ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

ゆみん0656さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ゆみん0656さん [40代/女性] 2024年04月22日 16:26:06

みろく横丁に近く、立地は最高でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年04月22日 17:02:43

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ホテルから歩いて数分で飲食街・コンビニもありますので便利かと思います。
観光名所の屋台が並ぶ「みろく横丁」は先日4/19(金)リニューアルオープン致しまして、オープニングセレモニーで盛り上がったようです。お気に入りの屋台はございましたでしょうか?
また、今回は素泊まりプランでしたが、次回は朝食付をお勧めいたします。和洋バイキングで地元の郷土料理「せんべい汁」などが人気です。その他さまざまなメニューをご用意しておりますので、機会がございましたらお試し下さいませ。
再来をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】カップルにおすすめ!【プチダブルプラン】★温泉大浴場完備★
【プチダブル【禁煙】】

みほ2097さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

みほ2097さん [40代/女性] 2024年01月03日 17:14:44

訳ありプランで2泊予約しました。
レストランの下の階で朝5時半頃から音がうるさいとの事でしたが、口コミを見ると聞こえなかったとの声が何件かあり大丈夫だろうと予約しましたが・・
私には目が覚める位の音でした。耳栓をしても振動が響いているので眠ることができず12時になっても音がおさまらない為、2泊目は差額を払って通常の部屋に変更してもらいました。
レストランの4階真下に位置する部屋に変更になったのですが、やはり朝5時半から音が響き目が覚めて眠れませんでした。
レストランの下に位置する部屋は階数に関係なく音・振動が響くのではないでしょうか・・。通常の部屋に変更した際にレストランから位置がずれてる部屋にしていただきたかったです・・
いつもシングルで利用させて頂いており、今回初めてツインを利用したのですが、ツイン部屋はレストランの真下にしか位置しないというのであれば今後はこちらのホテルを利用できないので非常に残念です。
レストランの解放感やお風呂はとても気に入ってます。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年01月06日 16:54:08

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら朝食会場の音が気になりお寛ぎ頂けなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
今回ご予約頂いた訳ありプランは頂上階が朝食会場のため朝方5時頃から足音等の準備音が響くとの事で、通常の料金より割安でお部屋を提供している人気のプランとなっております。
対策として耳栓のアメニティーをお渡ししておりましたが、解決に至らず申し訳ございませんでした。
また、せっかく差額までお支払い頂きご移動して頂いた後も音が気になったとの事で、心よりお詫び申し上げます。
ツインのお部屋はレストランの真下以外にもご用意はございます。
直下階以外でも音が響くというお声が今までなかったとはいえ、私共の配慮が足りず重ね重ね申し訳ございませんでした。
数々のご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、レストランや大浴場を気に入っているとお言葉を頂戴し感謝致します。
今回ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、今後日々精進して参りますので、誠に勝手ではございますがまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月26日 12:15:27

部屋は狭いと感じたか、ベッドの寝心地が良かった。温泉もあり、立地も良くまた出かける際は利用したい。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年11月28日 14:12:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室につきまして狭く感じたとの事でございますが、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
今回ご宿泊頂きましたお部屋の他に、デラックスツインルームやモダンツインルームのお部屋がございます。こちらは広めのお部屋でございますので、機会がございましたら是非次回ご利用下さいませ。
ベッドにつきましては、当ホテルではシモンズ社製のベッドを使用しております。
寝心地が良かったとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、2階には大浴場がございまして、人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。
サウナもございますので、日頃の疲れを癒して頂き、ゆっくりお寛ぎ下さいませ。
立地につきましては、当ホテルは中心街にございますのでアクセスも良く、徒歩圏内には飲食店が多数ございますので大変便利です。
これから忘年会などございましたら、是非またご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★温泉大浴場完備★
【ツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月24日 13:18:42

部屋の洗面台の所が浅すぎて、床や周りに水が飛び散ってすごく使いにくかったです。
部屋自体は綺麗でベッドも寝心地よくて値段の割にはとても満足のいくものでした。
あとは最低限のレディースのアメニティは部屋に準備してあると助かるなーと思いました。
前は無料であったのに、いつの間にか有料に変わってしまって残念でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年09月24日 14:06:52

