グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月07日 10:50:14

リニューアルした情報で家族と二泊三日で泊まりました。フロント階アトリウムは夜も昼も綺麗で初めての子どもは喜んでいました。4人なので荷物も多くバゲージラックも有ると良かったです。浴室に脱衣かごか衣類を置く棚は必要と思われます。シャンプー等アメニティは宿泊分置くのではなく使い回すのであれば最低限で良いかと思います。洗面台いっぱいに並べられても困ります。壁付けドライヤーだったためレンタル備品のドライヤーをお借りできて良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

【さき楽60】2022年7月リニューアル☆ガーデンフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】

投稿者さん 2024年03月06日 16:29:11

3月初めに11ヶ月の子を連れて2泊しました。初めてのディズニー家族旅行だったので、パークから近く、モノレールの駅も近い方がいいと思い選びました。ホテルと舞浜駅間の無料バスもあり大変助かりました。
また、到着日には舞浜駅のウェルカムセンターでチェックイン、荷物もホテルまで運んでもらえて子連れ大荷物だったのでよかったです。

朝食の際にはテーブルに引っ掛けるタイプでベルト付きのベビーチェアがあり助かりました。
吹き抜けのロビーに夫は感激していて選んで良かったです。

忘れ物をしたり、体温計氷枕を借りたり、最寄りのドラッグストアについて問い合わせをしたり、様々な部署の方にお世話になりましたが皆さん丁寧に対応してくださり、遠方から来てピンチの中、心強かったです。

また利用したいです。

【さき楽28】リニューアル☆ガーデンフロア(朝食付)【入園保証なし】

投稿者さん 2024年03月05日 11:18:53

2月末に利用しました。
去年も宿泊して朝食ブッフェの中華粥が忘れられず、また今年も利用させてもらいました。
リゾラの駅からも近く、お部屋も綺麗です!
駐車場代がお部屋の料金に含まれているといいなぁと思うのと、朝5時ぐらいから1日料金に含まれてると嬉しかったです。

【LUXDAYSポイント11倍】舞浜リゾートで非日常な滞在を☆朝食付※入園保証なし

投稿者さん 2024年03月03日 20:52:44

ホテル先のベッドは眠れないことがほとんどなのですが、ふかふかでとても気持ちよく寝ることができました。また、アメニティも他のホテルに比べて充実していました。(化粧水、洗顔類もアメニティとしてあるホテルは初めてで驚きました。しかもオーガニックで敏感肌の私も使えるものでした)

【さき楽28】リニューアル☆ガーデンフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】

投稿者さん 2024年03月03日 19:32:30

ディズニー行く時はいつも利用しています。何より朝食が美味しいです!朝食目的で行っています!
今回はお風呂から海が見える部屋に宿泊しましたが、お湯を貯めると結露で外が良く見えないのが残念でした。
施設はどこも清潔です!
次はニッコーフロアに泊まってみたいです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF早期割+ポイント10倍☆レインボーフロア♪(朝食付)入園保証無
【■レインボーデラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月03日 19:09:14

子連れファミリーにオススメのホテルです。
朝食ビュッフェ会場は朝食券に記載のQRコードを朝6時に読み込み専用サイトにアクセスして整理番号の取得が必要です。
6時に整理番号を取ると6時30分ごろに案内されました。

投稿者さん 2024年03月03日 12:56:19

ディズニーランドに行くため初めて利用しました。
お部屋はきれいで広く、アメニティも充実していてコーヒー好きの私にはドリップポッドがあるのがとても嬉しかったです。
ホテルには珍しくお風呂が洗い場のあるタイプで、遊び疲れた体をゆっくりほぐすことができました。
食事なしで予約しましたが、一階のコンビニの食事も充実していて食べ物に困ることもありませんでした。
ディズニーがメインの旅行でしたが、ホテルが素晴らしく旅の幸福度が高い旅行になりました。

【SAVER】上層階ニッコーフロア(お部屋のみ)《入園保証なし》
【■ニッコースーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月02日 21:10:00

ディズニーに行くので宿泊しました。ベイサイドステーションからも歩いて帰れる距離で便利でした。
ホテルにはコンビニやディズニーのグッズが買えるショップもありました。部屋も清潔感がありまた利用したいと思いました。

【SAVER】リニューアル☆ガーデンフロア(お部屋のみ)《入園保証なし》

投稿者さん 2024年03月01日 17:12:20

エントランスからとてもいい匂いがして癒されました。ディズニーランドへ行った日に利用しましたが、夕食が取れずにホテルへ。ホテル内のレストランで食事をしましたがとてもおいしかったです!特にステーキがおいしかったです。子供のご飯もオムライスを白ご飯にして欲しいとお願いしたら快くOKしてくれて助かりました。働いている方全てって言ってもいいくらいの方たちが子供にとても優しく接してくれたのも良かったです。ベッドもチェックイン時に壁際に2台くっつけて欲しいとお願いしたらしてくれました。コンビニのような施設もあって便利でした。ディズニーのおみやげも売っていて助かりました。お風呂がユニットバスなのでそこだけ子連れには残念かなと。仕方ないことなのですが。
全体的にとても満足でした。

【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!お部屋のみ※入園保証なし
【■ガーデンスタンダードルーム【禁煙】】

おはる8033さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

おはる8033さん [30代/女性] 2024年03月01日 01:17:16

ディズニーランドから近くて便利でした!
コンビニやディズニーショップも入ってて嬉しかったです!
値段もお安く泊まれて大満足でした。

【首都圏おすすめ☆2023】《さき楽28》レインボーフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】

