先日はありがとうございました。 ディズニーで使用させていただきました。 決めては3人部屋って一人補助ベットになるところが多いのですが、しっかり3つとも最高級のベットでグッスリ眠れました。 お風呂、トイレ別なのもgood綺麗でした。 もう一つありまして、ディズニーってジャンキーな食べ物ばかりなのでしっかり野菜が取れる朝食ブッフェがあったこと! 和洋中揃っていて初めて見る料理もたくさんあり、出来立てのオムレツやおにぎり、ハンバーガーもとっても美味しかったです。 年始でとても混み合ってましたが フロントの方も配慮していただき連れと隣同士の部屋にしていただいたり、当日飛び込みディナーも快く受け入れてくださりました。 スタッフの皆さんとても接客がとてもプロです。 最後一点だけ舞浜行きのバスが30分に一本しかなくかなり混み合ってました。 ご利用になる方は早めに並ばれた方がいいです。
小学生の娘と、友人と初利用。 洗い場があるお風呂が良かったのと、食事の評価が高かったので、こちらのホテルを選びました。 結果、満足! 【部屋】 レインボースーペリアのお部屋に泊まりましたが、 思ったより部屋が広く、ベッドが4台位置けそうな広さでした。バルコニーに出られるのが良かったのですが、小さいお子さんがいるご家庭は注意したほうが良さそうです。 【お風呂】アメニティは欲しいものは揃ってましたが、シャンプーリンス、ボディーソープが1人1つチューブタイプで用意されていて、衛生的ですが、ポンプタイプより使いにくい。。 脱衣場(=洗面台)にドアが有ったら良かったかな? ファミリーでは問題ないと思います。 お風呂の洗い場が家庭のお風呂と同じくらいか、少し狭いと感じました。 あと、湯量が少ない…お湯を溜めるのに時間がかかります。シャワーが途中で変な音がしてました。 お風呂で、星−0.5かな?というところです。 全体的に衛生的で綺麗でした。 【サービス、雰囲気】 クリスマスシーズンに行ったので、入り口からの吹き抜けにあるライトで出来た大きなツリーがとても綺麗でした。スタッフの皆様はとても優しく、対応も良かったです。 1階にコンビニみたいなお店もあり、簡単な食事から一般的なお土産、サーティワンのアイスなどが置いてあります。レジのスタッフさんがマスク無くくしゃみをしたのが嫌でした。。 また、ディズニーキャラクターの置物や、絵画、小物が置いてあるお店があり、ここはディズニーホテルと違うなと思いました。とてもいいと思います。 ディズニーのお土産も沢山揃ってました。 ファンタジースプリングスエリアのお土産も置いてあり、ダッフィーグッズ以外なら、ここでも充分お土産買えます。 【食事】 朝食バイキングをいただきました。 洋食だけかと思ったら、和洋、フォーなどもありました。朝食チケットにそう書いてあったらより良いと思いました。迷って和食のみのお店にするところでした笑 バイキングは種類が豊富で、どれも美味でした! また泊まりたいと思うホテルでした。
ホテルに入った瞬間に吹き抜けのフロントがあり、大きなXmasカラーの装飾🎄 エレベーターを降りると良い香りがするエレベーターホール。部屋に入ると海、スカイツリー、葛西臨海公園の観覧車🎡とても素敵なロケーションでした お風呂から綺麗な夜景が見れました✨ ベッドも寝心地が良くディズニーでたくさん歩いた身体も休まりました 朝食ビュッフェも種類が多くオムレツやおにぎり、ハンバーガーのライブキッチンもあり、とても美味しかったです また、機会があれば宿泊したいホテルでした
いつもは公式ホテルなのですが、初めてオフィシャルホテルを利用しました。安い客室だったのでユニットバスでしたが、客室の設備は必要十分で、アメニティも充実しており、清潔感も素晴らしかったです。子供の服のサイズを事前に伝えておいたので、部屋に子供のパジャマとアメニティセットが置いてあったのも助かりました。2泊利用したのですが、初日は黄色、翌日はピンクのパジャマが置いてあり可愛らしかったです。帰る日にホテル内のショップでゆっくりお土産が選べたのも良かったです。何より気に入ったのは朝食ビュッフェでした。また利用したいです。
