グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

バード母さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

バード母さん [30代/女性] 2024年03月11日 19:20:19

広々したお部屋に、広いベッド3台で、小学生と幼児の子ども2人と大人2人、狭い思いをせずに過ごせました。
アメニティがミキモトのもので、良い香りで最高!!
まずフロアに着いて良い香りだったのは、これか!とお風呂で気づきました。お風呂もトイレも洗面所も、とてもキレイでした。浴槽と洗える場所が別にあるのも良かったです。
備え付けのコーヒーマシンも良かったです。
ラウンジも、キレイな景色が広がっていて、席も広々でとても良かったです。お茶類もコーヒーマシンもジュースマシンも種類豊富で子どもたちも感激でした。
スナックはマシュマロとナッツの3種類、朝の時間はパンが4種類のみでした。
別のホテルのラウンジは朝食バイキング並みに種類があったので物足りなかったです。牛乳またはヨーグルトや、野菜スープくらいあったら嬉しいなと思いました。
我が家はみんな、りんごデニッシュが気に入りました!とても美味しかったです。
別ホテルのラウンジが使えるお部屋に泊まったことがありましたが、こちらのホテルの方が料金もお手頃でとても良かったので、次回ものんびり過ごせる時間があるときは、こちらのホテルのプランを利用しようと思いました。

【さき楽28】上層階ニッコーフロア(お部屋のみ)※入園保証なし
【■ニッコースーペリアルーム【禁煙】】

sumire0588さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

sumire0588さん [50代/女性] 2024年03月10日 16:54:28

お風呂が広いのですが、ユニットバスだったので、大浴場などが有ればディズニーの疲れも取れたのに…と感じました。
それ以外は、大変満足させて頂きました。
ありがとうございました♪

【さき楽28】リニューアル☆ガーデンフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】

投稿者さん 2024年03月10日 16:02:16

お部屋も広くロビーの吹き抜けが気持ち良かったです。ホテルが近いのは、数日ディズニーに行くのにはやはり便利でした。
3泊しましたが、最終日のみ朝食バイキングを利用しました。種類も多く満足でした。

【連泊でお得◆2泊以上】2022年7月リニューアル☆ガーデンフロア(お部屋のみ)《入園保証なし》

投稿者さん 2024年03月10日 11:59:12

3月4日に宿泊しました!
無料で部屋のグレードを上げてくれました!2か月前くらいから予約しておくとグレードアップしてもらえるかもしれません!空いてたらの場合でしょうが。

【■ガーデンスタンダードルーム【禁煙】】

kitashikiさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

kitashikiさん [40代/男性] 2024年03月09日 10:29:37

人数構成:家族5人(祖母、父、母、4歳と1歳の子供)
目的:ディズニーで遊ぶため
初日は夜の9時にチェックインし、そこから2連泊しました。レストランや売店があり、リゾートのような雰囲気の内観です。
売店はディズニー系の店が二つ、コンビニ的な売店が一つあり、おにぎりやサンドイッチ、菓子パンなどの軽食、種類は多くないですがカップラーメンもあります。アイスの種類は多いですが、部屋の冷蔵庫に冷凍機能がなく、すぐ食べる方用というイメージでした。少し驚いたのはお風呂関係のグッズが充実しているところ。入浴剤や子どものお風呂用おもちゃなど、力を入れているイメージでした。売店は時間によって混みますが、レジが複数あるので回転は速かったです。
部屋はガーデンからレインボーのデラックスへとアップグレードしていただきました(部屋の大きさは一緒)。5人(内子供2人)でしたが、十分に広くベッドを1台追加していただいたのにも関わらず、狭いという印象はありませんでした。
ベッドの寝心地も良く、頭部分近くにはコンセントがあり、USB Type-Aの差込口もあります(地味に便利でした)。何よりナイトウェアが綿100%のセパレートタイプ(上はボタン無しのかぶるタイプ)、少し厚手でこだわりを感じるものでした。オススメです。
一つ気になったのは、備え付けのドライヤーが少し弱く、娘がまだ小さいために飽きてしまって髪をしっかり乾かせず、そこはマイナスポイントでした。
旅行中はがさばるものを持っていきたくないので、出来れば用意していただくと嬉しいです(貸出などであったらすいません)
アメニティのシャンプーなどは、無添加のものが多く、質の高いものを用意していただいているイメージです。
今回の目的はディズニーランド、ディズニーシーに行くことであり、ホテルはそのつなぎでした。重要視したのは、マイナスポイントが少ない事だと考えてホテル選びをしました。
アクセス良くホテルとレジャー施設を行き来できることと、ホテルでは疲れないこと。
家族でしっかりとディズニーリゾートを楽しめたことと、ホテルでの嫌な思い出が無いことが、このホテルが良いサービスをしっかりと提供している証拠かなと感じました。

