グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

rakuten0918190さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

rakuten0918190さん [10代/女性] 2022年04月30日 16:34:32

空きがあったのかお部屋を、新しく出来たニッコーフロアにグレードアップして頂けました!!
    立地については近くにコンビニ等はありませんが無料バスもあるので、イクスピアリで購入してから行けば問題ないです。ホテル内の売店がリニューアルしており、バリエーションが増えていたのでそちらも便利です。部屋からの景色も大好きなので悪くない立地だと思います!!
    食事については朝ごはんバイキングは前回も利用しましたが何も言うことが無いくらい素晴らしいです!!ただ7時過ぎに行ってもかなり混んでましたのでお気をつけ下さい。夜ご飯は初めて利用しましたが、美味しくて大好きです。また夕食を付けて宿泊したいと思います!!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月02日 20:02:48

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お二人の素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、リノベーションしたレインボーフロアのお部屋をご用意いたしました。
    海や水をテーマとしたシーサイドルームの「the Aqua」と、 太陽の光や輝きをテーマとしたパークサイドルームの「the Shine」から構成され、 水と光が織りなす虹のようにカラフルで心躍るイメージのフロアです。

「ファーストショップ ギフト&コンビニエンス」は、昨年11月18日により広い場所に移動し、品数も増やしてリニューアルオープンいたしました。

シェフこだわりのカレーやホテル自慢のローストビーフなど、お好きなセットメニューを選べる夕食付プランをご予約いただき、ありがとうございます。
    朝食ブッフェも「何も言うことが無いくらい素晴らしい」というお言葉を賜り、何よりも励みとなります。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【パークから戻った後にもオススメ】ホテル自慢の選べる夕食セットメニュー付き/夕朝食付※入園保証なし
    【■スタンダードルーム【禁煙】(1~3名)】

manekinntettiさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

manekinntettiさん [60代/女性] 2022年04月30日 09:55:12

朝食狙いでしたが、とても満足しました。
    男性スタッフが多い感じでしたが、落ち着いているし
    優しいかたばかりで、2泊3日居心地が良かったです。
    1番お世話になったのは、ドアボーイとバスの送迎場所に
    いる男性でした。
    3日間、何度も利用しましたが、いつも笑顔で感じが良いです。
    送迎バス会社の人達には、心より感謝いたします。
    総支配人様、これは必ず伝えてください。
    「バス会社、ホテル入り口に立っている男性たちに、
    4月22日に帰った6人家族が感謝していた」と。
    お願い致します。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月02日 19:56:36

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、シェフが目の前で仕上げる特製具材が盛りだくさんハンバーガーや、お好みの具材を選べるオムレツ、その場で握るおにぎりなどのパフォーマンスキッチンの料理のほか、和食、冷製・温製料理、サラダバー、スープなどをご用意。
    ご満足いただけたご様子、何よりでございます。

ドアマンと送迎バスのスタッフに対する温かいお言葉を賜り、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    スタッフひとりひとりを温かい目で見守って下さり、お客様から頂くお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。
    頂いたごお言葉は、早速スタッフに申し伝えます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定プラン】品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント!※入園保証なし

投稿者さん 2022年04月29日 21:22:37

レインボースーペリアルームに宿泊しました。
    お部屋の内装は可愛かったです。
    ただ水まわりがとっても狭いです。
    脱衣兼洗面所には使い終わった後のタオルを置くところも着替えを置くところも無いです。
    子連れでの宿泊の為、洗い場付きを選びましたが浴室の床がザラザラの為、滑りにくいですが座ったりちょっと擦るだけで痛いのでバスマットがレンタルであると良いなと感じました。(バスチェアと洗面器はありました)
    浴室は若干の赤カビが出入口付近にあったり、隅の方はあまり綺麗では無かったです。
    シャンプーは洗い上がりはサラサラになっていいのですが、泡立ちにくいので特にロングの髪の毛の人は大変だと感じました。
    またドライヤーはボタンを押しながらじゃなきゃ風が出ないのですが押しづらく親指の付け根が痛くなりました。
    押し続けるのが難しくストレスでした。

