グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 10:25:14

5月12日13日と宿泊しました。
    何度も利用させていただきお気に入りのホテルです。
    でも、今回はお風呂の浴槽に髪の毛が落ちていました。後、バスタオルを使おうとしたら間から髪の毛がはさまっていました。
    もう一つシーツにシミがありました…
    すごく残念な気持ちになりました。
    後は、ディズニーのショップの営業時間をもう少し長ければと、おもいました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月16日 14:49:22

いつも数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お気に入りのホテルとしてご愛顧賜り、感謝申し上げます。

今回のご宿泊に際し、バスルーム清掃が行き届かず、ご気分を害する結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    またシーツにシミがあり、重ねてお詫び申し上げます。
    清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、清掃マニュアルの手順を遵守し、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、再徹底いたしてまいります。
    清掃会社とホテル客室課スタッフが連携して、綺麗なお部屋を維持するよう、引き続き改善を図ってまいります。
    何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

ディズニーグッズ販売「ディズニーファンタジー」は、オリエンタルランド社の直営のショップであり、昨年営業時間が8:00~14:00に変更となって以来、今に至るまで営業時間短縮は続いたままでございます。
    安心してゆっくりとショッピングを楽しめる日がくることを願っております。

行き届かぬことがあったにもかかわらず、高評価を賜り、お客様のお心の優しさに感謝申し上げます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
    これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【首都圏おすすめ】リニューアル☆新フロアへ滞在!ホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント≪入園保証なし≫

投稿者さん 2022年05月13日 22:49:30

素晴らしい点は、立地が良くホテルで途中休憩する場合、ホテルへはリゾートラインで一駅で行けランドには歩いて戻れる距離が大変良かったです。
    それと、家族4人で行ったのですが、4人でも窮屈ではない部屋の広さとお湯が温かくて浴槽に使って1日の疲れを癒してリラックスできたことが嬉しかったです。

ちょっと残念な点は朝食ブッフェで一番混む時間帯に行ったのですが想像以上の長蛇の列にびっくりしました。3部交代制だったらここまで混む事も少ないのかなあと、思ったりもしました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月16日 13:57:02

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

最寄り駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
    またJR「舞浜」駅にも同様のバスを運行しております。
    東京ディズニーランドへは舞浜駅から連絡通路を歩いていくことができます。

リノベーションしたレインボーフロアにご宿泊いただき、お礼申し上げます。
    海や水をテーマとしたシーサイドルームの「the Aqua」と、 太陽の光や輝きをテーマとしたパークサイドルームの「the Shine」から構成され、 水と光が織りなす虹のようにカラフルで心躍るイメージのフロアです。
    レインボーデラックスルームは、40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
    ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
    オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、シェフが目の前で仕上げる特製具材が盛りだくさんハンバーガーや、お好みの具材を選べるオムレツ、その場で握るおにぎりなどのパフォーマンスキッチンの料理のほか、和食、冷製・温製料理、サラダバー、スープなどをご用意。

朝食ブッフェが大変混みあい、待ち時間がございましたこと、心苦しい限りでございます。
    臨機応変に対応し、常に目配り、気配りを忘ず、スタッフ同士連携し、お客様の立場にたった迅速なサービスを行うよう、改善いたしてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】2021年7月リニューアル☆レインボーフロア(朝食付)【入園保証なし】

投稿者さん 2022年05月12日 18:51:26

宿泊翌日に朝食ブッフェを利用しました。
    お料理のバリエーション豊富でとても良かったです。
    また、カウンターキッチンで調理してくださるメニューも数種類あり、ワクワクしながらお料理を選べて楽しかったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月13日 08:49:51

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

リノベーションしたレインボーフロアをご予約いただき、お礼申し上げます。

パフォーマンスキッチンでは新しく「だし巻き玉子」も始めたばかりでございます。
    楽しく召し上がっていただけたご様子、とてもうれしく思います。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍★新フロアに滞在/朝食ブッフェ付※入園保証なし

