グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月14日 23:46:49

4月12日に宿泊しました。今回は素泊まりでしたが、駅が近かったり海も見えたりとても最高でした。友達3人での宿泊でとてもいい思い出になりました。ありがとうございました!!!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月15日 09:41:02

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご友人との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ホテル最寄り駅のディズニーリゾートライン(モノレール)「ベイサイドステーション」駅には、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザーを運行しておりますが、お客様のおっしゃる通り、徒歩でも4分の近距離でございます。

海側のお部屋は、白いバルコニーから広がる東京湾の景色を眺めることができ、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。
    ご友人とご一緒に素敵な時間をお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定10%OFF★春旅におすすめ!】さらにポイント5倍特典付き★/お部屋のみ※入園保証なし
    【■スーペリアルーム【禁煙】(1~4名)】

MURA6さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

MURA6さん [60代/男性] 2022年04月14日 22:52:44

なんと言っても、ビュッフェ朝食がオススメです。6時半から開いている会場には、美味しいメニューの数々な並んでいて、とても全種類は食べきれません。中でもオススメは、その場で作って頂けるおにぎりとオムレツです。一度、お試しあれ。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月15日 09:38:28

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ゆったりと快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、シェフが目の前で仕上げる特製具材が盛りだくさんハンバーガーや、お好みの具材を選べるオムレツ、その場で握るおにぎりなどのパフォーマンスキッチンの料理のほか、和食、冷製・温製料理、サラダバー、スープなどをご用意。
    人気メニューのオムレツとおにぎり、お気に召して頂き、オススメしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60】60日前までのご予約がおトク☆レギュラーフロア(朝食付)【入園保証なし】

投稿者さん 2022年04月14日 22:36:09

0歳と4歳の子供を連れて宿泊しました。
    事前に電話でベビーベッド貸し出しとレストラン予約をしておき、当日スムーズに過ごせました。
    対応もとても親切で、リゾートラインからも近く便利でした。
    また利用したいと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月15日 09:34:09

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

立ち並ぶホテルや遠くに見えるパークの景色を眺めながら、楽しく歩くことができます。

事前にご連絡いただいたベビーベッドが、お役に立ちましたのなら、幸いです。

シェフこだわりのカレーやホテル自慢のローストビーフなど、お好きなセットメニューを選べる夕食付プランをご予約いただき、ありがとうございます。
    スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝申し上げます。
    お客様より頂くお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【パークから戻った後にもオススメ】ホテル自慢の選べる夕食セットメニュー付き/夕食付※入園保証なし

早弥加さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

早弥加さん [20代/女性] 2022年04月14日 22:09:29

普段は日帰りでディズニーでしたが、
    ちょっとゆっくりしたくお泊りに利用させていただきました。
    どうせ泊まるなら朝ごはんの美味しいところで探し…、大正解でした!
    品数も多いし、全部美味しかったです。
    部屋もきれいで、お風呂も広い(お風呂の-1は鏡が欲しかったからです笑)。
    アクセスもバッチリで言うこと無しでした!
    また機会があれば利用したいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月15日 09:28:15

パークからの帰り道、渋滞する道路や混雑する電車内で、夢からすぐに覚めてしまいがちです。
    パークの夢の続きをそのままに、ホテルでゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

リノベーションしたレインボーフロアにご宿泊いただき、お礼申し上げます。
    海や水をテーマとしたシーサイドルームの「the Aqua」と、 太陽の光や輝きをテーマとしたパークサイドルームの「the Shine」から構成され、 水と光が織りなす虹のようにカラフルで心躍るイメージのフロアです。

