グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年02月17日 16:20:28

部屋を変更して失敗したと思ったのですが海側で良かったです。

2025年02月
【20%OFF】【楽天スーパーSALE】早期割+ポイント10倍☆舞浜リゾートを満喫♪(お部屋のみ)
【■ガーデンスーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2025年02月12日 19:04:25

ディズニーランド旅行で利用しました。ベイサイドでしたが天気がいい日は富士山が見えて感動しました。花火は3階フロントのある出入口から見ることができてよかったです。アメニティが充実していてバスソルトもついていて嬉しかったです。ホテルとベイサイドステーションの往復バスが時間帯によって20分感覚なのでタイミングが悪いと待つことになり、小さい子連れにはつらいので今度は計画的に利用しようと思いました。オフィシャルホテルの中でもリーズナブルな方で、今回朝食1回つきだったのでお得感もあり最高でした。コンビニのようなお店もありおにぎりやおそばお弁当とあって24時間営業なのも嬉しいです。また利用します。

2025年02月
【期間限定☆2連泊プラン】滞在中1回朝食ブッフェをプレゼント&新フロアへお得にステイ♪※入園保証なし
【■レインボースーペリアルーム【禁煙】】

ぱある6022さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

ぱある6022さん [20代/女性] 2025年02月12日 00:51:34

家族で利用させて頂きました。
ロビーの開放感、エスカレーターからの景色がとても素敵でした。
残念なことに
バスタブに髪の毛が張り付いてるのに気づき、軽く掃除してから利用しました、、、。

2025年02月
【チェックアウト日東京ディズニーランド(R)1デーパスポート購入可】素泊り

投稿者さん 2025年02月11日 23:27:45

3日前くらいにお部屋の変更を問い合わせたのですが、とても丁寧に対応して下さりました。ベッドもくっつけて頂き、サービス面がとても素晴らしかったです。

立地もベイサイドステーションからすぐの所にあり、何よりエントランスがとても綺麗でリゾート感溢れるホテルでした。

朝食もとても種類豊富でハンバーガーが食べやすいサイズでとても美味しかったです。景色も良く、海と富士山を眺めながら朝食をとれました。

是非また利用したいです。

投稿者さん 2025年02月10日 20:14:09

2月8日に日中ディズニーランドの後泊で利用しました。
後泊の際はよく利用させて頂いており、いつも気持ち良く過ごさせて頂いています。
リゾートゲートウェイからの帰りに乗ったバスの運転手さんがとてもユーモア抜群でした。
お風呂はセパレートのお部屋を選びました。子供とも一緒にゆっくり入れました。
以前宿泊した時と朝食のシステムが変わっていましたが、待ち時間がかなり減り、ゆっくり食べる事ができました。何を食べようか、迷う程メニューがあり、宿泊の際の楽しみになっています。
目の前で作ってくれるオムレツが大好きです。キッズコーナーのパティシエさんが作ったクマのマドレーヌが、とても美味しいと子供が喜んでました。
また、宿泊日直近にホテルにあるお花屋さんで主人の誕生日のアレンジメントを事前にお願いしましたが、直前にもかかわらず、素敵なアレンジメントをお部屋にセット頂き、ありがとうございました。
今回、海側のお部屋でしたが、スカイツリーに富士山まで綺麗に見れて、景色もとても良かったです。
とても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

2025年02月
【20%OFF】【楽天スーパーSALE】早期割+ポイント10倍☆舞浜リゾートを満喫♪(朝食付)

投稿者さん 2025年02月10日 09:14:56

お風呂で蛇口からお湯が出なかったです。もちろんシャワーからもです。フロントに電話したら、上層部でお湯が出ないのはボイラーが少ないからとの返答でした。今の時代でありえますか?
その後24時にはお湯が出るとのことでしたが、結局出ることはなく、朝まで入ることができなかったです。
チェックインの際に、その状況は
わかっていたのでは?と疑問を感じました。ちょっと悪質だと思います。チェックインの際に一言言っていただき対応してほしかったです。

