グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月20日 20:33:02

2年前もこちらにお世話になり大変スタッフの方も暖かく迎えて下さり子ども連れとしては安心感があり、良かったので今回もこちらに予約しました。ただ今回はチェックインの時以外はスタッフのお声がけもなくどこか寂しい感じでもありました。お部屋は事前リクエスト通り子どものパジャマや便座、アメニティ、ベッドを寄せて下さり準備万端で迎えて頂きました。ただ大人4人子ども2人と人数が多いこともあり、タオルやアメニティで洗面台が埋め尽くされてドライヤーを探しにくかったり洗面ボウルのすぐ脇にアメニティと小さいタオルなどが置かれ余白がなく使いづらい状況でした。お水もはねてしまうので少しスペースがあると良いかと。
朝食は前回同様種類も多く、とても楽しみにしていたので良かったです。子ども用のフードもたくさんあり今回も楽しく食事をしていました。チェックアウト時間も12時と遅いのもディズニー疲れや子ども連れには有難いです。全体的にはとても気に入っているの良いホテルなだけにスタッフの方が横を無言で通り過ぎて行かれるのはホスピタリティ溢れたホテルと思っていただけに少し残念でした。

【首都圏おすすめ☆2023】《お手頃朝食プラス》ホテル自慢の朝食ブッフェ付♪ ※入園保証なし

投稿者さん 2023年06月17日 10:10:57

朝食ブッフェがとにかく美味しかった。
種類が多いので1歳半の娘も飽きずにご飯楽しめてました!

【■レインボースーペリアルーム【禁煙】】

あんこらんぐれーさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

あんこらんぐれーさん [40代/女性] 2023年06月04日 21:07:08

いつもディズニーリゾートに行く際には宿泊利用させていただいています。
美味しい朝食に、ホテルの方も皆さん親切で気に入っているのですが、今回宿泊した部屋で、朝6時に爆音で目覚ましが鳴り、私はセットしていなかったのでびっくりしました。蚊も入ってきていて、殺虫剤などあればいいのに…と思いながらそのあとは寝れませんでした。

目覚ましはあのまま毎日鳴り続けているのでしょうか。次に泊まるときには、セットしない限りは目覚ましが鳴らないことをお願いします。

また、レインボールームのスーペリアルームはお風呂に洗い場がありましたが、ガーデンルームのスーペリアルームには洗い場がありませんでした。よく調べなかったのがいけなかったのですが、同じスーペリアルームという名前でややこしかったです。

朝食はおいしくて皆さんてきぱき働かれていました。

【■ガーデンスーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月21日 16:46:29

初めて利用したが事前に確認メールが届き、当日のチェックインも簡単だった
朝食は種類が豊富でライブキッチンなどもありとても美味しかった

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ポイント10倍☆レインボーフロアに滞在(朝食付)入園保証無

投稿者さん 2023年05月21日 16:36:44

朝食は種類も多くとても美味しかったです キッズコーナーがあるので子供も楽しめました
部屋とバスルームの間に扉をつけてほしいと思いました

投稿者さん 2023年05月02日 11:17:29

まずエントランス入ってすぐの内観がリゾート感溢れていたのでとてもテンションが上がりました。朝食のビュッフェも、ハンバーガーやおにぎりなどライブキッチンが充実していたのが良かったです。車での来訪だったのですが、屋内の駐車場があれば良いのになーと思いました。

【■レインボースーペリアルーム【禁煙】】

rsouharuさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

rsouharuさん [20代/女性] 2023年04月12日 20:19:57

ディズニーランドへ遊びに行った帰りに宿泊しました。
夕食無しなので、ただ寝るだけに泊まるような感じでしたが送迎バスが有ることやスタッフの方たちの対応、朝食のビュッフェの種類の多さ等とても良くて満足です!
ただ、微妙だった点を上げると浴室シャワーの圧が少し弱いなと思ったのと、アメニティが正直良くなかったです。特にシャンプー、トリートメント、ボディーソープ。泡立ちが悪かったです。
でも総合的な満足度は★5です!

【さき楽28】2021年7月リニューアル☆レインボーフロア(朝食付)【入園保証なし】

投稿者さん 2023年04月11日 21:36:20

4月10日から一泊二日でディズニー行く為にお世話になりました
食事は大変満足しているし何回か利用がある為安定の味
ただ風呂場は洗い場がなく不便でしたしボディーソープのアメニティが2人利用なのにもかかわらず1つしかなかったのも少し残念でしたがフロントに連絡後すぐ届けてくださり助かりました
お部屋も初のニッコールームに宿泊でき綺麗でラウンジも大変よかったです
楽しい思い出ができ感謝してます
次回もこちらに宿泊させていただきます
ありがとうございました

【首都圏おすすめ☆2023】《お手頃朝食プラス》ニッコーフロア☆自慢の朝食ブッフェ付♪※入園保証なし
【■ニッコーデラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月10日 16:28:34

ディズニーシーで遊んだ後、ここに泊まりました。ホテルの中に街があるような雰囲気がすごく素敵でした。スタッフの方の対応もよく、グレードアップしたお部屋にしていただきました。
また部屋の内装も整っていて満足でした。
欲を言えば、
脱衣所にドアがなく、ベッドから丸見えだったこと、
冷蔵庫の中にある冷凍庫部分があまり機能してくれず、アイスが溶けてしまったことが残念でした。
また、部屋の向きがディズニーランドのスペースマウンテンが見えるところで、ディズニーを近くに感じることができました。次はオーシャンビューの部屋にも泊まってみたいです!
朝食ですが、ビュッフェでいろいろな種類のメニューがあり、大満足でした。ただ、7時半以降だと行列ができ、激混みするので、なるべく早めに行った方がいいと思います。
また、チャペルも併設されていて、挙式の方をみかけることができて幸せな気持ちももらえました。

