グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月04日 19:17:26

全館暖房で、暑かった。
部屋にエアコンがなく、温度調整ができず、フロントに電話。
全館暖房だから、暑ければ暖房をオフにして、送風にしてくれと言われた。暑過ぎて、窓全開にして寝ました。
冷房がないホテルってあり得ない。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年11月05日 18:23:10

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に沿えず、申し訳なく存じます。

一般階のお部屋の空調は、壁に設置してあるサーモスタット底面のダイヤルで温度設定、ベッド上部のパネルにある風量調節ダイヤルで風量切換ができます。
空調は全館統一となり、現在全館暖房設定となり温風のみの運転となります。

快適にお過ごしいただくことができず、誠に申し訳なく、心苦しい限りでございます。

長期計画に基づき、客室のリノベーション工事を開始いたしました。今後空調設備の更新を行う予定となっております。

お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【楽天限定★スペシャルオファー】品数豊富なホテル自慢の朝食プレゼント&駐車場特典付き!※入園保証なし

投稿者さん 2021年10月07日 17:34:13

部屋の古さを感じた じゅうたんに大きなシミが所々にあり残念

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年10月10日 10:18:32

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

客室が古く、カーペットに傷みがあり、誠に申し訳ございませんでした。
客室につきましては長期計画に基づき、各階毎に客室のリノベーション工事を行っており、特別階ニッコーフロア12階・11階に続き、10階はレインボーフロアとして新しく生まれ変わりました。
現在9階、8階の工事を開始しています。
安全に配慮して工事を続けてまいります。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!お部屋のみ※入園保証なし

投稿者さん 2021年08月19日 10:46:38

家族での宿泊だったのでデラックスルームより和洋室に変更してもらったが、デラックスルームを見ていないので分からないが、変更時に景観を聞いたが、思っていたより景観も悪く、トイレの掃除も行き届いて居らず、またふすまの破れの補修にもガッカリした。デラックスルームを見てから変更してでも良かったかと思った。次回は他のホテルの宿泊を考える。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年08月20日 16:59:57

おかげさまをもちまして、弊ホテルは2021年7月にリブランド後1周年を迎えました。
これもひとえに皆様からのご愛顧の賜物と心より深く感謝申し上げます。

ご用意した和洋室は、ホテル4階の海側にございます。
ご想像されていた景色とは異なり、景色をお楽しみいただけず、心苦しい限りでございます。
また客室清掃が行き届かず、ご気分を害する結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、清掃マニュアルに則った隅々まで丁寧な清掃と確実な点検をおこなうよう、再徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

いつかまたお越しいただける日が来ることを信じて、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

貴重なご意見を賜り、感謝いたします。

楽天限定【夏休み2021】40平米のデラックスルームへ無料アップグレード☆お部屋のみ《入園保証なし》

投稿者さん 2021年07月31日 10:23:30

20年ほど前、子供たちを連れてよく利用した思い出のあるホテル。今回夫婦2人で利用しましたが、ロビーは改装されて 明るく開放的でとても素敵でした。それに比べてビジネスホテル並みの殺風景な部屋には落胆しました。ミッキーやミニーを連想させる物は何も無く、洗面台の水はけも悪くて
困りました。朝食は種類も多く美味しかったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年08月02日 16:51:12

以前よりご愛顧賜り、リブランド後もお越し下さり、お礼申し上げます。

昨年秋より大規模改装を実施しており、本年3月に、ホテル3階の9層吹き抜けのアトリウムが「the Garden」をテーマにリニューアルいたしました。
新しくロビー中央は色とりどりのプロヴァンス風タイルで花畑が表現されたGazebo(ガゼボ)に生まれ変わりました。
20年前の懐かしい思い出とともに、新しい空間をお楽しみいただけましたでしょうか。

バスルームの排水が悪く、ご不便をおかけいたし、申し訳なく存じます。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、清掃マニュアルに則り、確実な点検を行うよう、再徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

客室が古く心苦しい限りでございます。
客室につきましては、長期計画に基づき、客室階毎にリノベーション工事をすすめております。
特別階ニッコーフロア12階、11階に続き、10階は7月末にレインボーフロアとして生まれ変わりました。
今後も順次工事を行ってまいります。
次回是非ニッコーフロアやレインボーフロアのお部屋もご検討いただければ幸いでございます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、シェフが目の前で仕上げる特製具材が盛りだくさんハンバーガーや、お好みの具材を選べるオムレツ、その場で握るおにぎりなどのパフォーマンスキッチンの料理のほか、和食、冷製・温製料理、サラダバー、スープなどをご用意。
料理にご満足いただけ、何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

