グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月04日 20:07:14

部屋から花火がみれて子供がとても喜んでいました!ちょうど全国旅行支援がはじまって仕方なかったのかもしれないけれど、チェックインがもう少しスムーズだとよかったかな…うちも含めてみんな小さい子供連れててチェックインに時間かかるの大変だと思いました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年11月05日 19:20:53

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

チェックインが大変混みあい、誠に申し訳なく存じます。ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
フロント責任者に厳重に注意いたすとともに、予約状況に合わせ最善の体制を検討し、お客様の立場にたち、臨機応変で迅速な対応を心がけるよう、再徹底いたしてまいります。

リノベーションしたニッコースーペリアルームにご宿泊いただき、ありがとうございます。
パーク側のお部屋は、白いバルコニーから走りゆくディズニーリゾートラインや遠くパークの景色を垣間見ることができます。
パークの花火、お部屋という特等席からご覧いただけ、お子様に夢の続きを感じていただけましたのなら、とてもうれしく思います。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽90】上層階ニッコーフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】
【■ニッコースーペリアルーム【禁煙】】

かろき777さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

かろき777さん [20代/男性] 2022年11月03日 22:55:25

夫婦でディズニー行った際に泊まりました!!
最高でしたー!!

また次回もお世話になりますね。

アメニティもスタッフの方も、窓からの景色も大変良かったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年11月04日 19:01:18

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご夫婦の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

リノベーションしたレインボーフロアにご宿泊いただき、お礼申し上げます。
海や水をテーマとしたシーサイドルームの「the Aqua」と、 太陽の光や輝きをテーマとしたパークサイドルームの「the Shine」から構成され、 水と光が織りなす虹のようにカラフルで心躍るイメージのフロアです。
レインボーデラックスルームは、40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
パークを満喫され、疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】2021年7月リニューアル☆レインボーフロア(朝食付)【入園保証なし】
【■レインボーデラックスルーム【禁煙】】

nyanya15さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

nyanya15さん [30代/女性] 2022年11月03日 18:39:25

子供用の遊べる施設がなさそうだったので今まで利用していなかったのですが、今回初めて宿泊し、今まで利用しなかったのをとても後悔しました。

部屋は綺麗でバスローブ、スリッパ、パジャマ、アメニティの質がとてもよかったです。

チェックイン時ディナークーポンを頂いたので夕食もこちらでいただきましたが、味もすごく美味しかったですし、朝食も種類が多く、会場も開放的でとても気持ちがいいです。

チェックイン直後は混み合っていましたが、ラウンジも気軽に利用でき、眺望も良くスタッフの方も距離感が心地よかったです。

トイレが二つあるユニットバスのお部屋だったのですが、トイレは一つでも洗い場付きの浴槽だったらよかったなと思いました。
またこのお部屋に泊まりたいです。素敵な時間をありがとうございました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年11月04日 18:55:53

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ご宿泊のニッコーデラックスファミリールームはご家族やグループでご利用いただけるよう、ベッドを4台配置した広めのお部屋です。
ニッコーフロアに特別にご用意しているアメニティ、ご満足いただけ、何よりです。

ニッコーラウンジは、ニッコーフロアにご宿泊のお客様のみご利用いただけるホテル最上階に位置するラウンジです。ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、ソフトドリンク・スナック・軽食のサービスや、新聞・雑誌をご用意いたしました。窓からは東京湾の眺望や、視界の良い日には富士山も望むことができます。
ラウンジでの時間をお楽しみいただけましたのなら、幸いです。

夕食は、現在アラカルトメニューとなり、シェフこだわりのカレーやホテル自慢のローストビーフなどをご用意しています。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、シェフが目の前で仕上げる特製具材が盛りだくさんハンバーガーや、お好みの具材を選べるオムレツ、その場で握るおにぎりなどのパフォーマンスキッチンの料理のほか、和食、冷製・温製料理、サラダバー、スープなどをご用意。
どちらの料理もご満足いただけたご様子、とてもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【連泊でお得◆2泊以上】上層階ニッコーフロア(お部屋のみ)※入園保証なし
【■ニッコーデラックスファミリー ルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月03日 17:24:36