2泊3日ディズニーへ行くため宿泊しました。館内は高級感があり、クリスマス仕様でとても素敵でした。お部屋も清潔感があり、アメニティも充実しており、シャンプーは髪がさらさらになりましたし、バスソルトは香りが良く快適に過ごせました。ホテルの方の対応もとても良く、早朝タクシー手配や帰りの荷物配送手続きも助かりました。楽しみにしていた朝食ビュッフェは種類も多く、目の前で作って頂くオムレツ、ハンバーガー、クレープどれも美味しかったです。是非また利用させて頂きたいです。
【連泊でお得◆2泊以上】ガーデンフロア☆レインボーフロア(お部屋のみ)
今回でニッコーフロア5回目の利用です。いつも4人から5人の広いお部屋を利用していましたが、今回初めて3人でスーペリアルームを利用しました。いつもに比べて狭くて快適じゃないかな?と思っていましたが、3人でちょうど良い広さで快適に過ごせました。特に追加のベッドがエキストラベッドではなく、他の2台とほぼ変わらないベッドだったのが嬉しかったです。バストイレ別のなのも良かったのですが、脱衣所と洗面所のスペースと廊下の間に扉が無かったのが、少し残念でした。 でもニッコーフロアはラウンジ利用出来るし、アメニティもミキモトだし、今回もとても快適なホテルライフを過ごせました。ラウンジの今回のカクテル、とても美味しかったです。強いて希望を言えば、やはり今回も食事系の料理がカクテルタイムに無かったので、以前の様はお寿司ではなくてもパスタやピラフがあると、嬉しいです。一緒に行った友人もとても喜んでいました。
そもそもの予約の人数を間違えており、宿泊3日前くらいで気付いてダメ元でご連絡したら快く対応していただき助かりました!! その節は本当にありがとうございます! クリスマス時期でLEDのツリーも可愛く、3歳の娘がロビーにあったドーナツの家??で楽しく遊ばせていただきました。 朝食のバイキングを楽しみに行ったのですが、期待通り色々な種類のご飯を楽しませていただきました!オムレツを作ってくださった方がフライのタルタルソースが美味しいと教えてくださいました。手捌きも流石でしたし、タルタルソースもオムレツも美味しかったです^ ^ また利用させていただきたいなと思いました!
ディズニーのパークからも近くて良かったです。 お部屋も清潔でとても良かったです。 朝食もおいしかったです。 子どもメニューも豊富で子連れにおすすめです。 また利用したいです。 ありがとうございました。
子連れでディズニーランドに行った後泊まるため利用しました。当日の朝、ホテルで荷物と車を預けてからランドへ。モノレールで移動する必要がありますが、ミッキーのモノレールに乗れて子供は楽しそうでした。当初の予定ではランドに遅くまでいて晩ごはんもランドで適当に済まそうと、ホテルは朝食しか付けていなかったのですが、その日ランドは19時くらいで閉園だったため急遽ホテルで晩ごはんをとることになりましたが、大正解でした。疲れている中、ちゃんと座って美味しいご飯が食べられてよかったです。チェックアウトが12時なのも、ゆっくりできてとても助かりました。ホテル内にディズニーの売店があり、混みまくっていたランド内とは違い、ゆっくり見て回ることができたのもよかったです。 大浴場が無いからか、売店には子供用のバスボムがたくさん売ってました。
【楽天月末セール】期間限定!人気の朝食付プランでおトクに舞浜リゾートステイ♪
ディズニーランドへのアクセスは、舞浜駅行きの無料シャトルバスがあったのでとても便利でした。 お部屋も広いし綺麗で、スカイツリーも見ることができました。 ロビー階には、ディズニーグッツが買えるお店や、ディズニーの絵画が売ってたりと楽しめました。 お酒やスナック菓子、アイス、コンビニの様なお店もあり便利です。
ホテル内の装飾が本当に綺麗で、毎回エレベーターを上がる時にそれを一望することができ、感動しております、、、! ディズニーのオフィシャルホテルだけあって、ディズニー後の余韻を感じられる、とても魅力の高いホテルです!
