グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月17日 15:51:39

2歳の子供連れで利用させていただきました。お部屋も広く綺麗で過ごしやすかったです。
ただ2歳の子供が一緒なのに、大人用のパジャマ、しかも汚れていたものが置いてあり、ホテルが素敵なだけに残念な気持ちになりました。
全体的には過ごしやすく、とても良かったです。
お値段をみつつ、また利用できたらと思います。

【LUXDAYSポイント11倍】舞浜リゾートで非日常な滞在を☆お部屋のみ※入園保証なし
【■レインボースタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月12日 12:23:23

お部屋は広くて良かったです。
館内の案内は簡単でも良いので部屋内にパンフレットか何か置いていただけたら親切だと思います。
フロントに電話したくても、客室案内に連絡したくても番号さえも分かりませんでした。
下まで行ってベルの方にフロント番号を教えて頂きました。
「電話の前にご案内が普通は置いてあるんですが」と言われましたがないので出向いたところです。
口頭でフロントや客室案内やベルの番号を教えて頂きましたが、覚えられませんよ。
お誕生日旅行、ちょっと残念でした。

【首都圏おすすめ☆2023】《さき楽28》レインボーフロア(朝食付)【入園保証なし】
【■レインボーデラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月01日 12:55:38

トイレの床とベッドに髪の毛があった。
それ以外は綺麗でよかった

ビュッフェの時食べたお皿はすぐに持っていって欲しかった。

【期間限定☆2連泊プラン】滞在中1回朝食ブッフェをプレゼント&新フロアへお得にステイ♪※入園保証なし
【■レインボースーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月03日 15:56:29

いつも利用するホテルが予約できなかったため、初めての利用です。
いつも利用するホテルに比べ全体的にサービスが劣ると感じました。
具体的には
・シャンプーなどのアメニティが備え付けではないため毎回浴室に持ち込まなければいけないしすぐなくなる。
・浴室のドアや浴室内にタオル掛けやフック、棚がないため不便。
・洗面台にドアがないためドライヤーの音が響く。人が寝ている夜中には使いづらい。
・エレベーターが2箇所しかないため場所によっては不便。
・テレビはYouTubeなどが見れない。地上波のみ。
・自販機の種類が少ない。
・部屋からチェックアウトの手続きができないため、帰りに一度フロントに寄らなければいけないのが不便。
中でも一番ひどかったのはコンビニのお弁当です。
夜ホテルに戻ってきて夜食用におにぎりが2つ入ったお弁当を館内のコンビニで購入したところ、米粒が硬すぎて食べられませんでした。乾燥なのか、売れ残りのせいかはわかりませんがお弁当の質は低すぎますので近隣のコンビニで買っておくことを強くお勧めします。
お部屋などの広さには満足していますがベッドの広さも狭く感じました。

【連泊でお得◆2泊以上】2021年7月リニューアル☆レインボーフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】
【■レインボースーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月31日 15:54:06

よかったです。

【SAVER】2022年7月リニューアル☆ガーデンフロア(朝食付き)《入園保証なし》
【■ガーデンスタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月28日 11:33:41

ホテルまでの坂が急でキャリーケースがあると大変でした。
掛け布団のほこりが気になりました。
雨だったのでシャトルバスは助かりました。

【さき楽28】2022年7月リニューアル☆ガーデンフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】
【■ガーデンスーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月21日 15:30:47

TDLのため旅行支援で一泊利用。10年振りくらいに久々利用。立地自体は海沿いで良いが送迎バスが30分刻みで少ない。子供は喜ぶかもしれないが内装凝ったりミッキーの芝居入れるよりただの中古バスでいいから運転手も1人雇って増便した方が満足度上がるのでは。あと事情は知らないが当然ながらランド入口まで直通して貰いたい。リゾラに出費したり駅から歩きたくない。
部屋は昔と変わらず内装は普通。ディズニー感はなく只のホテルだが枕元にちゃんとusb端子等最低限の設備アメニティは有るという感じ。だがwifiはひどい。部屋はまあ使えた?が、朝食会場やアトリウムでは無線強度は最大でもサイト表示出来ない。コンビニでもd払い出来なかったのでドコモ4gに切り替えた。NTTとの兼ね合いもあるのか知らんが何でもスマホ必須な現代、高級宿なら快適に通信出来て当たり前。今一度電波の立ちだけでなく実際の使い勝手も隅々まで確認する必要がある。
朝食は早めに行かないと混む。時間制限なく種類が豊富なのは良い。ただしローストビーフはなく、品質も高級食材とは限らない。また大食いでもない限り食べ切れない。
接客態度については最悪とは言わないが特に感動も無かった。遊び尽くしたかったので閉園後にチェックインしたが待たされた。7つ?8つフロントに窓口があったが1つ使われてなかった。いやフル稼働させろと。清掃は外部委託だし人手不足は分かるが再雇用や外人が目立った。コンビニは24時間やってもらいたい。
総評:まだまだ改善点はある。定価だったら泊まらない。割引有りならまあという感じ。

