DOYANEN HOTELS BAKURO(どやねんホテルズ バクロ) クチコミ・感想・情報

DOYANEN HOTELS BAKURO(どやねんホテルズ バクロ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DOYANEN HOTELS BAKURO(どやねんホテルズ バクロ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月14日 10:38:44

お部屋もホテルもとても綺麗です。清潔感ありです。泊まるだけなら最高です。
ただ、早朝、夜は外に出ないほうが良い。駅からタクシーを必ず使ってください。買い物は済ませてチェックインしてください。近くのローソンにいったら、目がキマってるひとだらけ、調べたら日本一危険なローソンでした。話しかけられ、物珍しいのか目でも追いかけられます。
子供さんは特に危険です。何もしてはきませんが、海外でもこんな危険めにはあったことないです。。。

【ファミリールーム A】

2018としさんの DOYANEN HOTELS BAKURO(どやねんホテルズ バクロ) のクチコミ

2018としさん [50代/男性] 2024年01月06日 08:48:48

昔、しばらく滞在したLAのホテル加宝を想い出しました。周辺の雰囲気がリトル東京っぽくてなんとも異国情緒有りました。家族連れには評価わかれますね。

〈STANDARD PLAN〉旅行/出張におすすめシンプルSTAY BAKURO
【ファミリールーム A】

投稿者さん 2023年05月01日 22:01:07

場所は観光地から近く便利で良いと思いました!しかしホテルの外はホームレスの人達?がそこら辺で寝てたり、集まったりしていて恐怖を感じたました。ホテルの中はキレイでしたが、部屋の窓に隙間があり外からの電車の音が気になりました。

DOYANEN HOTELS BAKURO(どやねんホテルズ バクロ) 2023年06月15日 12:22:37

この度はDOYANEN HOTELS BAKUROをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミの評価を頂きまして誠にありがとうございます。
立地や周辺の環境に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
もしもまた機会がございましたらぜひご利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリー スタンダードA】

投稿者さん 2023年01月11日 15:08:58

部屋は土禁になっていて綺麗です。が気になる方は簡易のスリッパを持っていかれるといいと思います。
シャワーのみですが勢いも強くて充分良かったです。
スタッフの方の対応も良かったですし、料金も安くリピしたかったのですが、やはり立地でマイナスでした。放置自転車や歩行者が多いので車での出入りはカナリ緊張しました。子供も怖がってしまったので次回はないかな、、

DOYANEN HOTELS BAKURO(どやねんホテルズ バクロ) 2023年01月16日 16:45:39

また、口コミの評価を頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
周辺の環境に関しましては、警察の協力のもと改善に努めておりますが不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
もしもまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリー スーペリア B】

投稿者さん 2023年01月10日 11:16:35

各種連絡がもう少し早いとありがたいですね。

DOYANEN HOTELS BAKURO(どやねんホテルズ バクロ) 2023年01月16日 16:43:10

また、口コミの評価を頂きまして誠にありがとうございます。
連絡が遅かったようで大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
スタッフ一同徹底してまいります。

【ファミリースーペリア C】

投稿者さん 2023年05月09日 16:35:50

コスパ重視で選びました。超繁忙期のGWに4人部屋2泊で2万円。とてもありがたかったです。残念なのは立地だけ。路上生活者が多い地域です。西成警察署が近く警察がいつもパトロールしてるのである意味安全かも。子供らにはあの光景の衝撃が強かったらしく、もう行きたくない、と言われました。。ホテルは綺麗で悪くないんですけどね。残念。

DOYANEN HOTELS BAKURO(どやねんホテルズ バクロ) 2023年06月15日 12:22:22

【ファミリー スタンダードA】

投稿者さん 2023年03月29日 11:15:29

2泊3日で利用しました。
4人部屋の為、5人目が1歳を超えてたら追加料金が発生するとの事、チェックイン日にiMessageで連絡頂きました。
下の子が2歳で追加料金は2000円とやり取りをして、チェックイン時4000円を請求されました。
1泊につきの料金なのね、とその時に把握。
楽天トラベルから申し込む際にはそう明記されてなかった為、少しもやもやしました。

お部屋は綺麗で、必要最低限の物は揃っていたと思います。
連泊の場合のお部屋の掃除もなし、というのも大いに結構なのですが、予備のトイレットペーパーがなくて困りました。
せめて最初に使いかけではなく、フルの状態のトイレットペーパーをセットして欲しかったです。
夜はスタッフが不在との事、朝に持ってきて頂きました。
駅からの異様な雰囲気も含めて、また利用したいとは思えないかも…

DOYANEN HOTELS BAKURO(どやねんホテルズ バクロ) 2023年04月11日 16:57:28

また、口コミの評価を頂きまして誠にありがとうございます。
追加料金が発生した件でございますが、当日のご連絡となってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
日々、お客様の情報は確認しておりますが、ご案内が不足し残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
また、備品に関しても大変ご不便をおかけしました。清掃に関してもより一層徹底してまいります。

【ファミリースーペリア C】

投稿者さん 2023年02月18日 16:36:34

トラブルがありましたが、早急に対応してくれました。
寝巻きはないので持って行ったほうがいいです。冷蔵庫はついているのに電気が入っておらず使えませんでした。お部屋は綺麗でした。特にトイレとお風呂がすごく綺麗です。
新今宮がどんなところか知らずに予約しましたが、駅からホテルが少し離れており、向かう道中がものすごく治安が悪く、ホテル周辺は特に治安が悪すぎて怖かったので、女性だけや、女性一人で泊まるのは危険だなと感じました。

DOYANEN HOTELS BAKURO(どやねんホテルズ バクロ) 2023年04月11日 16:43:21

また、口コミの評価を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備の説明不足で申し訳ございません。
冷蔵庫は電源自体は入っており、冷蔵庫の中のつまみを回して頂くと冷える仕組みになっております。
また、 周辺の環境に関しましては、警察の協力のもと改善に努めておりますが心配な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【2名様限定プラン】最大2名様部屋広々プラン※部屋タイプは選べません。
【ファミリー デラックス ナニワルーム】