グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

ぱくぱく1319さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

ぱくぱく1319さん [50代/女性] 2024年03月30日 18:14:17

雨で靴がずぶ濡れになりましたが、部屋にシューズ乾燥機があり、非常に助かりました。

【さき楽60】リニューアル☆ガーデンフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】
【■ガーデンスタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月04日 18:06:45

お部屋からの眺めがよく、お天気に恵まれたこともあり富士山がハッキリ見えて感動しました。チェックインしてお部屋に入り、ベランダに出るとちょうど夕陽がしずむところで、最高に素敵で写真をたくさん撮ってしまいました!朝食会場のミニハンバーガーを担当されていた方の対応のみ非常に残念で、今こうして書きながら思い出しただけで気分が沈みます。家族分(3つ)を受け取ろうとすると、3つ目をこちらへ渡す寸前に手前で手を止められました。訳がわからず「3つお願いします」と言うとあからさまに嫌そうな表示をされました。恐らく行列をさばきたいがために1人で3つ受け取ろうとしているのが気に障ったのでしょう。3つ受け取ることがそんなにマナーを欠くようなことでしょうか?どこにも個数制限の表記もありませんし、一度に10個お願いしたわけでもありません。3人並んで行列が伸びるより効率的だと思うのですが。あの時の嫌そうな表情が目に焼き付いて離れません。みなさん、気を付けて下さい。

【さき楽60】リニューアル☆レインボーフロア(朝食付)【入園保証なし】
【■レインボーデラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月23日 22:02:42

ディズニーに行く際に宿泊させていただきました。
モノレールの駅からホテルまで無料バスがあり、すごく便利でした。
荷物もあらかじめ前泊のホテルから送っていただき、部屋まで前もって運んでくれていたので助かりました。
ただ、部屋の空調が暖房が入らず、風が強くとても寒い日だったので、そこだけがすごく残念でした。

【楽天スーパーDEAL】40%還元!ディズニーリゾートライン最寄駅より徒歩4分※パーク入園保証なし
【■レインボーデラックスルーム【禁煙】】

tkr2017さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

tkr2017さん [30代/女性] 2023年09月22日 13:09:45

ベイサイドステーションまでの送迎をしてくださるバスの運転手の方の子供に対する接し方が気になりました。停留所に到着する際のことですが、バス停にあるガードのようなところに子どもがもたれかかって待っていたのですが、それを見た運転手の方が運転席からこちらを見て手を払いのけるようなしぐさをされました。
そのあとも座席にちょっと子供が寝そべってしまい私はすぐに気づき叱っていたのですが、それをすごく迷惑そうな感じで凝視されてしまい発車できませんよという雰囲気で大変気まずく、かなりショックでした。危険だということだとはもちろん理解していますが、正直もう利用したくないなという印象を受けました。
子どもたちもモノレール楽しみにしていたので大変残念でした。
それとベッドガードをつけてもらいましたが全然小さくて子どもが一度転落しました...。

【連泊でお得◆2泊以上】上層階ニッコーフロア(朝食付)【入園保証なし】
【■ニッコーデラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月24日 17:07:34

東京ディズニーランドに妹家族と一緒に行く際に宿泊しました。
同行家族と近い部屋に配慮頂いたり、雨降りの日だったので、お部屋に靴乾燥機を置いて下さっていてとても助かりました。

《事前決済限定》【チェックイン当日東京ディズニーランド(R)パークチケット購入可】朝食付
【◆レインボースーペリア/チェックイン日チケット確約 L】

sena1616さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

sena1616さん [40代/女性] 2023年03月19日 19:12:14

旅行支援で手続きが煩雑になっているのはわかるのですが…ディズニーで散々歩き回った後、21時過ぎに着いてから1時間近くも狭い空間の列に並ばされてチェクイン待つのはとてもしんどかったです。カウンターフルで対応もしていなかったし、せめて番号札渡して座って待たせるくらいできないのでしょうか?

