- 投稿者さん 2024年11月04日 21:44:38
お部屋も広く、アメニティも充実しており、施設内の夜景も
窓からの眺めも最高でした!
エレベーターも呼ぶと早かったです!
必ずまた利用させていただきます!
幸せ時間でした!- 旅行の目的
- 2024年11月
- 【期間限定☆2連泊プラン】滞在中1回朝食ブッフェをプレゼント&新フロアへお得にステイ♪※入園保証なし
- 【■ガーデンスーペリアルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年10月31日 18:21:09
今回、誕生日にディズニー旅行をするために遠方から赴き3泊4日で宿泊をしました。
その3泊目の夜、部屋に置いておいたブランケットが紛失していることに気が付きました。
部屋の中を捜索しましたが見つからず、フロントにシーツなどと共に回収されてしまっていないか調べてもらうようお願いしました。
明朝、フロントからは見つからないとの報告を受けました。
ブランケットはある程度の大きさで厚みもあり、紛れていたらすぐ分かるものだと思います。
チェックアウトの際に、念の為3日後にまた経過報告をしてもらうよう約束をしたのですがそれでも見つかりませんでした。
外出時には鍵をかけており、外部者が入るタイミングは部屋の清掃の時以外に無い状況で今回のようなことが起きました。
正直、シーツに紛れて回収してしまったというのは前述のブランケットの特徴から見て考えにくいです。
後日電話にて、この件に関してホテル側に完全な過失は無く、紛失したブランケットについても弁償額をホテルで設定するとの話を受けました。
決して安くない金額を払い宿泊したのに今回のような事が起き、挙句過失を認めない対応に対して言葉が見つかりません。
他のオフィシャルホテルだけでなく、どのホテルであっても起き得ない事態だと思います。
そのため、早急に客室清掃の体制について見直しを行い同様の被害者の方が出ないことを切に願います。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 【さき楽28】上層階ニッコーフロア(お部屋のみ)※入園保証なし
- 【■ニッコーデラックスルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年10月31日 15:12:03
コンビニっぽい店がホテル内にあるが商品不十分だと思う。コンビニがホテル内にあればよかったと思う。
ディズニーの1dayパスポート保証付きのプランで泊まったが結局使わなかった(当日フロントに確認したらペアとしての入場券を携帯で設定できない事が判明したため。詳しく説明があってほしいと思います。)- 旅行の目的
- 2024年10月
- 【チェックアウト日東京ディズニーランド(R)1デーパスポート購入可】素泊り
- 投稿者さん 2024年10月30日 14:28:54
2歳の子どもと家族3人で宿泊しましたが、ベッドを3台くっつけって頂くことができ、とても広々とゆっくり休むことができました。室内も備品も綺麗で使いやすく、何不自由なく過ごすことができました。ディズニーで遊ぶ予定で宿泊したので、モノレールからも近く徒歩で行け、立地もとても良かったです!
- 2024年10月
- 【チェックイン当日東京ディズニーランド(R)パークチケット購入可】素泊り
- 投稿者さん 2024年10月30日 11:48:52
気持ちよく宿泊出来ました。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 【さき楽28】水と光がテーマのレインボーフロア(朝食付)【入園保証なし】
- 【■レインボーデラックスルーム【禁煙】】
さくらさくさくパンダ心愛さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ
- さくらさくさくパンダ心愛さん [60代/女性] 2024年10月26日 20:14:21
ホテルのスタッフの方々の対応はお客様目線でアイコンタクトもあり丁寧で満足しております
21日道中混み10時間かけてやっとホテルに夜9時に着いて先に和食レストラン玉かがりに行きました
飲み物と料理をオーダーし飲み物はすぐにテーブルに運ばれてきましたがその後随分待っても料理が運ばれずオーダー通っていますか?と尋ねてやっと40分後にスーパーの惣菜コーナーにあるような揚げたてではないと思われる天ぷらとなまぬるい味噌汁のしじみは砂だらけで食べられず
腹立たしさもあり刺身などどれも美味しくない
料理を提供する迄の時間がかかりすぎる、あたたかいものはあたたかく提供する
プロ意識が低くお客様を大切にし喜んでいただきたいなどの思いがあるのかないのか
とにかく残念な思いです
いろんなホテルのテナントでお食事してきましたがここまでぞんざいなお店は初めてでこれでこの金額払うのかと悲しくなりました
2度とこのお店を利用することはないです
ホテル直営レストランにすればよかった
せっかくこのお店を選んだのになと思う
長く待たされて同伴の家族の機嫌が悪く料理を待つ間に喫煙所に行ってしまうし食事後客室迄戻る時ホテル館内の写真も撮れず更に悲しかった
貴重な大切な時間を返してほしい
今回の評価はホテルは総合5
玉かがりのぞんざい対応で1
