グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

2195件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2020年11月15日 12:54:14

今回Go-toトラベルを利用してデラックスルームを予約させていただきました。海に面していて夕暮れ時の美しさは言葉にならない程でした。なんといってもオーシャンビューバスが最高でした!!家族皆が幸せな一日を過ごせました。ありがとうございます!!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月16日 14:43:24

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ご予約のデラックスルームは、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
白いバルコニーからは広がる東京湾の景色を眺めることができます。
夕暮れの景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムで、疲れを癒していただけたようで、とてもうれしく思います。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚/朝食付

投稿者さん 2020年11月14日 13:30:56

パーク付きプランでゆっくりと楽しむ事ができました。
特にホテルのスタッフの方々の細やかな心遣いに感動しました。
何気ない言葉かけにもホスピタリティーを感じました。部屋からの眺望は最高でした。朝食も大満足でした。すべてに素材の良さとこだわりが伝わりました。是非、また、行きたいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月16日 14:39:56

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

パークチケット付きプランをご予約いただき、パークを存分に楽しまれ、その疲れをゆっくりとホテルで癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝申し上げます。
お客様より頂くお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

ご予約のデラックスルームは海側に面し、白いバルコニーからは、広がる東京湾の景色を眺めることができます。
パークとはまた違ったリゾート気分を感じていただけましたのなら、何よりでございます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、パフォーマンスキッチンでシェフが作るオリジナルのハンバーガーやオムレツ、厳選された鮮魚を贅沢に丼にした海鮮丼などが人気でございます。他に品数豊富な料理をご用意しています。
ご満足いただけ、幸いです。

これからもご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月14日 00:26:25

ホテルの方が皆さん親切で快く迎えてくださりとても満足の宿泊になりました。
お部屋をアップグレードしてくださりお部屋も広く海に面したお部屋だったこともあり眺めがよくまた、お風呂にもゆったり浸かることができたので疲れをとりながらのんびりと過ごすことができました。
翌日の朝食も受付をしてくださった方をはじめどのスタッフの方もとても丁寧に対応してくださいましたし、お料理の品数もバラエティー豊かでどれもとても美味しかったです。
感染症対策もしっかりしていたのでとても安心して過ごせました。
今回はGOTOキャンペーンでお手頃に宿泊できましたがキャンペーン終了後も利用したいと思います。
とても良いホテルに宿泊できて良かったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月16日 14:32:32

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのデラックスルームをご用意いたしました。
東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムで、疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とても嬉しく思います。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝いたします。

料理にご満足いただけ、何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚/素泊まり

投稿者さん 2020年11月13日 17:53:52

久しぶりに泊まりました。まず驚いたのは、ドライヤーの上に使用済みのマスクが放置してあった事です。このコロナ禍で、なぜ不衛生な物がそのまま放置され、客を部屋に通せるのか理解できません。またシャワーは、ものすごい勢いでヘッドとホースのつなぎ目から水漏れがしました。お客が入室する前に、何の確認もされていないのではないかと疑います。シャワーは直らず他の部屋になりましたが、子どもが眠いのに我慢しなければならない状況でした。親会社が変わると、こんなにも変わるのかと、とても残念です。朝コンビニの開店が遅く、どうしても必要なものがあり、ベルスタッフに聞くと、隣のホテルのコンビニを勧めるなんて、プライドがないんでしょうか。正直、次は考えてしまいます。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月13日 18:50:34

以前よりご愛顧賜り、リブランド後もお越し下さり、お礼申し上げます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず申し訳なく存じます。

客室清掃後の点検が行き届かず、ご不快感をお与えし、ご気分を害する結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘ごもっともであり、安全で清潔な空間をご提供すべきホテルとして恥ずべきことであり、指導不足を猛省いたし、ここに深くお詫び申し上げます。
部屋の移動など、ご家族皆様にご迷惑をおかけいたし、申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、全清掃スタッフに対する教育の再徹底を図ってまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

ショップは業務委託をしているテナントショップとなり、営業時間は8時からとなり、お客様のご要望にお応えするべく、一番近いコンビニをご案内させていただいた次第でございます。

お客様のお心が和らぐことはとても難しいかと存じます。折角のご旅行を台無しにしてしまい、心苦しい限りでございます。
頂いたご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

