グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月24日 12:27:55

ディズニーランドのアクセスも大変良くお部屋もゆっくりできました。朝ごはんもおいしがったです。ありがとうございました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月25日 17:47:11

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご友人との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

最寄り駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
    またJR「舞浜」駅にも同様のバスを運行しております。
    お客様のご予定に合わせてご利用いただければ幸いです。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、シェフが目の前で仕上げる特製具材が盛りだくさんハンバーガーや、お好みの具材を選べるオムレツ、目の前でにぎるおにぎりなどのパフォーマンスキッチンの料理のほか、和食、冷製・温製料理、サラダバー、スープなどをご用意。
    ご満足いただけたご様子、何よりでございます。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【首都圏おすすめ】GWにもぴったり★品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント!※入園保証なし
    【■デラックスルーム【禁煙】(1~4名)】

投稿者さん 2022年04月24日 08:09:27

ディズニー旅行で家族で利用しました。
    モノレールの駅にも近く、パークへのアクセスもしやすかったです。
    洗い場付き浴室、トイレ別は小さい子供がいたので、とても便利でした。
    また利用したいと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月25日 17:44:56

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

徒歩でも4分の近距離でございます。

リノベーションしたレインボーフロアにご宿泊いただき、お礼申し上げます。
    海や水をテーマとしたシーサイドルームの「the Aqua」と、 太陽の光や輝きをテーマとしたパークサイドルームの「the Shine」から構成され、 水と光が織りなす虹のようにカラフルで心躍るイメージのフロアです。
    お子様とご一緒に快適なバスタイムをお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60】2021年7月リニューアル☆レインボーフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】

投稿者さん 2022年04月23日 17:55:44

ディズニーランド来園時に利用。最寄りの駅よりバスも出ていて便利。
    事前に子どもの年齢などを伝えておいたことでアメニティの確認やベットを子ども対応で進めていただき助かりました。
    朝食でバイキング利用。ディズニー映像が流れている席だったので子どもたちも食後見ていられてその間に大人もご飯がしっかり食べられることが出来てよかったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月25日 17:41:42

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ご用意したお子様用アメニティなど、お役に立ちましたのなら、何よりでございます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、シェフが目の前で仕上げる特製具材が盛りだくさんハンバーガーや、お好みの具材を選べるオムレツ、その場で握るおにぎりなどのパフォーマンスキッチンの料理のほか、和食、冷製・温製料理、サラダバー、スープなどをご用意。
    お子様に人気のメニューをそろえたキッズブッフェコーナーは、ブッフェ台の高さも背丈に合わせた設計で、お子様自ら楽しみながらお選びいただけます。
    ご家族で朝食の時間をお楽しみいただけ、沢山召し上がっていただけましたのなら、とてもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【首都圏おすすめ】リニューアル☆新フロアへ滞在!ホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント≪入園保証なし≫

投稿者さん 2022年04月23日 13:11:36

夕食は素敵な雰囲気でよかったです。朝食は子供用のお料理も沢山あり、家族全員満足できました。部屋の方はトイレに汚れがあり自分達で掃除をしてから利用しました。パーク側だったのでベランダからリゾートラインが見えて子供がとても喜んでました。ホテルの方々はみなさん親切で嬉しかったです。また利用したいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月25日 17:37:53

ご用意したお部屋の清掃が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。お疲れのところ、ご自身で掃除されたとのこと、心苦しい限りでございます。
    清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、清掃マニュアルの手順を遵守し、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、再徹底いたしてまいります。
    何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

ご予約のスタンダートルームはパーク側に面し、走りゆくディズニーリゾートライン(モノレール)や遠くパークの景色を垣間見ることができます。
    お子様に景色をお楽しみいただけ、パークの夢の続きを感じていただけましたのなら、とても嬉しく思います。

シェフこだわりのカレーやホテル自慢のローストビーフなど、お好きなセットメニューを選べる夕食付プランをご予約いただき、ありがとうございます。

料理にご満足いただけ、何よりでございます。

行き届かぬことがあったにもかかわらず、スタッフに対する温かいお言葉を賜り、高評価を賜り、お客様のお心の優しさに感謝いたします。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
    末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【パークから戻った後にもオススメ】ホテル自慢の選べる夕食セットメニュー付き/夕朝食付※入園保証なし

投稿者さん 2022年04月22日 18:57:56

ランドで遊んだ後、ニッコーフロアのスーペリアルームに宿泊しました。
    最上階の廊下から、ホテルのロビーを見下ろすと圧巻でした!
    静かな雰囲気で日頃の喧騒から逃れ癒されました。

お目当てのニッコーラウンジは平日というのもあったのか、少人数の利用でとても落ち着いて過ごせました。
    カクテルタイムでは軽食とは言え、てまり寿司やサンドイッチなど夕飯の代わりとして、十分に楽しめました。
    同行者は冷えた注ぎたてのビールを味わえて、とても感激していました!