ホテル直営の朝食は大満足でした
対応も良くてオムレツなどとても美味しかった
だだテナントレストランの対応も
私的には総合のホテル評価だと私は思うし残念さが大きすぎるので1です
対応のよかったホテルスタッフ様には申し訳ない評価です- 旅行の目的
- 【■ガーデンスタンダードルーム【禁煙】】
まなこうママさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ
- まなこうママさん [50代/女性] 2024年10月26日 18:38:38
とても良かったのですが、部屋からディズニーが見えると思っていたら 殆ど見えずで 少し残念でした。後 空調のスイッチを入れたのですが、快適温度にできずに 暑くて寝苦しかったです。
朝食は 洋食のバイキングを選択し、とても美味しかったです。
スタッフさんも 愛想は良かったのですが、空いているにも関わらず、食事の席が 柱で海が見えづらい場所で、全て端に追いやられている感じで少し残念に思いました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!朝食ブッフェ付※入園保証無
- 【■レインボースタンダードルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年10月23日 19:41:19
2023/10/21に3回目の宿泊しました
いつもスタッフの対応もすばらしく部屋も綺麗で気持ちよく宿泊ができました。
ディズニーランドからシャトルバスが出ているのも子連れには助かります。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!お部屋のみ※入園保証なし
おぉ88さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ
- おぉ88さん [40代/女性] 2024年10月22日 12:29:14
当日の予約で21時過ぎにチェックインしましたが、部屋割りの関係で?ガーデン側ではなく海側になりますと言われました。
部屋割りの関係?と言われ意味が分からなかったので、ガーデン側はもう空いてないのですか?と聞きなおしたところもう満室との事でした。
子供達はランドやシーが見えるのを楽しみにしていたので残念でした。
部屋はグレードを上げてもらえた様で広くて寛ぐ事はできました。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年10月22日 01:57:04
今回、久しぶりのディズニーランド旅行のため、利用しました。小学生の娘との2人旅であり、ディズニーランドから近いホテルがいいな、と思い決めました。
新しくはないけれど、リニューアルしたりして、とても満足のいく環境でした。ロビーも広く、売店も24時間営業だったり、テイクアウトメニューもあり、とても助かりました。
朝の食事もブュッフェと和食レストランと選べたり、呼び出しで食事に行け待ち時間が少なかったのは嬉しかったです。メニューも豊富で美味しかったです。
お風呂はシャワーブースが別だったので、浴槽にゆっくりつかり1日の疲れをとることができました。
二連泊しましたが、とても良い旅となりました。
また家族で利用できたら嬉しいです。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年10月21日 21:04:14
スタッフのホスピタリティーがよかった!
朝食も種類が豊富で連泊しても飽きずに食べれる種類でした!子供向けのメニューもありました!また泊まりたいです!- 旅行の目的
- 2024年10月
- 【お値打ちプラン】バルコニー・眺望なしガーデンスタンダードルーム(朝食付)《入園保証なし》
- 【■ガーデンスタンダードルーム 眺望&バルコニーなし・禁煙】
がんすけ28さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ
- がんすけ28さん [30代/男性] 2024年10月21日 12:11:50
部屋をグレードアップいただきました。朝食もレベル的に最高でした。
駐車場も7時から停められるし、ディズニーの際はまたぜひ泊まりたいです。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年10月21日 11:57:29
10月19日宿泊。高齢の両親のための予約なので、私は宿泊していません。予約時点で現地決済にしていて、日が近くなったらあとでオンライン決済するつもりでしたができず、用事ついでに前日にホテルに行って先に支払いを済ませました。事前にホテルに連絡をいれておいたので、フロントではスムーズに対応していただきました。フロントの方の印象もとても良かったです。ホテルロビー階がとても大きくて美しく、私も泊まってみたいと思いました。両親の感想は、ホテルがとても大きくきれいでご飯も美味しく楽しかった、とのことでした。また機会がありましたらこちらでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
- 2024年10月
