グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

カリグロさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

カリグロさん [30代/男性] 2022年05月16日 17:47:30

◎朝食バイキングは内容が豊富で美味しい。
    ◎豆乳やヤクルトは持ち帰りが黙認されている。
    △朝食バイキングは8時ごろに行くと30分以上並んでやっと入れた。予約制にしておく方がいいと思う。
    △夕食が3パターンからしか選べない。お子様ランチは同じものしかない。
    ○しかし、お子様ランチはオムレツを卵サンドに変更、コーンスープを味噌汁に変更など対応していただけた。
    ○アメニティは、クシはよかった。他は普通。
    ×部屋の設備が全体的に古い。エアコンは昭和にしかみたことないような、温度を回して合わすような仕様。
    ×風呂とトイレの間が水垢やカビで汚れている。
    ×冷蔵庫のスイッチが子どもが押したくなる場所にあり、子どもが電源を切ってしまっていてとても困った。
    ×バスを1階で下されるが、3階までの通路に屋根がない区間があり、雨に濡れた。

【パークから戻った後にもオススメ】ホテル自慢の選べる夕食セットメニュー付き/夕朝食付※入園保証なし
    【■スタンダードルーム【禁煙】(1~3名)】

sssssaki3782さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

sssssaki3782さん [30代/女性] 2022年05月16日 17:06:18

ディズニーランドの近くでホテルを探していて、こちらに決めました。お風呂場浴槽に髪の毛が落ちていたのが少し気になりましたが…立地も良くお部屋も明るく清潔でしたしサービスも朝食バイキングも種類豊富でお安く泊まれたので家族全員大満足でした。
    浴衣では無く綿の肌触りの良いパジャマだったのも個人的にとても良かった。

【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!朝食ブッフェ付※入園保証なし
    【■レインボースタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

投稿者さん 2022年05月16日 10:25:14

5月12日13日と宿泊しました。
    何度も利用させていただきお気に入りのホテルです。
    でも、今回はお風呂の浴槽に髪の毛が落ちていました。後、バスタオルを使おうとしたら間から髪の毛がはさまっていました。
    もう一つシーツにシミがありました…
    すごく残念な気持ちになりました。
    後は、ディズニーのショップの営業時間をもう少し長ければと、おもいました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月16日 14:49:22

いつも数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お気に入りのホテルとしてご愛顧賜り、感謝申し上げます。

今回のご宿泊に際し、バスルーム清掃が行き届かず、ご気分を害する結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    またシーツにシミがあり、重ねてお詫び申し上げます。
    清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、清掃マニュアルの手順を遵守し、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、再徹底いたしてまいります。
    清掃会社とホテル客室課スタッフが連携して、綺麗なお部屋を維持するよう、引き続き改善を図ってまいります。
    何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

ディズニーグッズ販売「ディズニーファンタジー」は、オリエンタルランド社の直営のショップであり、昨年営業時間が8:00~14:00に変更となって以来、今に至るまで営業時間短縮は続いたままでございます。
    安心してゆっくりとショッピングを楽しめる日がくることを願っております。

行き届かぬことがあったにもかかわらず、高評価を賜り、お客様のお心の優しさに感謝申し上げます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
    これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【首都圏おすすめ】リニューアル☆新フロアへ滞在!ホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント≪入園保証なし≫
    【■レインボースーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

にぃのみぃさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

にぃのみぃさん [60代/女性] 2022年05月16日 09:23:22

5/14~15の1泊2日で利用しました。
    遅めのゴールデンウイークって事でこの日で家族3人で利用しました。
    部屋も広くそしてリゾート側で、ディズニーランドとディズニシーの夜景が見れて良かったです。
    朝食ブッフェも品数豊富で満足しました。
    フロントの対応も親切で丁寧で良かったです。
    次も利用したいと思いました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月16日 14:14:25