朝食はとっても美味しく品数の豊富で、各ステーションにドリンクバーがあるのもすごく良かったので大満足でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月02日 19:49:57

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

リノベーションしたレインボーフロアをご予約いただき、お礼申し上げます。
    ご宿泊のレインボースーペリアルームは、洗い場付きのバスルームに変更いたしました。
    限られたスペースのため、水回りが狭く、快適にお過ごしいただけず、心苦しい限りでございます。
    またバスルーム清掃が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、清掃マニュアルの手順を遵守し、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、再徹底いたしてまいります。
    何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

ドライヤーについての貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。
    バスルーム内常時設置のドライヤーは、管轄の所管庁のご指導により、事故防止等の安全面から、グリップ部分を握っている時のみ通電する仕様のドライヤーしか用意することができない現状であり、誠に申し訳なく存じます。
    数に限りがございますが、貸出用のドライヤーをご用意しておりますので、どうか
    ご遠慮なくスタッフにお申しつけください。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェにご満足いただけたご様子、何よりでございます。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
    これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【首都圏おすすめ】リニューアル☆新フロアへ滞在!ホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント≪入園保証なし≫
    【■レインボースーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

koffee6657さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

koffee6657さん [20代/男性] 2022年04月29日 19:00:24

ディズニーランドの前後2泊しました!朝食ブッフェが和食と洋食に分かれてて品揃えもよくとても美味しかったです!フロントの開放的な空間が心地よくてとても良かったです!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月02日 19:40:29

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

パークを満喫され、疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。

昨年、ホテル3階ロビーの9層吹き抜けのアトリウムが「the Garden」をテーマにリニューアルいたしました。
    新しくロビー中央は色とりどりのプロヴァンス風タイルで花畑が表現されたGazebo(ガゼボ)に生まれ変わりました。
    南北にあるガラス張りのエレベーターや客室廊下から、このアトリウムの景色を眺めることができます。
    お気に召していただけ、何よりでございます。

料理にご満足いただけ、とてもうれしく思います。

【■スーペリアルーム【禁煙】(1~4名)】

投稿者さん 2022年04月28日 11:48:08

初めて利用しました。
    いつもディズニーへ行く際は他のホテルを利用していますが今回ラウンジがリニューアルしたのとホテル名が変わり気になっていたので宿泊しました。
    期待しすぎたのか残念な点がありました。
    駐車場は7時からで、時間前から止めてしまうと追加料金がけっこう大きくかかります。他のホテルは早い時間から駐車場を利用しても追加料金はかかりません。
    ラウンジのティータイムはよかったのにアルコールタイムは飲み物軽食共に種類がとても少ないです。
    なので利用するゲストは少なめでした。もっと種類を多くして充実させてほしいです。
    朝食ビュッフェも高評価をよくみていましたが普通だと感じました。
    お部屋はデラックスファミリールームなのにユニットバスで子供がいると使いづらいです。
    パーク側最上階の眺めは最高でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月28日 14:07:19

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に沿えず、申し訳なく存じます。

駐車場料金は、ご到着日の7:00~ご出発日の13:00まで1泊:¥3,100、2泊:¥4,300となり、この利用時間外は30分¥300の追加料金を頂戴いたしております。
    駐車場料金についての貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
    期間や室数限定で駐車場料金無料特典付きのプランを販売する場合もございます。

リノベーションしたニッコーフロアのニッコーデラックスファミリールームにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    ニッコーラウンジは、ニッコーフロアにご宿泊のお客様のみご利用いただけるホテル最上階に位置するラウンジです。ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、ソフトドリンク・スナック・軽食のサービスや、新聞・雑誌をご用意いたしました。窓からは東京湾の眺望や、視界の良い日には富士山も望むことができます。
    料理についての貴重なご意見を賜り、感謝いたします。
    頂いた貴重なご意見は、ラウンジ責任者に申し伝え、今後のメニュー変更の際の参考にさせて頂きます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、頂いたご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
    貴重なご意見を多数賜り、誠にありがとうございました。