【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!朝食ブッフェ付※入園保証なし

投稿者さん 2022年12月12日 22:58:23

楽天で決済したのに、ホテルでもう一度お金を取られていた。連れが支払っていたので危うく気がつかないところでした。支払い後、何度か電話するも忙しいのか電話に出ないので、全く繋がらない。
その後、電話で確認、担当者には繋げない・・・折り返しの電話は30分間は出れないからそのあとにしてほしいと伝えたが15分後に電話(ディスニーでショー鑑賞中)の着信アリ、その後一度も連絡なし
朝ごはんは6時半からで、
6時半から朝ごはん開始で、数分前に行くも、長蛇の列で25分待ち 席は空席ばかりだが、2名体制で1組ずつ席まで案内。
ご飯食べたらすぐにディスニーに行きたい人には、不向き。時間が勿体無い・・・
ホテルは大きく、良いと思うが印象は最悪であった。

【さき楽60】2022年7月リニューアル☆ガーデンフロア(朝食付)【入園保証なし】
【■ガーデンスーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月12日 16:38:18

ディズニー前泊で利用。別サイトからこちらのホテルを後泊予約していて、空室がこちらででたため直前で予約。
部屋プランが違ったため、連泊だけど部屋移動になりました。そこは承知済み。後泊はリニューアルされた部屋で、こちらは改装前の部屋で、かなり古びた印象です。支援割あったから泊ったものの、正規料金ではかなり割高に感じます。とにかく立地。駅からバス使わなくても歩けるし、オフィシャルの中では泊りやすいお値段。車を停めてパークで飲酒して泊まれるのが良くてこちらを選びました。
部屋は清潔ですが、一昔前のビジネスホテルのような印象でした。10月の宿泊と後泊にリニューアルフロア宿泊したので余計に古く感じます。支援割なければ泊まらなかったかもです。
後泊では朝食付きにしました。子供用のビッフェコーナーもあり、和食、洋食ともに充実していて大変美味しかったです。それだけに残念。そして、部屋5階でしたが、ビッフェ会場と吹き抜けになり朝ざわざわとした音が廊下に響いていました。もう少し高層階だとガラス窓なようでした。

【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!お部屋のみ※入園保証なし

投稿者さん 2022年11月30日 18:13:07

久々の東京ディズニーリゾートの宿泊に利用させて頂きました。以前のクラブリゾートの時は年に4~5回利用してましたが、変わってからは初めてでした。
部屋が寒かった。エアコンをつけようと思ったら11月下旬なのに、「現在は送風と冷房の設定のみ使用可能です」と書かれてありました。人によって体感温度は違うので年中運転機能は通常にしておいてほしいです。外に出ても寒いのに部屋の中も寒いとは全く快適ではありません。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年12月08日 13:29:19

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
以前よりご愛顧賜り、リブランド後もお越し下さり、お礼申し上げます。

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、リノベーションしたレインボーフロアのお部屋をご用意いたしました。
海や水をテーマとしたシーサイドルームの「the Aqua」と、 太陽の光や輝きをテーマとしたパークサイドルームの「the Shine」から構成され、 水と光が織りなす虹のようにカラフルで心躍るイメージのフロアです。
レインボースーペリアルームは、トイレ別洗い場付きのバスルームに変更いたしました。

空調につきましては、全館統一の設備のため、ご宿泊時は、冷房設定となっておりました。
一次空調の温度を外気温に合わせて変更し、夜間28℃~33℃にして調整していました。
客室毎の切り替えはできず、心苦しい限りでございます。
暖房が使えず、快適にお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。
現在は全館暖房に切り替えを行っております。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
いつかまたお越しいただける日が来ることを信じて、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【さき楽28】28日前までのご予約がおトク☆レギュラーフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】

