グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月09日 01:04:56

・良かった
9階のパーク側だったので、お部屋から夜のライトアップされたシンデレラ城や野獣のお城も見えて、気分はディズニーのままゆっくり休むことができました。
次の日も手荷物を預かっていただき、イクスピアリやボン・ヴォヤージュでお買い物等楽しめて良かったです。
・残念だった
朝ウェルカムセンターでチェックインする際、グランドニッコー東京ベイホテルにチェックインをする人が非常に多くて思ったより時間がかかりました。窓口が広がるともう少し早くなるのでは。
ホテルのコンビニで軽食を売って欲しいのと、もう少し遅くまで営業してくれてたらと思いました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月09日 15:33:12

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

舞浜駅前のウエルカムセンター内ホテルサービスカウンターでのチェックインに時間がかかり、申し訳なく存じます。
状況に合わせて、迅速で正確な対応を行うよう、徹底いたしてまいります。

ショップにつきましては、業務委託をしているテナントショップとなり、改装前の仮店舗営業となります。
頂いたご意見は早速ショップ責任者に申し伝えました。

ご予約のスタンダードルームは、パーク側に面し、白いバルコニーからは遠くパークの景色を垣間見ることができます。
パークの夢の続きをホテルでも感じていただけたようで、とてもうれしく思います。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚/素泊まり

投稿者さん 2020年11月08日 22:13:28

早朝から駐車場を無料で利用できたので、朝ホテルに車を置いてからパークに行けたのがとても便利でした。その際にチェックインを済ませたら、パークから戻ってそのまま部屋に行けて荷物も運んでおいていただけました。子供用のパジャマやスリッパ等のリクエストができたので、荷物が少なくて済みました。バスタブとシャワーブースが別になっているのがとてもいいと思いました。ただ、シャワーヘッドとホースのつなぎ目から水が噴き出して使いにくかったので直していただきたいです。ホテルから花火が、部屋から観覧車と富士山が見えたので子供たちが喜びました。売店におにぎり等が売っていなかったので、お向かいのヒルトンのコンビニに買いに行ったのが手間でした。リゾートラインの駅まで歩いてすぐで、舞浜駅にも無料シャトルバスで数分だったので、移動が楽です。総じてとても気持ちよく過ごせたので、また利用したいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月09日 14:55:04

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

プランの駐車場特典は、ご到着日の朝7時~ご出発日の昼13時までの駐車場料金が無料となります。

ご指摘のシャワーヘッドにつきましては、再点検を行います。
ご不便をおかけいたし、申し訳ございませんでした。

ご予約のデラックスルームは、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
とても良い天気の日にしか見る事のできない富士山をご覧いただけたとのこと、お客様はとても幸運な方ですね。
お子様にお楽しみいただけたようで、とてもうれしく思います。お子様用備品がお役に立ちましたようで、何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚/素泊まり

投稿者さん 2020年11月08日 18:42:01

お部屋が広くひろびろと過ごすことができましま。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月09日 13:16:47

ご予約のデラックスルームは40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムをお楽しみいただけましたでしょうか。

パークを満喫され、疲れをゆっくりと癒していただけましたのならとてもうれしく思います。

投稿者さん 2020年11月08日 08:16:55

ロビーは吹き抜けで開放的で、部屋にはバルコニーがあり、雰囲気が良い。
ホテルマン達の接客もとても良く、好印象でしたが、部屋に入ってトーンダウン、壁紙、ドア等が古く薄汚れて、建て付けも悪くなっていて、早急な改修が必要です。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月09日 12:58:52

ご指摘の壁紙やドアにつきましては、点検、修繕が行き届かず、申し訳なく存じます。
長期計画に基づき、客室のリノベーション工事を開始しております。
確認を行い、丁寧に修繕作業を行うよう、徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

貴重なご意見を賜り、感謝いたします。

投稿者さん 2020年11月07日 19:19:31

ディズニーシーで遊んだ後の宿泊だったのでヘトヘトであまり部屋を堪能することはできませんでしたが、広くて大満足でした!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月09日 12:52:41

