アパホテル〈福岡天神西〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福岡天神西〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈福岡天神西〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月26日 18:29:55

全国でよくアパホテルを出張でよく使っています。
今回は天神支店は初めてでした。遠いところから来ましたが早く部屋に入りたいと思ったのに、フロントの女性の方でよく待たされました。自分はチェックインが出来なかったのに無視で対応がよくなかった。それを見ていた他のスタッフがいて色々助けてくれて丁寧でいろいろ案愛して頂きました。(男性の方で藤本さん)。朝食プランで予約しましたがパンは4個だけでコーヒーとジュースを頂きましたが、お水を飲もうとしたときにレストランのスタッフ(おじさん)がワンドリンクだけですと言われて非常にびっくりしました。あんな悪い態度が初めてです。今回アパホテル天神は初めてですが最後にすることを決めました。
今回はとても残念でした。

アパホテル〈福岡天神西〉(全室禁煙) 2020年12月28日 21:32:45

この度はアパホテル福岡天神西にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様のチェックイン時、ならびに朝食時のスタッフ対応によりご不快を与えてしまい、せっかくのご旅行気分を損ねてしまわれたこと、大変申し訳ございませんでした。全くもってお恥ずかしい限りです。タッフ全員に周知し、以後このような思いをされないよう徹底して参る所存です。本当に申し訳ございませんでした。まだまだ寒さが強まるようです。年末年始にかけお身体どうぞご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 金子