チェックインの手続きして到着してパスコードを入れても開かなくて電話て確認したところホテルの方が来てくださるとのことで待っていたのですが私達はグーグル検索で「どやねん」とだけ入れただけだったので違う同じ系列の改装中のホテルに来ていて折り返し電話をいただき 違うホテルに来ていた事が発覚し改めて検索し直し到着した次第です! 最初、もう凄く荒れた廃墟のような感じのところで安いのでこんなのかと思いながらもあまりにも酷いので心配していたのですが本当のところはとても綺麗で快適でした! なぜ、最初に着いたときに違うホテルだと4人もいたのに誰一人気づかなったのかホントにバカだと笑いが止まらなかった次第です! 来てくださったホテルのお姉さんはとてもいい感じで対応していただき感謝です! おばさん達には少しこうしたタイプのホテルはハードル高かったですが今度からはシステムもよくわかったので次回また大阪に行くことあったら改装中のホテルが完成したらそちらの方にもまた、行ってみたいと思います! この時のことは後から思い出し笑いを何度もしてしまってます! ある意味、いい旅の思い出になりました! (この時のホテルのお姉さんの対応が悪かったらこんな気持ちにはなれなかったと思います) お世話になりました!
大阪観光するには好立地場所。道頓堀まで駅3つ。通天閣までは歩けない距離ではありません。近くに平日24時間800円駐車場もあり、大変お得に泊まれました。建物・部屋はとても綺麗。18時移行はホテルの方はいませんが、チャックイン・チェックアウトともにスムーズで、トラブルが無ければ快適に過ごせます。しいて言うなら、テレビがカードの読み取りがうまくいっておらず、途中で何度も消えた。改善すると良いかと思います。機会があれば、また利用したい。
【お子様含め2名様4,500円の限定】※シングルベット2台のみ使用。部屋タイプ選べません。
ファミリールーム NUSJで遊ぶ際に利用しました。 前日のリマインドや駐車場に空きが出たことの電話連絡をいただけ、値段の割にサービスは良かったです。ただ、当日のチェックイン方法を問い合わせたときに言葉が上手く通じないことがありました。電話は日本人でしたが、運営は外国の方でした。 今回はホテルでの時間を楽しみにしていたわけではないので、部屋のリフォームの形跡や受付者の愛想などは気になりませんでした。ベッド、テレビ、シャワー等はコストの割にとても満足でした。 最も気になったのはホテルの立地でした。翌朝、ホテルから駐車場まで子供と歩きましたが、周囲の環境を怖がっておりました…。 総括すると、お得に宿泊することを目的とするならば全く問題がありません。車がホテルの前に駐車できると良いと思いました。
ファミリールーム A新世界までのアクセスも良く、最寄り駅から徒歩10分程度で到着できます。道中はホームレスがたくさん居住しているエリアのため不安なクチコミが多くみられますが住人達もこちらのことは眼中に無い様子でした。 チェックイン時刻前にホテルへ到着しましたがアーリーチェックインの場合は1時間につき追加1000円かかりますが手続きだけ行い荷物を預けるだけなら無料でした。 部屋も十分な広さでトイレ・シャワーが備え付けなのはありがたいです。 複数名で宿泊するならコスパ良くおすすめです。
ファミリールーム N部屋は広くて良かったです。 快適でした。お風呂もシャワーだけで問題なしです。 ジャンプーリンスボディーソープありました。 歯ブラシもドライヤーもありました。 部屋に戻ってしまうと買い出しに行く気力を奪う場所(治安的に)にあるので、 買い込んでからホテルに戻ることをお勧めします。 他の人も書いてるように、新今宮駅からホテルまでの道が、あいりん感が溢れており、さらにゴキなどいてスリリングでした。 ホテルのロビーでは小さなゴキを見ましたが、部屋は綺麗でした。 1匹も見ませんでした。 そこを歩きたくない時は新今宮駅ではなく、萩の茶屋駅で乗り降りすることをおすすめします。ホテルにすぐに着きます。 また機会があれば、利用したいと思えるホテルでした!