首都圏☆おすすめ【開業1周年記念】6・7月限定☆感謝を込めて朝食ブッフェをプレゼント!※入園保証なし
【■スーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

versus5731さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

versus5731さん [50代/男性] 2021年07月20日 22:57:58

総合評価はニッコーフロアとしての評価です。リニューアルされた通常フロアとしてならもっと高評価です。
設備はキレイで、ベッド、タオル、パジャマも心地よく。テレビも大き目、工事現場ビューも楽しかった。
けど、間1日開けた2泊目、チェックインは渋滞、朝食も渋滞。ラウンジのスイーツやアルコールの提供時間も短く、ニッコーフロアのメリットは一切有りませんでした。
せめてチェックインと朝食の優先位はあってほしい。
最後に、初日の部屋は早朝から低周波のノイズが響いて不快でした。部屋位置のせいだと思いますが、工事期間中は防音対策を考えて頂きたい。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年07月21日 15:14:31

おかげさまをもちまして、弊ホテルは2021年7月に1周年を迎えました。

新しくリニューアルしたニッコーフロアにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ニッコーラウンジは、ニッコーフロアにご宿泊のお客様のみご利用いただけるホテル最上階に位置するラウンジです。ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、ソフトドリンク・スナック・軽食のサービスや、新聞・雑誌をご用意いたしました。

特別階として、お客様のご期待に添えず、また週末とても混雑し、チェックインや朝食に待ち時間がありましたこと、申し訳なく存じます。
ノイズが気になったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。

頂いた貴重なご意見は、それぞれのセクション責任者に厳重に申し伝え、改善を図ってまいります。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
いつかまたお越しいただける日が来ることを信じて、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍★上層階ニッコーフロア(素泊り)《入園保証なし》
【■ニッコースーペリアルーム【禁煙】(2~3名)】

投稿者さん 2021年07月15日 11:32:28

ディズニーに行くので部屋タイプを変えての2泊目。

一泊目はウォシュレットが起動せず。
二泊目はシャワー持ち手から水漏れ。

グランドニッコーホテル1周年となっていましたから
老朽化したホテルを買い取り?これからニッコーさんが改装工事して変えて行くのでしょう。

朝ビュッフェは美味しかったですし、清掃も行き届いていました。
遅くまでバスは動いてますし
さすがオフィシャルホテルだなぁと思いました。

今10階が工事中となっていましたから素敵な室内になることを期待しています。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年07月15日 14:32:34

清掃後の点検の不行き届きにより、大変ご不便をおかけいたし、申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、清掃マニュアルに則り、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、スタッフに対する教育の再徹底を行ってまいります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

料理にご満足いただけたようで、何よりでございます。

客室設備が古く申し訳なく存じます。
客室につきましては長期計画に基づき、各階毎に客室のリノベーション工事を開始、特別階ニッコーフロア12階・11階の工事がすでに完了し、現在改装を行っている10階はレインボーフロアとして新しく生まれ変わり、7月中に工事が完了する予定です。
安全に配慮して工事を行ってまいります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
末永くご愛顧のほど、お願いいたします。

【■スーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

スキスキスキマさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

スキスキスキマさん [50代/女性] 2021年07月15日 11:19:50

千葉在住なのでオフィシャルホテルに泊まるのは初めてです。
外観は素敵でしたが内装や室内の昭和なホテル感は否めません。
ディズニーが出来た時からいつか泊まりたいと思って何十年(笑)
老朽化は仕方ないですね。
10階が工事中となっていましたから、順番に改装していくのかなと期待してます。

部屋のウォシュレットが全く起動しなかったのが非常に残念でした。

ただ、朝食ビュッフェはさすがニッコーホテル!
美味しく頂きました!

