43

想像以上に部屋は古びた感じがあって、部屋や風呂洗面所などの四隅など汚れが蓄積しているのが伺えて残念だった。割引なしの価格だと高いかなと思う。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年07月25日 16:26:06

ご予約頂いたレギュラーフロアの客室設備が古く、心苦しい限りでございます。
7月末には4階がガーデンフロアとして生まれ変わりました。

頂いた貴重なご意見は、清掃責任者に厳重に申し伝え、隅々まで丁寧な清掃を行うよう、再徹底いたしてまいります。