グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月26日 00:58:38

朝食は、美味しく頂きました。しかし、時間帯の問題もあるかもしれませんが、私たちの後がかなりの人数が順番待ちしていました。(なんとなく100m)終了時間は延長になりましたが、チェックイン時に時間を決めるなり、席を増やすなり、対応が必要かと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年07月26日 18:00:10

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

おかげさまをもちまして、本年7月に弊ホテルは2周年を迎えました。
これもひとえに皆様からのご愛顧の賜物と心より深く感謝申し上げます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、シェフが目の前で仕上げる特製具材が盛りだくさんハンバーガーや、お好みの具材を選べるオムレツ、その場で握るおにぎりなどのパフォーマンスキッチンの料理のほか、和食、冷製・温製料理、サラダバー、スープなどをご用意。

朝食ブッフェの待ち時間に対する貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
人員体制を含め見直しを図り、臨機応変に対応し、常に目配り、気配りを忘れず、スタッフ同士連携し、お客様の立場にたった迅速なサービスを行ってまいります。
頂いた貴重なご意見をもとに、より良い方法を検討いたしてまいります。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとにスタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【開業2周年記念プラン】6・7月限定☆感謝を込めて朝食プレゼント&駐車場特典付《入園保証なし》
【■レインボースーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

とまとまとめるさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

とまとまとめるさん [30代/女性] 2022年07月23日 22:08:43

想像以上に部屋は古びた感じがあって、部屋や風呂洗面所などの四隅など汚れが蓄積しているのが伺えて残念だった。割引なしの価格だと高いかなと思う。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年07月25日 16:26:06

ご予約頂いたレギュラーフロアの客室設備が古く、心苦しい限りでございます。
客室につきましては、計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を行っており、ニッコーフロア(12階・11階)、レインボーフロア(10階・9階・8階・7階)のリノベーションが終了いたしました。
今後も安全に配慮し、レギュラーフロアのリノベーション工事をすすめてまいります。
7月末には4階がガーデンフロアとして生まれ変わりました。

頂いた貴重なご意見は、清掃責任者に厳重に申し伝え、隅々まで丁寧な清掃を行うよう、再徹底いたしてまいります。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
いつかまたお越しいただける日がくることを信じて、これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!お部屋のみ※入園保証なし

投稿者さん 2022年07月22日 17:27:27

一泊二日のショートステイで家族でお世話になりました。ディズニーリゾートで遊ぶ事をメインでいましたので十分な部屋で快適に泊まれました。
食事抜きプランでしたので仕方ないですが朝食料金の値段が高いので気軽に利用出来ないと感じました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年07月22日 17:53:44

パークを満喫され、疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。

朝食料金についての貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。
100種類以上のメニューをご用意しておりますので、是非次回朝食付きプランをご検討いただきたく存じます。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

【■スーペリアルーム【禁煙】(1~4名)】

だいちょん5307さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

だいちょん5307さん [40代/女性] 2022年06月23日 21:38:18

新フロアという事で期待していましたが、部屋はカビ臭いのと、カーペット、ベッドが湿気でジメジメしていて不快でした。
お風呂も生乾きのような臭いが排水溝から上がってきていて、ゆっくり入る事もできませんでした。
朝食は今まで宿泊したホテルの中で1番種類もあったし、味も良かった。目の前で焼いてくれるオムレツも、ハンバーガーもとても美味しかったです。
部屋は残念だったけど食事で満足できたのでまあ良かったのかな。次利用するかは迷うけど。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年06月24日 09:24:15

ご用意したお部屋に臭いがあり、申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、確実な点検を行うよう、再徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。
快適にお過ごしいただくことができず、心苦しいい限りでございます。

不行き届きがあったにもかかわらず、「食事で満足できた」というお言葉を賜り、お客様のお心の優しさに感謝いたします。

貴重なご意見を多数賜り、ありがとうございました。
いつかまたお越しいただける日が来ることを信じて、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【期間限定☆2連泊プラン】滞在中1回朝食ブッフェをプレゼント&新フロアへお得にステイ♪※入園保証なし

