グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月20日 18:32:57

ディズニー旅行の後泊に当日予約ですが受け入れていただけて嬉しかったです。
入口での検温があります。
パートナーホテルやディズニーホテルなどでは感染症対策のため封筒を渡すスタイルでのチェックインが多い中、割と通常のチェックインスタイルに感じました。(アクリル板の設置あり)
お風呂はトイレと洗面所と一緒で子連れでは少し使いづらく設備も古い感じでした。
清掃はきれいにしてあり、アメニティもバスソルトや化粧水セットなども置いてありとても良かったです。
ドリップパックのコーヒー良かったです。
ただ、コーヒーカップにコーヒーを入れると油が浮いてきて、前使用した方の油が残っていたんだと思います。
残念でした。。。
10階のお部屋からはパークがランドとシーが見えてとっても良かったです◎あいにく宿泊日は花火があがらなかったのですが花火見えると思います。
子どものアメニティの用意やパジャマも用意して下さり助かりました。
コンビニ朝が8時から営業なのと品揃えが物足りない感じでした。
朝ごはんを買いに行くとパン、カップ麺程度でした。。。
接客やアメニティがとても良かったので設備の古さが残念でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月21日 13:41:25

急遽決められたご宿泊、このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ご予約のスタンダードルームは、パーク側に面し、白いバルコニーからは遠くパークの景色を垣間見ることができます。
バスルームはユニットバス仕様となります。

ご用意したお部屋のコーヒーカップの洗浄が行き届かず、申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び清掃責任者に厳重に注意するとともに、今度このようなことのないよう、隅々まで丁寧に清掃・洗浄作業を行うよう、再徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

ご用意したお子様用の備品がお役に立ちましたのなら、何よりでございます。

ショップは、業務委託をしているテナントショップとなり、改造前の仮店舗営業でございます。
頂いた貴重なご意見は、早速ショップ責任者に申し伝えます。

客室につきましては、長期計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を開始しています。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指して、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】ポイント5倍☆スペシャルステイ(素泊まり)【入園保証なし】

投稿者さん 2020年12月17日 14:40:32

ロビーが華やかで楽しい気分が盛り上がりました
部屋も広くて快適でしたが、シャワーブースとバスタブが離れているのがやや不便でした

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月17日 14:59:43

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けのアトリウムは、南欧風の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、噴水、街灯とリゾート気分を満喫できます。
11月30日から12月27日の期間限定で、アトリウム中央噴水前に「メゾンドノエル(お菓子の家)」をご用意、アトリウムのあちこちには白いクリスマスツリーが飾られております。
お気に召していただけ、何よりでございます。

ご予約のデラックスルームは海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
バスルームについての貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚/素泊まり

投稿者さん 2020年12月13日 19:24:30

部屋の施設は古かったですが、接客が丁寧で良かったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月14日 13:56:23

施設についての貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。
客室につきましては、長期計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を開始いたしました。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝いたします。
お客様より頂くお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【入園保証なし】
【■スーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2020年12月11日 07:19:34

スタッフの対応が丁寧で気持ちよく過ごせました
シャトルバスも便利ディズニーを楽しめました

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月11日 09:21:19

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、お礼申し上げます。

ホテル最寄り駅ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅やJR「舞浜」駅にそれぞれミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。

パークを満喫され、疲れをゆっくりとホテルで癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2020年12月07日 16:53:15

綺麗なお部屋で良かったです

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月07日 19:00:52

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お二人の素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのスーペリアルームをご用意いたしました。

パークを満喫され、ゆっくりとホテルでお寛ぎいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚/素泊まり
【◆スタンダードルーム/パークチケット確約プラン専用L】

ゆーkunままさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

ゆーkunままさん [40代/女性] 2020年12月06日 18:12:15

ランドの後泊で利用しました。
パークビューのお部屋でしたが、ただいまエリア拡大工事中でちょっと残念な景色でした。
完成したらとても良い眺めだと思います。
アメニティがたくさん入っているところに謎の髭剃りのカバーが…
シャンプーもリンスも良い匂い。
お部屋も可もなく不可もなく。
翌日駅までのバスの運転手さん楽しかった。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月07日 12:08:55