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のスタンダードルームより少し広めのパーク側のスーペリアルームをご用意いたしました。
    白いバルコニーから遠くパークの景色を垣間見ることができます。
    夜景をお楽しみいただき、パークの夢の続きをホテルでも感じていただけましたのなら、とてもうれしく思います。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、シェフが目の前で仕上げる特製具材が盛りだくさんハンバーガーや、お好みの具材を選べるオムレツ、その場で握るおにぎりなどのパフォーマンスキッチンの料理のほか、和食、冷製・温製料理、サラダバー、スープなどをご用意しています。
    料理にご満足いただけたようで、何よりでございます。

フロントスタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝いたします。
    お客様から頂くお言葉はスタッフにとって何よりも励みとなります。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【首都圏おすすめ】GWにもぴったり★品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント!※入園保証なし

投稿者さん 2022年05月15日 17:29:17

館内、部屋全てが綺麗で接客の感じも大変良く大満足でした。良い思い出になりました。ありがとございました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月16日 14:03:13

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

リノベーションしたレインボーフロアにご宿泊いただき、お礼申し上げます。
    海や水をテーマとしたシーサイドルームの「the Aqua」と、 太陽の光や輝きをテーマとしたパークサイドルームの「the Shine」から構成され、 水と光が織りなす虹のようにカラフルで心躍るイメージのフロアです。
    レインボーデラックスルームは、40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。

ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年05月14日 17:37:52

3/29に宿泊し海の眺めがよく満喫できました

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月16日 14:01:14

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のスタンダードルームより少し広めの海側のスーペリアルームをご用意いたしました。
    海側のお部屋は白いバルコニーから広がる東京湾の景色を眺めることができ、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。
    景色をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【首都圏☆おすすめ】冬の家族旅行にも!品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント※入園保証なし

投稿者さん 2022年05月13日 22:49:30

素晴らしい点は、立地が良くホテルで途中休憩する場合、ホテルへはリゾートラインで一駅で行けランドには歩いて戻れる距離が大変良かったです。
    それと、家族4人で行ったのですが、4人でも窮屈ではない部屋の広さとお湯が温かくて浴槽に使って1日の疲れを癒してリラックスできたことが嬉しかったです。

ちょっと残念な点は朝食ブッフェで一番混む時間帯に行ったのですが想像以上の長蛇の列にびっくりしました。3部交代制だったらここまで混む事も少ないのかなあと、思ったりもしました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月16日 13:57:02

最寄り駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
    またJR「舞浜」駅にも同様のバスを運行しております。
    東京ディズニーランドへは舞浜駅から連絡通路を歩いていくことができます。

ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
    オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、シェフが目の前で仕上げる特製具材が盛りだくさんハンバーガーや、お好みの具材を選べるオムレツ、その場で握るおにぎりなどのパフォーマンスキッチンの料理のほか、和食、冷製・温製料理、サラダバー、スープなどをご用意。

朝食ブッフェが大変混みあい、待ち時間がございましたこと、心苦しい限りでございます。
    臨機応変に対応し、常に目配り、気配りを忘ず、スタッフ同士連携し、お客様の立場にたった迅速なサービスを行うよう、改善いたしてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】2021年7月リニューアル☆レインボーフロア(朝食付)【入園保証なし】

投稿者さん 2022年05月12日 18:51:26

宿泊翌日に朝食ブッフェを利用しました。
    お料理のバリエーション豊富でとても良かったです。
    また、カウンターキッチンで調理してくださるメニューも数種類あり、ワクワクしながらお料理を選べて楽しかったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月13日 08:49:51

リノベーションしたレインボーフロアをご予約いただき、お礼申し上げます。

パフォーマンスキッチンでは新しく「だし巻き玉子」も始めたばかりでございます。
    楽しく召し上がっていただけたご様子、とてもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍★新フロアに滞在/朝食ブッフェ付※入園保証なし