投稿者さん 2022年06月23日 18:16:17

ディズニー後の利用でした。
リニューアルされた新フロアがあるとわくわくしていましたが、
テーブルや浴室に髪の毛とまつ毛が落ちていたり、
浴室に目立つカビが清掃されていなかったり、
清掃が行き届いていなくてガッカリしました。

朝食は早めの時間に行ったので並ばずに済みましたが、
8時半ごろは5,6人が並んでいました。
朝食の種類が多くて子供コーナーもあり、
味は普通でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年06月24日 09:15:09

ご友人とご一緒に東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に沿えず、申し訳なく存じます。

清掃後の点検の不行き届きにより、大変ご気分を害する結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、清掃マニュアルの手順を遵守し、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、再徹底いたしてまいります。
清掃会社とホテル客室課スタッフが連携して、少しでも清掃のミスを減らすよう、引き続き改善を図ってまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

お子様に人気のメニューをそろえたキッズブッフェコーナーは、ブッフェ台の高さも背丈に合わせた設計で、お子様自ら楽しみながらお選びいただけます。

お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【春夏旅セール】リニューアル☆新フロアへ滞在!ホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント※入園保証なし
【■レインボーデラックスルーム【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2022年06月20日 14:52:34

ビューはランドがとても近く、花火も目の前に見えて良かったです。

食事は、普通でした。
朝食会場のベイビューは良かったです。

部屋はアップグレードしてくれて、チェックインの方の対応は良かったです。

ドライヤーが古い、また壊れていた為十分に使えなかったのが残念でした。

コストを考えると県民割を使えたので、妥当でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年06月20日 20:21:48

あくまでも当日のホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、特別階ニッコーフロアのニッコースタンダードルームをご用意いたしました。
ニッコースタンダートルームは、パーク側に面し、白いバルコニーからは、走りゆくディズニーリゾートライン(モノレール)や遠くパークの景色を眺めることができます。

パークの花火をお部屋という特等席からご覧いただけ、夢の続きを感じていただけましたのなら、とてもうれしく思います。

清掃後の点検が行き届かず、ドライヤーが故障しており、ご不便をおかけいたし、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

【首都圏おすすめ】夏の家族旅行にも★品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント!※入園保証なし

投稿者さん 2022年06月12日 19:58:23

チェックインと朝食時にかなり並んだため、ここがスムーズだったなら、良かったと思う

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年06月14日 13:27:06

チェックイン時、待ち時間がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また朝食も入店までに待ち時間があり、ご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見をもとに見直しを図り、臨機応変に対応し、常に目配り、気配りを忘れず、スタッフ同士連携し、迅速なサービスを行うよう、再徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックアウト日東京ディズニーシー(R)パークチケット購入可】駐車場特典&朝食付
【〇レインボーデラックス/チェックアウト日チケット確約 S】

投稿者さん 2022年05月28日 15:35:36

初めての利用で連泊しました。
ディズニーへ行くためにホテルでもゆっくりしたくラウンジアクセスのお部屋を利用してます。
期待しすぎたのか全体的に普通でした。
駐車場は早い時間から止めようとすると追加料金かかる。
最上階のお部屋は展望は最高ですがユニットバスで残念
小さい子供がいると使いづらかった。
お目当てのラウンジは軽食の種類がとても少なかった
なので利用する人は少なく混まない
1階レストランの朝食ビュッフェも普通でした
色々改善されたらいいのにと思うことが多かったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月30日 14:06:13

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に沿えず申し訳なく存じます。

駐車場料金は、ご到着日の7:00~ご出発日の13:00まで1泊:3,100円、2泊:4,300円となり、この利用時間外は30分300円の追加料金を頂戴いたしております。
駐車場料金についての貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
期間や室数限定で駐車場料金無料特典付きのプランを販売する場合もございます。

リニューアルしたニッコーフロアにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ニッコーラウンジは、ニッコーフロアにご宿泊のお客様のみご利用いただけるホテル最上階に位置するラウンジです。ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、ソフトドリンク・スナック・軽食のサービスや、新聞・雑誌をご用意いたしました。窓からは東京湾の眺望や、視界の良い日には富士山も望むことができます。

ラウンジの軽食内容やオールデイダイニング「ル・ジャルダン」朝食ブッフェについての貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指して、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
貴重なご意見を多数賜り、誠にありがとうございました。

【さき楽28】2021年3月リニューアル★上層階ニッコーフロア(朝食付)【入園保証なし】
【■ニッコーデラックスファミリー ルーム【禁煙】(4名)】

カリグロさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

カリグロさん [30代/男性] 2022年05月16日 17:47:30

◎朝食バイキングは内容が豊富で美味しい。
◎豆乳やヤクルトは持ち帰りが黙認されている。
△朝食バイキングは8時ごろに行くと30分以上並んでやっと入れた。予約制にしておく方がいいと思う。
△夕食が3パターンからしか選べない。お子様ランチは同じものしかない。
○しかし、お子様ランチはオムレツを卵サンドに変更、コーンスープを味噌汁に変更など対応していただけた。
○アメニティは、クシはよかった。他は普通。
×部屋の設備が全体的に古い。エアコンは昭和にしかみたことないような、温度を回して合わすような仕様。
×風呂とトイレの間が水垢やカビで汚れている。
×冷蔵庫のスイッチが子どもが押したくなる場所にあり、子どもが電源を切ってしまっていてとても困った。
×バスを1階で下されるが、3階までの通路に屋根がない区間があり、雨に濡れた。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月17日 16:14:51

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

貴重なご意見を多数賜り、お礼申し上げます。

朝食ブッフェが大変混みあい、待ち時間がございましたこと、心苦しい限りでございます。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

夕食は現在アラカルトメニューのご用意となり、シェフこだわりのカレーやホテル自慢のローストビーフプレート、三色の海鮮プレート、ムニュ ドゥ アンファン(お子様用メニュー)をご用意しています。
変更した料理、お子様にご満足いただけましたでしょうか。

ご宿泊頂いたレギュラーフロアの客室設備が古く、心苦しい限りでございます。
また清掃が行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。
客室につきましては、長期計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を行っており、ニッコーフロア(12階・11階)、レインボーフロア(10階・9階・8階・7階)のリノベーションが終了いたしました。
冷蔵庫や設備は改装時に更新いたしております。
安全に配慮し、今後レギュラーフロアの工事を順次すすめてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【パークから戻った後にもオススメ】ホテル自慢の選べる夕食セットメニュー付き/夕朝食付※入園保証なし

投稿者さん 2022年05月09日 14:39:11

チェックインの時間がかかり過ぎと感じました。いろんなホテルに宿泊しましたが、あんなに列に並んで待たされたのは初めてです。フロントは6人体制だったのですが…。ディズニー閉館最後までいて早く休みたい所にまた並んだのが辛かったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月09日 20:21:56

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

チェックインが大変混みあい、誠に申し訳なく存じます。
長時間お待たせし、ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
フロント責任者に厳重に注意いたすとともに、予約状況に合わせ最善の体制を検討し、お客様の立場にたち、臨機応変で迅速な対応を心がけるよう、再徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのお部屋をご用意いたしました。
お部屋でお寛ぎいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2022年05月08日 17:24:55

よかったです

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月09日 10:43:12

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お二人の素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ゆったりと快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【首都圏おすすめ】GWにもぴったり★品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント!※入園保証なし
【■デラックスルーム【禁煙】(1~4名)】

投稿者さん 2022年04月28日 11:48:08

初めて利用しました。
いつもディズニーへ行く際は他のホテルを利用していますが今回ラウンジがリニューアルしたのとホテル名が変わり気になっていたので宿泊しました。
期待しすぎたのか残念な点がありました。
駐車場は7時からで、時間前から止めてしまうと追加料金がけっこう大きくかかります。他のホテルは早い時間から駐車場を利用しても追加料金はかかりません。
ラウンジのティータイムはよかったのにアルコールタイムは飲み物軽食共に種類がとても少ないです。
なので利用するゲストは少なめでした。もっと種類を多くして充実させてほしいです。
朝食ビュッフェも高評価をよくみていましたが普通だと感じました。
お部屋はデラックスファミリールームなのにユニットバスで子供がいると使いづらいです。
パーク側最上階の眺めは最高でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月28日 14:07:19