【さき楽28】2021年3月リニューアル★上層階ニッコーフロア(朝食付)【入園保証なし】
    【■ニッコーデラックスファミリー ルーム【禁煙】(4名)】

投稿者さん 2022年04月27日 17:59:04

予約した部屋をグレードアップしてくださいました。
    全てにおいて、さすがニッコーです。
    このような一流ホテルに宿泊できてとても良かったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月28日 10:45:03

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのデラックスルームをご用意いたしました。
    海側に面し、白いバルコニーからは広がる東京湾の景色を眺めることができ、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。

温かいお言葉を賜り、感謝申し上げます。

【■スーペリアルーム【禁煙】(1~4名)】

投稿者さん 2022年04月27日 16:00:35

4月25日に宿泊しました。TDRへ行く時は必ず利用しています。何度、伺っても最高ですね。ホテルスタッフの対応が、いつも素晴らしいです。全ての方から、プロ意識を感じホスピタリティーが伝わります。朝食バイキングが毎回楽しみです。今回の夕食も美味しかったです。また、是非伺います。お部屋の空気清浄機が故障していて使用出来ませんでした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月27日 17:15:17

このたびも数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご愛顧に深く感謝申し上げます。

ご宿泊のレインボーデラックスルームは海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
    客室清掃後の点検が行き届かず、ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘の空気清浄機は早速再点検いたします。
    清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、清掃マニュアルの手順を遵守し、隅々まで丁寧な清掃と設備の確実な点検を行うよう、再徹底いたしてまいります。
    何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

朝食ブッフェも毎回楽しみにしてくださっているとのこと、何よりも励みとなります。

行き届かぬことがあったにもかかわらず、高評価を賜り、お客様のお心の優しさに感謝いたします。

末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【■レインボーデラックスルーム【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2022年04月26日 23:15:12

是非又利用します!
    スタッフの皆さん
    ありがとうございました♪

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月27日 12:03:46

ゆったりと快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

「是非また利用します」というお言葉、スタッフにとって何よりも励みとなります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックアウト日東京ディズニーシー(R)パークチケット購入可】駐車場特典付素泊り
    【〇レインボーデラックス/チェックアウト日チケット確約 S】

投稿者さん 2022年04月26日 20:18:31

友人の誕生日で利用しました。何かサプライズがあるのかと期待してましたが、特に何もありませんでした。
    朝食は本当に素晴らしかったのですが、クラブラウンジのカクテルタイムや朝食は期待はずれでした。TDR利用なしでしたので、クラブラウンジがもう少し充実していたら良かったです。
    部屋からの花火も楽しみにしていたが、風が強く風向きによって見られで残念でした。新しくできたトイ・ストーリーホテルがバルコニーから見えて良かったです。宿泊者しか入れませんから、全体か見られて良かったです!
    フロントのある階にはチャペルがありとてもきれいでした!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月27日 12:00:46

ご友人との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ご友人のお誕生日おめでとうございます。
    素敵な一年になりますように。
    大切な記念日にお越しくださり、光栄に存じます。

サプライズのご期待に沿えず、申し訳なく存じます。
    電話やメールなどで記念日利用であることを伺った際には、心ばかりではございますが記念日のカードをご用意するよう、再徹底いたします。

リニューアルしたニッコーフロアにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    ニッコースタンダードルームは、パーク側に面し、白いバルコニーからは、走りゆくディズニーリゾートライン(モノレール)や遠くパークの景色を垣間見ることができます。
    新しいホテルをご覧いただけ、夢の続きを感じていただけましたのなら、何よりでございます。

頂いた貴重なご意見は、ラウンジ責任者に申し伝えます。

料理にご満足いただけたご様子、とてもうれしく思います。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍★上層階クラブフロア/朝食付※入園保証なし
    【 ■ニッコースタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