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室やベッドにつきまして、ご満足頂けたとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の洗面台につきましてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
ご宿泊頂きましたシャワーブースタイプのお部屋は、他のお部屋に比べて洗面台が小さめの造りになっております。勢いよく水を出されますと洗面台から飛び散ってしまう場合がございますので、お気を付け下さいませ。
また、アメニティにつきましては環境保護の観点から2022年10月よりアメニティバイキングを廃止させて頂きました。
ご不便をお掛けしますが、ご協力をお願い致します
お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸のシンプルステイプラン★サウナ付き温泉大浴場完備★
【ツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

TY36さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

TY36さん [40代/男性] 2023年08月18日 09:29:31

子供の夏休みで家族で利用しました。
フロントの女性の対応がとても感じがよく子供用アメニティもしっかり用意してくれて嬉しかったです。
大浴場も清潔でよかったのですが、やっぱり体を洗わず入る人もいてテンション落ちます。
また機会があれば利用したいホテルです。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年08月18日 21:18:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今回ご予約頂きましたファミリープランは、お子様のアメニティ付きのプランでございます。
スリッパのセットかタオルのセットをお選び頂けます。
喜んで頂けたようで何よりでございます。
しかしながら大浴場ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご入浴にあたっての注意事項は浴室のドアに掲示しておりまして、またスタッフも定期的に巡回しております。マナーを守ってご入浴頂けないお客様にはお声掛けしておりますが、気になる事やご不快な事がありましたらスタッフまでご連絡下さいませ。
今後もお客様に快適にご宿泊頂けますよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたらまたご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月12日 10:54:11

【良かった点】

☆市内一等地で温泉に入ることが出来る。
 女湯は暗証番号を入力しないと入れないシステムなので安心安全。

☆隣接する屋内駐車場からは少し歩くが、エレベーターと道案内の張り紙があるので平気。

☆朝食がおいしかった(特にのびるヨーグルトとせんべい汁。朝カレーも娘に好評でした)

☆新しいホテルなので設備が綺麗。清潔感もある。アメニティも合格ライン。

☆フロントとラウンジが広々していた(眺めただけ)

☆最後に。朝食会場のスタッフさんの笑顔と挨拶と親切が実は一番素晴らしかった。
 特に猫カフェへの順路を教えて下さった貴方、ありがとうございました。
 おかげさまで迷うことなく時間通りに訪問できましたよ。^^ 感謝です。

【う~ん…な点】

★温泉はあるが小さく狭い。脱衣所も密です!密!
 宿泊客の人数に対してあの数はいかがなものか?
 全裸で洗い場待ちをするのもされるのも初めての体験でした。
 部屋のテレビで混雑状況を確認できるシステムとかあれば良いのに、とも思った。
 ゆっくりは…できなかった。

★夕食を食べる場所がない
 近くにファーストフードや居酒屋は多くある。
 けど、なんか…高いだけであまり良くなかった。提供も遅いし接客も駄目。
 どこかで八戸グルメを食べてからチェックインした方が良い。

★フロントとラウンジの方にはもう少し笑顔と優しさを。
 個人的に感じた点なので、お気になさらずに。
 少しばかりつっけんどんに感じました。お気になさらずに(二回目)

コロナ禍開けて3年ぶりの八戸旅でした。
お宿の提供ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年07月14日 17:25:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場についてのご意見有難うございます。設備面関してはすぐに改善するこは難しいですが、今後の運営の参考にさせて頂きます。
また、フロント・ラウンジのスタッフの対応でにつきまして大変申し訳ございませんでした。全スタッフ笑顔でお客様に寄り添って対応出来るよう改善して参りたいと思います。
その中でも、朝食にはご満足頂けた様子が伺え安堵しております。朝食では日替わりメニューや季節のメニュー等品数豊富にご用意しておりました。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。
誠に勝手ではございますが、また、お越し頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【ゴールドアワード2022】感謝を込めてポイント10倍!【和洋朝食バイキング&生ビール付】
【ダブル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月05日 17:44:54

外観に比べると、内観はきれいで部屋もお風呂もきれいでした。二人用のサウナありのお風呂は思ったよりコンパクトでしたが、女性のほうはセキュリテイーの面も考えられていてゆっくりできました。部屋については、細かいことを省けば、まあきれいなほうで、だいたいの評価は3~4です。基本的に朝夕食とも外で食べたいため、素泊まりできればいいのですが、ただ、泊まった部屋は、窓が非常に小さく、しかも隣のビルと1mも離れていないほどの壁で圧迫感ありでこちらは評価1でした。フロントでのホテルの方の対応などはすごく良かったと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年07月09日 14:15:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、大浴場・ラウンジを新設し、客室は一部リノベーションしまして2020年6月にグランドオープン致しました。
大浴場は、人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。
女性浴場の入り口はオートロックとなっておりまして、暗証番号を入力してご利用頂いておりますので安心してご入浴頂けます。
午後3時から翌朝9時までご利用頂けますので、ゆっくりお寛ぎ下さいませ。
お部屋につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
当ホテルは中心街にございまして、窓が隣のビルの壁に面したお部屋もございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋の他に最上階の9階に新設しましたお部屋ですと景色をお楽しみ頂けるかと思いますので、機会がございましたら是非ご利湯下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★温泉大浴場完備★
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月06日 16:45:14