駐車場料金は、ご到着日の7:00~ご出発日の13:00まで1泊:¥3,100、2泊:¥4,300となり、この利用時間外は30分¥300の追加料金を頂戴いたしております。

リノベーションしたニッコーフロアのニッコーデラックスファミリールームにご宿泊いただき、ありがとうございます。
料理についての貴重なご意見を賜り、感謝いたします。
頂いた貴重なご意見は、ラウンジ責任者に申し伝え、今後のメニュー変更の際の参考にさせて頂きます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、頂いたご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
貴重なご意見を多数賜り、誠にありがとうございました。

【■ニッコーデラックスファミリー ルーム【禁煙】(4名)】

投稿者さん 2022年04月20日 09:20:28

女性3人で宿泊しました。アメニティの充実に感動。敏感肌の私達でも肌トラブルもなく心地よく
過ごせました。お食事も美味しかったです。ですが、空調調整が出来ずに熱い思いをした事と隣のお部屋の深夜の騒音で眠れなかった事が残念でした。他2人はもう1度宿泊したいと申しておりましたが正直私は???です…

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月20日 10:13:39

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

空調は全館統一となり、客室毎に切換ができないのでございます。
一次空調で温度調整を行っておりますが、室内が暑くなり、心苦しい限りでございます。
外気温に合わせ、より細かい設定を行ってまいります。
今後空調設備の更新を行う予定となっております。

隣室からの騒音で快適にお過ごしいただけず、申し訳なく存じます。
客室の騒音につきましては、常識を外れる時間帯や大きさの音など、状況を確認し、スタッフが対応させていただきますので、どうかご遠慮なくスタッフにご相談いただければ幸いでございます。

アメニティや食事にご満足いただけたご様子、何よりでございます。

貴重なご意見を多数賜り、お礼申し上げます。
いつかまたお越し頂ける日がくることを信じて、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【パークから戻った後にもオススメ】ホテル自慢の選べる夕食セットメニュー付き/夕食付※入園保証なし
【■デラックスルーム【禁煙】(1~4名)】

投稿者さん 2022年04月18日 20:42:28

ゆったりと過ごしたいと思い、少し奮発してレインボースーペリアルームを予約しました。
でもチェックインの際、隣でチェックインしている人が「お客様はレギュラールームのご予約でしたがレインボースーペリアルームにアップグレードさせていただきました!」と言われているのを聞き、なんだか損をしたような気分になり、ウキウキ気分が萎んでいきました…。

肝心のレインボースーペリアルームは部屋は綺麗でしたが洗面台がとても狭く、家の洗面台より狭いレベルでポーチなども置くスペースがなく使いにくかったです。
着替えを置く場所にも困りました。

朝食はメニューのバリエーションも豊富で美味しかったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月19日 12:57:13

リノベーションしたレインボーフロアをご予約いただき、お礼申し上げます。
海や水をテーマとしたシーサイドルームの「the Aqua」と、 太陽の光や輝きをテーマとしたパークサイドルームの「the Shine」から構成され、 水と光が織りなす虹のようにカラフルで心躍るイメージのフロアです。
ご宿泊のレインボースーペリアルームは、洗い場付きのバスルームに変更いたしました。
限られたスペースのため、洗面台が狭く、お客様には使い勝手が悪く感じられたとのこと、快適にお過ごしいただけず、心苦しい限りでございます。

料理にご満足いただけたご様子、何よりでございます。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【レインボーフロア☆誕生記念】期間限定!ホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント≪入園保証なし≫