投稿者さん 2022年05月11日 19:42:19

アメニティも豊富でお部屋も綺麗で、過ごしやすかったです。
    パーク側のお部屋だったので、スペースマウンテンやシンデレラ城、
    目の前にはモノレールもみえて、ホテルに帰ってもパーク気分を味わうことができました!
    なんといっても朝食の種類の豊富さと美味しさに感動しました。
    また泊まりに行きたいです!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月12日 08:52:01

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、リノベーションしたレインボーフロアのお部屋をご用意いたしました。

ご用意したレインボースタンダートルームは、パーク側に面し、走りゆくディズニーリゾートライン(モノレール)や遠くパークの景色を垣間見ることができます。

ご満足いただけ、「感動した」というお言葉を賜り、何よりも励みとなります。

投稿者さん 2022年05月11日 18:54:18

リピートです。
    ホテルスタッフの皆様とても感じがよく笑顔も素敵で丁寧に接客していただきました。
    生憎の雨でパークから帰り急遽ディナー利用もしました。子供メニュー含めてアラカルト4種類のみの提供は少ない気がします。個人的には軽めのメニューが1種類でもあれば選択肢的にも良かったかなと感じました。
    朝食ブッフェは相変わらずどれも素晴らしく、大変美味しくいただきました。
    また利用しようと思います

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月11日 19:29:03

変わらぬご愛顧に深く感謝申し上げます。

あいにくの雨だったとのこと、パークは存分にお楽しみいただけましたでしょうか。

ホテルに戻って夕食をご利用いただき、ありがとうざいました。
    オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の夕食は、シェフこだわりのカレーやホテル自慢のローストビーフプレート、三種の海鮮プレート、ムニュ ドゥ アンファン(お子様用メニュー)の4種類のアラカルトメニューをご用意しています。
    メニューについての貴重なご意見を賜り、感謝いたします。

新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴うホテル対応のため、検温や消毒、レストランの営業一部変更など、お客様には大変ご不便をおかけいたしております。
    一日も早い収束を祈っております。

パフォーマンスキッチンで新しく始めたばかりのだし巻きたまごはご賞味いただけましたでしょうか。
    料理にご満足いただけ、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2022年05月11日 04:18:42

お気に入りのホテルなので何回か宿泊していますが、今回は夕朝食プランにしました。夕食が4つから選べることができよかったです。私たちは三種の海鮮をおねがいしましが、酢飯でとても美味しいサーモンやまぐろでした。
    また朝食も和食洋食とも充実していてとても美味しかったです。
    また宿泊したくなりました。ありがとうございました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月11日 09:18:42

ご愛顧に深く感謝申し上げます。

シェフこだわりのカレーやホテル自慢のローストビーフなどから、お好きなセットメニューを選べる夕食付プランをご予約いただき、ありがとうございます。
    お召し上がりいただいた、三色の海鮮プレートはサーモン・鮪・鯛をご飯の上に彩り良く盛り付け、サラダ・味噌汁・香の物付きです。

料理にご満足いただけたご様子、何よりでございます。

【■デラックスルーム【禁煙】(1~4名)】

ha.donさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

ha.donさん [30代/女性] 2022年05月10日 21:23:59

ディズニーに行く際によく利用します。アクセスもよく助かります。お部屋はお写真より狭くん感じましたが、お風呂は洗い場もあり子連れには助かりました。また、利用したいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月11日 09:08:28

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

またJR「舞浜」駅にも同様のバスを運行しております。

ご宿泊のレインボースーペリアルームは、洗い場付きのバスルームに変更いたしました。
    お子様とご一緒に快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。

【■レインボースーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

チロル0728さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

チロル0728さん [30代/女性] 2022年05月10日 19:19:10

お泊りディズニーで子どもと利用させてもらいました。
    昨年の某医療ドラマのロケ地であったたため、親子でこのドラマのファンなので尚更楽しみにしていました。

コンパクトな作りですが、リニューアルしたばかりのお部屋だったので、とても綺麗で快適。
    お風呂に洗い場があるのは子連れには
    ありがたいです。
    部屋の窓からもスカイツリー、東京タワー、ゲートブリッジも眺めることができて大満足。