ホテルのバスが早くから遅くまで動いてますしとても便利です。

改装工事?後のグランドニッコーさんに期待します♪

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年07月15日 14:31:00

何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

料理にご満足いただけたようで、何よりでございます。

客室設備が古く申し訳なく存じます。
安全に配慮して工事を行ってまいります。

末永くご愛顧のほど、お願いいたします。

投稿者さん 2021年07月09日 16:48:15

色々な口コミで、部屋や水回りの老朽化と書かれていたので覚悟して宿泊しました。
シャワー使用中にシャワーヘッドが落ちてきたのには驚きました。
幸い体にはぶつかりませんでしたが、初めての経験です。

今回は、朝食ブッフェが一番の楽しみでしたが、案内された席は、周りが小さいお子さんがいる家族席、子供ブッフェ台近くでした。
1人での食事は、全く落ち着いてできませんでした。

お昼にスイーツブッフェをされているので、朝食のスイーツも期待していましたが期待外れでガッカリ。

何とも残念な宿泊となりました。

この状況が落ち着いた後にはスタンダードフロアなどの階も改装されることを期待しています。

2021年06月
グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年07月09日 19:09:00

シャワーの件につきましては、さぞびっくりされ、ご不安な気持ちになられたことでしょう。誠に申し訳なく存じます。
幸いにもお身体にはぶつからなかったとのこと、お怪我がなかったことが救いでございます。
水圧やシャワーフックを再点検いたすとともに、清掃責任者に厳重に申し伝え、清掃後の点検を確実に行うよう、徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

客室につきましては長期計画に基づき、各階毎に客室のリノベーション工事を開始、特別階ニッコーフロア12階・11階の工事がすでに完了し、現在改装を行っている一般階10階はレインボーフロアとして新しく生まれ変わり、7月中に工事が完了する予定です。
各階毎に今後も工事を行ってまいります。

楽しみになさっていた朝食ブッフェも、静かで落ち着けるお席をご用意することができず、またデザートの内容にご満足いただけず、心苦しい限りでございます。
頂いた貴重なご意見はレストラン責任者及び調理担当者に申し伝え、改善を図ってまいります。

いつかまたお越しいただける日が来ることを信じて、頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

【■スタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

かぼちゃ26さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

かぼちゃ26さん [30代/男性] 2021年07月06日 16:08:27

妻の誕生日に子どもと3人で宿泊しました。開業1周年と書かれていたのでさぞかし綺麗なのかと思いましたが、メインロビーは素敵な空間で綺麗でしたが、部屋は古過ぎて驚きました。
まず、部屋の温度調整がアナログで二箇所冷房をOFFにしてもずっと寒く、空気清浄機に室内の温度計がついていましたが、23度でした。トイレの便座もガタガタしています。何より古い宿独特の香りがあり、とても不快でした。空気清浄機もありましたが取り切れない匂いです。
プラン名の「開業1周年」という言葉に騙された気分です。誕生日の記念に宿泊するのに、こんな古いホテルだとわかっていれば他のホテルを探していました。プラン名は別の書き方をした方がいいと思います。
朝食がプレゼントだったのは嬉しかったのですが、子どもの分が別の支払いで手間だったので、ネットで一緒に決済出来るといいなと思いました。
ディズニーショップは小さい割に品揃えも良くスタッフの方も気さくに話しかけてくださり良かったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年07月06日 17:14:38

ご令室様のお誕生日、誠におめでとうございます。
素敵な一年となりますように。

東京ディズニーリゾートで大切な記念日を過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、申し訳なく存じます。

弊ホテルは昨年リブランドオープンし、本年7月に開業1周年を迎えることができました。

設備が古く、ご満足いただけず、心苦しい限りでございます。
昨年秋より大規模改装を実施しており、本年3月に、ホテル3階ロビーの9層吹き抜けのアトリウムが「the Garden」をテーマにリニューアルいたしました。
客室につきましては、長期計画に基づき、リノベーションの準備を進めており、最上階12階と11階のニッコーフロアの改装が完了いたしました。各階ごとに順次工事を行う予定となっており、現在10階の工事を行っております。
空調設備も更新を行なう予定となっております。
安全に配慮して工事をすすめてまいります。

ディズニーグッズ販売「ディズニーファンタジー」で楽しくお買い物できたようで、幸いでございます。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見を参考に、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

【■デラックスルーム【禁煙】(2~4名)】

saipanda9288さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

saipanda9288さん [50代/男性] 2021年06月27日 20:04:47

部屋はきれいでしたが、少々古いせいかトイレなどのドアの開閉で部屋中に振動が響きました。上の部屋の音も響きました。舞浜駅でチェックイン手続きを済ませましたがルームキーはその場でもらえずホテルで再度チェックインカウンターに並び受け取らなければならなかった。時間の無駄でした。