ディズニーランドへ行くのに利用しました! 都心からのアクセスも良く、ディズニーまでも行きやすくてホテル内も綺麗でとても過ごしやすかったです。 クリスマスシーズンの時期ということもあって、ロビーにはたくさんの装飾がされていてとてもキレイでした🎄また、イベントも開催されていてQRコードの貼ってあるオーナメントを探し、クイズに答えていくのもとても楽しかったです! 今回はホテルステイを楽しめなかったので次回はゆっくりと楽しみたいなと思います!
2歳半の子供の初めてのディズニーのために宿泊利用しました。ラウンジ利用が可能であるニッコーフロアに宿泊しましたが、部屋はとても綺麗だし、お風呂は洗い場付きで快適に過ごすことが出来ました。 またカクテルタイムにラウンジ利用した際には混雑していたため、係の方が予約を入れてきださり、部屋で空きの連絡を待ってからラウンジ利用という流れで案内してもらえました。 楽しみにしていた朝食は子連れということもあって、他のご家族連れが多い席エリアに案内していただき、安心感がありました。ご飯も美味しくて家族全員満足していました。 オフィシャルホテルならではの荷物サービスやディズニーのショップがあったりと、とても充実して過ごすことができました。 最後に一つ、ホテルのホームページから希望するとハリウッドツインのベッドスタイルにしていただけたことも添い寝の子連れにはありがたいサービスもありました。オススメです。
【秋冬SALE】〈上層階フロア〉専用ラウンジを満喫♪(朝食付)
■ニッコースーペリアルーム【禁煙】娘が友達と宿泊する為に予約しました! 「お部屋タイプおまかせ」のプランで、当日楽しみに行きました。 お部屋は、10階のレインボースタンダードルームだったようで、リゾートライン、ファンタジースプリングスホテルの駐車場越しにチラッとパークも見えたようで、喜んでいました! 部屋も綺麗で満足、そして今回はホテルロビーがクリスマスのイルミネーションでとても綺麗だったそうで、それが一番喜んでいました。 行きは舞浜駅のウェルカムセンターで荷物を預けてホテルまで運んでもらい(無料)そちらでチェックインの手続きもしてカードキーをいただいたようで、そのままパークへ。夜に疲れてパークからホテルへ戻って荷物を受け取ったらすぐ部屋へ行けるのも良かったです。 帰りはホテルからウェルカムセンターへ荷物を有料(1つ800円)で運んでもらい、パークへ。夕方にウェルカムセンターで受け取り帰路へ。 やはりこの辺りのサービスがオフィシャルだからこそ。重たい荷物を持ってウロウロせずに済み、親としては安心です。 お世話になりました!
連泊でしたがきれいに清掃もしてくれました。朝は玉かがりとブッフェの両方を楽しめました。玉かがりは落ち着いた雰囲気でした。ご飯はおかわりできますしコーヒーのサービスがあります。限定の朝食セットがあるので予約して先に選んでおくといいと思います。ブッフェの方も予約できますので部屋で待っていられますのでお子さんのいる家庭はいいと思います。やはり七時台は空いていますが八時になると混んでました。部屋もいろんな種類がありますしアメニティも使い切りのシャンプーとかで安心です。残りは家で使います。ロビーも素敵ですし夕食のブッフェも安くて美味しいです。また近いうちに泊まりに来たいです。スタッフの方も笑顔で接してくれ今年1年の疲れが取れました。ディズニーに行かなくてもホテルで過ごせて最高です。
【秋冬SALE】舞浜リゾートで色彩豊かな秋を満喫♪(朝食付)
ディズニーシー満喫後舞浜駅からの無料シャトルバスでホテルまで送迎して頂き、歩きすぎて疲れてたのでホテルで予約無しで夕食入れたのも助かりました! なにより部屋に入るまでのエレベーターからの景色が凄く巨大なクリスマスツリーがとても映えてて綺麗でした。 お部屋も高層階予約していましたがその中でも1番上の階にして頂き嬉しかったです、部屋の中も清潔感がありぐっすり眠れてよかったです! 朝食は予約制で予約した順に入れるような仕組みなので時間指定は出来ない感じでした! 帰りもシャトルバスで舞浜駅まで送って頂き、2日目も無事予定通り行動出来ました! 楽しい東京旅行になりましたありがとうございました!