ファミリー スーペリア B安さ優先で決めたホテルなのですが、めちゃくちゃ綺麗でおしゃれでした!新世界も近いし駅からも歩いてすぐで迷うこともないと思います。 一部屋あたりで料金が決まっているのでファミリーやグループでの旅行だとほんとに安く宿泊できます! 受付の方も優しかったです。連泊したためタオルも沢山用意されていて助かりました。 気を付けるとこは夜に出歩くには緊張感のある立地なことと部屋着はないことですね。 大阪にいくときはまた泊まりたいです。 ありがとうございました!
ファミリー デラックス ナニワルーム4ベッド、駐車場完備、お値段で決めました。 車でホテル前まで行き、荷物を預けて駐車場の場所を聞いて駐車場(徒歩2分くらい)へ向かいます。 部屋はとてもきれいです。 玄関で靴を脱いで入ります。スリッパはありませんので、気になる人は持参することをオススメします。 トイレと洗面所は同じスペースにあり、その奥にシャワールームがありました。 シャワールームの壁にはフックしかなく服を置くところを悩みました。棚があれば助かるなぁと思いました。 そして立地ですが、何もチェックせずに行って少しびっくり。 自転車だらけで車道は車1台通るのがやっと…おじさんたちがたくさんウロウロしていて…近くの公園はビニールシートで囲われており異様な雰囲気。少し怖かったですが特に問題なく過ごすことが出来ました。 ホテル自体には満足でしたが、リピートするかと言われたら悩むところです。
ファミリースーペリア C以前、近くに住んでいた事もあり慣れていたのでレビューにあるような怖かったなどということは一切なく萩之茶屋駅近くでとても便利です、鶴見橋方面にはスーパー玉出もあり反対のスパワールドにも近く立地はとても良いと思います。リーズナブルな値段ですので共用シャワー、洗面所も致し方ない と思いました。案内してくれた可愛いお姉さんも明るくとても良い接客でした、部屋は清潔ですしYOUTUBE三昧で有意義に過ごせました、リピします。
スタンダードツイン(共用シャワー)3回目の宿泊になります。 いつも通り綺麗で広くて快適です。 新今宮駅からホテルまではあまり通行人がいなくて何も思わないのですが、今回は朝早くにチェックアウトして動物園前駅に行こうとすると、おじさんたちの中をまっすぐ突き抜ける形になるので少し緊張しました。
リピートです(*^^*) 先月に続いて今月もお世話になりました。 ホテルに入るまでは緊張しながらでしたが 今回もホテル内では快適に過ごさせていただきました。 必要最低限が全て揃ってて お部屋も広さがあり 毎回価格の安さに感謝です(*^^*) 至れり尽くせりを求めてる方にはオススメ出来ませんが 価格重視な方は大満足出来ると思います(*^^*)
観光で小学生の子供込の家族でお世話になりました。 前もって周辺の治安のことは調べてて、夜から早朝にかけて出歩く事を避けてた為、なんの問題もありませんでした。確かに道路にゴミや自転車が散乱してて、おじさん達がウロウロしてるので、外出は気をつけた方がいいかもしれません。 ホテルのお部屋は広くて綺麗ですし、快適に過ごせました。何にしても駅近なのに格安なのが有難いですね。 チェックイン、チェックアウトも落ち着いてやれば、さほど難しくはありませんでした。 お値段重視の方にはおすすめです♪ 近日また大阪に行く予定なので、リピートさせていただきます(*^^*)
ファミリールーム N初めて利用しました。 システムがよくわからず電話で確認させていただき親切に対応していただきました。 入館後エレベーターが使用できないことを気づき、階段はどこ?とウロウロしていたら宿泊者がタイミングよく居て、階段の扉を入って行ったので、後を追うように部屋の階に上がることが出来ました。 部屋はとてもキレイで、宿泊のみは充分でした。洗面・シャワー・トイレにタオル置き場がなく、フックにかけましたが少し不便でした。 治安面はあまり気にならなかったので、また機会があれば利用したいです。