朝食ビュッフェも2日間利用しましたが、席に案内されるまで(チェックイン時に7時頃から混んでますと言われましたが)6時40分に行っても30分立ち続けて待ってやっと席に着ける、2日目は覚悟して7時半に行くと50分待たされました。オムレツ、だし巻き卵作ってもらえるところも順番待ちが長そうなので諦めました。もう空いている席勝手に座ってもらった方がよくないですか?9時過ぎにチェックアウトする時もまだ行列になってました。

お部屋は清潔でとてもよかったのですが、サービスがとにかく待たされました。早かったのはエレベーターくらいです。

【連泊でお得◆2泊以上】2022年7月リニューアル☆ガーデンフロア(朝食付)《入園保証なし》
【■ガーデンスーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月14日 18:29:58

朝食が美味しいホテルという事で今回選びました。
確かに種類豊富でライブキッチンもありワクワクしましたが、思ってたより味は普通だった気がします。でもライブキッチンで作って頂いたオムレツと、焼きたてワッフルはとても美味しかったです!
残念だったのはお代わりに行って戻っても初回以外トレーや食器がそのままで、どこに返せばいいのかも分からず自分でスタッフさんが置いていたワゴンみたいな所に返しました。他の席の方は回収されていたようですが回収場所の目の前の席だったのに朝からかなり残念な気持ちになりました。
またお部屋のベッドの頭付近で携帯の充電が出来ないのが不便でした。

【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!朝食ブッフェ付※入園保証なし
【■レインボースーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月06日 10:38:26

度々利用させていただいております。とても綺麗で立地もよく、雰囲気のいいホテルです。
ただ今回初めて、清掃員に2回も不快な思いをしました。
まずチェックイン日、エレベーターを使って宿泊の階に到着し、部屋に向かうところ清掃員(他国籍の方?)の女性二人が話に夢中で、掃除道具を隠すパーテーションを広げたまま私たちに気づかず…。その為通行出来ませんでした。
2回目はチェックアウト日で、朝食を終え部屋に戻る際、目上の男性の方が4階廊下を塞ぐように掃除道具を広げており通行できず。
えぇ…と思い声をかけようとしたところどかして頂けましたが、その際に聞こえるくらいの大きなため息。
とても気分が悪くなりました。
こんなこと初めてです。
他のホテルの清掃員はとても気分よく挨拶をかわしてくれたりするのに。
上記以外は大変満足でした。

【さき楽90】2022年7月リニューアル☆ガーデンフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】
【■ガーデンスタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月28日 11:33:41

ホテルまでの坂が急でキャリーケースがあると大変でした。
掛け布団のほこりが気になりました。
雨だったのでシャトルバスは助かりました。

【さき楽28】2022年7月リニューアル☆ガーデンフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】
【■ガーデンスーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月27日 12:29:53

荷物を預ける際に、事前チェックインを済ませばカードキーを貰うことができ、チェックイン時間を過ぎればいつでも入室できると案内されたので、フロントにて事前チェックインをしました。
ですが、フロントではプランによって異なるということでカードキーを渡してもらうことはできませんでした。
結局、チェックイン時に再度並んでカードキーをいただきました。
二度手間になりました。

また、部屋は前の方のものであろうネイルチップが落ちていたり、お風呂の至る所に赤カビ、空気清浄機の裏はホコリだらけでした。
部屋そのものは綺麗なのに、清掃が行き届いてなくとても残念でした。

レストランでは朝食、夕食ともに利用しました。
夕食はスムーズに入ることができ、お料理もすぐに届きました。
ローストビーフとても美味しかったです!