ディズニー来訪の前後で二泊しました。グランドニッコーになる前から何度か行ったことがありましたが、グランドニッコーになってからは初めてなので5年以上ぶりでした。相変わらずのフロントがある3階から12階までの吹き抜けは圧巻で、本当に夢の世界に居るような時間を過ごす事が出来ました。昔はお夜食タイムがありましたが、今は無くなってしまったのは残念なのと、洗面台に少しだけ埃があったのが、残念でした。それ以外は概ね満足してます。お部屋もシーサイドでしたが、東京スカイツリーから葛西臨海公園、東京ゲートブリッジまで綺麗に見えて良かったと思います!付属のシャンプーは珍しいノンサルフェートノンシリコンの使い捨てボトルで、安心して使えましたし、シャワーも切替式でミストやジェットも使えるものでリラックスと言うに相応しいホテルでした。またディズニー行く際は利用したいです
【秋冬SALE】舞浜リゾートで色彩豊かな秋を満喫♪(お部屋のみ)
毎度お泊まりディズニーの際はほぼリピートさせていただいています‼️ 3Fのフロント階の豪華な感じに圧倒され、ご飯もすごく美味しい‼️文句なしです。子連れでのアメニティもしっかり用意していただきありがたい限りで大満足です♪
20代の頃から一度は泊まりでディズニーに来たいと思っていましたが50代になって初めてその日がやってきました。 お部屋は最上階で歴史を感じさせない程清潔で古さを感じさせないお部屋でした。 窓からは夜景もきれいで朝は遠くに富士山を見る事も出来ました。ロビーの広さは圧巻でした。今はなかなかこんなに贅沢な作りのホテルは無いのでとても感動しました。 食事は夜も朝もビュッフェでしたが個人的には残念な感じでした。ラウンジのメニューはどれも美味しかったです。 お子さん連れにはとてもいいと思います。 スタッフの方々は常に笑顔で親切な対応をしていただけました。総合的にはとても満喫する事が出来ました。
初ディズニーオフィシャルホテルに宿泊。いつもはパートナーなのですが、新婚記念にこちらを選びました。ディズニーリゾートライン下車後バスもありますが、徒歩すぐでしたので徒歩で移動。中はツリーが飾られていてそれだけでテンションアップ。 5ヶ月前くらいから予約していましたが、宿泊1ヶ月前に見直すとガーデンフロアで予約しており、せっかくだし眺めが良いところをとレインボーフロアで予約を取り直しました。ちょっぴりお城が見えます。花火をホテルでみるならこのお部屋がよいけど、閉園ギリギリまで楽しんでいたのでお部屋をいかせなかった感はあります。 朝食はネット予約なので、急ぐ人はスタートと同時にポチりした方がいいです。(バイキングと日本食がありましたが、予約はバイキングの方のみ)バイキングは目移りするので危険です。お時間倍で考えた方がよいかと。連泊したのですが、2日目の朝ピークを少し回ってから行くと前日の席を聞かれ『あの辺でしたよ』と答えたら『では本日は海側などいかがでしょうか』ととても景色のよい場所へ案内していただけました。素敵スタッフさん感謝です!!バイキングは割とすぐ補充されていました。 ディズニーお土産ではクリスマス系も置いてありこっちで買えたなと思いました。 コンビニは夜だとおにぎり系はなくなっているので注意です。 エコ清掃をお願いしたらお水とアメニティが補充されていてよかったです。 困ったのは部屋にどこに何があるかの一覧表?がなかったこと。あるにはあるのですが、QRコード読み取りなので疲れてホテルに来てから知りたいことを全部個別に調べるのが疲れました。氷はフロアにありましたがウォーターサーバー等は見当たらず、カップ麺の水調達に悩みました。ランドリーも部屋と真反対側で一度別フロアに降りて移動しないと辿り着けません。又、洗いと乾燥が別です。ランドリーは混むので利用したい人はホテル着後行った方がよいかと。 舞浜駅でスーツケースを預けたらホテルに持ってきてくれるサービスありがたかったです。又、ホテルから舞浜駅までバスを出してくれたので帰りはそちらを利用しました。お世話になりました(^^)