部屋に入った際、強烈な異臭があり具合が悪くなりましたが、フロントにその旨伝えたところ掃除の際の消臭剤か何かが影響しているとの事で、部屋を変えて頂きました。変えて頂いた部屋もベッドサイドは無臭でしたが、トイレ&バスの臭いが同じ感じでした。ただ、最初の部屋よりは何とか過ごせそうでしたので窓を開け換気し正常臭に戻りました。何十回も宿泊した中で初めてのことでしたのでびっくりしました。今後は清掃後の確認複数人で再度お願い致します。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月12日 13:40:21

この度も、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルから、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の臭いで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の臭いについては、清掃に入る際に確認し、何らかの臭いが残っている場合は、消臭機で対応させていただいております。その後、本来は十分に換気をし、フロントでチェックをしてからお客様をご案内しているのですが、こちらの確認不足で、大変申し訳ございませんでした。さらに、ご移動お願いしたにも関わらず、次の部屋のバスルームも同じ臭いがしたとの事で、重ねてお詫び申し上げます。
誠に勝手ではございますが、今後、このようなことが起こらぬように、スタッフ一同確認の徹底を行いまして、お客様に快適にお過ごし頂けますように改善して参りますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
ホテルグローバルビュー八戸 予約主任

なりき1101さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

なりき1101さん [50代/男性] 2023年05月19日 14:41:13

歯ブラシ以外のアメニティー廃止は厳しい。風呂は最高です。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年05月20日 08:43:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。アメニティについてですが昨年の10月から持続可能な開発目標(SDGs)に向けた取り組みの一環といたしまして、アメニティバイキングの廃止をいたしました。代わりに男性用女性用それぞれアメニティセットの販売をしております。ご不便をお掛けしますが、ご利用の際はフロントにお声掛け下さいませ。大浴場についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。大浴場は2020年に新設しました。人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、手足を伸ばしゆっくりとお寛ぎ頂けます。大浴場の前にはラウンジがございます。ビールやジュース、ソフトクリームやデザートもございます。まだご利用でなければ是非次回お風呂上りにラウンジにお立ち寄り下さいませ。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月11日 00:55:43

部屋のベッドや朝食が豪華で、スタッフの方が親切丁寧などの良い点があったのですが、一方で、宿泊日は八戸にしてはかなり気温が高かったのですがエアコンが暖房にしか設定できないのは残念でした。
また、壁が薄いせいなのか隣りの部屋の宿泊者のいびきが気になって夜中に目が覚めてしまい、それ以後朝食の時間まで眠れませんでした。部屋替えをお願いしようかとかなり悩みましたが、それに気づいた時刻が4時半でしたので我慢しました。
可能であれば改善をお願い致します。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年05月11日 21:59:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
空調につきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。当ホテルは館内一括空調となっております。夜間や早朝、気温が低い日が続いておりますので暖房設定にしておりました。
皆様には大変申し訳ないのですが、暑い場合は空調を切って頂くか窓を開けて頂きますようご理解とご協力お願い致します。
また、お部屋の防音面が弱いことにより、お客様の貴重なお休みのお時間を妨げる形になってしまいました事、重ねて心よりお詫び申し上げます。設備面に関しましてはすぐに改善できない状況ではございまが、できる範囲でお部屋替え等対応させて頂きますので、遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご意見のご投稿有難うございます。
誠に勝手ではございますが、スタッフ一同精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

かけわた☆さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

かけわた☆さん [40代/女性] 2022年07月16日 15:45:18

青森県おでかけキャンペーンでお得に宿泊できました!ホテルからのお土産やビール付きなどのサービスは大変嬉しく、朝食も美味しかったのでその部分では満足していますが、エアコンがお部屋で調整できないので部屋がキンキンに冷えていたことや壁が薄いのか両隣の音がすごく聞こえた部分とお部屋が狭くて窮屈に感じた部分は残念でした…。立地などは好条件なゆえに惜しいと思います。コロナが急増してきたので大浴場は利用しませんでした。
最近増えてきたお風呂とトイレが別のホテルがやっぱりいいなと思いました。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年07月17日 18:23:57