投稿者さん 2022年11月21日 22:27:16

家族旅行で行きました。以前も泊まったことがありましたが名前が変更になる前だったので気づかなかったです。
とても綺麗で満喫することが出来ました!
一つだけ難点はドライヤーが温風が出ず、冷風しかでなくて、風の威力もあまりなく乾かすことができなかったり少しできたりで、残念でした。
お部屋は眺めも良くて、ベランダに出れるので大満足でベッドもフカフカで充実した一日になりました!
また泊まりに行きたいです!今回は朝食付けなかったので次は是非つけて、ゆっくり満喫したいです。
ドライヤー以外はとても良かったです;;!!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年11月25日 19:00:23

以前よりご愛顧賜り、リブランド後もお越しくださり、お礼申し上げます。

リノベーションしたレインボーフロアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
レインボーデラックスルームは、40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
景色をお楽しみいただけ、何よりでございます。

清掃後の点検が行き届かず、ドライヤーに不具合があり、大変ご迷惑をおかけいたしました。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、清掃マニュアルに則り、隅々まで丁寧な清掃を行い、確実に点検を行うよう再徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

バスルーム内常時設置のドライヤーは、管轄の所管庁のご指導により、事故防止等の安全面から、グリップ部分を握っている時のみ通電する仕様のドライヤーしか用意することができない現状であり、風量が弱く感じられるかと存じます。
数に限りがございますが、貸出用のドライヤーをご用意しておりますので、どうかご遠慮なくスタッフにお申しつけください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
是非次回は朝食もご賞味いただければ幸いです。

【LUXDAYSポイント10倍】舞浜リゾートで非日常な滞在を☆お部屋のみ※入園保証なし
【■レインボーデラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月10日 11:39:35

11月8日利用で、千葉とく旅キャンペーンが行われている間の宿泊となりました。割引等は利用せずでの宿泊でしたが、ショートステイプランということで、比較的リーズナブルな価格での利用ができました。

接客サービスの質は良く、良い意味で気疲れのしない落ち着ける接客で良かったです。

立地上仕方のないことかとは思うのですが、ディズニーリゾートの閉園時間前後のチェックイン混雑で30分以上の順番待ちが発生しておりました。また、自分は混雑前に入ることができましたが、人気の朝食ブッフェの利用待ちの列が長くできておりました。

全体的に価格に対するホテルの満足度は高く、チェックインや朝食の待ち時間等に注意すれば、安心して利用できるホテルであると感じました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年11月15日 09:24:20

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのスーペリアルームをご用意いたしました。

チェックインが大変混みあい、誠に申し訳なく存じます。ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
フロント責任者に厳重に注意いたすとともに、予約状況に合わせ最善の体制を検討し、お客様の立場にたち、臨機応変で迅速な対応を心がけるよう、再徹底いたしてまいります。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、シェフが目の前で仕上げる特製具材が盛りだくさんハンバーガーや、お好みの具材を選べるオムレツ、その場で握るおにぎりなどのパフォーマンスキッチンの料理のほか、和食、冷製・温製料理、サラダバー、スープなどをご用意。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ショートステイ:5階レギュラーフロア】INは17時・OUTは10時迄☆(朝食付)※入園保証なし

投稿者さん 2022年11月08日 22:29:22

パークが近くに見える、良い立地です。
部屋は広くて快適ですが、設備がやや古い感じがしました。
全国旅行支援の影響なのか、チェックインに1時間以上待ちました。人気のアトラクション並みです。チェックイン時間は連絡してあるので、パークの閉園時間に合わせるなどしてもう少し混雑時間帯にフロント窓口を多く開けて欲しいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年11月09日 11:53:52

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのデラックスルームをご用意いたしました。

ご宿泊のレギュラーフロア(5階)の客室設備が古く、心苦しい限りでございます。
客室につきましては、計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を行っており、ニッコーフロア(12階・11階)、レインボーフロア(10階・9階・8階・7階)、ガーデンフロア(4階)の工事が完了しました。
11月中に6階の工事も完了いたします。
今後も安全に配慮し、レギュラーフロアのリノベーション工事をすすめてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ショートステイ】INは17時・OUTは10時迄☆お得に舞浜リゾートステイ!お部屋のみ※入園保証なし
【■スタンダードルーム【禁煙】】

