グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月03日 15:56:29

いつも利用するホテルが予約できなかったため、初めての利用です。
いつも利用するホテルに比べ全体的にサービスが劣ると感じました。
具体的には
・シャンプーなどのアメニティが備え付けではないため毎回浴室に持ち込まなければいけないしすぐなくなる。
・浴室のドアや浴室内にタオル掛けやフック、棚がないため不便。
・洗面台にドアがないためドライヤーの音が響く。人が寝ている夜中には使いづらい。
・エレベーターが2箇所しかないため場所によっては不便。
・テレビはYouTubeなどが見れない。地上波のみ。
・自販機の種類が少ない。
・部屋からチェックアウトの手続きができないため、帰りに一度フロントに寄らなければいけないのが不便。
中でも一番ひどかったのはコンビニのお弁当です。
夜ホテルに戻ってきて夜食用におにぎりが2つ入ったお弁当を館内のコンビニで購入したところ、米粒が硬すぎて食べられませんでした。乾燥なのか、売れ残りのせいかはわかりませんがお弁当の質は低すぎますので近隣のコンビニで買っておくことを強くお勧めします。
お部屋などの広さには満足していますがベッドの広さも狭く感じました。

【連泊でお得◆2泊以上】2021年7月リニューアル☆レインボーフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】
【■レインボースーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月28日 18:25:40

泊まった日が平日ということもあり、修学旅行生が2校から3校ほど泊まってました。
夜10時ぐらいに夜食を買いにコンビニを利用しようと思ったら修学旅行生で溢れかえっておりレジも長蛇の列で買い物どころでは無かったです。
諦めて隣のレストランにてディナーを食べました。ホテルが吹き抜けの造りになってるので声がよく響きます。修学旅行生の大声での話し声や笑い声がかなりあり、不愉快でした。お陰でディナーをゆっくり食べて過ごすことはできませんでした。
食べ終わったあと、夜11時ぐらいに飲み物のみ買おうと思い、もう一度コンビニに立ち寄りましたがまだ修学旅行生で長蛇の列。
我慢して並びましたがお会計まで30分ほど並びました。
ホテルの部屋数に対して、あのコンビニの狭さはどうにかならないのか?と少し疑問に感じました。
あと修学旅行生はコンビニ利用禁止には出来なかったのでしょうか。
一般のお客様もいることも、学校側はしっかり理解しているのでしょうか。
ホテル自体はとても素敵でしたが、修学旅行生のせいで嫌な思い出が残りました。

【SAVER】2022年7月リニューアル☆ガーデンフロア(朝食付き)《入園保証なし》

投稿者さん 2023年01月22日 13:59:28

レギュラーフロアだったのですが、空室があったのかグレードをあげてレインボーフロアに案内してもらいました。低い部屋だとパークや花火が見えないかもしれないともことでした。確かに目の前に新しいホテルが建設中で、レギュラーフロアだとたぶんこの先残念な景色を見ることになりそうですね。
近くにコンビニなどはなくて、パークが終わった後に小腹が空いて、ホテル内の売店で何かを買おうと思ったのですが、ほとんど売り切れていてちょっとそこで難儀しました。
朝食なのですが、参考にでていた写真とは違って種類も減っていました。こんな時期なのでコスト削減でしょうね。頑張ってください。

【さき楽60】60日前までのご予約がおトク☆レギュラーフロア(朝食付)【入園保証なし】

投稿者さん 2023年01月06日 10:38:26

度々利用させていただいております。とても綺麗で立地もよく、雰囲気のいいホテルです。
ただ今回初めて、清掃員に2回も不快な思いをしました。
まずチェックイン日、エレベーターを使って宿泊の階に到着し、部屋に向かうところ清掃員(他国籍の方?)の女性二人が話に夢中で、掃除道具を隠すパーテーションを広げたまま私たちに気づかず…。その為通行出来ませんでした。
2回目はチェックアウト日で、朝食を終え部屋に戻る際、目上の男性の方が4階廊下を塞ぐように掃除道具を広げており通行できず。
えぇ…と思い声をかけようとしたところどかして頂けましたが、その際に聞こえるくらいの大きなため息。
とても気分が悪くなりました。
こんなこと初めてです。
他のホテルの清掃員はとても気分よく挨拶をかわしてくれたりするのに。
上記以外は大変満足でした。