投稿者さん 2022年04月17日 00:00:42

宿泊した日はとても暑い日だったので部屋で涼しく過ごしたいと思っていたところ一括空調なのか冷房が効かずとても部屋が蒸し暑かったです。子供を肌着にしても汗をかいてしまい寝づらく、過ごしにくかったです。また、お風呂場も赤い水垢があり、子供のために洗い場付きにしたので残念でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月19日 12:46:41

一次空調で温度調整を行っておりますが、室内が蒸し暑くなり、快適にお過ごしいただくことができず、心苦しい限りでございます。
外気温に合わせ、細かい設定を行ってまいります。
今後空調設備の更新を行う予定となっております。

またご用意したお部屋のバスルーム清掃が行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。
清掃会社とホテル客室課スタッフが連携して、綺麗なお部屋を維持するよう、引き続き改善を図ってまいります。

お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【首都圏おすすめ】リニューアル☆新フロアへ滞在!ホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント≪入園保証なし≫
【■レインボースーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

soa2018さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

soa2018さん [30代/女性] 2022年04月15日 14:27:30

東京ディズニーリゾート利用の際に雪予報により急遽前泊に予約しました。
当日はスーペリアルームにアップグレードしていただいていて感謝いたします。
ただし、事前に電話して入室お願いしていたものがなかったり、グループのオークラでお願いできた哺乳瓶の煮沸を断られたりちょっとがっかりでした。
ホテル自体は開放感のある吹き抜けで子供も大人もわくわくするような雰囲気があります。
バストイレセパレートなお部屋があるということなので次回は泊まってみたいです。

2022年02月
グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月19日 11:55:08

雪予報のため、急遽決められたご宿泊、数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

セクション間の連携が行き届かず、事前に電話にてご依頼頂いた備品がセットされておらず、大変ご不便をおかけいたし、誠に申し訳ございませんでした。
また哺乳瓶の煮沸も対応しておりますが、ご依頼を受けたスタッフが行き届かず、間違ったご案内をしており、指導不足を猛省いたしております。

今後このようなことのないよう、担当者及び客室責任者に厳重にいたすとともに、スタッフに対する再教育を行い、セクション間で確認、連絡を徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けのアトリウムをお気に召して下さり、何よりでございます。

行き届かぬことがあったにもかかわらず、次回のご利用もご検討下さり、お客様のお心の優しさに感謝いたします。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【テーマパーク合同セール】10%OFF&ポイント5倍☆お得に舞浜ステイ/お部屋のみ※入園保証なし

あゆねさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

あゆねさん [40代/女性] 2022年04月03日 21:03:01

4月1日に宿泊しました。2回目です。前回は工事中だったのですが、今回は改装も終わってキレイなロビーでした。空調の調整がうまくいかなくて、寝苦しかったです。この時期は難しいのかもしれませんが…。でも、立地はよいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月04日 16:23:35

2回目のグランドニッコー東京ベイ 舞浜ご宿泊、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝いたします。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

昨年、ホテル3階ロビーの9層吹き抜けのアトリウムが「the Garden」をテーマにリニューアルいたしました。
新しくロビー中央は色とりどりのプロヴァンス風タイルで花畑が表現されたGazebo(ガゼボ)に生まれ変わりました。
南北にあるガラス張りのエレベーターからは、このアトリウムの景色を眺めることができます。
お気に召していただけ、何よりでございます。

空調は全館統一となり、現在全館暖房設定となり温風のみの運転となります。
今後空調設備の更新を行う予定となっております。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
お客様のご多幸をお祈り申し上げますとともに、

投稿者さん 2022年03月12日 06:19:45

ランクアップしたお部屋に泊めて頂きました。
とっても広くてゆっくり過ごせました。
ただ建物が少し古いように思いましたが、立地的にはとても便利なので利用させて頂いてます。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年03月14日 16:46:27

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご友人との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのデラックスルームをご用意いたしました。
海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。

快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

レギュラーフロアの客室が古く、心苦しい限りでございます。
客室につきましては、計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を行っており、12階・11階のニッコーフロアに続き、10階・9階・8階が新しくレインボーフロアとして生まれ変わりました。
現在7階の工事を行っております。
今後も安全に配慮して順次工事をすすめてまいります。