【■レインボースーペリアルーム【禁煙】】

みっちゃん157510さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

みっちゃん157510さん [40代/男性] 2023年04月10日 10:34:46

総合的には良かったと思います。1つ不便だったのはお風呂が完全に洋風だったので小さい子連れには色々大変でした。洗面所を挟んでシャワー室とバスタブがある配置。3歳の子供がいたので慣れないので大変な面がありました。

【期間限定☆2連泊プラン】滞在中1回朝食ブッフェをプレゼント&新フロアへお得にステイ♪※入園保証なし
【■レインボーデラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月10日 06:49:01

とても清潔感もあり、あいていたのでとお部屋もグレードアップしてくださっていて嬉しかったです。
初めて泊まったホテルでしたがロビーの開放感も素晴らしいものでした。
ただお部屋に髪の毛があったり、除菌スプレーが残り少なかったり、清掃は甘いような気が。

あとチェックインのときも朝食時もものすごく待たされました。もう少し改善の余地はあると思います。

【SAVER】2021年7月リニューアル☆レインボーフロア(朝食付)《入園保証なし》

投稿者さん 2023年04月09日 17:22:32

まず、車をホテル前につけた後に、忙しい時間だったのもあるかもしれませんが、ボウイさんが誰もきてくれませんでした。ホテルの入り口を入ると、とてもいい香りがしました!お部屋はリニューアルされて、とても綺麗で、明るくてよかったです。リニューアルでトイレ、バスが別になったのはよかったのですが、洗面所が狭かったです。お風呂の後、着替えるのが大変でした。お風呂場の掃除が行き届いていなくて、ちょっと汚れが気になりました。予約時に子どもが泊まるのがわかっていると思うけど、子どもの部屋着がなくて、フロントに電話をして待ってきてもらいました。朝食はビュッフェでしたが、種類も豊富でどれも美味しくて、満足です。

投稿者さん 2023年04月05日 13:51:36

2日目の時、コップが洗わさってなかったことがあった。それは改善して欲しい。
ここのホテルの同じ運営会社の別のホテルを泊まった時はゴミが落ちていた。
清掃面に不安がある人にはおすすめ出来ない。
それ以外は全然良かった。

【連泊でお得◆2泊以上】2022年7月リニューアル☆ガーデンフロア(朝食付)《入園保証なし》
【■ガーデンスタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月23日 14:13:15

シャワー室と浴槽の間に洗面所があるつくりの部屋でした。シャワー室で身体を洗ったら洗面所を通り、浴槽に入るという流れがちょっと使いにくいかなと思いました。

食事は文句なしに美味しいです。
ロビーも部屋もきれいです。
ホテルの方の対応はとくに問題なかったですが、ディズニーホテルのほうが対応はすごく丁寧だなと感じました。

【冬春旅セール】新フロア☆レインボーフロアで舞浜リゾートステイ(朝食付)※入園保証なし
【■レインボーデラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月13日 07:41:37

ディズニーランドの後泊で利用しました。
部屋の広さは充分で、特にベットが広くて子どもと添い寝しても窮屈に感じませんでした。ベットを壁付に動かさしてもらいましたが、ベッドの下も埃がなく、掃除が行き届いていました。
クローゼットに子ども用の踏み台があり、助かりました。
朝食バイキングは今までのホテルで1番のメニュー量でした。常に混んでいましたが、広いのでそこまで不満には思いませんでした。
ラウンジは何度も利用させていただき、家族内では野菜チップが好評でした。料理も美味しかったです。

不満点はお風呂がユニットバスのため、トイレとバスタブの距離が近く、子どもと入るには不便でした。

【お手頃朝食プラス】<ニッコーフロア>ホテル自慢の朝食ブッフェ付♪ ※入園保証なし
【■ニッコースタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月12日 19:01:05

今回はTDLを目的に1泊。個別評価はすべて5点ですが、総合評価が4点は深夜にバイクの走行にうるさく安眠妨害。ベイサイドだったので特に、リゾートサイドだともしかしてオール5点だったかも。ホテル自体の設備、スタッフ等は満点です、普段は高級ホテルですが、政策等でご利益が。平常料金でも満足度は高い思います。TDLのイメージを保つよう地元の皆さんも気を使ってほしいです、騒音走行するバイクの運転者たち。

【お手頃朝食プラス】ホテル自慢の朝食ブッフェ付♪ ※入園保証なし
【■ガーデンデラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月09日 15:02:29

今回までに何回か宿泊しています。すべてにおいてよかったです。しかし、ディズニーランド側の部屋の予約だったはずですが、海側でした。子供も喜んでいてまたいきたいです。

【■レインボースタンダードルーム【禁煙】】

ばんぺいゆ4500さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

ばんぺいゆ4500さん [20代/女性] 2023年03月05日 17:45:38

朝食ビュッフェの種類が多くて、泊まりじゃなくても、また利用したい!
部屋は暖房が付いてないのに暑く寝付くのが大変だった。
浴室トイレ一緒だったので、子連れは大変でした。
スタッフさんは優しい方ばかりでした。

【SAVER】2022年7月リニューアル☆ガーデンフロア(朝食付き)《入園保証なし》
【■ガーデンスーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月04日 11:34:36

朝食が種類が多くてすごく良かった!

【■レインボースタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月18日 20:37:23

お部屋をグレードアップしてもらい、上層階なので景色が良くてとても良かったです。

【パークから戻った後にもオススメ】ホテル自慢の選べる夕食セットメニュー付き/夕朝食付※入園保証なし
【■ガーデンデラックスルーム【禁煙】】