投稿者さん 2022年05月11日 18:54:18

リピートです。
    ホテルスタッフの皆様とても感じがよく笑顔も素敵で丁寧に接客していただきました。
    生憎の雨でパークから帰り急遽ディナー利用もしました。子供メニュー含めてアラカルト4種類のみの提供は少ない気がします。個人的には軽めのメニューが1種類でもあれば選択肢的にも良かったかなと感じました。
    朝食ブッフェは相変わらずどれも素晴らしく、大変美味しくいただきました。
    また利用しようと思います

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月11日 19:29:03

変わらぬご愛顧に深く感謝申し上げます。

あいにくの雨だったとのこと、パークは存分にお楽しみいただけましたでしょうか。

ホテルに戻って夕食をご利用いただき、ありがとうざいました。
    オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の夕食は、シェフこだわりのカレーやホテル自慢のローストビーフプレート、三種の海鮮プレート、ムニュ ドゥ アンファン(お子様用メニュー)の4種類のアラカルトメニューをご用意しています。
    メニューについての貴重なご意見を賜り、感謝いたします。

新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴うホテル対応のため、検温や消毒、レストランの営業一部変更など、お客様には大変ご不便をおかけいたしております。
    一日も早い収束を祈っております。

パフォーマンスキッチンで新しく始めたばかりのだし巻きたまごはご賞味いただけましたでしょうか。
    料理にご満足いただけ、とてもうれしく思います。

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【首都圏おすすめ】GWにもぴったり★品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント!※入園保証なし
    【■スーペリアルーム【禁煙】(1~4名)】

ha.donさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

ha.donさん [30代/女性] 2022年05月10日 21:23:59

ディズニーに行く際によく利用します。アクセスもよく助かります。お部屋はお写真より狭くん感じましたが、お風呂は洗い場もあり子連れには助かりました。また、利用したいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月11日 09:08:28

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

またJR「舞浜」駅にも同様のバスを運行しております。

ご宿泊のレインボースーペリアルームは、洗い場付きのバスルームに変更いたしました。
    お子様とご一緒に快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!朝食ブッフェ付※入園保証なし

投稿者さん 2022年05月10日 17:20:23

ホテル側の都合で、無料アップグレードをして頂き、嬉しかったですし、大きな問題はありませんでした。
    ただし、空調に関しては一括管理をしているということで、私が宿泊した時期(4月上旬)はまだ冷房が使えませんでした。なかなか暑い日でしたので、その点は不満でした。とはいえ、希望すれば扇風機の貸し出しもあり、基本的には満足でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月10日 17:59:22

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お二人の素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

あくまでもホテル側の当日の部屋割の都合ではございましたが、リノベーションしたレインボーフロアのお部屋をご用意いたしました。
    ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。

客室についての貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
    空調は全館統一となり、ご宿泊時は暖房設定となっておりました。
    一次空調の温度を調整しておりますが、快適にお過ごしいただけず、心苦しい限りでございます。
    空調設備につきましては長期計画に基づき、更新作業を進めております。
    何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

「基本的には満足」というお言葉を賜り、お心の優しさに感謝申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!お部屋のみ※入園保証なし

投稿者さん 2022年05月10日 16:23:22

友人とディズニーシーへ行く前日に宿泊しました。
    部屋は思ったより狭く感じましたが綺麗でしたし、満足です。

ホテルのディズニーのショップが夕方は閉まっていて残念でした。

夕食も朝食のビュッフェも美味しかったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月10日 17:52:24

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご友人との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ご予約のスーペリアルームは32平方メートルの広さ、バスルーム仕様は、独立した洗面台とユニットバスとなります。

シェフこだわりのカレーやホテル自慢のローストビーフなど、お好きなセットメニューを選べる夕食付プランをご予約いただき、ありがとうございます。

料理にご満足いただけたご様子、何よりでございます。

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【パークから戻った後にもオススメ】ホテル自慢の選べる夕食セットメニュー付き/夕朝食付※入園保証なし

投稿者さん 2022年05月09日 17:35:16

GWに宿泊しました。エッグハントや朝食のバイキングなど子供達が喜ぶサービスが充実していました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月09日 20:30:31

ゴールデンウィーク期間の大変混みあう時期、何かと行き届かぬことがあったかと存じますが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