ご用意したお部屋の清掃後の点検が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、清掃スタッフに対する教育の再徹底を行ってまいります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

スタンダードルームは、パーク側に面し、白いバルコニーから走りゆくディズニーリゾートライン(モノレール)や遠くパークの景色を垣間見ることができます。
パークは現在工事中で、夢の国が作られていく様子をちょっぴり見ることができ、今しか見れない景色に想像が膨らみます。

ホテル最寄り駅ディズニーリゾートライン「ベイサイドステーション」駅やJR「舞浜」駅にそれぞれミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
バスの運転手さんはとても楽しいおしゃべりをされる方がおり、お客様の中にはひそかにファンがいらっしゃるほどです。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】スペシャルステイ(素泊まり)【入園保証なし】

投稿者さん 2020年11月30日 18:46:06

今回は、お部屋を、グレードアップしていただき、快適に過ごせました。チェックアウトが12時は、朝あわてなく、ゆっくり出来きるので良かったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月30日 19:56:31

ゆったりとお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

弊ホテルのチェックアウト時間は(一部のプランを除き)12時となっております。
朝は何かと慌ただしいもの、時間を気にせずに、ホテルでの時間をお楽しみいただけましたのなら、何よりでございます。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。

【■スタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

07120606さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

07120606さん [20代/男性] 2020年11月29日 20:56:15

朝8:30頃に到着しましたが、チェックイン処理をこの時間からしていただけました。地域共通クーポンやディズニーランドチケットの発見もスムーズで助かりました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月30日 09:58:56

朝早くにご到着された場合、荷物のお預かりや事前のチェックイン手続きを行うことができます。
チェックイン開始時間やパーク閉園後はフロントカウンターが大変混みあうことがございます。
時間を有効に使って、パークを満喫していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2020年11月27日 20:23:51

部屋だけではなく、洗面台も広かったです。部屋自体が広かったので、スーツケースを2つ広げても広々過ごせました。また、お風呂はシャワールームとバスタブが別々になっていたので使いやすかったです。
ベッドも広く、ゆっくり休むことができました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月28日 18:46:42

ご予約のデラックスルームは40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムで、疲れを癒していただけましたでしょうか。

【◇デラックスルーム/パークチケット確約プラン専用S】

ゆうゆうUさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

ゆうゆうUさん [40代/女性] 2020年11月25日 15:29:33

3度目の宿泊です。
ディズニーとのアクセスも良くリーズナブルでお部屋からの景色が良いのが気に入ってます。
今回は少しお部屋が暑かったー。エアコンの調節がイマイチなのがちょっとだけマイナス。

後はお部屋の絵が少し傾いてて、なおそうと思ったけど、なおせなくてそれが少しだけ気になりました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月25日 18:50:39

ご愛顧に深く感謝いたします。

空調につきましては、全館統一となり、現在暖房設定となります。
暑く感じられ、快適にお過ごしいただけず、心苦しい限りでございます。

清掃後の点検が行き届かず、絵が傾いていたとのこと、申し訳ございませんでした。
直そうとして下さり、お客様のお心の優しさに感謝いたします。
清掃担当者及び点検者、責任者に厳重に申し伝えるとともに、清掃後の点検を確実に行なうよう、再徹底いたしてまいります。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
ぜひまたお越しいただき、ご意見を頂ければ幸いです。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いたします。