2人で2段ベッドが1台と、シングルベッドが2台置いてある部屋にアサインされました。 使うベッドはきっちりきめられており、窓際のベッドは夜中暖房をしていても寒かったです。 ホテル自体はとても綺麗で、シャワーだけしかありませんでしたが、ビジネスホテルで湯船を使う事はないので充分でした。 他の方の口コミで周りの環境が良くないと書かれていましたが、大人だけだったので何も問題なし、終電さえ終われば夜中は静かでした。 夜と朝はフロントのスタッフさんがいなくなるので、チェックアウト方法の説明等もチェックイン時にきっちりあるので簡単で良かったです。 値段が安く泊まれたので満足でした。
【お子様含め2名様で5,000円の限定】※シングルベット2台のみ使用。部屋タイプ選べません。
ファミリールーム Nユニバ旅行の際に使わせていただきました。夜遅くのチェックインの為、認証番号を予め教えていただき、スムーズに入れました。 部屋もバストイレ別で綺麗でお値段にしたら十分なほどです。 ただ、立地に対して私の調べが甘かったです。ホテルにもうすぐ着くってあたりから景色が一変。 本当ならばホテル前で荷物と子供をおろして少し離れたホテルの駐車場に停めるはずでしたが、夜道が怖すぎて歩く勇気がなかったので、すぐ近くのコインパーキングがたまたま空いていたのでとめました。 田舎者の私達にはかなり衝撃でした。
ファミリー スーペリア B2泊3日で利用しました。 4人部屋の為、5人目が1歳を超えてたら追加料金が発生するとの事、チェックイン日にiMessageで連絡頂きました。 下の子が2歳で追加料金は2000円とやり取りをして、チェックイン時4000円を請求されました。 1泊につきの料金なのね、とその時に把握。 楽天トラベルから申し込む際にはそう明記されてなかった為、少しもやもやしました。 お部屋は綺麗で、必要最低限の物は揃っていたと思います。 連泊の場合のお部屋の掃除もなし、というのも大いに結構なのですが、予備のトイレットペーパーがなくて困りました。 せめて最初に使いかけではなく、フルの状態のトイレットペーパーをセットして欲しかったです。 夜はスタッフが不在との事、朝に持ってきて頂きました。 駅からの異様な雰囲気も含めて、また利用したいとは思えないかも…
ファミリースーペリア C部屋は思ってたよりも綺麗で、テレビも普通に見れたし過ごしやすかったです! ただ立地はね、治安があまり良くないです。 夜ホテル戻る時はタクシー使った方がいいです。 ただ私たちはタクシーのおじさんにももうここら辺泊まらないようにねって言われちゃいました笑 立地以外は良かったです! アメニティについて歯ブラシはあったので個人的には十分でした。
ファミリースーペリア CThis was a friendly place, even for foreigners. The environment around the hotel can be a bit sketchy, but as long as you know how to handle yourself, it’s pretty safe.
ハリウッドツイン(共用シャワー)お部屋自体は綺麗でよかったのですが、ホテルの場所があまり治安がよくありませんでした…。ホームレスの人が多く、コンビニに行く3分くらいの間で20人程のホームレスのおじさんを見かけました。大学生女子3人で行ったので怖さは免れましたが、1人や2人では来にくいね、と話してました。
2回目の宿泊になります。変わらず部屋も綺麗で、部屋も平日だったのもあり安く宿泊できました。宿泊施設がどこも値上がりしているのでありがたいてす。
お部屋もホテルもとても綺麗です。清潔感ありです。泊まるだけなら最高です。 ただ、早朝、夜は外に出ないほうが良い。駅からタクシーを必ず使ってください。買い物は済ませてチェックインしてください。近くのローソンにいったら、目がキマってるひとだらけ、調べたら日本一危険なローソンでした。話しかけられ、物珍しいのか目でも追いかけられます。 子供さんは特に危険です。何もしてはきませんが、海外でもこんな危険めにはあったことないです。。。
ファミリールーム A