翌日は都合によりブッフェを見送り、代わりにラウンジにてモーニングタイムのパンとコーヒーをいただきました。
    海を見ながらのんびりと過ごさせていただきました。
    また機会があれば、ぜひ泊まりたいお気に入りのホテルとなりました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月25日 17:20:06

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

パークを満喫され、疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。

昨年、ホテル3階ロビーの9層吹き抜けのアトリウムが「the Garden」をテーマにリニューアルいたしました。
    新しくロビー中央は色とりどりのプロヴァンス風タイルで花畑が表現されたGazebo(ガゼボ)に生まれ変わりました。
    南北にあるガラス張りのエレベーターや客室廊下から、このアトリウムの景色を眺めることができます。
    お気に召していただけ、何よりでございます。

リニューアルしたニッコーフロアにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    ご予約のニッコースーペリアルームは、洗い場付きのバスルームに変更いたしました。

ニッコーラウンジは、ニッコーフロアにご宿泊のお客様のみご利用いただけるホテル最上階に位置するラウンジです。ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、ソフトドリンク・スナック・軽食のサービスや、新聞・雑誌をご用意いたしました。窓からは東京湾の眺望や、視界の良い日には富士山も望むことができます。
    景色を楽しみながら軽食をご賞味いただけ、素敵な時間をお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】2021年3月リニューアル★上層階ニッコーフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】
    【■ニッコースーペリアルーム【禁煙】(2~3名)】

投稿者さん 2022年04月22日 17:18:15

とても素敵なホテルでした!
    お部屋も広く綺麗で快適に過ごすことができました。
    ただ、お風呂場のシャワー横の小さなスペースに、前の宿泊客が使用したバスソルトのアメニティの袋が置きっぱなしでした。
    掃除の時に見落としてしまったものだと思いますが、少し残念な気持ちになりました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月22日 18:09:18

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お二人の素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ご予約のレインボーデラックスルームは、40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。

お部屋をお気に召して頂きましのに、清掃後の点検が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
    何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

行き届かぬことがあったにもかかわらず、高評価を賜り、お客様のお心の優しさに感謝いたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【パークから戻った後にもオススメ】ホテル自慢の選べる夕食セットメニュー付き/夕食付※入園保証なし
    【■レインボーデラックスルーム【禁煙】(2~4名)】

kanchan56さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

kanchan56さん [70代/男性] 2022年04月22日 08:39:40

チケット付きプランは有難いです。
    駐車場特典もお得です。

2022年02月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月22日 09:02:09

パークチケット購入権付きのプランをご予約いただき、ありがとうございます。
    パークを満喫され、疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

駐車場料金は、ご到着日の7:00~ご出発日の13:00まで1泊:¥3,100でございます。
    駐車場特典付きプランは、この料金が無料となる大変お得なプランでございます。
    お客様のご予定にあったプランを上手にお選びいただけたご様子、何よりでございます。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日東京ディズニーシー(R)パークチケット購入可】駐車場特典付・素泊り
    【◇スタンダードルーム/チェックイン日パークチケット確約 S】

投稿者さん 2022年04月21日 17:36:23

8ヶ月の乳児と一緒でしたのでベビーベットを事前にお願いしました。
    到着時にはキチンとセットされており お部屋もとても清潔で広々していて綺麗でした。また利用したいと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月21日 19:01:32

事前にご依頼いただいたベビーベッドがお役にたち、快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2022年04月21日 06:01:28

とっても良かった

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月21日 13:14:59

白いバルコニーからは、広がる東京湾の景色を眺めることができ、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日東京ディズニーランド(R)パークチケット購入可】駐車場特典&朝食付
    【◆レインボーデラックス/チェックイン日チケット確約 L】