「朝ごはんの美味しいところ」として探してくださったとのこと、料理にご満足いただけたご様子、何よりでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【首都圏おすすめ】リニューアル☆新フロアへ滞在!ホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント≪入園保証なし≫
    【■レインボースーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

pirrinさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

pirrinさん [60代/女性] 2022年04月14日 20:41:14

名前は変わりましたが以前から利用させてもらっているホテルなので、とても快適に過ごすことが出来ました。リゾートラインの駅も近く、歩いても苦になりません。ホテルの前に新しいパークの施設ができてしまい残念ですが、6階からは花火が見えました。アメニティも高級感があり、必要なものが揃っていましたし、ペットボトルの水のサービスがあります。シャンプー、リンス、ボディソープなども良かったです。タオルの吸収力も良かったです。ただ以前からですがシャワーの口が小さいので部分的にしかかからないところが残念です。パジャマの肌触りが良く上下に分かれているので着やすかったです。朝食を利用しましたが、和洋共種類が多くてどのお料理も美味しかったです。スタッフの方々もとても感じが良く丁寧に案内をしてくれました。いつも利用したい大好きなホテルです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月15日 09:16:53

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    以前よりご愛顧賜り、リブランド後も変わらずお越し下さり、感謝申し上げます。
    クチコミ投稿いただき、客室設置アンケートにもご協力賜り、お礼申し上げます。

ご宿泊のレギュラーフロア スタンダートルームはパーク側に面し、白いバルコニーからは走りゆくディズニーリゾートライン(モノレール)や遠くパークの景色を垣間見ることができます。
    現在ディズニーの新しいホテルや新アトラクションが作られており、夢の国ができあがっていく様子が眺められるめったに見ることのできない景色となっております。
    パークの花火をお部屋という特等席からご覧いただけ、何よりでございます。

シャワーヘッドについての貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。
    客室につきましては、長期計画に基づき、リノベーション工事を行っており、ニッコーフロア(12階・11階)、レインボーフロア(10階・9階・8階・7階)が全て完成いたしました。
    今後安全に配慮して、レギュラーフロアの工事を行ってまいります。
    シャワー設備も更新いたします。

お気に召していただけた、上下別のパジャマは、肌触りの良い100%コットン素材を使ったホテルオリジナルでございます。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、「いつも利用したい大好きなホテル」とおっしゃって下さり、何よりも励みとなります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!お部屋のみ※入園保証なし

投稿者さん 2022年04月14日 18:50:31

海の見えるお風呂付きのお部屋にしましたが、大変満足です。お風呂とシャワー室が別に別れているので用途別にも使用できます。あえて悪い点を挙げるとしたら浴槽がユニットバスだったことです。ザブーンとやりたい人にはちょっとという感じですが、海を見ながらゆっくりお風呂を入る分には何も問題ありませんでした。今度はホテルブッフェも楽しみたいと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月15日 09:05:03

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お二人の素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

レインボーデラックスルームは40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
    東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムをお楽しみいただけましたのなら、何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
    末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    次回ぜひ朝食ブッフェをご賞味いただければ幸いです。

【■レインボーデラックスルーム【禁煙】(2~4名)】

ski-manさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

ski-manさん [50代/男性] 2022年04月14日 12:25:42

スタッフの方の対応がすごく丁寧で 楽しく過ごせました
    朝食ビュッフェは大満足です
    食べきれないほどの品数で
    ハンバーガー オムレツ パン デザート
    おいしかったです
    またうかがいます

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月14日 18:23:14

ご満足いただけたご様子、何よりでございます。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【首都圏おすすめ】GWにもぴったり★品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント!※入園保証なし
    【■スーペリアルーム【禁煙】(1~4名)】

まるまるまるちゃんんさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

まるまるまるちゃんんさん [30代/女性] 2022年04月13日 16:52:13

ディズニーに行くため利用しました。2回目の利用で、2泊しました。

食事
    とても美味しかったです。
    子ども用のごはんや目の前でシェフが作ってくれるオムレツやハンバーガーなどがありました。
    ドリンクも種類がたくさんありましたし、利用した日は7時過ぎに行くと並ばずに入ることができました。