投稿者さん 2022年04月26日 18:46:01

2回目のニッコーフロアの宿泊です。今回も素敵なひと時を過ごすことができ、とてもリラックスできました。館内もお部屋もとても清潔で、あらゆる所に心配りを感じました。夜はお部屋からディズニーランドの花火も見られて子どもも大喜びでした。
    特にラウンジは素晴らしく、また是非利用したいと思います。
    スタッフの皆様、ありがとうございました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月27日 09:17:13

2回目のグランドニッコー東京ベイ 舞浜 ニッコーフロアご宿泊、誠にありがとうございます。
    ご愛顧に深く感謝いたします。

ご宿泊のニッコースタンダードルームは、パーク側に面し、走りゆくディズニーリゾートライン(モノレール)や遠くパークの景色を垣間見ることができます。
    パークの花火をお部屋という特等席からご覧いただけ、夢の続きを感じていただき、お子様にお楽しみいただけましたのなら、とても嬉しく思います。

お気に召していただけ、何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】上層階クラブフロア★専用ラウンジでの軽食サービス付/お部屋のみ※入園保証なし
    【 ■ニッコースタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

投稿者さん 2022年04月26日 18:14:05

改装されたお部屋だったので
    綺麗で清掃も行き届いていました。
    お風呂がバスタブ、洗い場のあるセパレートのため非常に使い易い。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月26日 18:23:31

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!お部屋のみ※入園保証なし

投稿者さん 2022年04月26日 16:50:12

クラリゾの頃からメインホテルに考えるほど気に入っていましたが、グラニコになって更に色々と改善されていて、3泊とも大満足でした。
    水のペットボトルを置いてもらっていたので、お茶やコーヒーを飲むことができたし、ふわふわのパジャマはとても気持ちよかったです。ベッドも枕もとてもいい寝心地でした。
    ランドリーバッグは汚れ物を入れるのに重宝しました。いただいて帰りました。
    枕元にコンセントがあるのも高評価です。どうしてもスマホの充電が必要になるし、朝は目覚ましをかけたいしで、手が届く所にコンセントがあるのがとても重宝しました。
    今回、2泊目の夜はレストランで食べましたが、カレーが絶品でした。美味しかったです。
    夫の誕生日が近いのでお願いしていたケーキもとても美味しく、サービスでつけていただいたフルーツも美味しくいただきました。
    次にいつ来られるかは未定ですが、その時にもまたお世話になる予定です。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月26日 18:21:13

以前よりご愛顧賜り、リブランド後もお越し下さり、お礼申し上げます。

ご主人様のお誕生日おめでとうございます。
    素敵な一年になりますように。

お気に召していただけた、上下別のパジャマは、肌触りの良い100%コットン素材を使ったホテルオリジナルでございます。
    素材の特長を生かし、着心地や肌触りを考えて、クリーニングではのりなし仕上げとしております。
    ベッドは快適な眠りをお約束する機能性に優れたシモンズ社製です。
    アメニティなどお気に召してくださり、ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の夕食をご利用いただき、お礼申し上げます。
    シェフこだわりのカレーに「絶品」というお言葉を賜り、何よりも励みとなります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60】60日前までのご予約がおトク☆レギュラーフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】
    【■スタンダードルーム【禁煙】(1~3名)】

ロコ6488さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

ロコ6488さん [30代/女性] 2022年04月26日 16:13:41

ディズニーランドで、夕方大雨にあい、
    子どもと私、くつがビチョビチョになりました。
    チェックインして部屋へ入って何気にクローゼットを見ると、靴専用のドライヤーがありました。
    すっごく助かりました!

