- 投稿者さん 2025年03月10日 17:23:10
友達と子供を連れて宿泊しました。
ベッドがふかふかで、ディズニーでの疲れが癒されました。
ベイサイドステーションから近く、ディズニーリゾートラインも楽しめました。
無料のシャトルバスもあるため舞浜駅に下車し、ボンボヤージュまでお買い物にもいけました。
お風呂は、ユニットバスで家族や小さい子供がいると少し使い勝手が悪いかなと思いましたが、その他は大満足でした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!朝食ブッフェ付※入園保証無
- 投稿者さん 2025年03月09日 16:02:33
初めてこちらに宿泊!
受付に行くとお部屋がランクアップされてました。
子連れ初Disneyでしたが充実した時間を過ごせました。
コンビニがびっくりするぐらい高いので違うところで買った方が良さげです。
窓からリゾートライン、ファンタジースプリングスホテルが見えました!
カーテンを開けると他の部屋が丸見えのところがあり、目が会ってしまったので、、、そこが気にならなければ大丈夫かと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 【期間限定☆2連泊プラン】滞在中1回朝食ブッフェをプレゼント&新フロアへお得にステイ♪※入園保証なし
- 投稿者さん 2025年03月09日 12:30:55
とにかくチェックインの時の時間がかかりすぎる
混雑とか以前に1人1人の時間がかかりすぎている。
丁寧にすれば良いものでは無く、効率も大事と思います。
一番広い最上階に泊まったが、バストイレ一緒は残念。
朝食のたまかがりは美味しかった。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 【SAVER】空がテーマの上層階ニッコーフロア(朝食付)《入園保証なし》
- 【■ニッコーデラックスファミリー ルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年03月08日 12:56:12
お値段以上の快適さでした。
お部屋からスカイツリーが見え、また利用したいと思いました。
ホテル内のレストランもよく、接客はとても良かった- 旅行の目的
- 2025年03月
- 【さき楽28】花や緑をモチーフにしたガーデンフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】
- 【■ガーデンスーペリアルーム【禁煙】4~6階】
- 投稿者さん 2025年03月08日 11:39:59
部屋も広くて綺麗に清掃され、大人四人でもゆっくり過ごせました。
ラウンジも何度も無料で利用でき、お菓子も美味しく大変満足です!- 旅行の目的
- 2025年03月
- 【SAVER】空がテーマの上層階ニッコーフロア(お部屋のみ)《入園保証なし》
- 【■ニッコーデラックスファミリー ルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年03月06日 08:08:55
ホテルに入った時のエントランスがとっても素敵でワクワクした気持ちになりました。
娘も入った瞬間ウァー!!素敵だね!!と言ってました。- 旅行の目的
- 【■レインボースタンダードルーム【禁煙】7~10階】
- 投稿者さん 2025年03月04日 18:02:32
今回ディズニー目的で2泊させていただきました。ホテルに入った瞬間から素敵な雰囲気で気分がよかったです。またスタッフの方々の対応が素晴らしいと思いました。
- 【■ガーデンスタンダードルーム【禁煙】4~6階】
Dragon744さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ
- Dragon744さん [50代/男性] 2025年03月03日 14:23:41
朝食が種類豊富でおいしかったです!