部屋も広く綺麗で、サービスも良く、子どもと一緒に泊まりましたが大満足でした!
ディズニーランドの帰りに宿泊したのですが、アクセスも良く朝から夜まで楽しむことが出来ました。次ディズニーに行くときもまた利用したいと思いました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年11月04日 18:46:08

この夏、新たに誕生した「ガーデンフロア」にご宿泊いただき、ありがとうございます。
客室は、太陽の光を浴びて色彩豊かに咲く花々をモチーフに、明るい雰囲気の中にも癒しを感じるインテリアで統一されています。
ガーデンデラックスルームは、40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【SAVER】2022年7月リニューアル☆ガーデンフロア(お部屋のみ)《入園保証なし》
【■ガーデンデラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月03日 11:38:27

幼児を含めた家族4人で泊まりました。部屋をサービスでグレードアップしていただいたこともあり、部屋も広かったです。事前にベッドをくっつけること、子供のアメニティをお願いしました。宿泊する日の朝から駐車場を利用でき、チェックインの手続きや荷物も預かってもらえました。また利用したいと思うホテルです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年11月04日 18:42:56

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、リノベーションしたレインボーフロアをご用意いたしました。

事前にご連絡頂いたベッド付けやお子様用アメニティなど、お役に立ちましたのなら、何よりでございます。
お子様とご一緒に快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

駐車場料金は、ご到着日の7:00~ご出発日の13:00まで1泊:3,100円となり、この利用時間外は30分300円の追加料金を頂戴いたしております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60】60日前までのご予約がおトク☆レギュラーフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】

投稿者さん 2022年11月01日 22:00:11

年少の娘と2人で初めて利用させてもらいました。
パーク側のお部屋が希望だったのでHPも見てプランを選んだのに、アップグレードしましたと海側の部屋にされました。わけを話してパーク側に戻してもらい「エレベーターに近くお風呂トイレも別の部屋になっているので洗い場もあります」と言われましたが、ユニットバスの部屋でした。。きちんと説明してほしかったです。時間もなかったのでそれ以上はホテルには何もお伝えはしませんでしたが。泊まった部屋はパークがほぼ見えないくぼんだ部分の角の部屋でした。ずっと泊まってみたかったホテルで楽しみで期待していた分、残念なところが多かったので朝食もこちらでと思っていましたが別のホテルへ食べに行きました。
もう利用することはないかなと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年11月04日 18:37:22

東京ディズニーリゾートでお嬢様とご一緒に過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に沿えず、申し訳なく存じます。

この夏、新たに誕生した「ガーデンフロア」のガーデンスタンダードルームをご予約いただき、ありがとうございました。

ホテル側の当日の部屋割りの都合で、海側のガーデンデラックスルームをご用意しておりました。
パーク側ご希望とのことで、ガーデンスーペリアルームに変更した際、フロント担当者が行き届かず、客室内バスルーム設備の説明を間違えておりました。
指導不足を猛省いたし、深くお詫び申し上げます。
フロント担当者及び責任者に厳重に注意いたし、再教育を行いました。

またお部屋から見える景色が、ご想像とは異なり、申し訳なく存じます。

お気持ちが和らぐことはとても難しいことかと存じます。
ご不快な気持ちをずっと心に残したままお過ごしになられておりますこと、心ぐるしい限りでございます。

いつかまたお越しいただける日が来ることを信じて、頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【さき楽28】2022年7月リニューアル☆ガーデンフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】
【■ガーデンスタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月01日 12:27:45

とても過ごしやすい部屋でした
ディズニーリゾート利用の際はまた宿泊したいです

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年11月04日 18:16:36

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お二人の素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ニッコーフロアのお部屋をご用意いたしました。
ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【首都圏おすすめ】リニューアル☆新フロアへ滞在!ホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント≪入園保証なし≫