朝食バイキングは食べきれないほど色々魅力的なものがあり、美味しかったです。
    ヤクルトは娘が毎日飲んでいるのでテンション上がっていました。

チェックアウトも簡単なのもよかったです。
    舞浜行きバスの本数がもう少しあればもっと良いなと思いました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月26日 18:14:31

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お嬢様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

あいにくの雨、靴乾燥機がお役にたちましたようで、何よりでございます。

お子様に人気のメニューをそろえたキッズブッフェコーナーは、ブッフェ台の高さも背丈に合わせた設計で、お子様自ら楽しみながらお選びいただけます。
    キッズコーナーにあるヤクルトはお子様にも大人にも大人気でございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【首都圏おすすめ】GWにもぴったり★品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント!※入園保証なし

投稿者さん 2022年04月26日 11:19:02

パーク関係なく宿泊しました。
    送迎バスもありホテル館内もお部屋も広々、バストイレ別、シャワールームがあるのがとても良く、バスソルトのアメニティが特に嬉しかったです。
    4人で泊まったため、お部屋自体はベッドで埋まってしまいましたが、お喋りしながら部屋で過ごす目的だったため問題ありませんでした。
    お料理も美味しくて宿泊した4人全員満足なプランでした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月26日 15:40:47

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ホテルで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

最寄り駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
    またJR「舞浜」駅にも同様のバスを運行しております。

リノベーションしたレインボーフロアにご宿泊いただき、お礼申し上げます。

レインボーデラックスルームは、40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
    白いバルコニーからは、広がる東京湾の景色を眺めることができ、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。
    優雅なバスタイムをお過ごしいただけましたのなら、何よりでございます。

「4人全員満足なプラン」というお言葉を賜り、とてもうれしく思います。

【■レインボーデラックスルーム【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2022年04月25日 18:27:59

ディズニーシーの前泊で利用させていただきました。チェックイン後もニッコーラウンジでゆっくりすることができました。ディナータイムで、ご飯系のものが子供も食べやすいおにぎり等があればと思います。
    娘が食べられるものがなく困っていたのですが、男性のラウンジ担当の方に色々とお気遣いいただき大変助かりました。翌朝にも、私達を覚えてくれていて、お話も楽しかったです。お名前をお聞きするのを忘れてしまったのですが、長年勤務されている方で、臨機応変なサービスは流石だと思いました。この度はお世話にありがとうございました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月26日 10:19:15

ご予約のニッコースーペリアルームは、洗い場付きのバスルームに変更いたしました。

軽食メニューについての貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
    ラウンジ責任者に申し伝え、今後のメニュー変更の際の参考とさせていただきます。

ラウンジスタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝いたします。
    お客様より頂くお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍★上層階クラブフロア/お部屋のみ※入園保証なし
    【■ニッコースーペリアルーム【禁煙】(2~3名)】

あかまま1201さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

あかまま1201さん [50代/女性] 2022年04月25日 18:11:33

ディズニー利用の際には利用させて頂いてます。
    フロントやレストランのスタッフさんもとても対応がよくとても心地よく過ごす事が出来ました。
    ただ残念だったのがお風呂にシャンプー、トリートメント、ボディソープの設置がなかったことです。
    自分で準備していたものがあったのでそれを使いましたが、設置がないのであればアメニティ欄に記載しないで欲しかったです。
    全体的にはよかったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月25日 20:06:45

このたびはグランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、リノベーションしたレインボーフロアのレインボースタンダードルームをご用意いたしました。

レインボーフロアのシャンプー、トリートメント、ボディーソープは、ポンプ式ではなく、洗面台の上に個別のチューブ式の物をご用意しております。
    設置がなかったとのこと、清掃時のセットミスがあったかと考えられます。
    ご不便をおかけいたし、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、清掃マニュアルの手順を遵守し、隅々まで丁寧な清掃と確実な備品セット、点検を行うよう、再徹底いたしてまいります。
    何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

不行き届きがあったにもかかわらず、スタッフに対する温かいお言葉を賜り、お客様のお心の優しさに感謝申し上げます。

末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【室数限定☆スペシャルオファー】品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント!※入園保証なし