また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 【■ガーデンスタンダードルーム【禁煙】4~6階】
0527kaoriさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ
- 0527kaoriさん [50代/女性] 2025年03月03日 01:52:52
2月23日から2泊しました。今回は2度目の利用となりますが、今回のお部屋は当初予約していたものより少し広めのお部屋にグレードアップしてくださっていて広く快適に休むことができました。売店も遅くても利用できますし、朝食ビュッフェは作りたてのハンバーガーやオムレツ、おにぎりなどたくさんあり全部食することができないくらいでどれも美味しく大満足でした。ただ2泊目のバスソルトがあれば最高でした。また、利用したいと思います。
- 投稿者さん 2025年03月02日 19:42:29
夕食で和食のレストランを利用しました。野菜天丼をたのんだのですが、運ばれて来た時には
冷めていて、衣もシナっているし
ご飯は圧縮されて潰れていました。レンコンに関しては、片面に衣がついていませんでした。はがれてしまったのではなく、ついてませんでした。食事がすんで
空いたお皿を女性の店員さんが下げにいらっしゃいましたが
手の届かないお皿を下げる際に
こちらが、食事の手を止めて渡さないといけない状況で
横で立って待っていられるので
渡しましたが、もう少しタイミングを考えられた方が良いのではないかと思います。
また、その時にお皿を渡そうとした手が、お猪口にあたりお酒が
こぼれてしまいました。こちらの不注意かもしれませんが
テーブルの上をナプキンで拭いてるときも、ダスターを持ってきて
横で見てるだけでした。
コロナ前は、和食を楽しみに利用してましたが、コロナ禍以降、和食のレストランに行くのが初めてで、とても楽しみにしていた分
残念でした。- 旅行の目的
- 【■ガーデンデラックスルーム【禁煙】4~6階】
- 投稿者さん 2025年03月02日 16:42:26
ホテル宿泊人生で初めてのお部屋(スタンダードルームからデラックスルームへ)のグレートアップを受けました。ただグレードアップするとパークサイドからベイサイドに変更になるようです。ホテルアンケートにも書きましたがリゾートライナーを眺めながら過ごそうと思っていたのでちょっと拍子抜けしました。また一人宿泊なので部屋が広すぎて逆に落ち着かない笑バスタブとシャワールームが洗面台挟んで位置しているのでお風呂はちょっと面倒くさかったです。名称、運営が変わった(3度目?)のでリニューアルに伴い、FSホテルのローズの香りよろしくこちらはホワイトティ+タイムの素敵な香りがホテル内に漂います。朝食ビュッフェはやはりディズニーホテルよりも格段にレベルが上です。ただコーヒーマシンはデカフェが欲しかったな。アトリウムロビーに昔あったケーキ屋さんが無くなっててちょっとさみしかったです。代わりにチーバくんのお菓子を買いました笑あと初期のリゾートクルーザーがまだ現役で運行していて乗車出来て良かったです。宿泊する度運営が変わっていますが今回も変わらず大変有意義に過ごせました。ありがとうございました。
- 2025年02月
- 【さき楽90】リニューアル☆ガーデンフロア(朝食付)【入園保証なし】
- 【■ガーデンスタンダードルーム【禁煙】4~6階】
けんゆき0250さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ
- けんゆき0250さん [20代/女性] 2025年02月28日 18:33:14
今回は初めての従姉妹との旅行そして、数日前が誕生日だった自分へのご褒美の旅行でした。
自分の子供の頃名前の変わる前のホテルの時から宿泊をしたことがあり、とても好印象のホテルだったことを覚えています。そしていつか自分の旅行でもこのホテルに泊まりたいと思い今回宿泊予約をしました。
予約後に電話にてできるだけリゾートの見える所をとお願いしました。
その際電話に出てくださった方の対応がとても良くて好印象を持ちました。
部屋からの景色とても最高でした!
子供の頃モノレールが見えてとてもはしゃいでいたことを思い出しました。
ありがとうございました!
宿泊した際、部屋のドライヤーが使った瞬間から少し焦げたような匂いがしたため翌日フロントにて伝えました。即、対応して頂き、とても助かりました。
ただ、1つお風呂場が、、、
1日目もでしたが、2日目部屋に帰った時も浴槽の中には髪の毛等少し気になりました。
それ以外の点については大満足でした。
大好きなホテル、また泊まりたいホテルとしてまたぜひ宿泊させていただきたいです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 【新春SALE】連泊割☆舞浜リゾートで冬を満喫♪(お部屋のみ)入園保証なし
- 【■ガーデンスタンダードルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年02月28日 18:04:17
シャワーの出方がとても弱かったです。
- 【■レインボースタンダードルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年02月28日 00:26:13
部屋もとても広く、子供達もストレスを感じることなく過ごせました。またチェックアウトが12時なので朝はゆっくり過ごしてから帰宅できたのでとてもありがたかったです。
- 2025年02月
- 【さき楽90】ガーデンフロア☆レインボーフロア(朝食付)【入園保証なし】
- 【■レインボーデラックスルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年02月26日 23:41:34
ホテルは装飾が綺麗でとても良かったです。