朝食は入るまでに長蛇の列、、、入るまでに30分くらい待ちました。
料理を取りに行くにも列列列、、、小さい子供がいたのでその列に並ぶのも大変で、結局満足の行くまで食べることができませんでした。
また、カトラリー類がしっかり洗えてない、補充が間に合ってないのが気になりました。

細かくみると不満な点も多いですが、ホテルの方は一人一人親切に対応してくれました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年09月27日 18:34:17

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

チェックイン時間前にご到着された場合、事前のチェックイン手続きや荷物のお預かりを行っています。
事前手続き時にカードキーまでお渡しできる場合と、状況やプラン内容によって、お渡しできない場合がございます。
二度手間になってしまい、ご不便をおかけいたし、誠に心苦しい限りでございます。
丁寧にご説明するよう、指導いたしてまいります。

ご用意したお部屋の清掃後の点検が行き届かず、清掃不備が多々ありましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、清掃マニュアルに則り、隅々まで丁寧な清掃を行い、確実な備品のセットや点検を行うよう再徹底いたしましたことをご報告いたします。
清掃会社とホテル客室スタッフが連携して、少しでも清掃のミスを減らすよう、引き続き改善を図ってまいります。

また朝食ブッフェが大変混みあい待ち時間がございましたこと、カトラリー類に汚れがあり、補充が迅速になされず、重ねてお詫び申し上げます。
朝食をお楽しみいただくことができず、申し訳なく存じます。
レストラン責任者に厳重に注意いたし、常に目配り、気配りを忘れず、スタッフ間で連携し、迅速に対応するよう、再徹底いたします。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

不行き届きがあったにもかかわらず、スタッフに対する温かいお言葉を賜り、お心の優しさに感謝いたします。

貴重なご意見を多数賜り、感謝申し上げます。
いつかまたお越しいただける日がくることを信じて、頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【期間限定☆2連泊プラン】滞在中1回朝食ブッフェをプレゼント&新フロアへお得にステイ♪※入園保証なし
【■レインボースーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2022年06月12日 19:58:23

チェックインと朝食時にかなり並んだため、ここがスムーズだったなら、良かったと思う

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年06月14日 13:27:06

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

チェックイン時、待ち時間がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また朝食も入店までに待ち時間があり、ご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見をもとに見直しを図り、臨機応変に対応し、常に目配り、気配りを忘れず、スタッフ同士連携し、迅速なサービスを行うよう、再徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックアウト日東京ディズニーシー(R)パークチケット購入可】駐車場特典&朝食付
【〇レインボーデラックス/チェックアウト日チケット確約 S】

投稿者さん 2022年05月22日 14:31:09

5月19日から2泊。綺麗なホテルでしたが、部屋の電話機の下と浴槽に髪の毛が!清掃の祭チェックしないの?
他は良かっただけに、残念でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月24日 15:25:14

このたびはグランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
クチコミ投稿いただき、客室設置アンケートにもご協力賜り、お礼申し上げます。

数あるホテルの中より、弊ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、大変ご不快の念をお与えする結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、快適なご滞在を楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に沿えず、心苦しい限りでございます。

清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたし、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、清掃スタッフに対するより一層の教育指導の再徹底を行ってまいります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
いつかまたお越しいただける日が来ることを信じて、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!お部屋のみ※入園保証なし
【■スタンダードルーム【禁煙】(1~3名)】

投稿者さん 2022年05月14日 17:37:52

3/29に宿泊し海の眺めがよく満喫できました

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月16日 14:01:14

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のスタンダードルームより少し広めの海側のスーペリアルームをご用意いたしました。
海側のお部屋は白いバルコニーから広がる東京湾の景色を眺めることができ、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。
景色をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【首都圏☆おすすめ】冬の家族旅行にも!品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント※入園保証なし
【■スタンダードルーム【禁煙】(1~3名)】

投稿者さん 2022年04月20日 09:20:28

女性3人で宿泊しました。アメニティの充実に感動。敏感肌の私達でも肌トラブルもなく心地よく
過ごせました。お食事も美味しかったです。ですが、空調調整が出来ずに熱い思いをした事と隣のお部屋の深夜の騒音で眠れなかった事が残念でした。他2人はもう1度宿泊したいと申しておりましたが正直私は???です…