投稿者さん 2022年04月25日 17:22:56

前回利用して良かったので2度目の利用です。
    朝食バイキングがさらに拡張されてました。
    キッズ向けスペースがあり、子供は喜んでお皿に取っていました。

またイースターイベントがあり、
    朝食後に子供と謎解きも楽しめました。

また利用したいと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月25日 18:10:40

2度目のグランドニッコー東京ベイ 舞浜ご宿泊、誠にありがとうございます。
    ご愛顧に感謝いたします。

お子様に楽しく美味しく召し上がっていただけたご様子、とてもうれしく思います。

4月15日から期間限定で、イースターラリー「エッグハンティング」を行っております。
    ホテル3階のアトリウムロビーに散らばった毛糸のたまごの中から、6つのヒントをもとにひとつのたまごを探し出すラリーゲームです。
    お子様とご一緒にお楽しみいただけましたのなら、何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日東京ディズニーランド(R)パークチケット購入可】駐車場特典&朝食付
    【◆スタンダードルーム/チェックイン日パークチケット確約 L】

投稿者さん 2022年04月25日 16:10:17

オフィシャルホテルだから安心して宿泊できると思っていましたが、部屋の洗面室の床に3本ほど前の宿泊の方の髪の毛が落ちており、ぞっとしました。ティッシュで床を拭いたところ、ティッシュも茶色くなり、潔癖なわたしにとってだいぶしんどかったです。そしてエアコンは暖房が使えず、送風と冷房のみ。部屋に入った瞬間に寒くて暖房にしようとしたところ、切ることしかできず、寒い思いをしました。リニューアルしたお部屋で少し金額も高く出して期待していただけに残念。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月25日 18:03:39

数あるオフィシャルホテルの中より、弊ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、大変ご不快の念をお与えする結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

客室清掃が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、再徹底いたして
    まいります。清掃会社とホテル客室課スタッフが連携して、少しでも清掃のミスを減らすよう、引き続き改善を図ってまいります。
    何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

空調は全館統一となり、現在冷房設定となっており、客室毎に切換ができないのでございます。
    一次空調で温度調整を行っておりますが、快適にお過ごしいただけず、心苦しい限りでございます。
    外気温に合わせ、より細かい設定を行ってまいります。
    今後長期計画に基づき、空調設備の更新を行う予定となっております。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
    いつかまたお越しいただける日が来ることを信じて、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
    お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【期間限定プラン】レインボーフロア☆誕生記念!ホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント≪入園保証なし≫
    【■レインボースタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

投稿者さん 2022年04月25日 14:40:07

リニューアルして間もないようでとてもきれいなお部屋でした。
    朝食は和洋食共に種類も多くおいしかったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月25日 17:53:38

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍★新フロアに滞在/朝食ブッフェ付※入園保証なし

投稿者さん 2022年04月24日 17:23:33

2022.4.22に宿泊しました。
    部屋の経年劣化は感じますが、綺麗にされていると思います。
    サービスも食事も満足の行くものでした。
    ホテルの問題ではありませんが、夜間のバイクや車の騒音が酷くて、あまり眠れませんでした。
    ベイビュー側の道路は、真っ直ぐな道路の為、暴走行為を深夜に行っていることが原因です。
    この騒音は、他の近隣ホテルも同じように受けている被害と思いますが、共同で警察に苦情や取り締まりをするべきではないでしょうか。
    ホテルとしての対策を求めるなら、設備が古いことによる防音サッシになっていないので、防音対策は必要ではないかと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月25日 17:51:51

ご宿泊のデラックスルームは、海側に面し、白いバルコニーからは広がる東京湾の景色を眺めることができます。
    夜、心無い運転者による騒音により、快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
    近隣ホテルとも連携し、すぐに警察に通報し対応しておりますが、大変ご迷惑をおかけいたし、心苦しい限りでございます。
    頂いた貴重なご意見をもとに、更なる連帯と警察への対応依頼を行ってまいります。

【■デラックスルーム【禁煙】(1~4名)】