リノベしたホテルで、 2階のフロント廻り、ちょっとしたカフェもあり、ロビーは地域にも開放されている。 大浴場も2階なので、部屋着で通り抜けるのはちょっと気が引ける。 シースルーエレベーターや廊下は寒いが部屋はしっかり暖房が効いている。 朝食会場は最上階で眺めもよく開放的。ここはいい。 震災があったが、リノベの際耐震化もしてるだろうから大丈夫だと思う。 裁縫して見たい。
飲み屋街にも近く、朝食も美味しく、お風呂もあって最高でした! 今度はもっとゆっくり滞在したいと思いました
2月の平日月曜に出張で利用しました。大浴場はゆっくり入れて、脱衣所も綺麗で広かったです。 朝食はたくさん種類があって、煎餅汁などご当地ものがあり、ゆったりと楽しめました。 出張でしたが、まるで旅行したみたいで、リフレッシュできたなと感じられるお宿でした。
【春SALE】【朝食バイキング付】☆最上階レストラン和洋朝食バイキング☆サウナ付き大浴場完備!
シングル【禁煙】朝食はたいへん美味しく頂きました。9階の見晴らしのいい広い空間で、ゆったりとのんびり食べたので、少し食べ過ぎてしまいました。 一日の始まりとしては、満足感を得てしまうと後はくだり坂になってしまうので、ほどほどに観光を続けて行きたいと思います。
幾度も利用させていただきています 今回は友人から、八戸でいいホテルは?との問い合わせに、いの1番でこのホテルを推薦 今回泊まった友人から、お褒めの言葉を頂きました やはり朝晩入れるお風呂が良かったようで、今度行く時もって言ってました 私の行く機会があれば、宜しくお願い致します
冬のお祭りえんぶり見学で八戸に!みろく横丁も近くお昼は中心街も楽しめました😊大浴場で癒されお部屋も清潔で快適に過ごせました♪駐車場へもエレベーターで楽に移動できとっても便利です〜次は夏の三社大祭にお邪魔します!
八戸に来る時はいつもお世話になっています。 美味しい朝食とお風呂、お部屋もカジュアルでとても気に入っているホテルです。いつもお風呂上がりに生ビール飲むのが楽しみでしたが今回ラウンジが休業中だったのが残念でした。次回利用する時には是非営業してたら嬉しいです
大浴場、決して大きくはないけど部屋のバスで済ませるよりは疲れも取れるし気持ち良い。ありがたいですね。 地震の破損修理はお金がかかると思いますが、少しずつでも補修を進めてくださいませ。宿泊客の目に触れるところなどは心配にも繋がりますので…。
まず、街中でコンパクトなホテルでした。ロビーもおしゃれで本を読んだり過ごしやすく大浴場が清潔でサウナもあり女性の入り口の個人番号を解除するタイプで一人でも安心でした。 朝食もとても美味しく、夫婦ともに大満足でした。夕食は街中なので食べるとこも結構あり 美味しく楽しめました。 トイレはちょっと古く使いずらかったのが残念でした。
ホテルの立地も良く、近隣に飲食店も多くあります。 提携駐車場も隣接の立体駐車場で便利です。 大浴場も清潔感があり、サウナも完備されており満足です。 また、湯上がりはラウンジでビールやハイボールも飲めていいです。 朝食は、いつも美味しくついつい食べ過ぎてしまいます。 八戸の宿泊はいつもココに決めてます。
仕事でよく宿泊している方に勧められて今回初めて宿泊させていただきました。フロントの方も親切で、立地もよく、部屋も綺麗で素晴らしいかったのです。ホテルの方に全く落ち度はなく恐縮ですが、大風呂に小学3年生くらいの大きな男の子がいて、非常に気持ち悪かったです。娘が同い年くらいだったので利用を諦めました。できれば年齢制限を設定していただきたいと思いました。
中心地のバス停から近く、食べるお店やコンビニも近くにたくさんあるので便利です。お値段は良心的で、部屋は狭いですがうまくまとめられて過ごしやすかったです。シャワーのみのお部屋でしたが大浴場があるので問題なしです。 一つだけ気になったのは、部屋から大浴場に移動時にロビー階を通るのですが、ホテルの室内着でOKとなっているものの、宿泊者以外も利用できるカフェがエレベーターと大浴場の間にあるので、室内着で歩くのか少し恥ずかしい感じになります。
設備も新しいし、改装されてだいぶ綺麗です。 強いて言えば、部屋が少し狭いかな… でも、泊まるだけなら文句なしです、 ただ、 駐車場は自社敷地内にはなく、 近隣の提携駐車場となるが、 ホテルの前まで車で来てしまうと、 ホテルの目の前の通りが一方通行なので、 かなり遠回りしないと、駐車場に辿り着かず…。 これは、何か改善してほしい。 間違いなく、初見訪問なら無理 何度か泊まっても、危ういかもしれない。
バス停からも近く、街中にあるので便利。サウナ付きの大浴場もあるので疲れもとれる。
何度も宿泊していますが、非常に良いです。 部屋も綺麗でまた宿泊しようと思います。 繁華街も近いので便利です。
設備や清潔さがピカイチかというと値段相応なイメージ 乾燥するため加湿器があると嬉しいなと感じました。 冬場はコート含めハンガーにかけるものが多いので2本ではなく、3本程度ハンガーがあると嬉しいです
2月23日から3泊4日でお世話になりました。食事をするにはとても良い立地で助かります。やはり、この時期大きなお風呂は最高でした。
朝食バイキングの品数が減った様な? サウナがすごく狭いのはしょうがないですが、せめて変な砂時計じゃなく、タイマー付けて欲しいです。