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月20日 10:13:39

空調は全館統一となり、客室毎に切換ができないのでございます。
一次空調で温度調整を行っておりますが、室内が暑くなり、心苦しい限りでございます。
外気温に合わせ、より細かい設定を行ってまいります。
今後空調設備の更新を行う予定となっております。

隣室からの騒音で快適にお過ごしいただけず、申し訳なく存じます。
客室の騒音につきましては、常識を外れる時間帯や大きさの音など、状況を確認し、スタッフが対応させていただきますので、どうかご遠慮なくスタッフにご相談いただければ幸いでございます。

アメニティや食事にご満足いただけたご様子、何よりでございます。

貴重なご意見を多数賜り、お礼申し上げます。
いつかまたお越し頂ける日がくることを信じて、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【パークから戻った後にもオススメ】ホテル自慢の選べる夕食セットメニュー付き/夕食付※入園保証なし
【■デラックスルーム【禁煙】(1~4名)】

Airiママさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

Airiママさん [20代/女性] 2022年03月26日 15:39:11

夕食のローストビーフがとても美味しかったのと、豊富な朝食メニューに大満足です。
安いお部屋だからかもしれませんが、カーペットに大きなシミがあったことや、窓に汚れがあったこと、ユニットバスであったことが残念でした。ユニットバスなら大浴場が設置されていれば、有料でも利用したかったです。
また添い寝の子どもの分の館内着が用意されていなかったことも残念です。
従業員の方は皆さんとても丁寧で親切でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年03月28日 11:19:06

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご用意したお部屋の清掃後の点検が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、清掃マニュアルに則り、カーペットや窓など隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、再徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

弊ホテルは客室タイプによってバスルーム仕様が異なります。
ご予約のレギュラーフロアのスーペリアルームのバスルームは、独立した洗面台とユニットバス仕様となります。
リニューアルしたニッコースーペリアルーム(11階・12階)、レインボースーペリアルーム(10階・9階・8階・7階)のバスルームは、洗い場付きに変更いたしました。
次回ぜひご検討いただければ幸いです。

添い寝のお子様のパジャマにつきましては、110センチメートルと140センチメートルの2サイズご用意しております。
事前にホテルホームページの「お子様のレンタル備品予約」やメール、電話などでご希望のサイズと枚数をお伝えいただければ、事前にお部屋にご用意することができます。
また当日フロントや客室係にご依頼いただければすぐにお届けいたしますので、どうかご遠慮なくスタッフにお申し付けください。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェ、夕食の料理にご満足いただけ、何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【パークから戻った後にもオススメ】ホテル自慢の選べる夕食セットメニュー付き/夕朝食付※入園保証なし
【■スーペリアルーム【禁煙】(1~4名)】

投稿者さん 2022年01月28日 19:25:18

娘と2人で宿泊しました。これまでも何度か宿泊させていただき大変お気に入りのホテルだったのですが、今回のお部屋は最高の景色で大満足でした。
ただ、お風呂の水圧が異常なほど弱くお風呂溜めるまですごく時間がかかったのと、シャワーの水圧もとっても弱かったのです。
今までそんなこと無かったのですがこのお部屋だけなのでしょうか?あとエアコンのモーターの音がうるさくほとんど寝られませんでした。今まで気に入ってたホテルだったので少し残念な感じでした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年02月02日 15:14:23

いつも数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝いたします。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お嬢様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

お風呂の蛇口につきましては、早速確認したところ、ご指摘の通り水圧が弱く、再調整を行いました。
ご不便をおかけいたし、お詫び申し上げます。お客様のおかげで改善できましたこと、深く感謝申し上げます。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたし、清掃マニュアルに則り、隅々まで丁寧な清掃を行い、確実に点検を行うよう再徹底いたしてまいります。

またエアコンのモーターの音で、快適にお休みいただけず、心苦しい限りでございます。
設備の再点検を行いましたこと、ご報告させていただきます。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
お客様のご多幸をお祈り申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定プラン】レインボーフロア☆誕生記念!ホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント≪入園保証なし≫
【■レインボースーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