お食事も種類が多く、迷ってしまうほどでした。
    一つ気になったのは、テーブルにパーテーションがあったほうが感染対策面で安心かなと思います。

是非、また利用させていただきます。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月11日 09:05:15

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

海側のお部屋は、白いバルコニーから広がる東京湾の景色を眺めることができます。
    景色をお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

昨年夏のテレビドラマのロケ地としてこのレストランをご利用いただきました。
    感染対策についての貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。

投稿者さん 2022年05月10日 17:20:23

ホテル側の都合で、無料アップグレードをして頂き、嬉しかったですし、大きな問題はありませんでした。
    ただし、空調に関しては一括管理をしているということで、私が宿泊した時期(4月上旬)はまだ冷房が使えませんでした。なかなか暑い日でしたので、その点は不満でした。とはいえ、希望すれば扇風機の貸し出しもあり、基本的には満足でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月10日 17:59:22

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お二人の素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

あくまでもホテル側の当日の部屋割の都合ではございましたが、リノベーションしたレインボーフロアのお部屋をご用意いたしました。
    ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。

客室についての貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
    空調は全館統一となり、ご宿泊時は暖房設定となっておりました。
    一次空調の温度を調整しておりますが、快適にお過ごしいただけず、心苦しい限りでございます。
    空調設備につきましては長期計画に基づき、更新作業を進めております。
    何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

「基本的には満足」というお言葉を賜り、お心の優しさに感謝申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!お部屋のみ※入園保証なし

投稿者さん 2022年05月10日 16:23:22

友人とディズニーシーへ行く前日に宿泊しました。
    部屋は思ったより狭く感じましたが綺麗でしたし、満足です。

ホテルのディズニーのショップが夕方は閉まっていて残念でした。

夕食も朝食のビュッフェも美味しかったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月10日 17:52:24

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご友人との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ご予約のスーペリアルームは32平方メートルの広さ、バスルーム仕様は、独立した洗面台とユニットバスとなります。

シェフこだわりのカレーやホテル自慢のローストビーフなど、お好きなセットメニューを選べる夕食付プランをご予約いただき、ありがとうございます。

料理にご満足いただけたご様子、何よりでございます。

【■スーペリアルーム【禁煙】(1~4名)】

tsuchi0124さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

tsuchi0124さん [40代/男性] 2022年05月09日 21:55:03

とてもいいお部屋でした。リニューアルされたお部屋は、海に面したお部屋特に景色を見ながらのお風呂は最高でした。

お風呂場もシャワールームと浴槽が別れていて、ゆっくりは入れました。

サービス、お部屋は言うことなしです。

食事に評価少なかったのは、朝食の時間です。
    その場で作るおにぎりに感動しました。また持ち帰りできるハンバーガーなどあってとってもお得な気分になりめした。
    だけど場所によっては落ちかない席もあって落差はげしいなーて感じたからです。

やっぱり海側がおすすめです。

あと送迎、以前はランドやシーには直接いってたはずですが、いかなくなったので遊んだ帰りはちょっと不便ですね。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月10日 08:56:21

以前よりご愛顧賜り、リブランド後もお越し下さり、お礼申し上げます。

白いバルコニーからは、広がる東京湾の景色を眺めることができ、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。
    景色をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

パーク直通のシャトルバスにつきましては、東京ディズニーシー開園(2001年)以前は、東京ディズニーランドーホテル間に直通バスが運行されておりました。
    東京ディズニーシーの開園・ディズニーリゾートライン(モノレール)開業と同時に、オフィシャルホテル(東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートを除く)のパーク直通シャトルバスの運行はなくなり、パークには、バスとモノレールを乗り継いでいただくことになりました。
    どうか事情ご賢察の上、ご理解いただければ幸いです。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年05月09日 21:02:53