【さき楽90】2022年7月リニューアル☆ガーデンフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】
【■ガーデンスタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月31日 15:54:06

よかったです。

【■ガーデンスタンダードルーム【禁煙】】

88111121さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

88111121さん [30代/女性] 2022年12月31日 08:53:41

子供のディズニーでのお誕生日祝いに行きました!
リニューアルしてから初めての利用でした。
お部屋をグレードアップしてくださったのは良かったのですが、「ベッドをくっつけて設置する」をお願いしていたのにくっついてなかったです。
お部屋の掃除が行き届いてなくて、子供がまだ小さいのでヒヤヒヤしました。
また、チェックインの時に「チェックアウトの日の朝食を頂くか迷っていて…」と伝えましたが、特に注意事項も伝えられずプリント貰っただけでしたが、いざ行ったらテイクアウトは予約が必要だったようで食べれませんでした。
プリントは貰いましたが、ちょっと分かりにくかったです。
目が離せない時期の子供連れで行った時に、プリントをしっかり読む時間は正直ないです。
チェックインの時に「もしテイクアウトでしたら予約が○時までなのでお気を付けください」位伝えて欲しかったな…。
人によって対応が違うのも気になりました。
でも、コンビニの方とバス乗り場や駐車場からの入口にいらっしゃった皆さんは、どなたも優しくテキパキ対応してくださって凄く有難く嬉しかったです。
お風呂は洗い場もあって、子供の入浴もしやすくて良かったです!
コンディショナーがすごく良くてサラサラになりました。
夜は花火が見えて嬉しかったです。
モノレールも見えて、盛り上がりました!
バスがホテル毎で、混み合う時間は椅子を畳んでくださっていたので、ベビーカーをそのまま畳まずに乗れたのは凄く助かりました!

【秋冬旅セール】舞浜リゾートステイをお得に満喫☆レギュラーフロア(お部屋のみ)※入園保証なし

投稿者さん 2022年12月28日 11:33:41

ホテルまでの坂が急でキャリーケースがあると大変でした。
掛け布団のほこりが気になりました。
雨だったのでシャトルバスは助かりました。

【さき楽28】2022年7月リニューアル☆ガーデンフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】

投稿者さん 2022年12月21日 15:30:47

TDLのため旅行支援で一泊利用。10年振りくらいに久々利用。立地自体は海沿いで良いが送迎バスが30分刻みで少ない。子供は喜ぶかもしれないが内装凝ったりミッキーの芝居入れるよりただの中古バスでいいから運転手も1人雇って増便した方が満足度上がるのでは。あと事情は知らないが当然ながらランド入口まで直通して貰いたい。リゾラに出費したり駅から歩きたくない。
部屋は昔と変わらず内装は普通。ディズニー感はなく只のホテルだが枕元にちゃんとusb端子等最低限の設備アメニティは有るという感じ。だがwifiはひどい。部屋はまあ使えた?が、朝食会場やアトリウムでは無線強度は最大でもサイト表示出来ない。コンビニでもd払い出来なかったのでドコモ4gに切り替えた。NTTとの兼ね合いもあるのか知らんが何でもスマホ必須な現代、高級宿なら快適に通信出来て当たり前。今一度電波の立ちだけでなく実際の使い勝手も隅々まで確認する必要がある。
朝食は早めに行かないと混む。時間制限なく種類が豊富なのは良い。ただしローストビーフはなく、品質も高級食材とは限らない。また大食いでもない限り食べ切れない。
接客態度については最悪とは言わないが特に感動も無かった。遊び尽くしたかったので閉園後にチェックインしたが待たされた。7つ?8つフロントに窓口があったが1つ使われてなかった。いやフル稼働させろと。清掃は外部委託だし人手不足は分かるが再雇用や外人が目立った。コンビニは24時間やってもらいたい。
総評:まだまだ改善点はある。定価だったら泊まらない。割引有りならまあという感じ。

【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!朝食ブッフェ付※入園保証なし

せさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

せさん [60代/男性] 2022年12月13日 17:17:32

クラブラウンジが好きで、色々なラウンジがあるホテルをまわっています。
ここのニッコーラウンジは、他の名立たるハイクラスのクラブラウンジとは少し趣が違うので、それをあてにして宿泊をするとがっかりすると思います。
ホテルの質(サービスや清潔さ)はトップクラスなので、安心して泊まれますが、割り増してニッコーフロアに宿泊というのはどうかと。
そこ以外はいつも通り安定で好きなホテルです。

【さき楽90】上層階ニッコーフロア(朝食付)【入園保証なし】
【■ニッコースタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月12日 22:58:23

楽天で決済したのに、ホテルでもう一度お金を取られていた。連れが支払っていたので危うく気がつかないところでした。支払い後、何度か電話するも忙しいのか電話に出ないので、全く繋がらない。
その後、電話で確認、担当者には繋げない・・・折り返しの電話は30分間は出れないからそのあとにしてほしいと伝えたが15分後に電話(ディスニーでショー鑑賞中)の着信アリ、その後一度も連絡なし
朝ごはんは6時半からで、
6時半から朝ごはん開始で、数分前に行くも、長蛇の列で25分待ち 席は空席ばかりだが、2名体制で1組ずつ席まで案内。
ご飯食べたらすぐにディスニーに行きたい人には、不向き。時間が勿体無い・・・
ホテルは大きく、良いと思うが印象は最悪であった。

【さき楽60】2022年7月リニューアル☆ガーデンフロア(朝食付)【入園保証なし】

投稿者さん 2022年12月12日 16:38:18

ディズニー前泊で利用。別サイトからこちらのホテルを後泊予約していて、空室がこちらででたため直前で予約。
部屋プランが違ったため、連泊だけど部屋移動になりました。そこは承知済み。後泊はリニューアルされた部屋で、こちらは改装前の部屋で、かなり古びた印象です。支援割あったから泊ったものの、正規料金ではかなり割高に感じます。とにかく立地。駅からバス使わなくても歩けるし、オフィシャルの中では泊りやすいお値段。車を停めてパークで飲酒して泊まれるのが良くてこちらを選びました。
部屋は清潔ですが、一昔前のビジネスホテルのような印象でした。10月の宿泊と後泊にリニューアルフロア宿泊したので余計に古く感じます。支援割なければ泊まらなかったかもです。
後泊では朝食付きにしました。子供用のビッフェコーナーもあり、和食、洋食ともに充実していて大変美味しかったです。それだけに残念。そして、部屋5階でしたが、ビッフェ会場と吹き抜けになり朝ざわざわとした音が廊下に響いていました。もう少し高層階だとガラス窓なようでした。

【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!お部屋のみ※入園保証なし
【■スタンダードルーム【禁煙】】

coco71220112さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

coco71220112さん [30代/女性] 2022年12月05日 15:21:24

子連れで利用しました。
オムツポットの貸し出しがあるか確認しましたが、無いとのとこで自身で持ってきたオムツ袋に入れて一階のオムツポットまで持っていきました。不便だなと感じました。

食事ですが、夕飯は値段に全く見合わない味で、また、提供を受けたときは冷めてました。美味しいとは言えない感じです。ビジネスホテルという認識で泊まるべきかもしれません。お台場のニッコーホテルが割と良かったので同じニッコーにしましたが、お値段を考えたらヒルトンにすれば良かったと激しく後悔してます。
また、息子の誕生日で夕食場所を選んだのですが、ケーキの注文も出来ず…(予約は絶対3日前ルール)ケーキプレートもなく。。事前連絡でお写真だけでも撮りますね。と言われましたが、全く声もかけられる事なく。
さらには、朝食は長蛇の列…
1時間ほど待って朝食を食べましたが、人手不足が否めないんだなと感じました。
主観ですが、お世辞にも良いとは思えませんでした。今後は利用しないと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年12月08日 18:22:32