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍☆レインボーフロアを満喫♪(朝食付)入園保証無
- 【■レインボースタンダードルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年10月20日 20:35:35
部屋のウォシュレットが機能しなかった。
- 2024年10月
- 【チェックアウト日東京ディズニーシー(R)パークチケット購入可】素泊り
- 投稿者さん 2024年10月20日 20:02:09
10月18日に宿泊しました。
ホテルに入るとハロウィンの飾りつけが、目を引きます。夜はライトアップ綺麗です。
朝食は海を見ながらいただきました。美味しかったです。部屋をグレードアップしていただき、景色も楽しめました。誕生日だったので嬉しかったです。
お風呂はユニットだったので「普通」評価です。フロント対応の方が、新人さんでしたが、ゆっくり丁寧に説明してくださり、安心できました。ディズニーショップの店員さんも、とても親切でした。素敵な思い出を残せました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 【チェックアウト日東京ディズニーランド(R)パークチケット購入可】朝食付
- 【■ガーデンスタンダードルーム【禁煙】】
m0tec056さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ
- m0tec056さん [30代/女性] 2024年10月20日 19:48:14
部屋掃除が雑でした。ゴミ箱の蓋がされてない。前泊してたお客さんのヘアバンドがテレビ裏に残っていたり、シーツの汚れが落ちていないのを使用しなくてはいけない状態でした。
朝のバッファは人気で、当日朝6時からQRコードより予約しなくてはいけないという争奪戦。わざわざ早く起きてスマホをいじり予約しようと6時半の時点で66分待ち。それも、自動的に受付呼び出し時間が繰り上げられていて受付予約状況を確認した時には既に呼び出しされてるからすぐにレストランに来てくれという内容。
レストラン店内は土曜日ともあって混雑し店員達は戦争状態。そこでミスをする後輩に対してキツく注意する女上司もいれば、モタモタするマイペースな若手シェフをため息ついて横目で見るベテラン。食べている横にゴミ箱カートを持ってきて食事中の私の隣で平気で残飯処理をする店員。信じられないです。
気分悪いです。
隣にお子さんがいれば普通に声は聞こえる壁の薄さ。
なんか、昔の方がもっときちんとされてました。15年前ぐらい。
安さ、これでも↑平気って人は快適だと思います。
私は二度と行きません。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 【パークから戻った後にもオススメ】ホテル自慢の選べる夕食セットメニュー付き/夕朝食付※入園保証なし
- 投稿者さん 2024年10月20日 16:59:18
ディズニーシーで遊んで疲れてホテルに到着したところ、広い部屋にアップグレードしていただき、大変良かったです。
- 2024年10月
- 【お値打ちプラン】バルコニー・眺望なしガーデンスタンダードルーム(お部屋のみ)《入園保証なし》
- 投稿者さん 2024年10月20日 15:50:18
約半年前から予約していた宿泊を楽しみにこの日を迎えました。部屋からの眺め、設備、そしてラウンジの利用、食事、どれもクオリティ高くのんびりと過ごすことが出来ました。気になった点。部屋のトイレ清掃の後処理がなされておらず、すぐに呼んで対応頂きました。
朝食ブッフェのオムレツが出来立てでとても美味しかったのですが、ちょっとずつ食べたかったので、もう少し小さなサイズでもご提供頂けると食べやすかったなぁと思いました。またぜひニッコーフロアに宿泊したいです!- 旅行の目的
- 2024年10月
- 【さき楽90】上層階ニッコーフロア(朝食付)【入園保証なし】
- 【■ニッコーデラックスルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年10月18日 18:08:10
10月14日から3泊しました。
お風呂とトイレが一緒だとは思いませんでした。
バスも舞浜駅ではなくてディズニーランドやシーの入口までの送迎を希望したいです。
帰りの羽田空港に行くにも携帯で予約するのを知らなくて当日知ってあせりました。
部屋の窓から花火が見れなくて残念でした。
でもまた宿泊するかもしれません。
希望としては、バストイレ別々がいいです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 【連泊でお得◆2泊以上】上層階ニッコーフロア(朝食付)【入園保証なし】
- 【■ニッコースタンダードルーム【禁煙】】
投稿者さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ
ディズニーから無料シャトルがでていて、エントランスの吹き抜けも可愛くてディズニーの続きの気分で宿泊できました!
食事も美味しくスタッフの対応がとにかく良いです。
上層階だとラウンジがついてて、すごく素敵でした。
全体的にクオリティが高く、食事もお部屋もサービスも全て満足です。