お部屋
    お部屋はとても綺麗にお掃除してありました。
    お風呂も綺麗なのですが、入った瞬間は少し独特のにおいがあるように思いました。締め切らなければ大丈夫でした。
    アメニティやフリーのお水が用意されていて、ありがたかったです。
    また、ホテルの公式サイトから子どものアメニティや子供用便座などの貸し出しを予約できます。
    ただ、ベッドガードがかなり小さいです。
    また、「ベッド同士をくっつけて設置」は事前に申し込めるのですが、ベッドを壁にくっつけて設置は申し込む欄がありません。
    小さな子どもがいる場合は、事前にお願いした方が良いと思います。

交通
    舞浜駅とホテルを往復するバスがあります。様々な観点から1時間に2本にしていると思うのですが、できれば3本あると利用者側からすると嬉しいです。

ホテルの方の対応は皆様丁寧でとても気持ちよく過ごせました。
    また行きたいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月14日 09:28:35

2回目のグランドニッコー東京ベイ 舞浜ご宿泊、誠にありがとうございます。

お子様に人気のメニューをそろえたキッズブッフェコーナーは、ブッフェ台の高さも背丈に合わせた設計で、お子様自ら楽しみながらお選びいただけます。
    料理にご満足いただけ、何よりでございます。

ホテルホームページの「お子様のレンタル備品予約」から、お子様用アメニティなどのご予約ができます。ベッドの壁付けにつきましては、部屋タイプによって壁付けできない場合があるため、誠にお手数ではございますが、電話やメールでご連絡頂ければ幸いでございます。
    また当日客室係にご連絡いただければ、すぐにお部屋にお伺いして対応いたしますので、ご遠慮なくスタッフにお申し付けください。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝申し上げます。

末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月12日 22:27:20

何度かお世話になりました
    今回は4月9日から 二泊です
    お部屋も広く パーク側で モノレールも 見えるし 幼児も満足していました

また機会がありましたら よろしくお願いいたします

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月13日 11:47:34

いつも数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご愛顧に深く感謝申し上げます。

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出るつくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ご予約のスタンダートルームはパーク側に面し、白いバルコニーからは、走りゆくディズニーリゾートライン(モノレール)や遠くパークの景色を垣間見ることができます。
    お子様にお楽しみいただけ、とてもうれしく思います。
    連泊して下さり、ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。

【■スタンダードルーム【禁煙】(1~3名)】

1212chiさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

1212chiさん [40代/女性] 2022年04月12日 19:09:59

ロビーに入った瞬間吹き抜けの感じがとても素敵でワクワクしました。しかしスタンダードルームにしたのがいけなかったのですが部屋は古くじゅうたんや壁紙も薄汚くお風呂場もあまり綺麗ではなく入るのに躊躇しました。なので暗い感じもしてディズニーにせっかく来たのに少しテンション下がってしまいました。口コミを見たら一階上の階からはリニューアルしてあるとか…?この日はホテルもガラガラだったと思うので綺麗な部屋がある事も教えてほしかった。綺麗な部屋ならまた泊まりたいと思いますがちゃんと確認した方がいいですね。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月13日 11:39:38

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に沿えず、申し訳なく存じます。

せっかく3階ロビーの雰囲気をお気に召していただけましたのに、ご予約のレギュラーフロアの客室がまだ改装前のため設備が古く、ご満足いただけず、心苦しい限りでございます。

客室につきましては、長期計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を行っており、12階・11階のニッコーフロアに続き、10階・9階・8階・7階が新しくレインボーフロアとして生まれ変わりました。
    安全に配慮し、今後レギュラーフロアの工事を順次すすめてまいります。

次回ぜひリノベーションしたレインボーフロアやニッコーフロアのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【■スタンダードルーム【禁煙】(1~3名)】