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回ご予約頂いたプランは青森県おでかけキャンペーンでございました。
朝食・生ビール付きのお得なプランでしたので、皆様に大変好評頂いております。

しかしながら、数あるホテルからお選び頂いたのにも関わらず、お部屋の件につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
設備面に関しましてはすぐに改善出来ない状況ではございます。ご了承くださいませ。
当ホテルの空調は全館一括設定となっております。現在は館内全館、冷房設定なっております。
皆様にはご不便をお掛けしますが、寒い方には毛布の貸出をしております。
お部屋の防音については、お部屋に空きがある場合は部屋割りを工夫したり、アメニティコーナーに耳栓をご用意したりしておりますので、ご遠慮なくスタッフへお申し付け下さいませ。

今回ご利用頂きましたお部屋は、通常のシングルルームのワンランク上のデラックスシングルルームというお部屋で、ベッドはセミダブルベッド、ユニットバスも広目の作りになっております。
ごゆっくりとご就寝頂き体の疲れを癒して頂きたくベッドをご用意しておりますので、客室の広さに対して、少々お部屋が狭く感じられたかと思われます。
広いお部屋ですと、キャンペーン適用外になりますが、9Fコンセプトルームのモダンツインルームは約35平米の広めのお部屋に加えてバス・トイレ別でございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

aaa-1さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

aaa-1さん [20代/男性] 2022年06月01日 01:29:07

男性大浴場にロックキーがなくて残念。
前回ホテルに直接意見をいれたが早急に対応しますと言われて4ヶ月‥
男性のみロックキーがないのは差別ではないのだろうか?

投稿者さん 2022年05月28日 17:05:19

5/21から1泊2日で利用しました。高校野球の試合がある関係でかなり混んでいて、お風呂も混んでいるだろうと思い時間帯ずらして夜の12時に入りに行きましたが、シャワーが満員でした。

朝食の会場も混んでいて、スタッフも忙しいからかテーブルも片付けられていなくて、そのせいで座る席がないという感じ。ご飯を食べたいのにお皿を載せるトレイもないし、ご飯を盛る茶碗もない、スプーンもない(多分洗うのが追いつかないと思いますが…)。言われたら、すみませんと言って持ってくるという感じで。

なんか今回はちょっと残念でした。

あと、若者たちが宿泊していたから仕方ない話ですが、夜遅くまで部屋や廊下で大声で話をしていて耳栓使ってもすごくうるさかったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年06月04日 22:14:50

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたのにも関わらず、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

大浴場の洗い場に関しましては、せっかく時間をずらすなどご協力を頂きましたのに、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。先日、他のお客様からも同様のお声を頂きまして、対策の1つとして、ご家族やご友人で一緒にいらっしゃった方々が1つの洗い場をご利用頂けるように、椅子と桶を2つずつ増やしております。
朝食会場につきましては、当日は同時間帯にお客様が集中してしまい、お客様の仰る通り、スタッフもスムーズな動きが出来ず、仕事の優先順位の判断も鈍り、お客様への対応がきちんと出来ておりませんでした。
この教訓を生かし、どんな状況下でもお客様にご迷惑をお掛けしない体制づくりをしていきます。
また、お部屋の防音面が弱いことにより、お客様の貴重なお休みのお時間を妨げる形になってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。お部屋の防音については、アメニティーコーナーに耳栓をご用意したり、お部屋に空きがある場合は、お部屋割りを工夫したりしておりますが、すぐに設備の改善はできない状況ではございます。
スタッフが巡回中に気付いた時は、すぐにその場で注意させていただいているのですが、更に巡回の回数を増やすなど改善に努めて参ります。次回、同じような事がございましたら、ご遠慮なくフロントへお申しつけ下さいませ。
お客様からのご意見を無駄にせぬよう、スタッフ一同一丸となり、サービス向上を目指して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年08月22日 22:54:05

会社の出張時にいつものホテルが満員な時にこちらのホテルを利用してます。

食事は今回は3泊4日の長期出張だったので毎日違う朝食はかなり嬉しかったです。

大浴場は水風呂があっても露天がないし、サウナが熱すぎて皮膚が焦げるくらい、座っていても尻が痛熱い温度でマジ焼肉です。

ただ、アメニティが個装なのが嬉しいし、クレンジング・洗顔・シャンプー・コンディショナー・化粧水・乳液が他のビジホに比べてすごくいい!個人的にも買いたくなるくらいのいい感じなやつです。