パークを満喫され、疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。

「大満足」というお言葉を賜り、とてもうれしく思います。

末永くご愛顧のほど、お願いいたします。

投稿者さん 2020年11月04日 21:53:54

パークチケットが取れなかったのでこちらのホテルのチケット付きのプランを見つけて部屋が取れたのでとても良かったです。
それだけで十分満足だったのですが、gotoでお得だったのでさらに満足。
口コミにて部屋が古いとあったのでホテルに関してはあまり期待していなかったのですが、着いてビックリ。
普通に綺麗だと感じました。
部屋も広いし良かったです。
間接照明がたくさんあり、好きな明るさで眠れたし、寝心地も良くてゆっくり休めました。
ホテルの人も親切で、トイレの前で子供を待っていた時にボーッと案内を見ていたら「何かお困りですか?」と声をかけてくれたり、歩いてるだけでホテルの方から目を合わせてくれて気配りしてくれている感じがしました。
こちらのホテルはとても良いホテルです。
また機会があったら泊まりたいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月05日 08:39:46

パークチケット付きプランをご予約いただき、パークを存分に楽しまれ、疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ベッドは、快適な眠りをお約束する機能性に優れたシモンズ社製のベッドでございます。

ホテルスタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝申し上げます。
お客様より頂くお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。

【◆デラックスルーム/パークチケット確約プラン専用L】

mt☆1010さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

mt☆1010さん [40代/女性] 2020年11月04日 14:16:44

ディズニーチケット付きでお安く宿泊できた上に、GOTOクーポンも付いていたのでとてもお得でした。値段(プラン)が原因かは分かりませんが、室内は結構古い感じのお部屋でした。しかしアメニティや事前にお願いしておいた子供用のパジャマ等もしっかり置いてあり助かりました。何よりも、スタッフの皆さんのホスピタリティ精神はさすがグランドニッコーだな!と感じる接客で大変満足でした。またディズニーに遊びに行く際は利用したいと思っています。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月04日 14:56:39

パークを満喫し、疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

客室設備が古く、申し訳なく存じます。
長期計画に基づき、各階毎に客室のリノベーション工事を開始したところでございます。

事前にご連絡いただいたお子様用備品がお役に立ちましたのなら、幸いです。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、何よりも励みとなります。

末永くご愛顧のほど、お願いいたします。

【◇スタンダードルーム/パークチケット確約プラン専用S】

投稿者さん 2020年10月26日 14:16:33

ディズニーランドに行く際に利用させていただきました。
チケットを朝フロントで受け取ってからディズニーランドに向かいました。
荷物を預けてチェックインもスムーズな対応でとても快適でした。
朝の時点でカードキーも渡してくださったのが私としてはとても良かったです。
遊んで疲れて帰ってきてからチェックインではなく、そのまま部屋に帰れるのはありがたいです。預けた荷物も部屋に届けてくださってました。

朝7:45頃にホテルの駐車場に着き、8:00ちょっと過ぎにはホテルを出ました。
ディズニーラインを使うことも考えましたが、近そうだったので、徒歩でディズニーランドまで向かいました。

次の日にゆっくりディズニーショップで買い物ができたので、お土産をパーク内で持たなくて済みました。
品揃えも結構良かったです。(プーさんのハニーハントのショップのものや美女と野獣のグッズは少な目。ばら撒き用のお菓子などは十分ありました。)

お部屋も幸運なことにアップグレードしていただけて、きれいな夜景の見える部屋で感激しました。
部屋の中でラジオも聴けるので流すと雰囲気が出て良かったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年10月26日 19:41:02

朝早く到着された場合、フロントにて荷物のお預かりや事前のチェックイン手続きを行うことができます。
チェックイン時間やパーク閉園後は、フロントが大変混みあうことがございます。
時間を有効に使ってパークとホテルを満喫していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのデラックスルームをご用意させていただきました。
東京湾の夜景をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けのアトリウム内に、ディズニーグッズ販売「ディズニーファンタジー」がございます。
買い忘れたお土産など、ゆっくりとショッピングを楽しむことができます。

【◆スーペリアルーム/パークチケット確約プラン専用L】

ツッキー0625さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

ツッキー0625さん [50代/女性] 2020年10月25日 16:43:41

お部屋をワンランク上にしてくれました。駐車場も無料だし、ホテルの方々もとても親切でした。12:00チェックアウトはうれしいですね。ぜひまた機会があれば利用したいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年10月26日 13:03:10

駐車場無料特典付きのプランをお選びいただき、
お得にご利用いただけましたのなら、何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