2025年02月
【SAVER】空がテーマの上層階ニッコーフロア(朝食付)《入園保証なし》
【■ニッコースーペリアルーム【禁煙】】

はむはむ30さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

はむはむ30さん [40代/女性] 2025年02月09日 22:24:58

ディズニー旅で利用。2泊するのは初めて。駐車場が利用しやすい。朝食ブッフェは6時からスマホで整理券を取り、順番になると呼び出されるシステム。6時すぎには100組近くになり、待ち時間は1時間位でした。レストランからは富士山も見えた。私と子供のお気に入りのホテル。平日の連泊で少し安く泊まれました。

投稿者さん 2025年02月09日 18:28:10

事前チェックインを舞浜駅のセンターでした後、ディズニーランドを楽しみ、疲れた後の体を癒すホテルとしては最高。お風呂は広く、朝食も美味しい。強いて言うなら売店のおつまみのバリエーションがもう少しあるといいが十分。

2025年02月
【LUXDAYSポイント11倍】舞浜リゾートで非日常な滞在を☆朝食付☆入園保証なし

投稿者さん 2025年02月09日 12:45:06

以前にも2度利用させていただき、とにかく館内が綺麗でディズニーへ行く際は予約が取れればコチラを利用したいと思ってます。
本当は朝食付きが良かったのですが、今回は朝食付きが予約取れなかったので宿泊のみでしたが、とても良い時間を過ごす事ができました。
また次回も利用したいと思います。

2025年02月
【新春SALE】舞浜リゾートで新しい年をスタート!(お部屋のみ)入園保証なし
【■ガーデンスーペリアルーム【禁煙】】

eyemaskbabyさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

eyemaskbabyさん [60代/女性] 2025年02月08日 16:58:02

3年ぶりのディズニーオフィシャルホテル宿泊でした。いつもクラブフロアを有するオフィシャルホテルを利用していたのでつい比べてしまいました…。物価高騰のおりやむを得ないのを承知の上でもクラブラウンジで提供される料理の品数や主食不在の内容に物足りなさを感じたのが本音です。しかしながら、ゆったりと最上階から眺望を堪能して美味しいドリンクを頂ける至福の時には感謝しかありません。お部屋からのオーシャンビューは寒波の影響で強風に揺れる木々のザワザワと窓際の冷気に暖房も十分に効かない感じでしたが、ふと天井を見たときにお部屋の壁やフロアカーペットの模様(鳥と手裏剣!?のような…)と同柄のライトディスプレイが可愛くて心がほっこり温かくなったので朝までぐっすり眠れました。チェックイン後に荷物を預けて(1階に無料のセルフロック手荷物預かりフロアがある)終日ランドで楽しんだ後21時頃バスで引き取りに出向き、すぐ舞浜駅までの送迎バスに乗ってとてもスムーズに電車に乗れました。ディズニーを思いきり楽しむ為にきめ細やかなサポートがサービスとして提供されているのでやっぱりオフィシャルホテルは流石です。

2025年02月
【さき楽90】上層階ニッコーフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】

投稿者さん 2025年02月07日 11:34:44

2月2日ディズニーの後泊で利用しました。
朝食は口コミ通りとても満足できました。キッズメニューもたくさん種類あり、孫も大喜びでした。おにぎり、オムレツ美味しかったです。ヤクルトが置いてあるのも良かったですね。遅めの時間でしたのでゆっくりいただけました。海が見える席に通していただき、孫も私もテンション上がりました 笑
フロント、食事会場、電話応対、どの持ち場のスタッフさんもとても親切に対応して頂きありがとうございました。
次回もまた宿泊したいと思います。
お部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。

2025年02月
【新春SALE】舞浜リゾートで新しい年をスタート!(朝食付)入園保証なし

投稿者さん 2025年02月06日 21:30:15

初めて宿泊させていただきましたが、とても広く快適に過ごすことができました。

投稿者さん 2025年02月06日 14:14:20

ベイサイドステーションが近くてよかったです。舞浜駅までシャトルバスがでてるので帰りもすごく便利でした。

2025年02月
【さき楽90】リニューアル☆ガーデンフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】