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのにご期待に沿えず、申し訳なく存じます。

オムツポットのご用意がなく、ご不便をおかけいたしました。ご自身でオムツ袋をご持参下さり、ロビーにあるトイレのオムツ専用ゴミ箱に捨てて下さったとのこと、お手数をおかけいたし、心苦しい限りでございます。
客室係にゴミ回収のご連絡をいただければ、すぐにお部屋に伺い、処分させていただきます。
また今後貸出備品としての用意を検討いたしてまいります。

ご子息様のお誕生日おめでとうございます。
せっかく大切な記念日に、オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の夕食をご利用いただきましたのに、ケーキのご用意ができず、またお約束した写真撮影もスタッフの不手際によりお声掛けがなされず、大変ご気分を害する結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
朝食ブッフェが大変混みあい、待ち時間がありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
担当者に厳重に注意いたすとともに、頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ同士連携し迅速で正確なサービスを行うよう、様々改善いたしてまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

お客様のご信頼を取り戻すことは難しいかと存じます。
ご不快な気持ちをずっと心に残したままお過ごしになられておりますこと、心苦しい限りでございます。

いつかまたお越しいただける日が来ることを信じて、頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【さき楽90】2021年7月リニューアル☆レインボーフロア(朝食付)【入園保証なし】
【■レインボースタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月04日 17:17:35

立地がよく、建物も立派でした。お菓子の家も子どもたちが喜んでいました。ただ、朝食が混みすぎです。アトラクション並みの長蛇だったので朝食付きでしたが、食べるのは断念しました。宿泊者人数に比べて席数があきらかにキャパ不足では?
もうひと会場朝食会場を設けるか、お弁当を配布する対応も検討してはいかがでしょうか。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年12月08日 14:25:25

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、シェフが目の前で仕上げる特製具材が盛りだくさんハンバーガーや、お好みの具材を選べるオムレツ、その場で握るおにぎりなどのパフォーマンスキッチンの料理のほか、和食、冷製・温製料理、サラダバー、スープなどをご用意。
朝食ブッフェが大変混みあい、お召し上がりいただくことができず、申し訳なく存じます。
頂いた貴重なご意見をもとに、体制を含めて見直しを図り、臨機応変に対応し、常に目配り、気配りを忘れず、スタッフ同士連携し、お客様の立場にたった迅速なサービスを行ってまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

12月1日から12月25日の期間限定で3階ロビーにご用意している「メゾンドノエル(お菓子の家)」をお子様にお楽しみいただけ、何よりでございます。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

お客様のご多幸をお祈り申し上げますとともにお越しを心よりお待ち申し上げます。

【SAVER】レギュラーフロア・シンプルステイ(朝食付)《入園保証なし》
【■スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月30日 18:13:07

久々の東京ディズニーリゾートの宿泊に利用させて頂きました。以前のクラブリゾートの時は年に4~5回利用してましたが、変わってからは初めてでした。
部屋が寒かった。エアコンをつけようと思ったら11月下旬なのに、「現在は送風と冷房の設定のみ使用可能です」と書かれてありました。人によって体感温度は違うので年中運転機能は通常にしておいてほしいです。外に出ても寒いのに部屋の中も寒いとは全く快適ではありません。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年12月08日 13:29:19

以前よりご愛顧賜り、リブランド後もお越し下さり、お礼申し上げます。

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、リノベーションしたレインボーフロアのお部屋をご用意いたしました。
海や水をテーマとしたシーサイドルームの「the Aqua」と、 太陽の光や輝きをテーマとしたパークサイドルームの「the Shine」から構成され、 水と光が織りなす虹のようにカラフルで心躍るイメージのフロアです。
レインボースーペリアルームは、トイレ別洗い場付きのバスルームに変更いたしました。