投稿者さん 2022年10月31日 22:11:59

お部屋が広く、海が見えて、とても良かったのに、朝食で嫌なことがありました。
ピーク時に、洋食コーナーで、皆さん並んで順番待ちしていたのですが、
いきなり前に人が入ってきて、皆さんあそこから並んでますよ。と声かけしたら、
はーそんなルール無いし、もう3回目だしーと言われ、相手にしても仕方ないので、好きに取らせました。
その後、目的を果たすと去っていき、スタッフと話した後に、そんなルールは無いと確認したから私に謝れといってきました。
本当に不愉快だし、怖くて仕方ありませんでした。家族とこれからディズニーランドに行くところだったのに、本当に残念でした。
色々なおトクな割引などで、色々な客層の方がいるみたいですね。
混雑してるからこそ、思いやりを持ってマナーを守るように促すなど、ホテル側も配慮して欲しかったです。すごく怖い思いをしました。
もう泊まることはありません。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年11月04日 18:13:49

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に沿えず、申し訳なく存じます。

ご利用の他のお客様とのトラブルがあり、大変怖い思いをなされたとのこと、状況把握がきちんとできておらず、心苦しい限りでございます。

基本的には、ブッフェ台の料理はお好きな場所からお好きなだけお取りいただいております。
しかしながら、ブッフェ台が大変混みあい、列ができている場合などは、状況に応じてご利用いただくのが、一般的なことであるかと存じます。
スタッフの目配り、気配りなど状況把握が足らず、またお声掛けなどの対応が行き届かず、誠に申し訳なく存じます。

頂いた貴重なご意見はレストラン責任者に申し伝え、さまざまなお客様にそれぞれ気持ち良くお過ごし頂けるよう、ご説明や状況に応じたお声掛けなど行ってまいります。

お気持ちが和らぐことは難しいかと存じます。
ご不快な気持ちをずっと心に残したままお過ごしになられておりますこと、誠に申し訳なく存じます。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
いつかまたお越し頂ける日が来ることを信じて、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【ショートステイ】INは17時・OUTは10時迄☆5階レギュラーフロア(朝食付)※入園保証なし
【■デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月31日 15:41:17

朝食会場が混んでいた

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年11月04日 17:59:23

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

朝食ブッフェが大変混みあい、待ち時間があり、誠に申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見をもとに、臨機応変に対応し、常に目配り、気配りを忘れず、
スタッフ同士連携し、迅速なサービスを行うよう、再徹底いたしてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定☆2連泊プラン】滞在中1回朝食ブッフェをプレゼント&新フロアへお得にステイ♪※入園保証なし
【■レインボースーペリアルーム【禁煙】】

ゆうことママさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

ゆうことママさん [40代/女性] 2022年10月31日 11:16:10

お部屋がとても可愛いかったです。
アメニティも色々揃っていて良かったです。
また宿泊したいと思いました。
料理もとても美味しいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年11月02日 20:42:23

アメニティをお気に召してくださり、快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

料理にご満足いただけ、何よりです。

【■レインボーデラックスルーム【禁煙】】

ぷちょ1さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

ぷちょ1さん [60代/男性] 2022年10月30日 16:05:21

シーの花火がバッチリ見えてよかったが、ただでさえ小さいユニットバスに加え、古いためか目地がとても汚い。石鹸を置く窪みの下は特に汚かった。そろそろ限界ではないだろうか?19時のチェックインだったが、とても待たされた。ANAホテルの中で一番ひどいかな?