2021年06月
グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年06月28日 11:36:26

客室についての貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
長期計画に基づき、リノベーションの準備を進めており、最上階12階と11階のニッコーフロアの改装が完了いたしました。各階ごとに順次工事を行っており、現在10階の工事を行っており、7月にレインボーフロアとして完成いたします。
安全に配慮して工事をすすめてまいります。

舞浜駅前ウエルカムセンター内ホテルサービスカウンターにて、荷物のお預かりや事前のチェックイン手続きを行うことができます。
カードキーをお渡しすることができず、再度フロントにお越しいただくこととなり、貴重なお時間を頂戴いたし、誠に申し訳なく存じます。
お客様の立場にたって、臨機応変に対応するよう、再徹底いたしてまいります。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見を参考に、スタッフ一同改善と努力を重ねてまいります。
貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。

【夏旅セール】開業1周年記念★6・7月限定★感謝を込めて朝食ブッフェをプレゼント!《入園保証なし》

投稿者さん 2021年06月02日 14:22:03

ホテルのロビーなどとても素敵な空間だったのに部屋に入ったら絨毯やソファーがシミだらけでとて気になりました
お値段が安かったので仕方ないかと思いますが残念です

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年06月03日 10:59:06

ご用意した客室で快適にお過ごしいただけず、心苦しい限りでございます。

いつかまたお越し頂ける日がくることを信じて、頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

【春夏旅セール】カップルや夫婦にもおすすめ!夏休みもお得にステイ(素泊まり)【入園保証なし】
【■スタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

nw2019さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

nw2019さん [30代/女性] 2020年11月29日 11:46:59

11月12日に泊まりました。初めて利用し、ネットでロビーの写真を見てすごく綺麗だったので期待していたのですが、部屋がすごく古くてとてもがっかりしました。
戸棚も開けたら閉まらなかなったし、壁紙や床もかなり劣化していました。空調の調節もよくわからない仕様でした。とにかく全て古い印象です。
ゴートゥーで予約できて、しかもパークチケットが付いてくるので嬉しいプランだったのですが、部屋が残念でしたので、もう利用しないと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月30日 09:42:06

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ネットで写真をご覧くださり、東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、申し訳なく存じます。

ご用意したお部屋の清掃後の点検が行き届かず、ご不便をおかけいたし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、清掃スタッフに対するより一層の教育の徹底を行ってまいります。
客室や空調設備が古く、ご満足いただけず、心苦しい限りでございます。
客室につきましては、長期計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を開始いたしました。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、いつかまたお越しいただける日がくることを信じて、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

貴重なご意見を賜り、感謝いたします。
お客様のご多幸をお祈り申し上げす。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚/素泊まり
【◆スーペリアルーム/パークチケット確約プラン専用L】

投稿者さん 2020年11月16日 21:12:03

結構高いお金出して泊まったのにこんな感じか…ってがっかりしてしまいました。

こちらのホテルは初めてでしたが、バスはよくわからないし、本数あまりなくて利用しづらかった。

部屋は古いせいか、水回りは使うたびに排水の音がしばらく続いてうるさい。

壁や床も劣化なのか、部屋の中が全体的に薄暗い。。ちょっと怖かった。

この宿泊の1週間前にパートナーホテルを利用したけど、すごく綺麗だしバスもたくさんあったのでそこと比べてしまうとかなり評価が微妙でした。。
チケット付きだから泊まったけどもう次はいいかな。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月17日 13:27:24

バスにつきましては、最寄り駅ディズニーリゾートライン(モノレール)「ベイサイドステーション」駅とJR「舞浜」駅にそれぞれ運行しております。

客室設備が古く、ご満足いただけず、心苦しい限りでございます。

貴重なご意見を多数賜り、お礼申し上げます。
頂いたご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

【◆デラックスルーム/パークチケット確約プラン専用L】

投稿者さん 2020年11月13日 17:53:52

久しぶりに泊まりました。まず驚いたのは、ドライヤーの上に使用済みのマスクが放置してあった事です。このコロナ禍で、なぜ不衛生な物がそのまま放置され、客を部屋に通せるのか理解できません。またシャワーは、ものすごい勢いでヘッドとホースのつなぎ目から水漏れがしました。お客が入室する前に、何の確認もされていないのではないかと疑います。シャワーは直らず他の部屋になりましたが、子どもが眠いのに我慢しなければならない状況でした。親会社が変わると、こんなにも変わるのかと、とても残念です。朝コンビニの開店が遅く、どうしても必要なものがあり、ベルスタッフに聞くと、隣のホテルのコンビニを勧めるなんて、プライドがないんでしょうか。正直、次は考えてしまいます。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月13日 18:50:34