空調につきましては、全館統一の設備のため、ご宿泊時は、冷房設定となっておりました。
一次空調の温度を外気温に合わせて変更し、夜間28℃~33℃にして調整していました。
客室毎の切り替えはできず、心苦しい限りでございます。
暖房が使えず、快適にお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。
現在は全館暖房に切り替えを行っております。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
いつかまたお越しいただける日が来ることを信じて、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【さき楽28】28日前までのご予約がおトク☆レギュラーフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】

投稿者さん 2022年11月21日 22:27:16

家族旅行で行きました。以前も泊まったことがありましたが名前が変更になる前だったので気づかなかったです。
とても綺麗で満喫することが出来ました!
一つだけ難点はドライヤーが温風が出ず、冷風しかでなくて、風の威力もあまりなく乾かすことができなかったり少しできたりで、残念でした。
お部屋は眺めも良くて、ベランダに出れるので大満足でベッドもフカフカで充実した一日になりました!
また泊まりに行きたいです!今回は朝食付けなかったので次は是非つけて、ゆっくり満喫したいです。
ドライヤー以外はとても良かったです;;!!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年11月25日 19:00:23

以前よりご愛顧賜り、リブランド後もお越しくださり、お礼申し上げます。

リノベーションしたレインボーフロアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
レインボーデラックスルームは、40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
景色をお楽しみいただけ、何よりでございます。

清掃後の点検が行き届かず、ドライヤーに不具合があり、大変ご迷惑をおかけいたしました。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、清掃マニュアルに則り、隅々まで丁寧な清掃を行い、確実に点検を行うよう再徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

バスルーム内常時設置のドライヤーは、管轄の所管庁のご指導により、事故防止等の安全面から、グリップ部分を握っている時のみ通電する仕様のドライヤーしか用意することができない現状であり、風量が弱く感じられるかと存じます。
数に限りがございますが、貸出用のドライヤーをご用意しておりますので、どうかご遠慮なくスタッフにお申しつけください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
是非次回は朝食もご賞味いただければ幸いです。

【LUXDAYSポイント10倍】舞浜リゾートで非日常な滞在を☆お部屋のみ※入園保証なし
【■レインボーデラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月10日 11:39:35

11月8日利用で、千葉とく旅キャンペーンが行われている間の宿泊となりました。割引等は利用せずでの宿泊でしたが、ショートステイプランということで、比較的リーズナブルな価格での利用ができました。

接客サービスの質は良く、良い意味で気疲れのしない落ち着ける接客で良かったです。

立地上仕方のないことかとは思うのですが、ディズニーリゾートの閉園時間前後のチェックイン混雑で30分以上の順番待ちが発生しておりました。また、自分は混雑前に入ることができましたが、人気の朝食ブッフェの利用待ちの列が長くできておりました。

全体的に価格に対するホテルの満足度は高く、チェックインや朝食の待ち時間等に注意すれば、安心して利用できるホテルであると感じました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年11月15日 09:24:20

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのスーペリアルームをご用意いたしました。

チェックインが大変混みあい、誠に申し訳なく存じます。ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
フロント責任者に厳重に注意いたすとともに、予約状況に合わせ最善の体制を検討し、お客様の立場にたち、臨機応変で迅速な対応を心がけるよう、再徹底いたしてまいります。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ショートステイ:5階レギュラーフロア】INは17時・OUTは10時迄☆(朝食付)※入園保証なし

投稿者さん 2022年11月08日 22:29:22

パークが近くに見える、良い立地です。
部屋は広くて快適ですが、設備がやや古い感じがしました。
全国旅行支援の影響なのか、チェックインに1時間以上待ちました。人気のアトラクション並みです。チェックイン時間は連絡してあるので、パークの閉園時間に合わせるなどしてもう少し混雑時間帯にフロント窓口を多く開けて欲しいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年11月09日 11:53:52

