アパホテル〈福岡天神西〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福岡天神西〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈福岡天神西〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 11:38:18

サービスの内容が不明確。
連泊なのでクリーニングサービスが無いのが分かっていたら別の施設を予約していた。

アパホテル〈福岡天神西〉(全室禁煙) 2024年02月27日 10:46:26

この度は、アパホテル〈福岡天神西〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また滞在後のご感想及びご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回頂きましたご意見は検討課題とさせて頂き、これからもお客様に寄り添うホテルを目指す所存でございます。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

【期間限定!】お得な朝食バイキング付プラン 地下鉄空港線「赤坂」駅より徒歩4分!
【シングル【全室禁煙】】

名乗る程の者では御座いませんさんの アパホテル〈福岡天神西〉(全室禁煙) のクチコミ

名乗る程の者では御座いませんさん [60代/男性] 2023年11月16日 17:14:06

2023年11月13日にしました。
人の話し声や人が動いて出る音には、
気にならない性格の自分ですが、
過去 夜 寝ている際
自宅の窓から泥棒が入って来て
目が合ってしまった経験から

四六時中
壁や天井の辺りから
「ゴット」「カタ」の様な音がするのが気になって
眠れなかったです。
何故
何処から
どうして音が
発生するのか?
ずっと観察してました
10階1010室

アパホテル〈福岡天神西〉(全室禁煙) 2023年11月17日 17:39:32

この度は、アパホテル〈福岡天神西〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中の騒音について、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
お客様がより快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参りますので、いつでもお気軽にお申しつけください。
またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【秋トクSALE】【素泊まり】地下鉄空港線「赤坂」駅より徒歩4分!
【シングル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年05月30日 11:32:28

狭かった。

アパホテル〈福岡天神西〉(全室禁煙) 2023年06月01日 11:10:28

この度はアパホテル福岡天神西をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。客室が手狭であったこと、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後、可能なところから改善していき、皆様により快適にお過ごしいただけるよう努力して参りたく思います。次回お越しの際には、ゆっくりとお過ごしいただけると幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【素泊まり】地下鉄空港線「赤坂」駅より徒歩4分!「天神」駅より9分の好アクセス!
【ダブルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年05月07日 19:26:01

1部屋2人で予約し、チェックインの際の人数も2人になっていたにも関わらず、1人分しかアメニティが用意されていませんでした。
電話で室内着なども含め、すべてのアメニティが1人分しかないと伝えると、部屋までアメニティを持ってきてくれましたが、部屋着は含まれておらず、再びフロントに連絡する羽目になりました。
寝る際に枕も1つしかないことに気づき、連泊だったのですが、翌日のアメニティ交換も1人分しか用意されていませんでした。前日に不備があったことを清掃の従業員の方には共有されていなかったのだと思い、非常に残念でした。
何度もこちらから連絡するのも疲れるので、そのまま過ごしました。
立地は便利ですが、今後利用することはないと思います。

アパホテル〈福岡天神西〉(全室禁煙) 2023年05月09日 11:48:19

この度はアパホテル〈福岡天神西〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設のなかより、当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、お客様へご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今回部屋手配の件につきましては、全てのスタッフへ、チェックを怠ることの無いよう再周知を行い、改善に努めさせていただきたく存じます。
せっかくの旅のご気分を損ねてしまう結果となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

季節の変わり目、まだまだ寒い日もございます。御身体どうぞご自愛くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
フロント 秋丸

【ダブルルーム【全室禁煙】】

ベタピン2011さんの アパホテル〈福岡天神西〉(全室禁煙) のクチコミ

ベタピン2011さん [40代/男性] 2020年10月03日 17:32:12

地下鉄赤坂駅から近く、立地は良いです。西通り天神にも徒歩で遊びに行けます。ホテルは新しくて綺麗ですが部屋が狭く、あまり気が休まりませんでした。お風呂も狭く、トイレがすぐ横にあり気になりました。窓が開きません。外の音は聞こえません。朝食はコロナ対策からテイクアウトが出来るのは良い点ですが、サラダが古いしスープも美味しくありませんでした。パンと牛乳は美味しいです。Go to割りがないと割高と感じました。

アパホテル〈福岡天神西〉(全室禁煙) 2020年10月03日 21:20:00

この度はアパホテル福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらず気が休まらなかったとの事で、ご不快を与えてしまい大変申し訳ございません。当館はコンパクトながら快適にご宿泊頂けるホテルづくりを心掛けて参ります。また朝食に関しまして、改善できるところを進めて参ります。またもし宜しければ、ご利用頂けると幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉尾