いよプリンスホテル クチコミ・感想・情報

いよプリンスホテル

いよプリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月31日 22:51:28

コロナ禍の中、娘と2人で泊まりました。
    ホテルの皆さんはとても親切で、こちらの要望に一つ一つ丁寧に対応していただき、感謝しています。
    隣のいよ温泉は、お湯の温度もちょうどよかったですし、部屋のユニットバスも足が伸ばせる大きさで、どちらも満足しました。
    朝食も和食と洋食が選べて、高校生の娘は、洋食のコーヒーをオレンジジュースに替えていただきました。
    収納がないのがちょっと残念でしたが、お手頃価格なので充分です。

いよプリンスホテル 2022年04月04日 16:16:59

投稿者さま お嬢様とご宿泊され、楽しく過ごされたご様子がホテルといたしましても大変うれしく思います。いよ温泉は当ホテル自慢の温泉でございます。またこちらの方へ来られましたら是非ともお立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードプラン朝食付【禁煙】洋室ツイン】

外川一軒さんの いよプリンスホテル のクチコミ

外川一軒さん [50代/男性] 2022年03月09日 15:43:07

いよ温泉が良かったです、設備などは、まあ普通より良いくらい。
    伊予市、郡中港各駅から徒歩5分くらい。
    スーパーが近くにあります。
    道後よりむしろいいんじゃないかと思いました。
    良く眠れました。

いよプリンスホテル 2022年03月12日 10:45:56

ご宿泊ありがとうございました。このようなお褒めの言葉をいただいてスタッフ一同喜んでおります。また、愛媛に来られる機会がございましたら、どうぞお立ち寄りくださいませ。

【素泊まり【スモーカーズルーム】洋室 シングル】

No.56 Goro Shigenoさんの いよプリンスホテル のクチコミ

No.56 Goro Shigenoさん [30代/男性] 2021年11月25日 22:40:59

特急も停車する伊予市からもコンビニ、郵便局、スーパー2件も徒歩7分以内の場所にあります。また、いよ温泉もサービスで利用できるので連泊して温泉に入れたので腰痛もかなり改善しました。ビールのサービスも21:30まで受けられるのもうれしいです。駐車場もありますので、車での旅行にも優しいです。
     色々と親切にしていただき今回もお世話になりました。

いよプリンスホテル 2021年11月27日 10:28:40

Goro Shigeno様 お忙しい中嬉しいお声を投稿していただきましたことにスタッフ一同大変喜んでおります。これから寒くなって参りますので腰痛がひどくならないようにまた温泉でゆっくりと過ごしていただきたいです。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【【和室】禁煙 朝食付 2名様(バスなし)】

tab好きさんの いよプリンスホテル のクチコミ

tab好きさん [50代/男性] 2021年11月25日 01:51:06

ホテルの夕食はわざと人混みを外したつもりだったが、酒持ち込みでマスクもせず長々と喋っている人達がいて、このご時世でとても不愉快だった。周りの迷惑を考えない人たちは一定数必ずいる。心が周りに対して鈍感なのだろう。
     それ以外はとても過ごしやすいホテルだった。いよ温泉は混んでいたが地元の人とのふれあいがあり、店員さんも優しくて楽しかった。そこで食べた讃岐うどんが、この旅行で一番美味しかった。
     ホテルの方も親切で、ここに泊まってよかった。ただ夜中までドタドタと走り回るような宿泊者の音がうるさかった。ここにも心が周りに対して鈍感な人が。
     ここで作っているみきゃんマスクを沢山買って帰った。日本産と言うのが安心感がある。ホテルから伊予市駅まで帰る途中、いくつかとても古い建物があり歴史ある町なんだとわかった。駅前で試しに買った「愛果28号」というミカンが家に帰って食べると本当にゼリーみたいに柔らかく、しまったもっと買っておけばよかったと後悔した。今が旬らしい。これはまた兵庫県から足を運ばなければ。伊予市が好きになりました。

いよプリンスホテル 2021年11月27日 10:46:49

tab好き様 お食事中に不愉快な思いをされたにも関わらずこのようなお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。みきゃんマスクのご購入ありがとうございました。着け心地はいかがでしたでしょうか?「愛果28号」、こちらでは「紅まどんな」と呼ばれ食べるゼリーと言われている愛媛NO1のみかんです。紅まどんなの次に出てくる「せとか」「甘平」などもおいしいです。また愛媛にお越しになってぜひお召し上がりいただければ幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【トクトクプラン2食付】禁煙
    【【トクトク2食付プラン】 禁煙 洋室シングル】

minqleさんの いよプリンスホテル のクチコミ

minqleさん [40代/男性] 2021年11月07日 00:25:20

夕食は予約ができたようですが(予約は朝食のみのプラン)案内を見つけることができなかったので残念。
    でも回りのお店を書いたマップがいただけたので問題なかったです。
    温泉とても良かったです。(生ビールのサービスはうれしい!) 併設施設という形ですので、朝の営業は9:30からで朝風呂できなかったのは残念。

今回はエレベーター横のお部屋でしたので、部屋の明かりを落として寝ようとすると、かなり気になりました。 また外の飲み屋さんから出てきたと思われる人たちの声が結構響いてましたね。 気づいたら寝ていましたけど。 機会があればまたお世話になります。

いよプリンスホテル 2021年11月08日 16:58:09

minqleさま この度は、夕食プランが見当たらないという件とエレベーター横のお部屋で音が気になるという事でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。この貴重なご意見を参考にスタッフで検討して参ります。温泉は当ホテル自慢の温泉でございますのでまたゆっくりお時間のあるときに是非、お越し下さいませ。スタッフ一同、またの御利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【【和室】禁煙 朝食付 2名様(バスなし)】

投稿者さん 2021年10月04日 18:50:21

温泉が隣接していて、くつろげます。
    食堂のおかあさんも親切!

2021年09月
    いよプリンスホテル 2021年10月05日 16:14:45

投稿者様 ご利用ありがとうございました。当ホテル自慢の温泉と家庭的なレストランでくつろいでいただけた事にスタッフ一同喜んでおります。また、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

【トクトクプラン2食付】禁煙
    【【トクトク2食付プラン】 禁煙 洋室シングル】

投稿者さん 2021年05月19日 21:59:27

天然温泉でリフレッシュできました。
    またベットは大きく周りの音も気にならないため、快適に睡眠できました。

何より無料で生ビール1杯がつき、ビジネスマンの出張での宿泊には最適です。

いよプリンスホテル 2021年09月08日 09:56:17

投稿者様 この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。投稿者様のこのような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。これからもより一層お客様に喜んでいただける場を目指し精進を重ねて参ります。近くへお出かけの折はぜひお立ち寄り下さいませ。当ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スモーカーズルーム 洋室シングル 1泊朝食付】

FC-411-KAさんの いよプリンスホテル のクチコミ

FC-411-KAさん [50代/男性] 2021年04月13日 21:59:01

3月26日と27日の連泊をしました。滞在期間中の行動範囲はほぼ松山市内でしたが、車での移動だった事、また松山市内にも非常に近いので伊予市という立地場所は全く気になりませんでした。料金もリーズナブルで、ネット環境あり、食事付き、隣接した温泉あり、ビールの無料サービスありと、至れり尽くせりでした。

いよプリンスホテル 2021年09月08日 10:04:33

FC-411-KA様 この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。FC-411-KA様のこのような嬉しくありがたいお言葉を拝読し大変喜ばしい限りです。より一層お客様に喜んでいただける場を目指し精進してまいります。近くにお出かけの折はぜひお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【トクトクプラン朝食付【禁煙】洋室ツイン】

投稿者さん 2021年03月16日 22:23:26

スタッフさんとても親切でした。
    また泊まらせてもらいたいと思います。

いよプリンスホテル 2021年09月08日 10:06:43

投稿者さま この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。ご多忙の中このような嬉しくありがたいお言葉をいただき従業員一同喜んでおります。近くにお出かけの折はぜひお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スモーカーズルーム 洋室シングル 1泊朝食付】

投稿者さん 2020年12月07日 17:37:56

これは、コスパが超優秀なホテルでした!

いよプリンスホテル 2021年09月08日 10:08:20

投稿者様 この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。ご多忙の中このような嬉しくありがたいお言葉をいただき、この一言に従業員全員が感動しております。また、近くにお出かけの折はぜひお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【トクトクプラン朝食付【禁煙】洋室シングル】