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年11月02日 20:38:55

チェックイン時、待ち時間がございましたこと、誠に申し訳なく存じます。
頂いた貴重なご意見をもとに改善を図り、お客様の立場にたち、臨機応変に迅速な対応を心がけるよう、スタッフに対する教育の再徹底を行ってまいります。

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのパーク側のレギュラーフロアのスーペリアルームをご用意いたしました。

ご予約頂いたレギュラーフロアの客室設備が古く、経年劣化による汚れがあり、心苦しい限りでございます。
客室につきましては、計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を行っており、ニッコーフロア(12階・11階)、レインボーフロア(10階・9階・8階・7階)、ガーデンフロア(4階)の工事が完了いたしました。
現在6階の工事を行っております。
今後も安全に配慮し、レギュラーフロアのリノベーション工事をすすめてまいります。

パークの花火をお部屋という特等席からご覧いただけましたのが、せめてもの幸いでございます。

お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【ショートステイ】INは17時・OUTは10時迄☆お得に舞浜リゾートステイ!お部屋のみ※入園保証なし
【■スタンダードルーム【禁煙】】

on3721さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

on3721さん [40代/女性] 2022年10月30日 11:49:49

思ってた以上にお部屋が広めで、ベッド4台入れても圧迫感なく過ごすことが出来ました。お風呂とトイレが別になっていたのもありがたかったです。
ただ、朝TDLまでの直通バスがなく不便だなと思いました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年11月02日 20:29:40

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広いデラックスルームをご用意いたしました。

パーク直通バスの運行はなく、ホテル最寄り駅のディズニーリゾートライン(モノレール)「ベイサイドステーション」駅とJR「舞浜」駅それぞれに、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
東京ディズニーランドは、舞浜駅から連絡通路を歩いていくことができます。
ホテル発舞浜駅行きの始発は7:35となります。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。

末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月30日 11:35:33

今回もリピートです。
とても居心地がよく、また利用させて頂きます

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年11月02日 20:17:01

いつも数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご愛顧に深く感謝いたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60】2022年7月リニューアル☆ガーデンフロア(朝食付)【入園保証なし】
【■ガーデンデラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月30日 05:53:24

女子7人旅でした。
私は大人、中学生、友達と宿泊したのですが、脱衣所が狭く、扉もなく残念でした。もう一部屋の友人のお部屋は脱衣室があったので、お風呂を借りにいきました。
2か月以上前に予約したのに残念でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年11月02日 20:14:57

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ユニットバス仕様のレギュラーフロアのスーぺりアルームから、リノベーションしたレインボーフロアのお部屋をご用意いたしました。
ご宿泊のレインボーフロアのレインボースーペリアルームは、洗い場付きのバスルームに変更いたしましたが、限られた空間と設備を利用して以前の客室をリノベーションしており、扉やカーテンがなく、心苦しい限りでございます。

弊ホテルは客室タイプによってバスルーム設備が異なります。
ご友人がご宿泊されたお部屋は、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがあるデラックスルームかと存じます。
頂いた貴重なご意見をもとに、今後検討を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年10月29日 17:45:11

接客が素晴らしかった。
部屋もロビーもとても綺麗で、居心地が良かったです。
ニッコーさんはお気に入りです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年11月02日 20:07:10

このたびも数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
「お気に入り」のホテルとしてご愛顧賜り、感謝申し上げます。

昨年、ホテル3階ロビーの9層吹き抜けのアトリウムが「the Garden」をテーマにリニューアルいたしました。
新しくロビー中央は色とりどりのプロヴァンス風タイルで花畑が表現されたGazebo(ガゼボ)に生まれ変わりました。
南北にあるガラス張りのエレベーターからは、このアトリウムの景色を眺めることができます。

大変混みあい行き届かぬことがあったかと存じますが、スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

【■ガーデンスーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月29日 12:19:57

10月平日、ディズニーわくわく割、全国旅行支援開始後の宿泊です。

息子の誕生日祝いをかねて、一泊でディズニーへ。ディズニーチケットのわくわく割が始まり、前もってチケットを取っていた我が家としてはわくわく割に変更できずに混雑…とモヤモヤした気持ちがありましたが、こちらのホテルの方では全国旅行支援の割引適用となりお得に泊まることができました。
お部屋もグレードアップしていただき、きれいでした。朝食も混雑すると言われた8時になってしまいましたが、そこまで待つこともなく、主人も『今までで一番いいね』と言っていました。スタッフの方も皆さん笑顔で、気持ちのいい対応をしていただいたと感じています。