お客様のご多幸をお祈り申し上げます。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

【10/24以降】東京ディズニーランド(R)チェックイン当日入園券の購入権付《駐車場特典&素泊まり》

投稿者さん 2020年11月13日 12:26:37

2回目の利用です。
子連れでの宿泊でしたが、部屋も広く、明るく開放的で良かったです。

また来年ディズニーランドに行く際に利用させて頂きたいと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月13日 12:50:39

2回目のグランドニッコー東京ベイ 舞浜ご宿泊、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝いたします。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ご予約のスタンダードルームは、パーク側に面し、白いバルコニーからは遠くパークの景色や走りゆくディズニーリゾートライン(モノレール)を眺めることができます。
ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

来年のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【入園保証なし】

投稿者さん 2020年11月12日 21:37:04

朝食はとても美味しかった!
だけど、残念な事に
感染予防対策のために朝食時間を聞かれてその時間に行ったけど、混んでいて朝食を食べに行くのに結構並んだ。
一番最後の時間だったからかもしれないが、聞いているだけで数は数えてないのではないか?

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月13日 09:25:28

料理にご満足いただけ、何よりでございます。

朝食付きプランのお客様には、チェックイン時に、朝食利用時間を確認しております。
時間毎に人数枠を設けておりますが、待ち時間があり、ご不便をおかけいたし、申し訳なく存じます。
頂いた貴重なご意見は、レストラン責任者に申し伝え、改善を図ってまいります。
貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとにより良いホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋のテーマパーク☆楽天限定】ポイント5倍★スペシャルステイ(朝食付)【入園保証なし】

投稿者さん 2020年11月12日 20:41:04

gotoキャンペーンで利用しました。お部屋も綺麗で申し分なしでした。朝ごはんのブュッフェが混雑し、ややごちゃごちゃとしていましたが、子供向けにディズニーアニメを流してくれていたりと配慮があり助かりました。
ありがとうございました!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月13日 09:13:20

ご予約のデラックスルームは海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのならとてもうれしく思います。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食は、11月から全日ブッフェスタイルでの料理提供となり、沢山のお客様にご利用いただいております。衛生、安全に十分配慮してまいります。
お子様に楽しくお食事をしていただけましたのなら、何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】28日前までのご予約がおトク!(朝食付)【入園保証なし】
【■デラックスルーム【禁煙】(2~4名)】

ペニー0001さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

ペニー0001さん [30代/女性] 2020年11月12日 19:18:06

今回は車椅子の家族と利用しました。予め車椅子を利用したい事を伝えておくと、駐車場を入り口近くに予約しておいて頂けたり、部屋もエレベーター近くになっていました。
宿泊も3回目だからか、部屋もアップグレードしてくれました。
またディズニーに行く時はこのホテルを利用したいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月12日 20:07:15

三回目のグランドニッコー東京ベイ 舞浜ご宿泊、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝いたします。

事前に車椅子利用のご連絡をいただき、お礼申し上げます。
バリアフリーの設備が十分には整っておらず、何かと行き届かぬことがあったかとは存じますが、ホテルとしてできる限りの対応をさせて頂きました。
少しでも快適にお過ごしいただけましたのなら、何よりでございます。

「またこのホテルを利用したい」というお言葉を賜り、お礼申し上げます。
お客様よりいただくお言葉はスタッフにとって何よりも励みとなります。

らりっぴさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

らりっぴさん [20代/男性] 2020年11月12日 15:00:22

誕生日ケーキをお願いし、支払いは当日現地決済でした。

当日チェックインの際、フロントで対応された方がケーキの支払いを聞く前に、近くに私の同伴者がいないことを確認してからケーキの券の話をして頂いたので配慮も良く気持ちよく利用させていただきました。

お風呂のシャワールームはガラス戸の下の方の隙間が結構あり、洗面所が水浸しになったのは残念でしたが、海が見えて気持ちよく利用できて非常に有意義な時間を過ごすことができました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月12日 17:19:45

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お二人の素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

お誕生日おめでとうございます。
素敵な一年となりますように。

バースデーケーキのサプライズ、とても素敵ですね。
フロントスタッフに対する温かいお言葉を賜り、お礼申し上げます。
お客様より頂くお言葉は、何よりも励みとなります。

