西成区なので、治安を心配していたが特に怖い思いはしなかった(専用の駐車場から徒歩1分程度、ホテル周辺の雰囲気はYouTube等で見た通り) 部屋は土足禁止なので、スリッパが欲しかった 部屋は思っていたよりゆったりしていて、綺麗だった
ファミリールーム B全体的に綺麗でいいホテルでした。値段が安くてとても良かったです。唯一残念だったのはホテル周辺の治安が良くないことです。
お風呂、洗面台など綺麗でとてもよかったです! 駅からも近くてよかったです!
治安が悪い地区とは聞いてたのですが、なかなかでした。 でも害はないのでそれはそれで楽しめました。 遅い時間なので当日連絡がきた番号で入るだけなので楽です。 部屋は想像以上に新しく、きれいでした。シャワーの水圧の強さも好きでした。 車で30分かからず行けました!
他の方の口コミで見たように、治安はあまり良い印象はありませんでしたが、何があるって事でもないですし1人で出歩かなければ問題ないかと。 建物は綺麗で部屋もシンプルだけどおしゃれでよかったです。 洗面台、トイレ、シャワールームが一緒ですが広かったので使いやすかったです。 素泊まりで金額も安く、綺麗な施設だったので満足です。
ファミリースーペリア C大人2人、子ども2人での利用でした。他の方のコメントで立地が良くなく、治安も悪そうってことでタクシーでホテルで向かいました。運転手さんにも夜は出歩かない方が良いと言われました。壁がうすいのか隣の部屋の声が聞こえてきましたが、お部屋やシャワールーム、トイレは綺麗で、Wi-Fiもあるし、ホテル自体はとても 満足です。 また利用したいです。
ファミリー スーペリア B娘二人(中1と小2)と私で三人旅。旅行を急に決めたのと、とにかく安いところが良くてここに!立地が悪すぎた!怖すぎた。新今宮駅から徒歩で5分位だけど、朝も夕方もこわかった。けど、部屋はキレイだし、ちょうといい広さだし良かった!電車の音が少し気になるけど、疲れて寝てしまえるひとは大丈夫かも?!
ファミリースーペリア C電車がよく見える。 安い。綺麗。親切。 二段ベットで子供喜ぶ。 駅からタクシーで移動すれば問題なし。 機会があればまた泊まりたい。
ファミリースーペリア C5月3日家族5人(大人3子供1幼児1)で宿泊しました。 楽天トラベル申込時(3月17日)に5名¥20000で予約したつもりでしたがチェックイン時、幼児追加料金¥3000請求されました。 フロントの方に確認すると、条件注意事項に4名以上は追加料金発生の可能性があると記載、また当日ショートメールで幼児の年齢確認入れている、と説明されました。 確かに両方こちらで確認出来てなかったのですが、何となく腑に落ちず、仮に支払納得できない場合は宿泊者が困るのでは?予約確定は事前に双方が納得して行われるべきではないですか、と伝えました。 しかし一言も謝罪の言葉もなく、ホテル側が正しいと主張されまさした。 今回の投稿は、追加請求された事ではなく、サービス業としての顧客対応、企業理念がどうかと疑問に感じたからです。この事があって他の投稿を確認すると、3月に同様の投稿ありホテル側が謝罪のコメントされてました。 しかし現在も現場は改善されてません。
ファミリー デラックス ナニワルームトラブルがありましたが、早急に対応してくれました。 寝巻きはないので持って行ったほうがいいです。冷蔵庫はついているのに電気が入っておらず使えませんでした。お部屋は綺麗でした。特にトイレとお風呂がすごく綺麗です。 新今宮がどんなところか知らずに予約しましたが、駅からホテルが少し離れており、向かう道中がものすごく治安が悪く、ホテル周辺は特に治安が悪すぎて怖かったので、女性だけや、女性一人で泊まるのは危険だなと感じました。
【2名様限定プラン】最大2名様部屋広々プラン※部屋タイプは選べません。
ファミリー デラックス ナニワルーム駅からも近く、無料の駐車場もありました。 部屋は写真で見たよりは狭かったですが、寝るだけなら問題なかったです。すべて清潔でした。値段が安いのが良かった。 部屋はシャワーだけなのだが、ホテルからすぐ近くに銭湯があるのでそこを使った。食べ物屋さんもたくさんある。 場所が西成なので、昼間はすごくたくさんのおじさんたちがいた。それを知って行く方がいいかも。
!1部屋価格でステイケーション!家族で気分転換!駐車場は先着順です。【コロナ対策実施中】
ファミリー デラックス ナニワルームとてもきれいなお部屋で子供たちも満足でした。
ファミリー スーペリア B周辺の駐車場が満車で少し駐車場探しをしました。駅が近く難波周辺に行きやすく便利な立地でした。部屋はきれいで十分な広さでした。家族4人で安く宿泊できました。
部屋は思ったより広く、きれいでした。ラウンジもきれいで良かったです。周辺の治安に少し不安がありますが、深夜早朝に出歩かなければ問題ないかと。
部屋は広く清潔でした 立地面でお安い設定かと思われますが、寝る為の宿と考えると、妥当かと思われます。コンビニは5分くらい歩いた所にありました またこちらに来る時には利用させて頂きたいと思います
家族4人で利用しました。 とてもきれいな部屋で妻も娘2人も喜んでくれました。 スタッフも感じのいい若い方達でした。宿泊費用も安くおさえられて助かりました。不満はありません。
場所的に少し不安はありましたが、大丈夫でした。一人では行けないですが、また息子や友達と利用したいです。
【お子様含め2名様4,500円の限定】※シングルベット2台のみ使用。部屋タイプ選べません。
ファミリールーム N11月21日に利用しました。事前に質問を電話した際はとても丁寧な対応をしていただき、不安なく利用できました。感謝です。金額もリーズナブルでした。
ファミリールーム N値段がとても安い。その割には広くて快適だった
キレイなホテルでした。子供たちも2段ベッドに喜んでいました。 周辺地域については怖い事も心配な事もなかったです。
ファミリールーム B