【■ガーデンデラックスルーム【禁煙】】

ナツ&ユキさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

ナツ&ユキさん [40代/男性] 2024年03月07日 15:52:22

家族でディズニーに行く時はよく利用させて頂いてますが、今回は娘が友人との卒業旅行で利用させて頂きました。

お部屋をランクアップして頂いたのか?とても広く 快適だったようです。
お部屋まで スーツケースを運んで頂き 親切にして頂いたと喜んでいました。

シューズ乾燥機も部屋においてあったので、わざわざフロントに電話することもなかったようです。
駅からも近いので、次回も又お世話になりたいと思います。

【さき楽90】2022年7月リニューアル☆ガーデンフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】

投稿者さん 2024年03月07日 10:50:14

リニューアルした情報で家族と二泊三日で泊まりました。フロント階アトリウムは夜も昼も綺麗で初めての子どもは喜んでいました。4人なので荷物も多くバゲージラックも有ると良かったです。浴室に脱衣かごか衣類を置く棚は必要と思われます。シャンプー等アメニティは宿泊分置くのではなく使い回すのであれば最低限で良いかと思います。洗面台いっぱいに並べられても困ります。壁付けドライヤーだったためレンタル備品のドライヤーをお借りできて良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

【さき楽60】2022年7月リニューアル☆ガーデンフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】

投稿者さん 2024年03月06日 16:29:11

3月初めに11ヶ月の子を連れて2泊しました。初めてのディズニー家族旅行だったので、パークから近く、モノレールの駅も近い方がいいと思い選びました。ホテルと舞浜駅間の無料バスもあり大変助かりました。
また、到着日には舞浜駅のウェルカムセンターでチェックイン、荷物もホテルまで運んでもらえて子連れ大荷物だったのでよかったです。

朝食の際にはテーブルに引っ掛けるタイプでベルト付きのベビーチェアがあり助かりました。
吹き抜けのロビーに夫は感激していて選んで良かったです。

忘れ物をしたり、体温計氷枕を借りたり、最寄りのドラッグストアについて問い合わせをしたり、様々な部署の方にお世話になりましたが皆さん丁寧に対応してくださり、遠方から来てピンチの中、心強かったです。

また利用したいです。

【さき楽28】リニューアル☆ガーデンフロア(朝食付)【入園保証なし】

投稿者さん 2024年03月05日 11:18:53

2月末に利用しました。
去年も宿泊して朝食ブッフェの中華粥が忘れられず、また今年も利用させてもらいました。
リゾラの駅からも近く、お部屋も綺麗です!
駐車場代がお部屋の料金に含まれているといいなぁと思うのと、朝5時ぐらいから1日料金に含まれてると嬉しかったです。

【LUXDAYSポイント11倍】舞浜リゾートで非日常な滞在を☆朝食付※入園保証なし

投稿者さん 2024年03月03日 20:52:44

ホテル先のベッドは眠れないことがほとんどなのですが、ふかふかでとても気持ちよく寝ることができました。また、アメニティも他のホテルに比べて充実していました。(化粧水、洗顔類もアメニティとしてあるホテルは初めてで驚きました。しかもオーガニックで敏感肌の私も使えるものでした)

投稿者さん 2024年03月03日 19:32:30

ディズニー行く時はいつも利用しています。何より朝食が美味しいです!朝食目的で行っています!
今回はお風呂から海が見える部屋に宿泊しましたが、お湯を貯めると結露で外が良く見えないのが残念でした。
施設はどこも清潔です!
次はニッコーフロアに泊まってみたいです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF早期割+ポイント10倍☆レインボーフロア♪(朝食付)入園保証無
【■レインボーデラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月03日 19:09:14

