グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月20日 14:18:17

チェックアウト日にチケット確約なので
    すぐ出たいのに部屋の水が止まり朝の作業が全然できなかったためすぐに出られず別のホテルにすればよかった。
    シャンプーが泡立たなすぎて、いつもの調子で頭をゴシゴシしたら抵抗が強くて首に負荷がかかりぎっくり首になった。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年03月22日 17:47:29

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    せっかく東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に沿えず申し訳なく存じます。

設備不具合により水が止まり、大変ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のスケジュールを大幅に乱してしまい、ご迷惑をおかけいたしましたこと、不行き届きを猛省いたし、ここに深くお詫び申し上げます。
    設備担当者及び客室担当者に厳重に注意いたし、設備点検を確実に行うよう再徹底してまいります。
    何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

アメニティについての貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
    オーガニックシャンプーの泡立ちが悪かったとのこと、ご不便をおかけいたし、お詫び申し上げます。

お客様のお気持ちが和らぐことは難しいかと存じます。
    ご不快な気持ちをずっと心に残したままお過ごしになられておりますこと、誠に申し訳なく心苦しい限りでございます。

お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

《事前決済限定》【チェックアウト日東京ディズニーシー(R)パークチケット購入可】駐車場特典&朝食付
    【〇レインボーデラックス/チェックアウト日チケット確約 S】

投稿者さん 2022年01月03日 02:07:52

ディズニーチケット確定がついてたからしょうがないのかもしれないけど高額な金額を払ったわりには割があわないユニットバスだし

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年01月03日 10:14:25

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お正月を東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に沿えず申し訳なく存じます。

弊ホテルは、客室タイプによってバスルーム仕様が異なります。
    ご予約のスタンダードフロアのスーペリアルームは独立した洗面台とユニットバスとなります。
    リニューアルしたニッコースーペリアルーム(11階・12階)、レインボースーペリアルーム(8階・9階・10階)のバスルームは、洗い場付きに変更いたしました。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
    いつかまたお越しいただける日が来ることを信じて、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
    お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日東京ディズニーランド(R)パークチケット購入可】駐車場特典&朝食付
    【◆スーペリアルーム/チェックイン日パークチケット確約 L】

投稿者さん 2021年12月13日 17:06:13

朝食スタッフさんの対応姿勢レベルが低く衝撃的でした。
    宿泊代で一泊5万円以上、食事代も別で1人3,000円以上の設定をするホテルとは思えません。
    子供の初外泊でもあり楽しみにしていましたが、大変残念でした。
    日本が観光産業後進国と言われるのも納得です。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年12月14日 14:05:47

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お子様とご一緒に東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

レストランスタッフの対応が行き届かず、ご気分を害する結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
    日頃よりお客様の立場にたった心のこもったサービスをと指導いたしておりますが、指導不足を猛省いたしております。

お客様のお気持ちが和らぐことは難しいかと存じます。
    頂いた貴重なご意見をもとに、いつかまたお越しいただける日が来ることを信じてスタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

《特別フロア確約》要事前決済【チェックイン当日東京ディズニーランド(R)パークチケット購入可】素泊り
    【◆ニッコースーペリア/チェックイン日パークチケット確約 L】

投稿者さん 2021年10月06日 19:09:04

ホテル名がクラブリゾートの時から何度か利用しています。今回グランドニッコーに変わってから初めて泊まりました。総合評価不満についてですが、アメニティのシャンプーが置いてありませんでした。ボディーソープが2個とコンディショナー1個がセットされていました。シャワー中に途中で気づいたので、身体が濡れた状態でシャンプーを待っていたことが最悪でした。幸いにも家族と一緒だったので、客室に電話をしてもらい、早急にシャンプーを持ってきてもらうことができましたが。もし、1人で宿泊していた場合は大変でした。今までどこの旅行先でもこのようなトラブルはありませんでした。
    7Fに泊まりましたが、8Fと9Fが工事中になっていました。翌日の朝ゆっくり寝ていたかったのですが、9時前から工事の機械の音が響いてきて起こされました。その後も音が気になり寝れなくなってしまいました。かなり不愉快な思いをしました。
    ホテル内のディズニーショップの女性スタッフさんが、とても感じが良かったので救われました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年10月10日 10:12:55

以前よりご愛顧賜り、リブランド後もお越し下さり、お礼申し上げます。

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、誠に申し訳なく存じます。

清掃後の点検の不行き届きにより、大変ご不便をおかけいたし、申し訳ございませんでした。
    清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、清掃マニュアルに則り、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、スタッフに対する教育の再徹底を行ってまいります。
    何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

また工事の音により快適にお過ごしいただけず、重ねてお詫び申し上げます。
    音の出る作業などお客様のご迷惑にならぬよう、細心の注意を払い、適切な時間帯に行うよう、工事業者に再度申し伝え、改善を図ってまいります。
    ホテルとして管理が行き届かず、指導不足を猛省いたしております。

いつかまたお越し頂ける日が来ることを信じて、頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍★スペシャルステイ(お部屋のみ)※入園保証なし
    【■スタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

投稿者さん 2020年10月16日 16:44:59

ウェルカムセンターでチェックインしましたが、チェックインまで2時間かかりました。並んだ際、「50から60分かかります。お急ぎの方はホテルへお越しください。」という注意書きをもらいました。大荷物、子連れ、ホテルまでのシャトルバスがないことから、移動の労力を考えれば60分待ちならトントンかなと考えて並びました。60分と120分では大違いですし、パーク内でこんなに並ぶアトラクションはありませんでした。

コロナ対策でオフィシャルホテルに泊まる方は全てのホテルごちゃまぜでセンターの外に1列に並びます。なので、どのホテルに何人並んでいるのか分かりません。10時半頃にやっとグランドニッコーに並んでいる人数のヒアリングがされましたが、その頃並んでいる人はほぼグランドニッコーの宿泊客でした。他のホテルの人がどんどん呼ばれてウェルカムセンター内に入る中、グランドニッコーが全然進まなかった理由はたまたまでしょうか。ホテルというよりウェルカムセンターのシステムの問題かもしれませんが、チェックインがスムーズならよかったです。

ホテルのスタッフの皆さんは親切でした。エントランスから花火が見えて良かったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年10月19日 15:23:28

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ウエルカムセンターでのチェックインに大変時間がかかり、誠に申し訳ございませんでした。
    予約状況からさまざまに予測し、体制を整えておりますが、お客様の貴重な時間を使ってしまいましたこと、心苦しい限りでございます。

責任者に厳重に申し伝え、状況を的確に判断し、ホテルとウエルカムセンターの連携を密にし、体制の強化を行うとともに、お客様のご要望を確認し、迅速に対応できるよう、スタッフに再徹底いたしました。
    何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

長時間お待たせしてしまったにもかかわらず、スタッフに対する温かいお言葉を賜り、お心の優しさに感謝いたします。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。
    ご意見を賜り、誠にありがとうございました。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚/素泊まり
    【◆デラックスルーム/パークチケット確約プラン専用L】