【■スタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

投稿者さん 2022年02月07日 10:38:32

ディズニーのイブニングパーティに当選し、参加すると帰りが遅くなるため宿泊の予約をしました。夜遅く行って泊まらせてもらうだけなので一番安い部屋を予約し部屋からの眺めも気にしていませんでした。実際は5階の部屋で外は工事中のホテル?とディズニーリゾートラインが見えました。
当日は夕方にチェックインして荷物を置き、1時間後くらいにディズニーへ向かって23時頃戻ってきたのですが、その移動のときに5階では他のお客さんに会うこともなく、気配すら感じなかったので、周辺の部屋には誰も泊まっていないのかと思っていましたが、夜戻ってきたときに、隣から女性2,3人の話し声笑い声がよく響いてきて、こんなに聞こえるものなのかと驚きました。1時過ぎまで聞こえてきて気になってぜんぜん眠れませんでした。
また、部屋には直前に使った人が汚したと思われる新しい汚れが残っているイスがあって、コロナ禍で消毒作業などやることが増えて人手は足りないなど大変な状況なのかなとも推察しますが、ちょっと気分が悪かったです。
しかし、ひと言ふた言だけですが、言葉を交わしたホテルの従業員の方々は皆さんとても明るく親切で丁寧に接してくださいました。
朝食ビュッフェを食べたかったけどコロナ禍なので申し込みませんでした。実際のレストランはロビーにあって、広々とした場所でお客さんであふれかえっているような状況ではなかったので、安心して食べられたかなーと思いました。朝ご飯は前日に駅のコンビニとかで買ってきておこうかと思っていましたが、夕方にチェックインしたときに、朝食のテイクアウトができるという広告を見て、「これはいい!」と予約しました。ホテルに泊まったのにコンビニ朝食では味気ないと思っていたのでとても助かりました。娘も喜んでいました。ミニハンバーガーでしたが、とっても美味しくておなかにたまりました。
お部屋だけちょっと残念でした。接客やホテル自体はとても素敵だと思います。
行く直前にホテルの周辺を調べていたらもっと安く泊まれるサイトを見付けてしまったのでそういうことも勉強になりました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年02月08日 14:05:28

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご用意したお部屋の清掃後の点検が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、清掃マニュアルに則り、家具など隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、再徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

周りのお部屋の音が気になり、深夜まで快適にお過ごしいただけず、心苦しい限りでございます。
常識を外れる時間帯や大きさの音など、スタッフが対応させていただきますので、どうかご遠慮なくスタッフにご相談いただければ幸いです。

行き届かぬことがあったにもかかわらず、スタッフに対する温かいお言葉を賜り、お客様のお心の優しさに感謝いたします。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、シェフが目の前で仕上げる特製具材が盛りだくさんハンバーガーや、お好みの具材を選べるオムレツ、その場で握るおにぎりなどのパフォーマンスキッチンの料理のほか、和食、冷製・温製料理、サラダバー、スープなどをご用意しています。
この朝食ブッフェで人気の焼き立てハンバーガーをテイクアウトでお召し上がりいただけます。
安心してお部屋で召し上がっていただけ、お嬢様にお気に召していただけたご様子、何よりでございます。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見を参考に、スタッフ一同改善と努力を重ねてまいります。
貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60】60日前までのご予約がおトク☆レギュラーフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】
【■スタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

投稿者さん 2022年01月07日 16:12:44

朝食を期待してたのですが普通のホテルと同じだったのが少し残念でした。種類は多くて良かったです。コインランドリーがないのが残念でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年01月07日 19:15:27

リニューアルしたレインボーフロアにご宿泊いただき、ありがとうございます。

お客様のご期待に沿えず、申し訳なく存じます。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
2022年が良い年になりますように。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【期間限定☆新フロアへ無料UPグレード】非日常のリゾートステイをお得に体験!朝食付※入園保証なし