子連れファミリーにオススメのホテルです。
朝食ビュッフェ会場は朝食券に記載のQRコードを朝6時に読み込み専用サイトにアクセスして整理番号の取得が必要です。
6時に整理番号を取ると6時30分ごろに案内されました。

投稿者さん 2024年03月03日 12:56:19

ディズニーランドに行くため初めて利用しました。
お部屋はきれいで広く、アメニティも充実していてコーヒー好きの私にはドリップポッドがあるのがとても嬉しかったです。
ホテルには珍しくお風呂が洗い場のあるタイプで、遊び疲れた体をゆっくりほぐすことができました。
食事なしで予約しましたが、一階のコンビニの食事も充実していて食べ物に困ることもありませんでした。
ディズニーがメインの旅行でしたが、ホテルが素晴らしく旅の幸福度が高い旅行になりました。

【SAVER】上層階ニッコーフロア(お部屋のみ)《入園保証なし》
【■ニッコースーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月02日 21:10:00

ディズニーに行くので宿泊しました。ベイサイドステーションからも歩いて帰れる距離で便利でした。
ホテルにはコンビニやディズニーのグッズが買えるショップもありました。部屋も清潔感がありまた利用したいと思いました。

【SAVER】リニューアル☆ガーデンフロア(お部屋のみ)《入園保証なし》

投稿者さん 2024年03月01日 17:12:20

エントランスからとてもいい匂いがして癒されました。ディズニーランドへ行った日に利用しましたが、夕食が取れずにホテルへ。ホテル内のレストランで食事をしましたがとてもおいしかったです!特にステーキがおいしかったです。子供のご飯もオムライスを白ご飯にして欲しいとお願いしたら快くOKしてくれて助かりました。働いている方全てって言ってもいいくらいの方たちが子供にとても優しく接してくれたのも良かったです。ベッドもチェックイン時に壁際に2台くっつけて欲しいとお願いしたらしてくれました。コンビニのような施設もあって便利でした。ディズニーのおみやげも売っていて助かりました。お風呂がユニットバスなのでそこだけ子連れには残念かなと。仕方ないことなのですが。
全体的にとても満足でした。

【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!お部屋のみ※入園保証なし
【■ガーデンスタンダードルーム【禁煙】】

おはる8033さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

おはる8033さん [30代/女性] 2024年03月01日 01:17:16

ディズニーランドから近くて便利でした!
コンビニやディズニーショップも入ってて嬉しかったです!
値段もお安く泊まれて大満足でした。

【首都圏おすすめ☆2023】《さき楽28》レインボーフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】

投稿者さん 2024年02月29日 22:02:37

エントランスの吹き抜けがとても素敵で、誰と言ってもまずエントランスで喜んでもらえる、とても素敵なホテルです。
お部屋もリニューアルされ、より綺麗で過ごしやすく、リピート必須のホテルです。
枕元にUSB差し込み口がありとても便利です。
また朝食ビュッフェもとても美味しいです。
また何度でも利用させて頂きたいホテルです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF早期割+ポイント10倍☆ガーデンフロア♪(朝食付)入園保証無

投稿者さん 2024年02月29日 18:44:29

何回か宿泊してますが何時も満足です。
朝食事が美味しいのがポイント高いです。
夕飯に食べたカレーも絶品でした。
また、行きます。

投稿者さん 2024年02月29日 17:59:29

サービスや設備、立地が良かった
無料バスがランドのエントランスに直通がなかった

【■ジュニアスイート【禁煙】】

ゆい4925さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

ゆい4925さん [30代/女性] 2024年02月28日 15:59:39

おにぎりやハンバーガーなど作ってもらう系はとても美味しくて大満足です。
部屋も広々で綺麗でした。
2部屋宿泊して1部屋だけ少し臭い(下水のような臭い)が気になりました。
アメニティはシャンプーがいまいちな商品だったので、持参したものを使いました。

【■ガーデンデラックスルーム【禁煙】】