4月15日から期間限定で、イースターラリー「エッグハンティング」を行っております。
    ホテル3階のアトリウムロビーに散らばった毛糸のたまごの中から、6つのヒントをもとにひとつのたまごを探し出すラリーゲームです。
    お子様とご一緒にお楽しみいただけましたのなら、何よりでございます。

お子様に人気のメニューをそろえたキッズブッフェコーナーは、ブッフェ台の高さも背丈に合わせた設計で、お子様自ら楽しみながらお選びいただけます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。

投稿者さん 2022年05月08日 15:46:27

子どもと2人で宿泊しました、舞浜駅からバスもあり部屋も広くゆっくり過ごせました。朝食もたくさんの種類があり美味しかったです。
    ただシャワーの水圧だけがかなり強く痛かったのでそこだけマイナスですがまた利用したいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月09日 10:40:30

ホテル最寄り駅のディズニーリゾートライン(モノレール)「ベイサイドステーション」駅とJR「舞浜」駅それぞれに、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。

ご宿泊頂いたレギュラーフロアのシャワー設備が古く、心苦しい限りでございます。
    客室につきましては、長期計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を行っており、ニッコーフロア(12階・11階)、レインボーフロア(10階・9階・8階・7階)のリノベーションが終了いたしました。シャワー設備も更新しております。
    安全に配慮し、今後レギュラーフロアの工事を順次すすめてまいります。

ご満足いただけたご様子、何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【室数限定☆スペシャルオファー】品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント!※入園保証なし

投稿者さん 2022年05月07日 22:46:24

初めて宿泊しました。ユニットバスが嫌でしたのでちょっとランクをあげて泊まりました。お部屋はリノベーションされてとても綺麗でした。残念なことは洗面台床にボールペンが落ちていたり髪の毛が落ちていたことです。ボールペンは清掃員の忘れものでしょう。洗面台、浴室は綺麗にして頂きたいと思いました。浴室と洗い場が離れておりどのように使うか悩んでしまいました。あと食事ですが、この状況下なので仕方ないのですが夕食でブュッフェがないのがとても残念でした。他のオフィシャルホテルで始まっているところありますが今回は夕食は諦めて宿泊させていただきました。早く今の状況が落ち着き夕食ブュッフェの再開願います。ホテル全体広く、綺麗で素晴らしいと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月08日 02:12:45

レインボーデラックスルームは、40平方メートルの広さ、海側に面し、バスルームは、洗面台を挟んでシャワールームと海の見えるバスタブがあるつくりになっております。

バスルーム清掃が行き届かず、申し訳ございませんでした。
    何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴うホテル対応のため、検温や消毒、客室内の備品一部撤去やレストランの営業一部変更など、お客様には大変ご不便をおかけいたしております。
    一日も早い収束を祈っております。

夕食は現在アラカルトメニューのご用意となり、シェフこだわりのカレーやホテル自慢のローストビーフプレート、三種の海鮮プレートをご用意しています。

【■レインボーデラックスルーム【禁煙】(2~4名)】

hisa_haccaさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

hisa_haccaさん [40代/女性] 2022年05月07日 17:24:40

駅から近く、舞浜駅からのバスも出ていたのでとても便利でした。
    また行く時は利用したいと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月08日 02:02:28

ゆったりと快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

またJR「舞浜」駅にも同様のバスを運行しております。
    東京ディズニーランドへは、舞浜駅から連絡通路を歩いていくことができます。

投稿者さん 2022年05月05日 19:16:22

4月29日に宿泊しました。ディズニーに行って泊まるときはリピートさせてもらってます。いつも朝食を楽しみにしています。今回はだし巻き卵のパフォーマンスがあって、出来たてを頂くことができました。行くたびに何か新しいものがあるので、とても楽しみです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月08日 01:49:13

ご愛顧に深く感謝申し上げます。

パークを満喫され、疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。

いつも楽しみにして下さり、感謝いたします。
    パフォーマンスキッチンの「だし巻き卵」は、始めたばかりでございます。美味しく召し上がっていただけたご様子、何よりでございます。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月04日 18:35:10