【◇スーペリアルーム/パークチケット確約プラン専用S】

ハムスター虫さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

ハムスター虫さん [50代/男性] 2020年10月21日 19:42:52

滞在時間7時間でしたが快適に過ごせました。
アナウンスありませんでしたが、お部屋のアップグレード嬉しかったです。
スタッフ皆様親切丁寧です。
GoTo利用で日帰りディズニーより安くなりプラス収支になりました。
12月またお世話になります。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年10月23日 21:04:36

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのデラックスルームをご用意いたしました。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
パークを満喫され、その疲れをゆっくりとホテルで癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
12月のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月20日 19:10:47

近くにある他のホテルがお気に入りでしたが、こちらに初めて宿泊しすっかりファンになりました。
リゾート感にあふれていて、ゆったりできます。
館内はこれから改築ということで、多少年季が入っていますが、きちんと清掃され気になりませんでした。

あと、フォトウエディングの案内がたまたま目に入ったのですが、シルバーのための結婚記念日撮影の企画があったらいいなと思いました。
それくらいアトリウムが魅力的でした。

またお邪魔させていただきます。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年10月23日 21:00:45

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けのアトリウムは、南欧の街並みをイメージし、がラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯とリゾート気分を満喫できます。
「魅力的」な空間としてお気に召していただけ、「ファンになった」というお言葉を賜り、とてもうれしく思います。

記念日撮影企画という素敵なアイデアを下さり、お礼申し上げます。
早速担当セクションに申し伝えます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【入園保証なし】
【■スーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2020年10月16日 18:18:41

ディズニーシーの旅行で利用しました!パークからも近く、リゾートラインまで無料シャトルバスがでておりとってもよかったです!

ホテル内のコンビニが品揃えが少なかったので、隣のホテルまでいきました。

それ以外では、満足できたのでよかったです!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年10月19日 15:27:06

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お二人の素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ホテル最寄り駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。

ホテル内ショップは、業務委託をしているテナントショップとなり、現在改装前の仮店舗営業となります。
頂いた貴重なご意見は、早速ショップ責任者に申し伝えます。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年10月13日 19:24:54

入口では検温があり、コロナ対策もしっかりされていました^_^

当日は疲れてディズニーシーから早めに部屋へ戻りましたが、テラスから花火を見る事ができて最後まで楽しめました。
また機会があったら宿泊したいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年10月16日 11:09:22

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

弊ホテルでは、新型コロナウイルス感染症拡大を予防し 、お客様がより安全で快適にホテルにご滞在いただけるよう、様々な対応を行っております。検温や消毒、客室内の備品の一部撤去やレストランの一部営業変更など、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしております。
安心してご利用いただけたようで、何よりでございます。

パーク側のお部屋は、白いバルコニーから遠くパークの景色を垣間見ることができます。
パークの花火は、上空気流や天候の関係で中止となることも多く、お部屋という特等席からご覧いただけたお客様は、とても幸運な方ですね。

【◇スタンダードルーム/パークチケット確約プラン専用S】

m031205さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

m031205さん [20代/男性] 2020年10月13日 17:49:06

ディズニーを安く行きたい方にはおすすめ!
GoToキャンペーンも併用して5000円クーポンも付いてきたので、チケット代だけの金額よりも実質安く行くことが出来ました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年10月16日 11:03:13

GoToキャンペーンをご利用いただき、パークとホテルを満喫していただけたようで、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2020年10月13日 05:58:50

部屋のグレードアップをしていただきました。
ディズニーでたくさん歩いた疲れをお風呂でゆっくりできベットもふかふかでよかったです。また利用したいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年10月16日 10:59:34

あくまでも当日のホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご用意したお部屋をお気に召していただけたようで、何よりでございます。

シモンズ社製のベッドをご用意しており、ゆったりと快適にお休みいただけたようで、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2020年10月10日 17:23:29

まず、エントランスの内装に目を惹かれとてもテンションが上がりました!
スタッフさんの対応もとても丁寧で安心できました。
チケット受け取りの際にチェックイン手続きをすることができパークで遊んだあとはお部屋に直行できるのもとても良かったです。
曇り予報でしたが雨が降り出し傘がなくて、どこかで傘が売ってないかお聞きしたところホテルの傘を貸していただきました。
とっても助かりました。ありがとうございました。
お部屋も早割の関係で予約していたお部屋よりいいお部屋で、素敵なお部屋でした。
お風呂も広くシャワーの水圧もちょうどよく最高でした。
オーシャンビューのお部屋で予約していたのですがベランダに出られることも心躍りました。
今回はGoToで利用しましたが、キャンペーンが終わってまたぜひ利用したいと思いました!!
次は仕事で忙しい彼とゆっくりしに行けたらいいなと。
コロナで色々大変だと思いますがこれからも頑張ってください。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年10月12日 10:18:43