ホテル内に24時間のコンビニがあり東京ばなななどのお土産もあり31アイスなども売っていました。
コンビニに電子レンジもあり持ち込みでお弁当など買っても使えるので助かりました。
ディズニーショップもあり買い忘れた時にちょっと買い足すには充分な大きさのショップだと思います。
10階の部屋だったのですがリゾートラインはよく見えてファンタジースプリングスのホテルとアナ雪ピーターパン、ディズニーランド城など遠いながらも見えました。
残念だったのは部屋にあったクッションで3個あったのですが全部よだれの跡?みたいなものがありフロントに言ったら交換してもらえましたが見てすぐ分かるような汚れだったので最初からチェックしていないのかな?と思ってしまいました。
あとドライヤーが音がすごい割にあまり乾かないと感じました。
洗面所のところはドアがなかったので夜1人でお風呂して子供たちは寝ていたのでドライヤーしようと思いましたが音が丸聞こえだったので使えませんでした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 【楽天月末セール】期間限定!おトクに舞浜リゾートステイ♪(お部屋のみ)※入園保証なし
- 【■レインボースーペリアルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年02月26日 23:17:35
魅力的なロビーをSNSで見て予約しました。
駅からバスの送迎がありますし、コンビニ、グッズショップもあって便利でした。
朝食はとてもたくさんの種類があり、どれも美味しかったです。パフォーマンスキッチンもあり楽しめました。
トイレ、風呂別の部屋を予約したので使いやすかったですが、脱衣場となるところに扉がなかったのが残念でした。お風呂に入る時は家族でも気になりますし、出ると寒いので何かしら対策いただきたいです。
その他は大満足でしたので、またリピートしたいと思っています。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 【SAVER】ガーデンフロア☆レインボーフロア(朝食付き)《入園保証なし》
- 【■レインボースーペリアルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年02月26日 06:27:26
ホテルに入ったら別世界で子供が喜んでいました。お部屋も広く、景色もよかったです。ユニットバスが苦手なのでお風呂とトイレ別のお部屋が選べたのが良かったです。
朝食ブッフェ、種類が多く味も美味しかったです。また利用したいです。- 旅行の目的
- 【■ガーデンデラックスルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年02月25日 17:10:56
幼児含む初ディズニーランド家族旅行で利用させていただきました。舞浜駅を降りてすぐ荷物を預けられたこと、プリチェックインでルームキーをもらえたこと、部屋への荷物到着も教えてもらった時間通りだったこと、アメニティが充実していたこと、館内・室内とも広く清潔で子どもたちが泊まるだけで楽しんでいたこと、朝食メニューが色々あって美味しかったこと…全てにおいて大変満足でした。スタッフさんも皆さん親切で、誰にでも手を振る幼児に笑顔で対応してくださいました。不便と言うより少し頭を使うなと思ったことは、舞浜駅からのバス乗り場が天候によっては辛いこと、朝食のシステムが何時頃利用したいかで他の利用者と心理戦になること…が、強いて言えばあるかなと。でもたぶんどこのホテルでも同じ問題はあると思います。それを上回る良い対応とキレイな施設(入口が圧巻ですね!)でしたので、初めてのディズニーランドは宿泊も含め素敵な思い出になりました。ありがとうございました!
- 【■ガーデンスーペリアルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年02月24日 16:26:57
2月の最後の3連休に宿泊しました。素泊まりプランでしたので、食事などの利用はありません。
閉館ギリギリまでランドで過ごしてからチェックイン。夕飯は下の売店で買って軽く済ませたかったですが、考えることはみんなおんなじで、商品棚は何一つなくすっからかんでした。ホテルにはその売店しかなく、食べ物にありつけなくて困りました。現地に何か売ってるだろうと、簡単に考えてましたが、3連休おそるべしでした。(他のホテルはコンビニがあるそう)結局カップラーメン(大量に残ってた)をいただきました。
部屋は大変綺麗で大大大満足です。明るい壁紙、明るい照明、朝の明るい日差し、とにかくどこも明るかったです。
アメニティも十分すぎるくらい揃ってました。家から何も持って行かなくても賄えます。
貸し出してくれるパジャマはなんとズボン型のセットアップ。浴衣は嫌だなと思って、子供の分は家からパジャマを持って行ったのですが、これで十分だったなと思います。大人はそれを着て寝ました。事前に「パジャマはセットアップです」など書くか写真などがあると子ども用のパジャマも持って行かなくてすんだかなーと、荷物が一つ減ってたなーと思う次第です。
とにかく、10年ぶりのDisneyでしたが、色々と変わってるところが多く疲れましたが、ホテルは快適でした。
子どもたちもゴージャスなエントランスに大興奮でした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 【チェックイン当日東京ディズニーランド(R)1デーパスポート購入可】素泊り
- 【■ガーデンスーペリアルーム【禁煙】】
投稿者さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ
3月7日に宿泊をしました。
子供と二人で利用しました。子供用のアメニティもあり、子供も喜んでいました。
お風呂とトイレが別なのも良かったです。
今回は海が見えるお部屋でしたので、次回はディズニーが見える側のお部屋に泊まりたいなぁと思いました。