DOYANEN HOTELS BAKURO(どやねんホテルズ バクロ) クチコミ・感想・情報

DOYANEN HOTELS BAKURO(どやねんホテルズ バクロ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DOYANEN HOTELS BAKURO(どやねんホテルズ バクロ) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月05日 08:46:32

5月3日家族5人(大人3子供1幼児1)で宿泊しました。
楽天トラベル申込時(3月17日)に5名¥20000で予約したつもりでしたがチェックイン時、幼児追加料金¥3000請求されました。
フロントの方に確認すると、条件注意事項に4名以上は追加料金発生の可能性があると記載、また当日ショートメールで幼児の年齢確認入れている、と説明されました。
確かに両方こちらで確認出来てなかったのですが、何となく腑に落ちず、仮に支払納得できない場合は宿泊者が困るのでは?予約確定は事前に双方が納得して行われるべきではないですか、と伝えました。
しかし一言も謝罪の言葉もなく、ホテル側が正しいと主張されまさした。
今回の投稿は、追加請求された事ではなく、サービス業としての顧客対応、企業理念がどうかと疑問に感じたからです。この事があって他の投稿を確認すると、3月に同様の投稿ありホテル側が謝罪のコメントされてました。
しかし現在も現場は改善されてません。

DOYANEN HOTELS BAKURO(どやねんホテルズ バクロ) 2023年06月15日 12:24:55

この度はDOYANEN HOTELS BAKUROをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミの評価を頂きまして誠にありがとうございます。
追加料金が発生した件でございますが、当日のご連絡となってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
日々、お客様の情報は確認しておりますが、ご案内が不足し残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
そのようなことを踏まえ、もう一度ホテルの規則を再検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月01日 22:01:07

場所は観光地から近く便利で良いと思いました!しかしホテルの外はホームレスの人達?がそこら辺で寝てたり、集まったりしていて恐怖を感じたました。ホテルの中はキレイでしたが、部屋の窓に隙間があり外からの電車の音が気になりました。

DOYANEN HOTELS BAKURO(どやねんホテルズ バクロ) 2023年06月15日 12:22:37

また、口コミの評価を頂きまして誠にありがとうございます。
立地や周辺の環境に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
もしもまた機会がございましたらぜひご利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリー スタンダードA】

投稿者さん 2023年03月29日 11:15:29

2泊3日で利用しました。
4人部屋の為、5人目が1歳を超えてたら追加料金が発生するとの事、チェックイン日にiMessageで連絡頂きました。
下の子が2歳で追加料金は2000円とやり取りをして、チェックイン時4000円を請求されました。
1泊につきの料金なのね、とその時に把握。
楽天トラベルから申し込む際にはそう明記されてなかった為、少しもやもやしました。

お部屋は綺麗で、必要最低限の物は揃っていたと思います。
連泊の場合のお部屋の掃除もなし、というのも大いに結構なのですが、予備のトイレットペーパーがなくて困りました。
せめて最初に使いかけではなく、フルの状態のトイレットペーパーをセットして欲しかったです。
夜はスタッフが不在との事、朝に持ってきて頂きました。
駅からの異様な雰囲気も含めて、また利用したいとは思えないかも…

DOYANEN HOTELS BAKURO(どやねんホテルズ バクロ) 2023年04月11日 16:57:28

また、口コミの評価を頂きまして誠にありがとうございます。
また、備品に関しても大変ご不便をおかけしました。清掃に関してもより一層徹底してまいります。

投稿者さん 2023年03月09日 21:15:53

部屋は思ってたよりも綺麗で、テレビも普通に見れたし過ごしやすかったです!
ただ立地はね、治安があまり良くないです。
夜ホテル戻る時はタクシー使った方がいいです。
ただ私たちはタクシーのおじさんにももうここら辺泊まらないようにねって言われちゃいました笑
立地以外は良かったです!
アメニティについて歯ブラシはあったので個人的には十分でした。

DOYANEN HOTELS BAKURO(どやねんホテルズ バクロ) 2023年04月11日 16:53:41

【ファミリースーペリア C】

熟睡2380さんの DOYANEN HOTELS BAKURO(どやねんホテルズ バクロ) のクチコミ

熟睡2380さん [30代/女性] 2023年03月09日 17:12:51

安さ優先で決めたホテルなのですが、めちゃくちゃ綺麗でおしゃれでした!新世界も近いし駅からも歩いてすぐで迷うこともないと思います。
一部屋あたりで料金が決まっているのでファミリーやグループでの旅行だとほんとに安く宿泊できます!
受付の方も優しかったです。連泊したためタオルも沢山用意されていて助かりました。
気を付けるとこは夜に出歩くには緊張感のある立地なことと部屋着はないことですね。
大阪にいくときはまた泊まりたいです。
ありがとうございました!