投稿者さん 2022年04月20日 09:20:28

女性3人で宿泊しました。アメニティの充実に感動。敏感肌の私達でも肌トラブルもなく心地よく
    過ごせました。お食事も美味しかったです。ですが、空調調整が出来ずに熱い思いをした事と隣のお部屋の深夜の騒音で眠れなかった事が残念でした。他2人はもう1度宿泊したいと申しておりましたが正直私は???です…

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月20日 10:13:39

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

空調は全館統一となり、客室毎に切換ができないのでございます。
    一次空調で温度調整を行っておりますが、室内が暑くなり、心苦しい限りでございます。
    外気温に合わせ、より細かい設定を行ってまいります。
    今後空調設備の更新を行う予定となっております。

隣室からの騒音で快適にお過ごしいただけず、申し訳なく存じます。
    客室の騒音につきましては、常識を外れる時間帯や大きさの音など、状況を確認し、スタッフが対応させていただきますので、どうかご遠慮なくスタッフにご相談いただければ幸いでございます。

アメニティや食事にご満足いただけたご様子、何よりでございます。

貴重なご意見を多数賜り、お礼申し上げます。
    いつかまたお越し頂ける日がくることを信じて、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

【■デラックスルーム【禁煙】(1~4名)】

spi-8823さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

spi-8823さん [30代/女性] 2022年04月19日 23:46:39

息子の誕生日旅行で利用させていただきました。スタッフの皆様の対応が素晴らしく、とても気持ち良く宿泊できました。
    残念だったのは、お風呂のお湯をはろうとしたところ、浴槽内がざらざらで汚れており、シャワーホースにも髪の毛が付いていた事です。ヘトヘトでチェックインをしてすぐ、またお風呂の掃除から始まったので少し疲れました。
    しかし、子ども用の準備をしていただけたり、朝食が美味しかったり、スタッフの皆様の対応が良かったりと、選んで良かったと思いました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月20日 09:43:46

ご子息様のお誕生日おめでとうございます。
    素敵な1年になりますように。
    大切な記念日のご旅行の宿泊先としてお選び下さり、光栄に存じます。

ご用意したお部屋のバスルーム清掃が行き届かず、申し訳ございませんでした。
    清掃会社とホテル客室課スタッフが連携して、綺麗なお部屋を維持するよう、引き続き改善を図ってまいります。
    何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

不行き届きがあったにもかかわらず、スタッフに対する温かいお言葉を賜り、「選んで良かった」とおっしゃって下さり、お客様のお心の優しさに感謝いたします。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!朝食ブッフェ付※入園保証なし

投稿者さん 2022年04月19日 13:23:33

とても綺麗でした。夕食と朝食もとても美味しかったです。また行きたくなり、予約しました。先日は友人と行きましたが、今度は母と伺おうと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月19日 19:33:51

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご友人との思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

リノベーションしたレインボーフロアをご予約いただき、お礼申し上げます。
    ご宿泊のレインボースーペリアルームは、洗い場付きのバスルームに変更いたしました。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の夕食及び朝食ブッフェをご利用いただき、お礼申し上げます。
    夕食はシェフこだわりのカレーやホテル自慢のローストビーフプレート、三種の海鮮プレートをご用意しています。

料理にご満足いただけ、何よりも励みとなります。

次のご予約を賜り、感謝いたします。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
    末永くご愛顧のほど、お願いいたします。
    ご母堂様とご一緒のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月19日 06:10:12

4月16日に宿泊しました。朝ウェルカムセンターで荷物を預けた時に、そのままチェックイン手続きをしてお部屋のカードキーもいただけました。手際良く、荷物を預けるだけと変わらない時間で手続きしていただけたうえ、お部屋も予約していたスタンダードルームより広いお部屋に変更していただいたようで、本当にありがとうございました。お部屋は、設備面では年代を感じるものの、掃除が行き届いていて、快適でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月19日 13:04:15

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

舞浜駅前のウエルカムセンター内ホテルサービスカウンターでは、事前のチェックイン手続きや荷物のお預かりを行っています。
    チェックイン開始時間やパーク閉園後は、フロントカウンターが大変混みあうことがございます。
    時間を有効に使っていただけましたのなら、何よりでございます。

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのお部屋をご用意いたしました。
    快適にお過ごしいただけたご様子、とてもうれしく思います。