プルメリア091963さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

プルメリア091963さん [50代/女性] 2022年04月12日 09:04:45

3世代のお泊りディズニーで利用致しました。チェックイン当日の朝から車を駐車場に停められてシャトルでの移動もスムーズでした。子どものアメニティと2台のベッドの間をつけて頂きたいとリクエストさせて頂き、帰ってきた時には整えられていましたので子どもも安心して寝かせることが出来ました。タオルも種類多く用意されていて子ども連れには有難かったです。お部屋のお掃除も丁寧にされていて、レイアウトもトイレ別は家族5人で泊まるには有難かったです。朝食も楽しみにしておりましたが種類も多く、どれも美味しかったです。子ども向けのテーブルには可愛らしくデコレーションしたバナナなど手の込んだ子供の喜ぶものを置いてありました。スタッフの方々も皆さん笑顔でちょろちょろする子どもに手を振りお声がけを頂き大変有難かったです。お蔭様で楽しいディズニー旅行、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。またディズニーに行く際はこちらでお世話になりたいと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月12日 18:14:24

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、3世代ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

リクエスト頂いたベッド付けやお子様用のアメニティ、タオルのご用意など、お子様とご一緒に快適にゆったりとお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います

パティシェ特製の「チョコバナナ」、お子様にお気に召していただけましたのなら、何よりでございます。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    お子様に楽しい時間をお過ごしいただけましたのなら、幸いです。

投稿者さん 2022年04月12日 07:01:13

4月9日に3ヶ月ぶりに宿泊しました。スーペリアルームは初めてですが洗面台兼脱衣所のスペースが狹いので、わたし的にはデラックスルームがいいかな~。パーク側というスタンダードルームの眺望も良いのですがユニットバス…!毎回感じるフロントの方の気持ちいい対応、美味しい朝ご飯、パークから帰って開いているショップなど最高です!今回のお部屋は換気扇?の建屋の近くで音だけが残念でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月12日 18:04:10

3ケ月ぶりのグランドニッコー東京ベイ 舞浜ご宿泊、誠にありがとうございます。
    ご愛顧に深く感謝いたします。

リノベーションしたレインボーフロアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

弊ホテルは客室タイプ毎に、窓から見える景色やバスルーム仕様が異なります。
    レインボーフロアのレインボースタンダードルームはパーク側に面し、ユニットバス仕様となります。
    今回ご宿泊のレインボースーペリアルームは、パーク側、海側それぞれに位置し、洗い場付きのバスルームに変更したお部屋でございます
    レインボーデラックスルームは、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。

屋外の設備の音が気になったとのこと、快適にお過ごしいただけず、心苦しい限りでございます。

料理をお気に召していただけ、とてもうれしく思います。

フロントスタッフに対する温かいお言葉を賜り、何よりも励みとなります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
    末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍★新フロアに滞在/朝食ブッフェ付※入園保証なし
    【■レインボースーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

hiroyukinickさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

hiroyukinickさん [30代/男性] 2022年04月12日 00:11:19

とても良かったです。
    ただ、ディズニーからの送迎バス最終便は、たくさんの人が並んでいて乗り切れるか不安でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月12日 17:50:54

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ホテル最寄り駅のディズニーリゾートライン(モノレール)「ベイサイドステーション」駅とJR「舞浜」駅それぞれに、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
    最終バスご利用のお客様が多く、ご不安だったとのこと、心苦しい限りでございます。
    新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴うホテル対応のため、検温や消毒、客室内の備品一部撤去やバス運行時間の変更など、お客様には大変ご不便をおかけいたしております。
    一日も早い収束を祈っております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日東京ディズニーランド(R)パークチケット購入可】駐車場特典&朝食付
    【◆レインボースーペリア/チェックイン日チケット確約 L】

投稿者さん 2022年04月11日 21:54:58

朝食が混んでおり残念

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月12日 17:26:43

朝食ブッフェが大変混みあい、心苦しい限りでございます。
    臨機応変に対応し、常に目配り、気配りを忘れず、スタッフ同士連携し、お客様の立場にたった迅速なサービスを行うよう、改善いたしてまいります。
    何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
    これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
    末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【■レインボーデラックスルーム【禁煙】(2~4名)】

秀麿6534さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

秀麿6534さん [50代/男性] 2022年04月11日 20:51:06

部屋もキレイで食事も美味しかったです。部屋の向きが悪く景色はイマイチでしたが、また利用したいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月12日 17:21:01