DOYANEN HOTELS BAKURO(どやねんホテルズ バクロ) 2023年04月11日 16:51:52

また、口コミの評価を高く頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフにもお褒めのお言葉頂き大変嬉しく拝見しております。

投稿者さん 2023年03月04日 00:32:52

4ベッド、駐車場完備、お値段で決めました。
車でホテル前まで行き、荷物を預けて駐車場の場所を聞いて駐車場(徒歩2分くらい)へ向かいます。

部屋はとてもきれいです。
玄関で靴を脱いで入ります。スリッパはありませんので、気になる人は持参することをオススメします。
トイレと洗面所は同じスペースにあり、その奥にシャワールームがありました。
シャワールームの壁にはフックしかなく服を置くところを悩みました。棚があれば助かるなぁと思いました。

そして立地ですが、何もチェックせずに行って少しびっくり。
自転車だらけで車道は車1台通るのがやっと…おじさんたちがたくさんウロウロしていて…近くの公園はビニールシートで囲われており異様な雰囲気。少し怖かったですが特に問題なく過ごすことが出来ました。
ホテル自体には満足でしたが、リピートするかと言われたら悩むところです。

DOYANEN HOTELS BAKURO(どやねんホテルズ バクロ) 2023年04月11日 16:50:08

また、口コミの評価を頂きまして誠にありがとうございます。
シャワールーム設備に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に、改善に努めてまいります。
また、 周辺の環境に関しましては、警察の協力のもと改善に努めておりますが心配な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年02月27日 00:02:19

立地には少し不安あるものの、ホテル自体は綺麗で過ごしやすく、大変満足しています。

DOYANEN HOTELS BAKURO(どやねんホテルズ バクロ) 2023年04月11日 16:44:07

【ファミリー スタンダードA】

投稿者さん 2023年02月18日 16:36:34

トラブルがありましたが、早急に対応してくれました。
寝巻きはないので持って行ったほうがいいです。冷蔵庫はついているのに電気が入っておらず使えませんでした。お部屋は綺麗でした。特にトイレとお風呂がすごく綺麗です。
新今宮がどんなところか知らずに予約しましたが、駅からホテルが少し離れており、向かう道中がものすごく治安が悪く、ホテル周辺は特に治安が悪すぎて怖かったので、女性だけや、女性一人で泊まるのは危険だなと感じました。

DOYANEN HOTELS BAKURO(どやねんホテルズ バクロ) 2023年04月11日 16:43:21

また、口コミの評価を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備の説明不足で申し訳ございません。
冷蔵庫は電源自体は入っており、冷蔵庫の中のつまみを回して頂くと冷える仕組みになっております。

【2名様限定プラン】最大2名様部屋広々プラン※部屋タイプは選べません。

投稿者さん 2023年01月11日 15:08:58

部屋は土禁になっていて綺麗です。が気になる方は簡易のスリッパを持っていかれるといいと思います。
シャワーのみですが勢いも強くて充分良かったです。
スタッフの方の対応も良かったですし、料金も安くリピしたかったのですが、やはり立地でマイナスでした。放置自転車や歩行者が多いので車での出入りはカナリ緊張しました。子供も怖がってしまったので次回はないかな、、

DOYANEN HOTELS BAKURO(どやねんホテルズ バクロ) 2023年01月16日 16:45:39

また、口コミの評価を頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
周辺の環境に関しましては、警察の協力のもと改善に努めておりますが不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
もしもまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月10日 11:16:35

各種連絡がもう少し早いとありがたいですね。

DOYANEN HOTELS BAKURO(どやねんホテルズ バクロ) 2023年01月16日 16:43:10

また、口コミの評価を頂きまして誠にありがとうございます。
連絡が遅かったようで大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
スタッフ一同徹底してまいります。

投稿者さん 2022年10月17日 11:37:28

駅からも近く、無料の駐車場もありました。
部屋は写真で見たよりは狭かったですが、寝るだけなら問題なかったです。すべて清潔でした。値段が安いのが良かった。
部屋はシャワーだけなのだが、ホテルからすぐ近くに銭湯があるのでそこを使った。食べ物屋さんもたくさんある。
場所が西成なので、昼間はすごくたくさんのおじさんたちがいた。それを知って行く方がいいかも。

DOYANEN HOTELS BAKURO(どやねんホテルズ バクロ) 2022年12月19日 13:30:52

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、口コミの評価も丁寧に頂きありがとうございます。
また機会がございましたらぜひ、ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

!1部屋価格でステイケーション!家族で気分転換!駐車場は先着順です。【コロナ対策実施中】

投稿者さん 2022年09月26日 20:48:04

ホテル自体はとても綺麗で料金も安いので満足で
治安が良くないので良く調べずに行くと後悔するかも

DOYANEN HOTELS BAKURO(どやねんホテルズ バクロ) 2022年12月19日 13:33:20

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、口コミの評価も頂きありがとうございます。
もしもまた機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルでリフレッシュ!旅行やビジネスに!駅からも近い!

投稿者さん 2020年09月27日 16:08:57

とてもきれいなお部屋で子供たちも満足でした。

DOYANEN HOTELS BAKURO(どやねんホテルズ バクロ) 2020年09月30日 14:07:49

この度は、Doyanen Hotels Bakuroをご利用いただきましてありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。お子様にも喜んでいただけましてスタッフ一同大変嬉しく思います。よりよいホテルになりますようスタッフ一同努力して参ります。また、お会いできますことを楽しみにしております。

【お得!】秋プラン【☆9月30日まで期間限定☆】