外観とロビーが綺麗でワクワクしてお部屋に入りましたがスーペリアルームはとても古くてギャップに驚きました。
    しかしスタッフさんの対応や笑顔はどなたも素敵で、お部屋は古くてもどーでもよくなりました。
    靴乾燥機の貸し出しはありがたいです。30分で乾き、その後はお菓子を買いに出たり行動できました。
    3泊ありがとうございました!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月08日 01:38:36

昨年、ホテル3階ロビーの9層吹き抜けのアトリウムが「the Garden」をテーマにリニューアルいたしました。
    新しくロビー中央は色とりどりのプロヴァンス風タイルで花畑が表現されたGazebo(ガゼボ)に生まれ変わりました。
    南北にあるガラス張りのエレベーターや客室廊下から、このアトリウムの景色を眺めることができます。

ご宿泊頂いたレギュラーフロアのスーペリアルームが古く、心苦しい限りでございます。

あいにくの天気、ご用意した靴乾燥機がお役に立ちましたのなら、何よりでございます。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    お客様より頂くお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

投稿者さん 2022年04月29日 21:22:37

レインボースーペリアルームに宿泊しました。
    お部屋の内装は可愛かったです。
    ただ水まわりがとっても狭いです。
    脱衣兼洗面所には使い終わった後のタオルを置くところも着替えを置くところも無いです。
    子連れでの宿泊の為、洗い場付きを選びましたが浴室の床がザラザラの為、滑りにくいですが座ったりちょっと擦るだけで痛いのでバスマットがレンタルであると良いなと感じました。(バスチェアと洗面器はありました)
    浴室は若干の赤カビが出入口付近にあったり、隅の方はあまり綺麗では無かったです。
    シャンプーは洗い上がりはサラサラになっていいのですが、泡立ちにくいので特にロングの髪の毛の人は大変だと感じました。
    またドライヤーはボタンを押しながらじゃなきゃ風が出ないのですが押しづらく親指の付け根が痛くなりました。
    押し続けるのが難しくストレスでした。

朝食はとっても美味しく品数の豊富で、各ステーションにドリンクバーがあるのもすごく良かったので大満足でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月02日 19:49:57

限られたスペースのため、水回りが狭く、快適にお過ごしいただけず、心苦しい限りでございます。
    またバスルーム清掃が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
    何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

ドライヤーについての貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。
    バスルーム内常時設置のドライヤーは、管轄の所管庁のご指導により、事故防止等の安全面から、グリップ部分を握っている時のみ通電する仕様のドライヤーしか用意することができない現状であり、誠に申し訳なく存じます。
    数に限りがございますが、貸出用のドライヤーをご用意しておりますので、どうか
    ご遠慮なくスタッフにお申しつけください。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェにご満足いただけたご様子、何よりでございます。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

【■レインボースーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

koffee6657さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

koffee6657さん [20代/男性] 2022年04月29日 19:00:24

ディズニーランドの前後2泊しました!朝食ブッフェが和食と洋食に分かれてて品揃えもよくとても美味しかったです!フロントの開放的な空間が心地よくてとても良かったです!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月02日 19:40:29

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お気に召していただけ、何よりでございます。

料理にご満足いただけ、とてもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定プラン】品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント!※入園保証なし

投稿者さん 2022年04月26日 20:18:31

友人の誕生日で利用しました。何かサプライズがあるのかと期待してましたが、特に何もありませんでした。
    朝食は本当に素晴らしかったのですが、クラブラウンジのカクテルタイムや朝食は期待はずれでした。TDR利用なしでしたので、クラブラウンジがもう少し充実していたら良かったです。
    部屋からの花火も楽しみにしていたが、風が強く風向きによって見られで残念でした。新しくできたトイ・ストーリーホテルがバルコニーから見えて良かったです。宿泊者しか入れませんから、全体か見られて良かったです!
    フロントのある階にはチャペルがありとてもきれいでした!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月27日 12:00:46

ご友人のお誕生日おめでとうございます。
    素敵な一年になりますように。
    大切な記念日にお越しくださり、光栄に存じます。

サプライズのご期待に沿えず、申し訳なく存じます。
    電話やメールなどで記念日利用であることを伺った際には、心ばかりではございますが記念日のカードをご用意するよう、再徹底いたします。

リニューアルしたニッコーフロアにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    ニッコースタンダードルームは、パーク側に面し、白いバルコニーからは、走りゆくディズニーリゾートライン(モノレール)や遠くパークの景色を垣間見ることができます。
    新しいホテルをご覧いただけ、夢の続きを感じていただけましたのなら、何よりでございます。

ニッコーラウンジは、ニッコーフロアにご宿泊のお客様のみご利用いただけるホテル最上階に位置するラウンジです。ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、ソフトドリンク・スナック・軽食のサービスや、新聞・雑誌をご用意いたしました。窓からは東京湾の眺望や、視界の良い日には富士山も望むことができます。
    頂いた貴重なご意見は、ラウンジ責任者に申し伝えます。

料理にご満足いただけたご様子、とてもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍★上層階クラブフロア/朝食付※入園保証なし
    【 ■ニッコースタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

あかまま1201さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

あかまま1201さん [50代/女性] 2022年04月25日 18:11:33

ディズニー利用の際には利用させて頂いてます。
    フロントやレストランのスタッフさんもとても対応がよくとても心地よく過ごす事が出来ました。
    ただ残念だったのがお風呂にシャンプー、トリートメント、ボディソープの設置がなかったことです。
    自分で準備していたものがあったのでそれを使いましたが、設置がないのであればアメニティ欄に記載しないで欲しかったです。
    全体的にはよかったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月25日 20:06:45

このたびはグランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、リノベーションしたレインボーフロアのレインボースタンダードルームをご用意いたしました。

レインボーフロアのシャンプー、トリートメント、ボディーソープは、ポンプ式ではなく、洗面台の上に個別のチューブ式の物をご用意しております。
    設置がなかったとのこと、清掃時のセットミスがあったかと考えられます。
    ご不便をおかけいたし、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、清掃マニュアルの手順を遵守し、隅々まで丁寧な清掃と確実な備品セット、点検を行うよう、再徹底いたしてまいります。
    何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

不行き届きがあったにもかかわらず、スタッフに対する温かいお言葉を賜り、お客様のお心の優しさに感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年04月25日 14:40:07

リニューアルして間もないようでとてもきれいなお部屋でした。
    朝食は和洋食共に種類も多くおいしかったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月25日 17:53:38

料理にご満足いただけたご様子、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2022年04月24日 17:23:33

2022.4.22に宿泊しました。
    部屋の経年劣化は感じますが、綺麗にされていると思います。
    サービスも食事も満足の行くものでした。
    ホテルの問題ではありませんが、夜間のバイクや車の騒音が酷くて、あまり眠れませんでした。
    ベイビュー側の道路は、真っ直ぐな道路の為、暴走行為を深夜に行っていることが原因です。
    この騒音は、他の近隣ホテルも同じように受けている被害と思いますが、共同で警察に苦情や取り締まりをするべきではないでしょうか。
    ホテルとしての対策を求めるなら、設備が古いことによる防音サッシになっていないので、防音対策は必要ではないかと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月25日 17:51:51

ご宿泊のデラックスルームは、海側に面し、白いバルコニーからは広がる東京湾の景色を眺めることができます。
    夜、心無い運転者による騒音により、快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
    近隣ホテルとも連携し、すぐに警察に通報し対応しておりますが、大変ご迷惑をおかけいたし、心苦しい限りでございます。
    頂いた貴重なご意見をもとに、更なる連帯と警察への対応依頼を行ってまいります。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

【■デラックスルーム【禁煙】(1~4名)】

kanchan56さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

kanchan56さん [70代/男性] 2022年04月22日 08:39:40

チケット付きプランは有難いです。
    駐車場特典もお得です。

2022年02月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月22日 09:02:09

パークチケット購入権付きのプランをご予約いただき、ありがとうございます。
    パークを満喫され、疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

駐車場料金は、ご到着日の7:00~ご出発日の13:00まで1泊:¥3,100でございます。
    駐車場特典付きプランは、この料金が無料となる大変お得なプランでございます。
    お客様のご予定にあったプランを上手にお選びいただけたご様子、何よりでございます。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日東京ディズニーシー(R)パークチケット購入可】駐車場特典付・素泊り
    【◇スタンダードルーム/チェックイン日パークチケット確約 S】