お部屋がキレイでディズニーランドが見えた事もテンションがあがったポイントです。朝食ブッフェは、種類がたくさんで味も美味しくて大満足です。
    食べるまでに行列になって、並びましたが、テーブルを素早く片付けたりしてくださったおかげですぐに席につくことができました。6歳の娘は素敵なホテルだったと、メモ帳に感謝の手紙を書いていたほどです。次回もお世話になりたいと思いました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月10日 08:45:12

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お嬢様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

パーク側のお部屋は、走りゆくディズニーリゾートライン(モノレール)や遠くパークの景色を垣間見ることができます。
    景色をお楽しみいただけ、パークの夢の続きを感じていただけましたのなら、何よりでございます。

お子様に人気のメニューをそろえたキッズブッフェコーナーは、ブッフェ台の高さも背丈に合わせた設計で、お子様自ら楽しみながらお選びいただけます。

お嬢様に「素敵なホテル」としてお気に召していただけ、お手紙も頂き、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定☆2連泊プラン】滞在中1回朝食ブッフェをプレゼント&新フロアへお得にステイ♪※入園保証なし

投稿者さん 2022年05月09日 18:20:32

リゾートライナーの駅からも近く、JR舞浜駅域のバスも運行されており、大変便利
    お部屋は広く、バスタブとシャワールームが別になっていたのが珍しいかも。
    (バスとトイレはもちろん別)
    チェックアウト後の荷物も快く預かっていただけた(他ホテルではチェックアウト後にですか?ここに荷物を取りにくるのわかってますか?と言われた)
    今回、レストランを利用出来なかったので、次回はぜひ利用したい。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月09日 20:34:07

またJR「舞浜」駅にも同様のバスを運行しております。

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのデラックスルームをご用意いたしました。

デラックスルームは、40平方メートルの広さ、海側に面し、バスルームは、洗面台を挟んでシャワールームと海の見えるバスタブがあるつくりになっております。
    快適にお過ごしいただけましたのなら、何よりでございます。

次回是非ご賞味いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年05月09日 17:35:16

GWに宿泊しました。エッグハントや朝食のバイキングなど子供達が喜ぶサービスが充実していました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月09日 20:30:31

ゴールデンウィーク期間の大変混みあう時期、何かと行き届かぬことがあったかと存じますが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

4月15日から期間限定で、イースターラリー「エッグハンティング」を行っております。
    ホテル3階のアトリウムロビーに散らばった毛糸のたまごの中から、6つのヒントをもとにひとつのたまごを探し出すラリーゲームです。
    お子様とご一緒にお楽しみいただけましたのなら、何よりでございます。

投稿者さん 2022年05月09日 16:05:12

お部屋も綺麗でチェックイン前なのにお部屋に通して頂き、とても嬉しかったです。ディナーはとても空いていて良かったのですが、メニューの品数が少なかったのが残念でしたが、美味しく頂けました。また朝食ブッフェのサービス付きが嬉しかったのですが、子供料金だけ別だったのですが、あまり食べられないので割高に感じました。お部屋のお風呂がもうすこし大きければ良かったなと思います。また舞浜駅の行き来のバスがもう少しあるといいなと思いました。今回。東京ディズニーシーに行く為に前後泊したので、舞浜を拠点とした観光もした為です。全体的にはお値段の割にすごく良かったなという印象でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月09日 20:27:26

新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴うホテル対応のため、検温や消毒、客室内の備品一部撤去やレストランの営業一部変更、シャトルバスの運行時間変更など、お客様には大変ご不便をおかけいたしております。
    一日も早い収束を祈っております。

夕食は現在アラカルトメニューのご用意となり、シェフこだわりのカレーやホテル自慢のローストビーフプレート、三種の海鮮プレートをご用意しています。

貴重なご意見を多数賜り、感謝申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

【■レインボースタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】