0728love夫婦さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

0728love夫婦さん [30代/女性] 2022年10月25日 19:32:11

部屋にクローゼットがないのは非常に不便。
朝食もあんなに並ぶホテルは初めてで最悪。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年10月26日 16:23:14

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に沿えず、申し訳なく存じます。

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ニッコーフロア(12階・11階)のニッコーデラックスルームをご用意いたしました。

ご予約のレインボーデラックスルームと広さやバスルーム仕様は同じでございますが、インテリアや家具、備品、バスルームアメニティ等が異なるお部屋でございます。

テレビを収納している家具の両脇がクローゼットとになっております。扉がわかりづらく、見つけづらかったかと存じます。
扉を開けて頂くと、バスローブやスリッパ、ハンガーなどをご用意しております。
ご不明な点がございましたら、どうかご遠慮なくスタッフにお問い合わせいただければ幸いでございます。

朝食ブッフェが大変混みあい、待ち時間がございましたこと、誠に申し訳ございません
でした。
人員体制を含め見直しを図り、臨機応変に対応し、常に目配り、気配りを忘れず、スタッフ同士連携し、お客様の立場にたった迅速なサービスを行ってまいります。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
いつかまたお越しいただける日がくることを信じて、頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【開業2周年記念プラン】感謝を込めて朝食プレゼント&駐車場特典付《入園保証なし》
【■レインボーデラックスルーム【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2022年10月02日 16:28:10

お部屋は古い感じ。お風呂はユニットタイプで換気扇もなかったです。朝売店に行きましたがおにぎりが1個も無かったです。次はコンビニがあるホテルにします。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年10月03日 14:04:08

ご宿泊のレギュラーフロアの客室が古く、心苦しい限りでございます。
客室につきましては、計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を行っており、ニッコーフロア(12階・11階)、レインボーフロア(10階・9階・8階・7階)のリノベーションが終了し、7月末には4階がガーデンフロアとして生まれ変わりました。
現在6階の工事を行っております。

弊ホテルは、客室タイプによってバスルーム仕様が異なります。
ニッコースーペリアルーム(12階・11階)、レインボースーペリアルーム(10階・9階・8階・7階)のバスルームは、トイレ別・洗い場付きに変更いたしました。

ホテル3階にある菓子、飲料、酒類、雑貨販売「ファーストショップ ギフト&コンビニエンス」の営業時間は8:00~23:00です。
営業時間についての貴重なご意見はショップ責任者に申し伝えます。

投稿者さん 2022年09月27日 12:29:53

荷物を預ける際に、事前チェックインを済ませばカードキーを貰うことができ、チェックイン時間を過ぎればいつでも入室できると案内されたので、フロントにて事前チェックインをしました。
ですが、フロントではプランによって異なるということでカードキーを渡してもらうことはできませんでした。
結局、チェックイン時に再度並んでカードキーをいただきました。
二度手間になりました。

また、部屋は前の方のものであろうネイルチップが落ちていたり、お風呂の至る所に赤カビ、空気清浄機の裏はホコリだらけでした。
部屋そのものは綺麗なのに、清掃が行き届いてなくとても残念でした。

レストランでは朝食、夕食ともに利用しました。
夕食はスムーズに入ることができ、お料理もすぐに届きました。
ローストビーフとても美味しかったです!

朝食は入るまでに長蛇の列、、、入るまでに30分くらい待ちました。
料理を取りに行くにも列列列、、、小さい子供がいたのでその列に並ぶのも大変で、結局満足の行くまで食べることができませんでした。
また、カトラリー類がしっかり洗えてない、補充が間に合ってないのが気になりました。

細かくみると不満な点も多いですが、ホテルの方は一人一人親切に対応してくれました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年09月27日 18:34:17

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

チェックイン時間前にご到着された場合、事前のチェックイン手続きや荷物のお預かりを行っています。
事前手続き時にカードキーまでお渡しできる場合と、状況やプラン内容によって、お渡しできない場合がございます。
二度手間になってしまい、ご不便をおかけいたし、誠に心苦しい限りでございます。
丁寧にご説明するよう、指導いたしてまいります。

ご用意したお部屋の清掃後の点検が行き届かず、清掃不備が多々ありましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、清掃マニュアルに則り、隅々まで丁寧な清掃を行い、確実な備品のセットや点検を行うよう再徹底いたしましたことをご報告いたします。
清掃会社とホテル客室スタッフが連携して、少しでも清掃のミスを減らすよう、引き続き改善を図ってまいります。