レギュラーフロアの客室設備が古く、心苦しい限りでございます。
    客室につきましては、長期計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を行っており、12階・11階のニッコーフロアに続き、10階・9階・8階・7階が新しくレインボーフロアとして生まれ変わりました。
    安全に配慮し、今後レギュラーフロアの工事を順次すすめてまいります。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!お部屋のみ※入園保証なし

投稿者さん 2022年04月18日 20:42:28

ゆったりと過ごしたいと思い、少し奮発してレインボースーペリアルームを予約しました。
    でもチェックインの際、隣でチェックインしている人が「お客様はレギュラールームのご予約でしたがレインボースーペリアルームにアップグレードさせていただきました!」と言われているのを聞き、なんだか損をしたような気分になり、ウキウキ気分が萎んでいきました…。

肝心のレインボースーペリアルームは部屋は綺麗でしたが洗面台がとても狭く、家の洗面台より狭いレベルでポーチなども置くスペースがなく使いにくかったです。
    着替えを置く場所にも困りました。

朝食はメニューのバリエーションも豊富で美味しかったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月19日 12:57:13

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に沿えず、申し訳なく存じます。

限られたスペースのため、洗面台が狭く、お客様には使い勝手が悪く感じられたとのこと、快適にお過ごしいただけず、心苦しい限りでございます。

料理にご満足いただけたご様子、何よりでございます。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
    お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【レインボーフロア☆誕生記念】期間限定!ホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント≪入園保証なし≫

投稿者さん 2022年04月17日 00:00:42

宿泊した日はとても暑い日だったので部屋で涼しく過ごしたいと思っていたところ一括空調なのか冷房が効かずとても部屋が蒸し暑かったです。子供を肌着にしても汗をかいてしまい寝づらく、過ごしにくかったです。また、お風呂場も赤い水垢があり、子供のために洗い場付きにしたので残念でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月19日 12:46:41

一次空調で温度調整を行っておりますが、室内が蒸し暑くなり、快適にお過ごしいただくことができず、心苦しい限りでございます。
    外気温に合わせ、細かい設定を行ってまいります。
    今後空調設備の更新を行う予定となっております。

またご用意したお部屋のバスルーム清掃が行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。
    何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
    いつかまたお越しいただける日が来ることを信じて、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

【■レインボースーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

daaan25さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

daaan25さん [30代/女性] 2022年04月15日 17:34:30

いつもディズニーリゾートに行くとにお世話になっています。今回は4/13からの1泊でした。安定の価格と綺麗なお部屋、そして食事か本当に美味しくて大好きです!
    リゾートに来たような広くて素敵なホテルなのに安くて最高です。また来月お世話になります!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月19日 12:41:37

いつも数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご愛顧に深く感謝いたします。

パーク側のお部屋は、白いバルコニーから遠くパークの景色を垣間見ることができます。
    パークの夢の続きをホテルでも感じていただけましたのなら、何よりでございます。

「美味しくて大好き」というお言葉を賜り、スタッフにとって何よりも励みとなります。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    5月のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定プラン】品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント!※入園保証なし
    【■スタンダードルーム【禁煙】(1~3名)】

soa2018さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

soa2018さん [30代/女性] 2022年04月15日 14:31:46

バストイレセパレートタイプのお部屋に泊まりたくこちらでお世話になりました。
    平米数に対して広さを感じられるような作りで無駄がないスペースで過ごしやすかったです。
    売店に様々な品物が売っていて子連れでも安心して泊まれます。
    また哺乳瓶の煮沸も丁寧にしていただけました。
    有難うございました。
    後泊のホテルミラコタにも荷物を運んでいただけるサービスは本当に助かりました。
    ひとつだけいうならば、翌日10時アウトのプランにも関わらず、15時半のチェックインで部屋ができていないと10分~15分待たされました。(チェックインは15時)滞在時間短いプランであるからこそ、時間通りに部屋は用意いただきたいです。
    総じてまた利用したいホテルでした。
    リゾートクルーザー利用しなくてもベイサイドステーションから歩けるのも魅力かと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月19日 12:36:41

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    2月にお越し下さり、行き届かぬことがあったにもかかわらず、再度またお越し下さり、感謝申し上げます。