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず申し訳なく存じます。

客室清掃後の点検が行き届かず、ご不快感をお与えし、ご気分を害する結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘ごもっともであり、安全で清潔な空間をご提供すべきホテルとして恥ずべきことであり、指導不足を猛省いたし、ここに深くお詫び申し上げます。
部屋の移動など、ご家族皆様にご迷惑をおかけいたし、申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、全清掃スタッフに対する教育の再徹底を図ってまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

ショップは業務委託をしているテナントショップとなり、営業時間は8時からとなり、お客様のご要望にお応えするべく、一番近いコンビニをご案内させていただいた次第でございます。

お客様のお心が和らぐことはとても難しいかと存じます。折角のご旅行を台無しにしてしまい、心苦しい限りでございます。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

【10/24以降】東京ディズニーランド(R)チェックイン当日入園券の購入権付《駐車場特典&素泊まり》
【◆スーペリアルーム/パークチケット確約プラン専用L】

投稿者さん 2020年10月22日 20:36:52

他のかたの口コミでお部屋が古めとありましたが、朝食に惹かれ宿泊しました。

お風呂場のタイルがあちこち黒ずんでいて、お風呂の窓のブラインドを降ろしたら、そこもカビだらけ、扉を開けた上の部分も真っ黒(おそらくカビかと)

GOTOで安くなっているとはいえ、お金を出して泊まっているのに、がっかりでした。
掃除の最終チェックをする責任者はいらっしゃらないのでしょうか。

パジャマ上下別なのはよかったですが、洗いざらしのしわしわで、よく客に提供できるなと思うほど。。

ロビーと部屋のギャップがありすぎでした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年10月23日 21:19:53

バスルームの清掃が行き届かず、ご気分を害する結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び責任者に厳重に申し伝えるとともに、今後このようなことのないよう、隅々まで丁寧な清掃と清掃後の確実な点検を行うよう、再教育いたしてまいります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

パジャマは、肌に優しいやわらかな生地のものをご用意しております。
きちんと確認してセットするよう、こちらも清掃スタッフに再徹底いたしてまいります。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善を重ねてまいります。
貴重なご意見を賜り、感謝いたします。

【秋のテーマパーク☆楽天限定】ポイント5倍★スペシャルステイ(朝食付)【入園保証なし】

投稿者さん 2020年10月13日 21:50:12

舞浜駅とホテルの送迎が無いのが不便でした

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年10月16日 11:20:41

JR「舞浜」駅-ホテル間のバスを運休しており、大変ご不便をおかけいたしました。
様々な状況を鑑み、10月19日より運行を再開することになりましたこと、ご報告させていただきます。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指し、スタッフ一同改善と努力を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚/朝食付
【◇スタンダードルーム/パークチケット確約プラン専用S】

投稿者さん 2020年10月04日 01:33:14

ディズニー帰りに素泊まりで1泊宿泊しました。
パーク側のお部屋を用意くださっており、窓から両パークを眺められ、翌朝も夢の国気分を味わえました。
出入口やエレベーター前などにも消毒液が置いてあり、安心して館内で過ごすことが出来ました。

不満だったのが館内のコンビニです。
商品購入方法が、現金やクレジットカード決済が使用不可で、QRコード決済(LINE PAY,PayPay)とクーポン券のみでした。
QRコードに慣れていない方や利用していない方には不便に思いました。
コロナ対策なのかもしれませんが、せめてクレジットカードくらいは利用出来るように頂きたいです。
(事前にホテル案内やお知らせを読んでいましたがこのようなことは記載無かったように思いました。確認不足でしたら大変申し訳ございません。)

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年10月05日 14:02:51

ご用意したお部屋の白いバルコニーから見える景色をお楽しみいただけ、夢の続きをホテルでも感じていただけたようで、何よりでございます。

ショップにつきましては、業務委託をしているテナントショップとなります。
クレジットカード決済の取り扱いがなく、申し訳なく存じます。
現金でのお支払いは可能でございます。

頂いた貴重なご意見は、早速ショップ責任者に申し伝えました。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント5倍!スペシャルステイ(素泊まり)【入園保証なし】