シャワールームのガラス扉は、安全面等を考慮して下部に隙間があるつくりとなっております。洗面所側に水がでてしまったとのこと、申し訳なく存じます。

バスルームの窓から広がる東京湾の景色をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚/素泊まり

投稿者さん 2020年11月12日 11:58:57

15年位前(東急だった頃)に幼い子供を連れて数回、そして今回は成人した娘たちと宿泊しました。今回のグランドニッコー東京ベイには驚きました。まずスタッフの対応がとても感じ良い。ベルボーイ、フロント、クローク等各所、また預けた荷物対応にも心込めてくださり、感激しました。ありがとう。全てにおいて以前よりきめ細やかなサービスを感じました。そして素晴らしいのは朝食です。種類や提供方法等随所に工夫がありお値段以上のものでした。特に、海鮮丼はまた食べたいです!
現在改装工事中ということでサービスに力を入れてくださっているのかな。改装工事が終わったらまた泊まってみたい!と心に決めてます。期待大です。
周辺のオフィシャルホテル全て、ミラコスタ、に宿泊したことがありますが、今回の宿泊はかなり上位になりました。
窓から見える景色も、リゾラやリゾート全景がジオラマのように見渡せて面白かったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月12日 12:51:18

以前からご利用いただき、リブランド後もお越し下さり、お礼申し上げます。

ご家族の成長とともにホテルでの思い出がございますこと、とてもうれしく思います。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝いたします。

海鮮丼を特にお気に召していただけ、幸いです。
ぜひまたお越しいただき、たくさんお召し上がりいただきたく存じます。

現在、長期計画に基づき、3階ロビーや客室などのリノベーション工事を開始しております。

投稿者さん 2020年11月11日 21:25:12

とにかくホテルの内観と食事が素晴らしかった。
食事は朝食だったが、
種類が豊富で、その場で作ってくれるのも、良い。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月12日 09:31:07

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けのアトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。

お気に召していただけ、とてもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚/朝食付
【◆スタンダードルーム/パークチケット確約プラン専用L】

投稿者さん 2020年11月11日 16:08:43

たいへんお世話になりました。特に印象に残ったことは朝食の素晴らしさです。今回はビュッフェ形式だったのですが、各料理はもちろんのこと、海鮮丼、ハンバーガー、オムレツのブースには料理人がおり、目の前で調理し、出来立ての食事が提供されることに驚き、味も絶品でした。また機会があればこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月12日 09:26:25

できたての料理をお楽しみいただき、味にもご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。

【◆スタンダードルーム/パークチケット確約プラン専用L】

投稿者さん 2020年11月10日 18:12:57

ディズニーランドチケット付きプランで利用しました。未満児2人と大人3人でしたが、子供のパジャマや歯ブラシ、タオル、スリッパ等の準備もあり、素泊まりできたので、荷物が少なくすることができました。
シャワールームがありましたが、海が見える浴槽が洗面を挟んであり、シャワールームで洗ったあと浴槽で体を温めることができました。
ベッドも子供がいるので3つ繋げてくれたので、落下の心配もなくお部屋も広くぐっすり眠れました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月10日 19:25:56

シャワールームを洗い場としてお使いいただくことができますので、小さなお子様連れのお客様には使い勝手がよろしいかと存じます。

3台のベッドをつけた大きなベッドで、ぐっすりと快適にお休みいだだけたようで、何よりでございます。

【◆デラックスルーム/パークチケット確約プラン専用L】

投稿者さん 2020年11月10日 18:03:51

値段とのコスパがかなり良かったです!
朝食は外で食べているかのような開放感で良かったです!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月10日 19:22:35

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、パフォーマンスキッチンでシェフが作るオリジナルのハンバーガーやオムレツが人気でございます。
ご満足いただけ、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2020年11月10日 15:39:38

建物自体はふるいですが、清掃もしっかりしてあって、ディズニーランドで遊んだ後に泊まるには十分でした。
チェックイン時のスタッフの方の対応も忙しい中とても丁寧でした。
1歳児がいることを事前に伝えてあったので、ベッド壁寄せや子供用アメニティも用意していただきました。
ランチで利用したルジャルダンでは海の見えるソファ席で広い席を用意していただきとても美味しいランチを食べることができました。
こちらでも子供に配慮していただき、スタッフの方の対応も素晴らしく感謝です!
また是非泊まりたいと思いました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月10日 19:19:50

ご用意したお子様用備品がお役に立ちましたのなら、何よりでございます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」は、東京ベイを望むオーシャンビューエリアや落ち着いたラウンジ、バーカウンターなど様々なご利用に合わせた空間をご用意しています。
広がる東京湾を眺めながら、ゆっくりとランチをお楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、何よりも励みとなります。