一点、予約を完了してから後日電話にて『ベッドをくっつけてほしい』(息子が添い寝で落っこちないようにしたいため)とお願いしていましたが部屋に着くとベッドはくっつけられていませんでした。

全国旅行支援の関係で、チェックインにも倍くらいの時間がかかるのかな?といった印象でした。我々にはわからないご苦労もあるだろうなと思いますがお陰でお得に泊まれて良かったです。
普段こういった口コミは投稿しないタイプなのですが、ディズニーのわくわく割に対するモヤモヤがなくなるくらいスタッフの方々の対応がとても良かったので投稿いたしました。ありがとうございました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年11月02日 20:03:11

ご子息様のお誕生日おめでとうございます。
素敵な一年になりますように。
大切な記念日にお越し下さり、光栄に存じます。

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、この夏にリノベーションしたばかりのガーデンフロアのお部屋をご用意いたしました。

事前にベッド付けのご依頼を頂いておりましたののに、清掃係の不手際により、ベッド付けがなされておらず、誠に申し訳ございませんでした。

清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、清掃マニュアルに則り、
隅々まで丁寧な清掃を行い、備品のセット、確実な点検を行ってまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

お子様に人気のメニューをそろえたキッズブッフェコーナーは、ブッフェ台の高さも背丈に合わせた設計で、お子様自ら楽しみながらお選びいただけます。
ご主人様に「今までで一番いい」というお言葉とスタッフに対する温かいお言葉を賜り、何よりも励みとなります。

行き届かぬことがあったにもかかわらず、労いのお言葉まで賜り、お客様のお心の優しさに感謝申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【開業2周年記念プラン】感謝を込めて朝食プレゼント&駐車場特典付《入園保証なし》

投稿者さん 2022年10月29日 11:42:16

朝食が非常に良かったです!家族も喜んでくれて選んだ甲斐がありました!またディズニー行く機会がありましたらまた利用したいです!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年11月02日 19:52:49

パークを満喫され、疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。

料理にご満足いただけ、何よりです。
「選んだ甲斐があった」というお言葉を賜り、とてもうれしく思います。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

【■スタンダードルーム【禁煙】】

はち80992270さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

はち80992270さん [30代/女性] 2022年10月29日 11:23:25

10/22.23と宿泊しました。
スタッフの皆さんとても感じが良くてチェックインが混雑している時間でしたがテキパキ対応してくれました。部屋もとても綺麗でした。

部屋が9階だったからだと思いますがシャワーの水圧が弱くて残念でしたが、ぜひまた利用したいと思います。今回は食事なしで予約したので、次回は食事も利用させていただこうと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年11月02日 19:49:50

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、リノベーションしたレインボーフロアのお部屋をご用意いたしました。
レインボースーペリアルームは、トイレ別、洗い場付きのバスルームに変更いたしました。

シャワーにつきましては、リノベーション時に肌当たりが柔らかく、肌に優しいシャワーに変更しております。水圧にご満足いただけず、心苦しい限りでございます。

大変混みあい、何かと行き届かぬことがあったかと存じますが、スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様より頂くお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】28日前までのご予約がおトク☆レギュラーフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】

投稿者さん 2022年10月29日 11:17:13

接客が素晴らしかった。
綺麗なホテルだった。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年11月02日 19:45:51

快適にお過ごしいただけましたのなら、幸いです。

【■レインボースーペリアルーム【禁煙】】

kotachan0606さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

kotachan0606さん [60代/男性] 2022年10月28日 18:02:48

10月26日に利用させていただきました。
当日、高層階の眺めの良い部屋にグレードアップしていただきました。
朝食ブッフェは種類も多く、出来立てのオムレツやおにぎりに感動しました。
また、宿泊させていただきたいと思っております。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年10月28日 18:33:45

景色をお楽しみいただき、ゆったりとお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

料理に「感動」していただけ、スタッフにとって何よりも励みとなります。