ご愛顧に深く感謝いたします。

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、リノベーションしたレインボーフロアのお部屋をご用意いたしました。

ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。

料理をお気に召していただけたご様子、何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定プラン】品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント!※入園保証なし

投稿者さん 2022年04月11日 17:39:16

リニューアルされたお部屋を予約しました。とても綺麗で明るくて、子供たちもとても喜んでいました。朝食のバイキングも種類がとても多く、大大満足です!!
    また是非利用したいと思いました!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月12日 17:15:20

ご宿泊のレインボースーペリアルームは、洗い場付きのバスルームに変更いたしました。
    ご家族皆様で快適にゆったりとお過ごしいただけましたのならとてもうれしく思います。

「大大満足」というお言葉、スタッフにとって何よりも励みとなります。

投稿者さん 2022年04月11日 02:13:11

ディズニーシーの帰りに利用しました。
    ニッコーフロアと比べると、レインボーフロアはアメニティや部屋の備え付け機材が減っているように感じました。
    泊まるだけならレインボーフロアでも十分でした。

朝のブッフェは最高に美味しかったです。
    8時台が混むらしいですが、土曜の朝だったからか、8:30頃に行ってほとんど待たずに入れました。

12時チェックアウトはゆっくりできて嬉しいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月12日 17:09:42

ご愛顧に感謝いたします。

パークを満喫され、疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。

ニッコーフロア(12階・11階)とレインボーフロア(10階・9階・8階・7階)は、備品やアメニティなど異なるものをご用意しております。

「最高に美味しかった」というお言葉、スタッフにとって何よりも励みとなります。
    待ち時間なくお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。

ズラととさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

ズラととさん [30代/女性] 2022年04月10日 18:01:44

とっても綺麗なホテル!
    アメニティが充実しており、部屋も程よい大きさで過ごしやすかったです。
    朝食は豪勢で、売りのハンバーガーはもちろん、おにぎりもとってもおいしくいただけました。研修の方がにぎってくださったのですが、笑顔がとても素敵でした!
    また泊まりたいと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月12日 17:04:36

握りたての温かいおにぎりをお気に召してくださり、スタッフの笑顔に対する温かいお言葉を賜り、感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年04月10日 17:25:33

若干の古さはあるものの部屋は清潔にされているし、仕事をしている方の対応も丁寧です。リゾートライナーの駅への始発を少し早めていただけたら、より良かったなと思います。それと、友人と泊まったので、バックを置く台が人数分あったら良かったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月12日 17:00:12

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。

最寄り駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
    運行時間についての貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

レギュラーフロアの客室設備が古く心苦しい限りでございます。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝申し上げます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
    これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
    末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】舞浜リゾートステイをお得に満喫☆レギュラーフロア(お部屋のみ)※入園保証なし
    【■デラックスルーム【禁煙】(1~4名)】

投稿者さん 2022年04月10日 12:21:09

あいにくの雨でしたが、駅まで直行のシャトルバスもあり、お部屋も広々として、トイレ・バスも別々でのんびり、アメニティも充実し、ベッドや枕も心地良く、家族で快適に過ごす事ができました。
    お食事も美味しかったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月12日 16:53:18

またJR「舞浜」駅にも同様のバスを運行しております。
    お客様のご予定に合わせてご利用いただければ幸いです。

レインボーデラックスルームは、40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
    白いバルコニーからは、広がる東京湾の景色を眺めることができ、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。
    ベッドは快適な眠りをお約束する機能性に優れたシモンズ社製です。
    ご家族皆様でゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、シェフが目の前で仕上げる特製具材が盛りだくさんハンバーガーや、お好みの具材を選べるオムレツ、目の前でにぎるおにぎりなどのパフォーマンスキッチンの料理のほか、和食、冷製・温製料理、サラダバー、スープなどをご用意。
    ご満足いただけたご様子、何よりでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定☆2連泊プラン】滞在中1回朝食ブッフェをプレゼント&新フロアへお得にステイ♪※入園保証なし