投稿者さん 2020年11月10日 13:15:24

パークチケット付きのプランで、gotoや楽天クーポンを使ってお得に泊まれました。子ども達を連れて初めてのお泊りディズニーに行けて嬉しかったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月10日 19:15:55

お子様とご一緒の初めてのお泊りディズニーのご宿泊先としてお選びいただき、光栄に存じます。

パークを満喫され、疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。
今回のご利用が心に残る素敵な思い出となりましたのなら、とてもうれしく思います。

【◆デラックスルーム/パークチケット確約プラン専用L】

投稿者さん 2020年11月10日 12:53:10

ホテルの名前が変わり 経営者が替わったのか、お部屋の部屋着がしわしわで何度も洗った感じのものでした。コロナ感染症防止の為か、ホテルの情報の冊子も部屋になく、携帯でホテルの情報を探しました。ホテル自体はすてきなのでもったいない感じがします。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月10日 19:13:00

弊ホテルでは、新型コロナウイルス感染症拡大を予防し 、お客様がより安全で快適にホテルにご滞在いただけるよう、様々な対応を行っております。客室内の備品の一部撤去など、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしております。
一日も早い収束を心より願っています。

パジャマにつきましては、アイロンのかかりにくい、少し厚手の優しい肌触りの生地を使ったものとなっております。
何卒ご了承のほどお願い申し上げます。
丁寧にセットするよう、客室清掃係に徹底いたしてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【10/24以降】東京ディズニーランド(R)チェックイン当日入園券の購入権付《駐車場特典&朝食付》
【◆スーペリアルーム/パークチケット確約プラン専用L】

初めて注文7624さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

初めて注文7624さん [50代/女性] 2020年11月09日 19:46:59

改装前で部屋はまずまずです。パーク側で景観は良かったです。コンビニ品揃え悪い。ベイサイドステーションからの5番バス乗場大行列で雨の中屋根のない場所で待ちました。他のホテル経由でしたが降車する人おらず全員がニッコー宿泊者でした。バスルームタイルの目地全体とバスタブの接続部が茶色いカビで残念でした。改装後期待します。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月10日 11:00:08

ショップにつきましては、業務委託をしているテナントショップとなり、改装前の仮店舗営業となります。
頂いたご意見は早速ショップ責任者に申し伝えました。

ご用意したお部屋のバスルーム清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、細部まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、スタッフに対する教育の徹底を行ってまいります。

客室につきましては、長期計画に基づき、リノベーション工事を開始しております。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2020年11月09日 16:48:59

売店の閉店が早いです。ご注意ください。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月10日 10:54:53

パークを満喫され、疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。

飲料・酒類・菓子・雑貨販売「ファーストショップ ギフト&コンビニエンス」は、現在改装前の仮店舗営業となり、営業時間は8:00~22:00となります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【10/24以降】東京ディズニーシー(R)チェックイン当日入園券の購入権付《駐車場特典&素泊まり》
【◇スーペリアルーム/パークチケット確約プラン専用S】

投稿者さん 2020年11月09日 11:55:14

ディズニーランドへずっと行きたがっていた娘たちへのプレゼントにホテルでの宿泊も付けました。
予約もスムーズにで、子ども向けアメニティーのリクエストもできて皆が満足できた1泊になりました。
ランド側の部屋からの見晴らしは工事中で残念でしたが、朝食ブュッフェでは晴れた海を見ながら美味しい食事を楽しめました。
部屋は普通でしたが清潔感があり気持ちよく使えました。
リゾートラインの駅からも近く、また利用したいと思いました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月09日 15:50:13

ご用意したお子様用アメニティがお役に立ちましたのなら、何よりでございます。

ご予約のスーペリアルームは海側とパーク側それぞれに位置し、今回パーク側のお部屋をご用意いたしました。
現在工事中となり、夢の国が作られていくようすをちょっぴり垣間見ることができ、想像が膨らみます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」は、開放的なエリアやオーシャンビューエリア、ラウンジやバーカウンターなど用途に合わせて様々な空間をご用意しております。
オーシャンビューエリアで、広がる東京湾の景色を眺めながらの朝食にご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。

ホテル最寄り駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、徒歩でも4分の近距離でございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】スペシャルステイ(素泊まり)【入園保証なし】

2195件中 2081~2100件表示