初めて注文7624さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

初めて注文7624さん [50代/女性] 2020年11月09日 19:46:59

改装前で部屋はまずまずです。パーク側で景観は良かったです。コンビニ品揃え悪い。ベイサイドステーションからの5番バス乗場大行列で雨の中屋根のない場所で待ちました。他のホテル経由でしたが降車する人おらず全員がニッコー宿泊者でした。バスルームタイルの目地全体とバスタブの接続部が茶色いカビで残念でした。改装後期待します。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月10日 11:00:08

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ショップにつきましては、業務委託をしているテナントショップとなり、改装前の仮店舗営業となります。
頂いたご意見は早速ショップ責任者に申し伝えました。

ご用意したお部屋のバスルーム清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、細部まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、スタッフに対する教育の徹底を行ってまいります。

客室につきましては、長期計画に基づき、リノベーション工事を開始しております。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【入園保証なし】
【■スタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

投稿者さん 2020年09月26日 17:58:09

当日のディズニーシーのチケットが取れず、こちらのプランを利用させて頂きました。
昔よく利用しておりましたがホテル名が変わってから初めての利用です。
改装中でコンビニがカップ麺と飲み物だけ。レストランも15時まで。と夕飯がとても困りました。
せっかくオフィシャルに泊まったのに、せめてお夜食BOXやおにぎりなどをホテルで売って欲しかったです。
ホテルのショップもやっておらず、ホテルステイの楽しみが全く無くて残念でした。ディズニーショップは営業してました。

でも改装後がとても楽しみです。期待を込めてまた利用させていただきたいと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年09月28日 09:02:21

以前よりご愛顧賜り、リブランド後もご宿泊下さり、お礼申し上げます。

諸事情により、売店の仮店舗営業やレストランのディナータイム営業の一時中止など、お客様には大変ご不便をおかけいたしており、申し訳なく存じます。

頂いた貴重なご意見をもとに、コロナウイルス感染症の状況を鑑みながら、改善、変更を行って参ります。

客室につきましては、長期計画に基づき、リノベーションの準備を進めており、各階ごとに今秋から順次工事を行う予定となっております。
期待を込めてまたご利用いただけるとのこと、お客様のお心の優しさに感謝いたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚/素泊り
【◇スーペリアルーム/パークチケット確約プラン専用S】

投稿者さん 2020年09月25日 21:30:57

受付がとても丁寧でした。部屋もとても綺麗だし、アメニティもしっかりしてたので荷物も最低限で宿泊できました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年09月28日 08:53:03

ご用意したお部屋やアメニティをお気に召していただけ、ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、何よりも励みとなります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

【■スタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

yukaaa028さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

yukaaa028さん [30代/女性] 2024年04月22日 11:36:46

まず、部屋のリクエストとしてお願いしたのは
・エレベーターから近い
・リゾラが見える(パーク側)でした。

どちらも願い通りでありがとうございました。
シンデレラ城も正面に見えたりと綺麗でした。
ただ、ちょうど角の部分だったので
カーテンを開けると周りの部屋の中が丸見えです。
少し見える程度ではなくガッツリみえます。
そこだけが残念でしたが、まぁリクエストしたのは
自分なので次回からはそこも気を付けようと思います。

連泊しましたが最後までバスタオルをかける場所が
わかりませんでした。お風呂の大きさはまあ普通で
お風呂に鏡なくて困りました
楽天トラベル アワード 2023 2位受賞とのことで
期待大でしたが連泊しないで他のホテルにすれば
良かったなというのが我が家の正直な感想でした

食事は普通でしたが種類が多く楽しめました。
予約システムは良いんだか悪いんだかで時間に余裕をもって
取るのをおすすめします。

【さき楽28】上層階ニッコーフロア(朝食付)※入園保証なし
【■ニッコースーペリアルーム【禁煙】】