投稿者さん 2024年02月29日 22:02:37

エントランスの吹き抜けがとても素敵で、誰と言ってもまずエントランスで喜んでもらえる、とても素敵なホテルです。
お部屋もリニューアルされ、より綺麗で過ごしやすく、リピート必須のホテルです。
枕元にUSB差し込み口がありとても便利です。
また朝食ビュッフェもとても美味しいです。
また何度でも利用させて頂きたいホテルです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF早期割+ポイント10倍☆ガーデンフロア♪(朝食付)入園保証無

投稿者さん 2024年02月29日 18:44:29

何回か宿泊してますが何時も満足です。
朝食事が美味しいのがポイント高いです。
夕飯に食べたカレーも絶品でした。
また、行きます。

投稿者さん 2024年02月29日 17:59:29

サービスや設備、立地が良かった
無料バスがランドのエントランスに直通がなかった

【■ジュニアスイート【禁煙】】

ゆい4925さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

ゆい4925さん [30代/女性] 2024年02月28日 15:59:39

おにぎりやハンバーガーなど作ってもらう系はとても美味しくて大満足です。
部屋も広々で綺麗でした。
2部屋宿泊して1部屋だけ少し臭い(下水のような臭い)が気になりました。
アメニティはシャンプーがいまいちな商品だったので、持参したものを使いました。

【■ガーデンデラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月28日 11:17:23

ディズニーのランド利用のために宿泊しました。
リゾートラインからも近くバスも運行しているため移動にも困りませんでした。
ホテル内のコンビニも閉園まで滞在していても空いているので品揃えはイマイチでしたが便利だと思います。

【ゴールドアワード2023】受賞記念プランでリゾートを満喫♪(お部屋のみ)入園保証なし
【■レインボーデラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月26日 19:01:31

朝食に期待していましたが期待はずれでおいしくなかったです。お客さんの回転率を重視しているような感じを受けました。ただ準備が整うとメールで呼び出されるのは出入り口で待たなくてよいのでいいなと思いました。舞浜駅行きのバスで10時5分発は立ち乗りなしで満席と言われて乗れず、次のバスでは立ち乗りのギュウギュウで出発しました。ならば10時5分発のバスも立ち乗りで乗れたのではと思いました。2度と宿泊しないと思います。

【SAVER】レインボーフロア(朝食付)《入園保証なし》

投稿者さん 2024年02月26日 17:05:54

3世代ディズニー旅行の宿泊先として、3部屋利用致しました。
無料でアップグレードして下さり、とてもゆったり寛ぐことができました。3連休ということもあり、朝食バイキングは待ち時間が約1時間でしたが、種類が豊富でお腹いっぱいいただきました。
また利用したいと思います。

【さき楽28】2022年7月リニューアル☆ガーデンフロア(朝食付)【入園保証なし】

投稿者さん 2024年02月26日 09:32:33

ディズニーランドで遊んだ後に利用しました。
ニッコーフロアを予約したため18時頃にカクテルタイムでラウンジを利用しました。ディズニーランド近くのホテルのため仕方ない点はありますが、カクテルタイムでも子連れでの利用がとても多いです。静かに椅子に座っているお子さんもいましたが、ラウンジ内で走り回ったり騒いだりしている子が複数いました。ラウンジで子供が床に転がっている姿は初めて見ました。親はもちろん、ラウンジのスタッフも特に注意することはなく基本的に放置で、ファミレスのような雰囲気です。ラウンジでゆっくりお酒を飲みたい方にはおすすめしません。また、料理は冷たいものが多く種類も少なめです。カクテルタイムのみの利用ですが、スイーツ類はありませんでした。総合的に同価格帯の別のホテルラウンジと比較すると、料理やお酒の種類、雰囲気などで劣ると感じました。
翌朝の朝食でレストランビュッフェを利用しましたが、とても混雑しています。気になったのが受付システムです。まず”スマホを使いQRコードで受付番号を発券した後、時間になったらレストランへ向かうシステム”なのですが、しばらく待ってレストランへ案内された後も、結局レストラン前でさらに行列に並びます。しかも、レストラン前の行列では先の受付番号順ではなく、行列に並んだ順で呼ばれます。部屋で受付をして待てるQRコードを使ったシステムは良いと思いましたが、結局レストラン前でさらに待ち、そこは先着順のため二度手間です。合計で1時間ほど待ちました。
料理については、シェフが作るオムレツや海鮮丼、手作りハンバーガーなどもありクオリティや種類は良いです。ただ、そういったキッチンの行列と人気のある洋食の行列が隣り合わせのため全体的に非常に混雑しています。窮屈でかつどの列か分かりづらく割り込みも多いため目的のものが中々取れずストレスです。整理スタッフを配置したり、オムレツなど時間がかかるものは注文札を配って数分後に取りに来てもらうスタイルなどに変更したりすれば混雑は回避されそうに感じます。
フロントスタッフさんの対応はとても良かったです。

【さき楽60】上層階ニッコーフロア(朝食付)※入園保証なし
【■ニッコースーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月25日 18:03:54

翌日ディズニーランドに行くのにバスの時間など、欲しい情報をチェックインの時にお知らせがあり、とてもスマートに予定をたてることが出来ました。
お部屋もきれいでご飯も美味しく、とても満足なステイができました。

投稿者さん 2024年02月25日 13:26:28

駅まで近く、駐車場も広くとても便利でした。
朝食は、和洋折衷で色々あり美味しかったです。
居心地の良いホテルでした。

【期間限定☆2連泊プラン】滞在中1回朝食ブッフェをプレゼント&新フロアへお得にステイ♪※入園保証なし
【■ガーデンデラックスルーム【禁煙】】