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けのアトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
お気に召していただけ、何よりでございます。

あいにくの雨、ホテルの傘がお役に立ちましたのなら、とてもうれしく思います。

ご用意したお部屋でゆったりとお寛ぎいただけましたのなら、幸いです。

次回ぜひ大切な方とご一緒にお越しいただき、素敵な時間を過ごしていただきたく存じます。
お越しを心よりお待ち申し上げます。

【◆デラックスルーム/パークチケット確約プラン専用L】

shiba634さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

shiba634さん [40代/女性] 2020年10月07日 13:41:48

ホテルに立ち寄ってからTDSに立ち寄るプラン。駐車場も無料のプランだったので立ち寄りチケットを受け取ってリゾートライナーでシーに行きました。駅まで歩くこともできるし、とても便利ですしプランとしても順路としても満足です。以前よりここのホテルを何度も利用していました。今回はリブランドオープンし初めてでしたが、やはりここのホテルがとても好きです。売店が小さくなてしまったことコロナの関係、工事の関係で通りづらいところもありましたが、快適に過ごすができました。また次回パークに行く際には泊まりに伺いたいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年10月09日 14:56:53

以前よりご愛顧賜り、リブランド後もお越し下さり、お礼申し上げます。

パークを満喫していただき、疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

売店は、改装前の仮店舗営業となり、ご不便をおかけいたしております。
ホテル3階ロビーや客室など、長期計画に基づき、今秋より工事を開始いたしました。
通路がせまくなるなど、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、安全に配慮してまいりますので、何卒ご理解のほど、お願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚/素泊り

投稿者さん 2020年10月05日 17:22:35

今回は、ディズニーランドのチケットも含まれていて、go toも使えてとてもお得に泊まれました。
初めてグランドニッコーに泊まりましたが、ベランダからディズニーが見えてとてもよかったです。
ただ、お風呂とトイレが一緒だったのが子供もいたので少し不便でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年10月05日 18:36:34

パークを満喫していただけましたでしょうか。

弊ホテルは、客室タイプ毎にバスルーム設備が異なります。
ご予約のスーペリアルームはユニットバス仕様となり、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがあるのは、デラックスルームとなります。
シャワールームを洗い場としてお使いいただくことができますので、次回ぜひご検討ください。

【◇スーペリアルーム/パークチケット確約プラン専用S】

旅行407さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

旅行407さん [40代/女性] 2020年10月05日 16:41:15

ホテルの方は親切で丁寧に接してくださいました。
ディズニー利用で宿泊したため、滞在時間は短かったですが、アメニティも充実していて過ごしやすかったです。
チェックインしたのが土曜日の朝ということもあり、フロントは人が多く、さらにgoto キャンペーンの関係もあり、時間がかかりました。
利用される方は時間に余裕を持って行かれた方が良いですね。
ホテル内のコンビニも夜は長蛇の列になっていました。
施設は古いですが、快適に過ごすことが出来ました。また利用したいです。ありがとうございました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年10月05日 18:29:10

パークを満喫していただき、ホテルでゆっくりと疲れを癒していただけましたでしょうか。

チェックイン手続きが込み合い、待ち時間があり申し訳なく存じます。
状況に応じて、迅速でわかりやすいサービスを行うよう、徹底いたして参ります。

投稿者さん 2020年10月03日 22:43:12

初めてのお泊まりディズニーでした。
初めての体験をニッコー様で出来て良かったです!
素泊まりでしたが、ゆっくり自分たちのペースで楽しく過ごせました。
ホテルから見た、花火は最高でした!
またお泊まりに行きます!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年10月05日 13:26:17

パークの帰り道、渋滞する道路や混みあう電車内で夢からすぐに覚めてしまうかと存じます。
パークに近いホテルにご宿泊いただき、夢の続きをそのままに、ホテルでゆったりとお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

パークの花火もご覧いただけたようで、何よりでございます。