チェックイン時、すぐにお部屋をご用意することができず、申し訳ございませんでした。

洗い場付きのバスルームに変更したレインボースーペリアルーム、快適にお過ごしいただけましたのなら、何よりでございます。

今回は哺乳瓶の煮沸をきちんと承ることができ、少しでもお役にたてましたのなら、幸いです。

最寄り駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、お客様のおっしゃる通り、徒歩でも4分の近距離でございます。
    立ち並ぶホテルや遠くパークの景色を眺めながら歩くことができます。

【■レインボースーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

soa2018さん [30代/女性] 2022年04月15日 14:27:30

東京ディズニーリゾート利用の際に雪予報により急遽前泊に予約しました。
    当日はスーペリアルームにアップグレードしていただいていて感謝いたします。
    ただし、事前に電話して入室お願いしていたものがなかったり、グループのオークラでお願いできた哺乳瓶の煮沸を断られたりちょっとがっかりでした。
    ホテル自体は開放感のある吹き抜けで子供も大人もわくわくするような雰囲気があります。
    バストイレセパレートなお部屋があるということなので次回は泊まってみたいです。

2022年02月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月19日 11:55:08

雪予報のため、急遽決められたご宿泊、数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

セクション間の連携が行き届かず、事前に電話にてご依頼頂いた備品がセットされておらず、大変ご不便をおかけいたし、誠に申し訳ございませんでした。
    また哺乳瓶の煮沸も対応しておりますが、ご依頼を受けたスタッフが行き届かず、間違ったご案内をしており、指導不足を猛省いたしております。

今後このようなことのないよう、担当者及び客室責任者に厳重にいたすとともに、スタッフに対する再教育を行い、セクション間で確認、連絡を徹底いたしてまいります。
    何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けのアトリウムをお気に召して下さり、何よりでございます。

行き届かぬことがあったにもかかわらず、次回のご利用もご検討下さり、お客様のお心の優しさに感謝いたします。

頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
    貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【テーマパーク合同セール】10%OFF&ポイント5倍☆お得に舞浜ステイ/お部屋のみ※入園保証なし
    【■スタンダードルーム【禁煙】(1~3名)】

ノドグロ コバさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

ノドグロ コバさん [50代/男性] 2022年04月15日 13:48:43

今回、自分の誕生日だったため、慎重に宿を選びました。以前にパートナーの誕生日の日に罰ゲームのような酷い宿を選択してえらい目にあったので、東急ホテルの頃から利用しているこのグランドニッコー東京ベイ 舞浜にしました。フロントで対応していただいた方が、私と同じ誕生日だったので驚きました。そして、サプライズ的なサービスをしていただきありがとうございました。
    そして、カクテルタイムもありラウンジを無料で利用できてこちらでだいぶお腹がいっぱいになりました。
    素晴らしいサービスだと思います。ただ3Fのレストランのディナーメニューが少なかったので残念でした。ディナーもビュッフェがあるといいですね。
    朝食は、ビュッフェ形式で全種類食べきれないほど種類があり、連泊しても飽きませんね。次回は連泊しようと思いました。アメニティーも充実していて素晴らしいです。部屋のコーヒーも美味しかったです。
    このホテルは本当にオススメですね。また利用させていただきます。
    今回は楽しい誕生日でした。ありがとうございました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月19日 11:14:24

以前よりご愛顧賜り、リブランド後もお越し下さり、お礼申し上げます。

お誕生日おめでとうございます。
    素敵な1年になりますように。

チェックイン担当者が同じ誕生日だったとのこと、思いがけないことが起こるのも、東京ディズニーリゾートという夢の空間だからかもしれません。

お楽しみいただけたご様子、何よりでございます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の夕食のメニューについての貴重なご意見を賜り、感謝いたします。
    現在3種類とお子様メニューのご提供のみとなり、心苦しい限りでございます。
    新型コロナウイルス感染拡大防止のため、レストラン営業内容の変更、マスクの着用や消毒などお客様には大変ご不便をおかけいたしております。
    一日も早い収束を祈っております。

ご満足いただけ、何よりも励みとなります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60】2021年3月リニューアル★上層階ニッコーフロア(朝食付)【入園保証なし】
    【 ■ニッコースタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

投稿者さん 2022年04月15日 08:29:46

朝食が美味しかった。
    また泊まりたい。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月15日 09:43:10

料理にご満足いただけ、とてもうれしく思います。