投稿者さん 2025年02月06日 12:12:19

朝食で富士山の見える席に案内していただき、子供たちが大喜びでした。子供用のビュッフェもあり大満足でした。お土産売り場でも入っていたのでディズニーへ行った翌日にゆっくり選び、買い足せたのが良かったです。

2025年02月
【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!朝食ブッフェ付※入園保証無

投稿者さん 2025年02月06日 11:24:42

基本「大変満足」ですが幼児連れの立場から、以下が改善されるとなおよしでした。

①シャトルバスが「ノンステップ」ではない
⇒ ベビーカーを畳む必要があるのは、荷物の整理や子供が寝ている場合起こす必要があるので、「ノンステップ」に変えてほしい。少なくともファーストリゾートのシャトルバスはそうだったので。

②部屋の絨毯に干からびた米粒の固まりのようなものが3-4個おちていた。
 ⇒ 素足で踏んで気づきました。足が汚れるわけではなかったですが、子供が口にいれる可能性はあったのでしっかり掃除機をかけてほしいです。

2025年02月
【楽天月末セール】期間限定!おトクに舞浜リゾートステイ♪(お部屋のみ)※入園保証なし

投稿者さん 2025年02月05日 12:04:41

ずっと気になっていて初めて宿泊しました。中庭?がすごく綺麗で結婚式場!って感じでした。コンビニがあまり充実していなかったので隣のヒルトンの中にあるローソンへ行きました。
お部屋がすごく広くてキャリーケースを広げっぱなしにしても邪魔にならない位の広さで快適でした。
お部屋からはモノレールやランド、ファンタジースプリングスホテルなど見えて絶景でした。

【■ガーデンスタンダードルーム【禁煙】】

ホップ6059さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

ホップ6059さん [40代/女性] 2025年02月03日 20:32:41

今回、部屋から花火を見たかったのでパーク側を指定しました。ですが、パーク側はパーク側でも1番端の部屋でまったく花火も見えず残念でした。家族にも花火を見ようと話していたのに見えなかったのはガッカリ。
予約の時に花火が見える位置と伝えるべきでした。

2025年02月
【LUXDAYSポイント11倍】舞浜リゾートで非日常な滞在を☆お部屋のみ☆入園保証なし

投稿者さん 2025年02月03日 19:10:03

友人とラウンジ付きの部屋に泊まりました。ラウンジがあるので食事付きにはしませんでした。大人2人でしたし、夜はお酒とおつまみがあれば良かったので、ラウンジに出ているもので十分でした。朝ごはんはパンが4種類とヨーグルトが2種類のみでした。もう少し品数があってもいいかなという印象です。サラダやフルーツとかも欲しかったです。ラウンジ付きの部屋で多少お値段も他の部屋より上がりますので、もう少しラウンジが充実したら嬉しいです。子連れの方も来ていましたが、子連れだったらこのラウンジだけでは満足できないのではないかと感じました。

2025年02月
【LUXDAYSポイント11倍】ラウンジアクセス付上層階クラブフロアに滞在☆お部屋のみ☆入園保証なし
【■ニッコースーペリアルーム【禁煙】】

クロタケさんさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

クロタケさんさん [50代/男性] 2025年02月03日 16:11:14

デラックスのとおり、部屋も眺望も完璧でした。
この価格で出来ることがすごいと感じますまた利用したいと思います。

【さき楽60】レインボーフロア(朝食付)【入園保証なし】

投稿者さん 2025年02月03日 08:43:45

ホテルの方々はとても気持ちのいい対応でした。全体的には綺麗で豪華さを感じるホテルですが、室内の水回り等隅々に少し老朽さを感じました。

2025年01月
【新春SALE】連泊割☆舞浜リゾートで冬を満喫♪(お部屋のみ)入園保証なし
【■ガーデンデラックスルーム【禁煙】】