また朝食ブッフェが大変混みあい待ち時間がございましたこと、カトラリー類に汚れがあり、補充が迅速になされず、重ねてお詫び申し上げます。
朝食をお楽しみいただくことができず、申し訳なく存じます。
レストラン責任者に厳重に注意いたし、常に目配り、気配りを忘れず、スタッフ間で連携し、迅速に対応するよう、再徹底いたします。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

不行き届きがあったにもかかわらず、スタッフに対する温かいお言葉を賜り、お心の優しさに感謝いたします。

貴重なご意見を多数賜り、感謝申し上げます。

【■レインボースーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2022年09月13日 23:33:35

部屋にシャンプー類が無かったので電話して持って来てもらいました。客室担当の方はとても丁寧でしたが、持って来ていただいたシャンプー類のうちの1セットが中蓋が外されている使用済みのものでした。見た目で分かるくらい量も減っているのにしっかり確認もせず、他人が使ったものを使い回しされて気味が悪かったので捨てました。
お部屋や朝食は良かっただけに残念でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年09月14日 14:24:05

ご用意したお部屋の清掃後の点検が行き届かず、シャンプー類がセットされておらず、ご不便をおかけいたし、申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に申し伝え、清掃マニュアルに則り、隅々まで丁寧な清掃を行い、確実な備品のセットや点検を行うよう再徹底いたしました。

また担当スタッフの確認不足により、使用済みのものをお届けするという不手際がございましたこと、指導不足を猛省いたし、重ねて深くお詫び申し上げます。
担当者には、必ず確認を行ってからお届けするよう、厳重に注意いたし、再教育を行いましたことをご報告いたします。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

お客様のお気持ちが和らぐことは難しいかと存じます。
ご不快な気持ちをずっと心に残したままお過ごしになられておりますこと、心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を多数賜り、感謝申し上げます。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【首都圏おすすめ】夏の家族旅行にも★品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント!※入園保証なし

投稿者さん 2022年08月17日 17:51:09

送迎バス利用出来るのは便利です。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年08月18日 09:04:29

おかげさまをもちまして、本年7月に弊ホテルは2周年を迎えました。
これもひとえに皆様からのご愛顧の賜物と心より深く感謝申し上げます。

ホテル最寄り駅のディズニーリゾートライン(モノレール)「ベイサイドステーション」駅とJR「舞浜」駅それぞれに、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
お客様のご予定に合わせてお使いいただければ幸いです。

レインボーフロアにご宿泊いただき、お礼申し上げます。
疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【SAVER】2021年7月リニューアル☆レインボーフロア(お部屋のみ)《入園保証なし》
【■レインボーデラックスルーム【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2022年08月17日 12:02:44

ビュッフェの取り方がわかりにくい!四角になっているコーナーはどこがスタートかわからず、えらい待たされる!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年08月17日 16:00:37

ブッフェ台についての貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

ブッフェ台が大変混みあい、ご不便をおかけいたし、心苦しい限りでございます。
お好きな場所からお好きな料理をご自由にお取りいただくのがブッフェの本来の姿ですのに、行列となり、途中から入りにくく、時間がかかり、ご気分を害する結果となりましたこと、申し訳なく存じます。

レストラン責任者に申し伝え、頂いた貴重なご意見をもとに改善に向けて努力を重ねてまいります。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
お客様のご多幸をお祈り申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月01日 06:02:08

部屋は少し古さを感じましたが、海を見ながら入るお風呂は気持ち良かったです。朝食のバイキングは、普通でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年08月02日 15:14:53

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ご予約のデラックスルームは、40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
白いバルコニーからは、広がる東京湾の景色を眺めることができ、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。
東京湾の景色を眺めながらの優雅なバスタイムをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

ご予約頂いたレギュラーフロアの客室が古く、心苦しい限りでございます。
客室につきましては、計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を行っており、ニッコーフロア(12階・11階)、レインボーフロア(10階・9階・8階・7階)のリノベーションが終了いたしました。
7月末に4階がガーデンフロアとして生まれ変わりました。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【開業2周年記念プラン】6・7月限定☆感謝を込めて朝食プレゼント&駐車場特典付《入園保証なし》
【■デラックスルーム【禁煙】(1~4名)】