2023年5月宿泊

コスパ重視で選びました。超繁忙期のGWに4人部屋2泊で2万円。とてもありがたかったです。残念なのは立地だけ。路上生活者が多い地域です。西成警察署が近く警察がいつもパトロールしてるのである意味安全かも。子供らにはあの光景の衝撃が強かったらしく、もう行きたくない、と言われました。。ホテルは綺麗で悪くないんですけどね。残念。

この度はDOYANEN HOTELS BAKUROをご利用頂き、誠にありがとうございました。 また、口コミの評価を頂きまして誠にありがとうございます。 立地や周辺の環境に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。 もしもまた機会がございましたらぜひご利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2023-06-15
2023年4月宿泊

場所は観光地から近く便利で良いと思いました!しかしホテルの外はホームレスの人達?がそこら辺で寝てたり、集まったりしていて恐怖を感じたました。ホテルの中はキレイでしたが、部屋の窓に隙間があり外からの電車の音が気になりました。

2023-06-15
2023年2月宿泊

立地には少し不安あるものの、ホテル自体は綺麗で過ごしやすく、大変満足しています。

この度はDOYANEN HOTELS BAKUROをご利用頂き、誠にありがとうございました。 また、口コミの評価を頂きまして誠にありがとうございます。 もしもまた機会がございましたらぜひご利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2023-04-11
2023年1月宿泊

部屋は土禁になっていて綺麗です。が気になる方は簡易のスリッパを持っていかれるといいと思います。 シャワーのみですが勢いも強くて充分良かったです。 スタッフの方の対応も良かったですし、料金も安くリピしたかったのですが、やはり立地でマイナスでした。放置自転車や歩行者が多いので車での出入りはカナリ緊張しました。子供も怖がってしまったので次回はないかな、、

この度はDOYANEN HOTELS BAKUROをご利用頂き、誠にありがとうございました。 また、口コミの評価を頂きまして誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。 周辺の環境に関しましては、警察の協力のもと改善に努めておりますが不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 もしもまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2023-01-16
2022年9月宿泊

ホテル自体はとても綺麗で料金も安いので満足で 治安が良くないので良く調べずに行くと後悔するかも

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 また、口コミの評価も頂きありがとうございます。 周辺の環境に関しましては、警察の協力のもと改善に努めておりますが心配な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 もしもまた機会がございましたらぜひご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
2022-12-19

夜に着いたら周囲の治安が良くなくて、子供が怖がっていた。 歯ブラシはなかったのを見落としてしまい、外にも出れず、、。ホテルに売っていたら良かったなあと思いました。

ご宿泊いただきありがとうございました。 ご不便をおかけし申し訳ございません。 22時まででしたら販売対応も承っておりますので、またの機会がございましたらご利用お待ちしております。 口コミ投稿ありがとうございました。
2025-05-20
2024年1月宿泊
2018とし

昔、しばらく滞在したLAのホテル加宝を想い出しました。周辺の雰囲気がリトル東京っぽくてなんとも異国情緒有りました。家族連れには評価わかれますね。

ご宿泊いただきありがとうございました。 またの機会がございましたらご利用お待ちしております。
2024-06-23
2023年1月宿泊

各種連絡がもう少し早いとありがたいですね。

この度はDOYANEN HOTELS BAKUROをご利用頂き、誠にありがとうございました。 また、口コミの評価を頂きまして誠にありがとうございます。 連絡が遅かったようで大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 スタッフ一同徹底してまいります。 もしもまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2023-01-16
2024年5月宿泊

価格は安く、部屋もそこそこ綺麗ではあった。しかし、ホテル周辺にゴミが散乱していたり、浮浪者などが多くて、とても怖かった。夜は怖くて出歩けない。 家族や恋人とくることをオススメできない。

この度はご宿泊いただきありがとうございました。 周辺の環境でご心配をおかけし申し訳ございませんでした。 行政協力のもと改善に努めて参ります。 口コミ投稿ありがとうございます。
2024-06-23