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのデラックスルームをご用意いたしました。

ご宿泊のレギュラーフロア(5階)の客室設備が古く、心苦しい限りでございます。
客室につきましては、計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を行っており、ニッコーフロア(12階・11階)、レインボーフロア(10階・9階・8階・7階)、ガーデンフロア(4階)の工事が完了しました。
11月中に6階の工事も完了いたします。
今後も安全に配慮し、レギュラーフロアのリノベーション工事をすすめてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ショートステイ】INは17時・OUTは10時迄☆お得に舞浜リゾートステイ!お部屋のみ※入園保証なし

投稿者さん 2022年11月04日 20:07:14

部屋から花火がみれて子供がとても喜んでいました!ちょうど全国旅行支援がはじまって仕方なかったのかもしれないけれど、チェックインがもう少しスムーズだとよかったかな…うちも含めてみんな小さい子供連れててチェックインに時間かかるの大変だと思いました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年11月05日 19:20:53

リノベーションしたニッコースーペリアルームにご宿泊いただき、ありがとうございます。
パーク側のお部屋は、白いバルコニーから走りゆくディズニーリゾートラインや遠くパークの景色を垣間見ることができます。
パークの花火、お部屋という特等席からご覧いただけ、お子様に夢の続きを感じていただけましたのなら、とてもうれしく思います。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽90】上層階ニッコーフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】
【■ニッコースーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月30日 05:53:24

女子7人旅でした。
私は大人、中学生、友達と宿泊したのですが、脱衣所が狭く、扉もなく残念でした。もう一部屋の友人のお部屋は脱衣室があったので、お風呂を借りにいきました。
2か月以上前に予約したのに残念でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年11月02日 20:14:57

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に沿えず、申し訳なく存じます。

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ユニットバス仕様のレギュラーフロアのスーぺりアルームから、リノベーションしたレインボーフロアのお部屋をご用意いたしました。
ご宿泊のレインボーフロアのレインボースーペリアルームは、洗い場付きのバスルームに変更いたしましたが、限られた空間と設備を利用して以前の客室をリノベーションしており、扉やカーテンがなく、心苦しい限りでございます。

弊ホテルは客室タイプによってバスルーム設備が異なります。
ご友人がご宿泊されたお部屋は、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがあるデラックスルームかと存じます。
頂いた貴重なご意見をもとに、今後検討を重ねてまいります。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
いつかまたお越し頂ける日が来ることを信じて、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【さき楽60】60日前までのご予約がおトク☆レギュラーフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】
【■スーペリアルーム【禁煙】】

0728love夫婦さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

0728love夫婦さん [30代/女性] 2022年10月25日 19:32:11

部屋にクローゼットがないのは非常に不便。
朝食もあんなに並ぶホテルは初めてで最悪。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年10月26日 16:23:14

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ニッコーフロア(12階・11階)のニッコーデラックスルームをご用意いたしました。

ご予約のレインボーデラックスルームと広さやバスルーム仕様は同じでございますが、インテリアや家具、備品、バスルームアメニティ等が異なるお部屋でございます。

テレビを収納している家具の両脇がクローゼットとになっております。扉がわかりづらく、見つけづらかったかと存じます。
扉を開けて頂くと、バスローブやスリッパ、ハンガーなどをご用意しております。
ご不明な点がございましたら、どうかご遠慮なくスタッフにお問い合わせいただければ幸いでございます。

朝食ブッフェが大変混みあい、待ち時間がございましたこと、誠に申し訳ございません
でした。
人員体制を含め見直しを図り、臨機応変に対応し、常に目配り、気配りを忘れず、スタッフ同士連携し、お客様の立場にたった迅速なサービスを行ってまいります。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
いつかまたお越しいただける日がくることを信じて、頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【開業2周年記念プラン】感謝を込めて朝食プレゼント&駐車場特典付《入園保証なし》
【■レインボーデラックスルーム【禁煙】(2~4名)】