投稿者さん 2020年11月20日 22:05:50

オープン当初に宿泊してから久し振りの利用でしたが相変わらず吹き抜けはとても素敵でした。朝早くのチェックインでしたがフロントの若い男性はとても手際よく気持ちの良い接客をしてくださいました。お部屋の古さはそんなに気になりませんでしたが給湯の調節はやりにくかったです。そして洗い場が無い浴室も久しぶりでしたので子供と入るときは戸惑いました。子供のパジャマは予約して下さいとのホテルのホームページを見て前日に電話したのに部屋に準備が無く当日お願いしました。用意があるなら事前に連絡しなくても良いのではと思います。そしてお部屋に入室した際にはバルコニーの鍵が空いていました。そしてコップは全て口が上を向いてました。(素人には不潔に思えましたが意味があったらごめんなさい)

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月24日 13:15:29

オープン当初にご宿泊いただき、リブランド後もご宿泊下さり、お礼申し上げます。

清掃後の点検が行き届かず、誠に申し訳なく存じます。
清掃担当者及び点検者、責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、清掃マニュアルの基本に則り、確実なセットと点検を行うよう、再徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほど、お願いいたします。

貴重なご意見を多数賜り、ありがとうございます。

フロントスタッフに対する温かいお言葉を賜り、お客様のお心の優しさに感謝いたします。
お客様よりいただくお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心掛けてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【10/24以降】東京ディズニーランド(R)チェックイン当日入園券の購入権付《駐車場特典&素泊まり》
【◆デラックスルーム/パークチケット確約プラン専用L】

投稿者さん 2020年11月19日 10:51:07

娘の誕生日に利用しました。受け付けで話したら突然、誕生日カードをドアに入れて頂き、娘が喜んでいました。素敵な心使い嬉しかったです。ディズニーの花火も部屋から真正面で見れて良かったです。トイレタンクの中の水が止まらない音が気になりました!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月19日 17:57:01

ご指摘のトイレタンクにつきましては、再確認いたします。ご迷惑をおかけいたし、申し訳なく存じます。

お嬢様のお誕生日おめでとうございます。
素敵な一年となりますように。
スタッフがご用意したバースデーカードをお気に召していただけ、何よりでございます。

パークの花火は、上空気流や天候の状況で中止となることもあり、お部屋という特等席でご覧いただけたお客様はとても幸運な方ですね。

今回のご利用が心に残る素敵な思い出となりましたのなら、幸いでございます。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋のテーマパーク☆楽天限定】ポイント5倍★スペシャルステイ(素泊まり)【入園保証なし】

投稿者さん 2020年11月16日 19:36:04

ホテル内のコンビニ?が品揃え悪くて不便でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月17日 13:18:20

ホテル3階にある菓子・飲料・酒類・雑貨販売「ファーストショップ ギフト&コンビニエンス」は、業務委託をしているテナントショップとなり、現在改装前の仮店舗営業となります。
頂いた貴重なご意見は、ショップ責任者に申し伝えました。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月10日 13:15:24

パークチケット付きのプランで、gotoや楽天クーポンを使ってお得に泊まれました。子ども達を連れて初めてのお泊りディズニーに行けて嬉しかったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月10日 19:15:55

お子様とご一緒の初めてのお泊りディズニーのご宿泊先としてお選びいただき、光栄に存じます。

パークを満喫され、疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

今回のご利用が心に残る素敵な思い出となりましたのなら、とてもうれしく思います。

【◆デラックスルーム/パークチケット確約プラン専用L】

投稿者さん 2020年11月09日 16:48:59

売店の閉店が早いです。ご注意ください。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月10日 10:54:53

パークを満喫され、疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。

飲料・酒類・菓子・雑貨販売「ファーストショップ ギフト&コンビニエンス」は、現在改装前の仮店舗営業となり、営業時間は8:00~22:00となります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【10/24以降】東京ディズニーシー(R)チェックイン当日入園券の購入権付《駐車場特典&素泊まり》
【◇スーペリアルーム/パークチケット確約プラン専用S】

mt☆1010さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

mt☆1010さん [40代/女性] 2020年11月04日 14:16:44

ディズニーチケット付きでお安く宿泊できた上に、GOTOクーポンも付いていたのでとてもお得でした。値段(プラン)が原因かは分かりませんが、室内は結構古い感じのお部屋でした。しかしアメニティや事前にお願いしておいた子供用のパジャマ等もしっかり置いてあり助かりました。何よりも、スタッフの皆さんのホスピタリティ精神はさすがグランドニッコーだな!と感じる接客で大変満足でした。またディズニーに遊びに行く際は利用したいと思っています。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月04日 14:56:39

パークを満喫し、疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

客室設備が古く、申し訳なく存じます。
長期計画に基づき、各階毎に客室のリノベーション工事を開始したところでございます。

事前にご連絡いただいたお子様用備品がお役に立ちましたのなら、幸いです。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、何よりも励みとなります。

【◇スタンダードルーム/パークチケット確約プラン専用S】

投稿者さん 2020年10月16日 18:18:41

ディズニーシーの旅行で利用しました!パークからも近く、リゾートラインまで無料シャトルバスがでておりとってもよかったです!

ホテル内のコンビニが品揃えが少なかったので、隣のホテルまでいきました。

それ以外では、満足できたのでよかったです!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年10月19日 15:27:06

ホテル最寄り駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。

ホテル内ショップは、業務委託をしているテナントショップとなり、現在改装前の仮店舗営業となります。
頂いた貴重なご意見は、早速ショップ責任者に申し伝えます。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年10月02日 17:23:44

ファーストショップ ギフト&コンビニエンスを利用したのですが、簡単なコンビニでサンドイッチやオニギリなどなかったので、LAWSONやファミリーマートなどが入ってたら、便利だと思う。自販機のビールが\400は高すぎると思う。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年10月02日 17:53:42

ショップについての貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。
ショップは業務委託をしているテナントショップとなり、品揃えについての貴重なご意見は、早速ショップ責任者に申し伝えます。

投稿者さん 2020年10月01日 17:31:10

部屋は広く、家族4人で十分な広さでした。部屋からディズニーランドが見える位置であったため、気分が盛り上がりました。リゾートラインを利用して、イクスピアリなどでショッピングも出来るよい立地でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年10月02日 10:45:13

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のスタンダートルームより少し広めのパーク側のスーペリアルームをご用意いたしました。
ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ホテル最寄り駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となります。
ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、徒歩でも4分の近距離でございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】夏旅応援!ポイント10倍プラン(素泊まり)《入園保証なし》

投稿者さん 2020年09月10日 14:30:52

パーク側のスタンダードルームに宿泊しました。窓からは建設中の建物やクレーン、工事車両等もありますがランドもシーも見えました。窓から見える景色は大満足でした。宿泊された方のコメント投稿にもありましたが壁や絨毯のシミ等、所々に古さを感じました。お風呂はユニットバスでお湯と水をハンドルで温度調節するタイプで調節が面倒でした。洗面台の下にあるトイレットペーパーも使いにくかったです。
チェックイン時に支払いが済んでいるのでチェックアウトはフロントに電話をするだけでした。フロントの方が電話にでた時「はい○○様」と名前で呼んでくれた事にとても感激しました。スタッフの方々の対応は親切でとても丁寧でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年09月10日 18:08:07

貴重なご意見を多数賜り、お礼申し上げます。
ご用意した客室の設備が古く、申し訳なく存じます。
客室につきましては、長期計画に基づき、リノベーションの準備を進めており、各階ごとに今秋から順次工事を行う予定となっております。
お客様より頂いたご意見をもとに、改善を行って参りますので、工事期間中は何かとご不便をおかけするかと存じますが、何卒ご了承のほど、お願い申し上げます。

すでに料金をお支払い済みの場合、フロントへの電話やフロントカウンター前のチェックアウトボックスにカードキーをご返却いただければ、チェックアウトが完了いたします。
朝は何かと忙しいもの、時間を有効にお使い頂ければ何よりです。

今後とも末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申しげます。

【楽天限定2020】★ポイント5倍★スペシャルステイ(素泊まり)【入園保証なし】