また機会がありましたら利用させていただきます

ホテルグローバルビュー八戸 2021年08月23日 22:51:17

この度は当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
まずは、ご朝食、アメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
当ホテルではアメニティをお客様自身でお取り頂く、アメニティバイキング方式となっており、仰って頂けた通り豊富なアメニティをご準備させて頂いております。
しかしながら、露天風呂、サウナの温度につきましてはお客様のご期待に添うことができず大変心苦しく思います。
昨年6月にグランドオープンする際に大浴場を新設致しましたが、建物の構造上、露天風呂を新設することが叶いませんでした。何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
サウナの温度につきましては、設定温度の見直しなど改良できる点はあるかと思いますので、お客様のご意見を参考に検討させて頂きたいと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月26日 10:41:32

宿泊設備としては大変満足でした。特筆したいのが「歯ブラシ」!宿の簡易歯ブラシとしては自分史上最高でした。ただ、駐車場(というよりはホテル側の対応)に難ありでした。隣接駐車場に入庫し駐車券をフロントに示したところ「宿泊時間17:00~10:00 は無料、以外の時間分のみ負担」ということで、駐車券には特段の措置は有りませんでした。明朝の出庫時に駐車場で示された金額は宿泊時間以外の150円+夜間駐車料500円でした。後続の出庫者がいたためトラブル報告もままならず650円支払い(機械投入)ました。なぜなのかは不明ですが、このままでは皆さん同じトラブルに陥ると思いますので利用する方はフロントに対応を求めていただくことをお勧めします。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年07月26日 14:12:28

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティーにつきまして、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋には歯ブラシ、コーヒー、館内着、タオル類のアメニティーをご用意しておりまして
その他はフロントロビーにてスキンケアセット、カミソリ、ヘアブラシ、ボディタオル、綿棒、お茶のアメニティーをバイキング形式でご用意しておりました。
中でもスキンケアセットは他のお客様からもご好評頂いておりましたがご利用されましたでしょうか。
駐車場の料金につきましてご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
隣接駐車場に17時から入庫し、翌朝10時までに出庫されますと1泊500円の料金が発生し
こちらの時間外に入出庫されますと1時間につき150円の追加料金が発生致しますとご案内させて頂いておりましたが
私共の説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないようスタッフ一同更に気を引き締めて参りますので
次回また八戸にいらっしゃる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

ゴーバニスト森若さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ゴーバニスト森若さん [40代/男性] 2021年05月07日 11:46:06

立地は繁華街のど真ん中で完璧。カードキーだが、エレベーターはキーで制御はされていないので、乗る時にいちいちキーでタッチする必要がない。またフロントは2階だが、エレベーターは毎回2階に止まる仕様ではないので面倒臭さもない。
部屋の内装はお洒落で風呂トイレはセパレートなので良かった。でも洗い場に椅子くらいはおいて欲しい。
 大問題なのが空調。個別空調ではなく館内一喝管理。しかも調節が下手糞。外気温20℃越えの日に暖房しか付かないなんてどうかしてる。ホテルで室温調整のために窓を開けるなんて初めての経験です。
また冷蔵庫のパワーも弱くあまり冷えません。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年05月10日 10:18:23

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
お部屋におきましては、ご不便をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋のバスルームの洗い場に椅子がない事で、ご不便をお掛け致しました。早急に、椅子を設置致しました。
空調については、お客様のおっしゃる通り、当ホテルの空調は館内一括制御になっており、室内では、温度・風量の調整のみ可能でございました。
5月は朝晩冷え込むことも多々ございますので、現状暖房設定となっており、例年、5月中旬に切替をしておりますが、切替前の気温が高い日は、チェックイン前までにしっかり換気を行い、設定温度を調整してお客様を迎えしております。
しかしながら、それでもお部屋が暑い場合はお手数おかけしますが、お客様に窓を開け換気して頂いております。ご不便をお掛けしますが、今まで以上に、チェックイン前の室温管理を徹底して参ります。何卒ご了承下さいませ。
冷蔵庫は、部屋の構造上お休みになる際、モーター音が影響しないようON・OFFが出来るようになっております。その為、冷えるまでに少々時間を要する場合もございます。
今回のお客様の貴重なご意見を重く受け止め、何か出来ることがないか考え、お部屋でより快適に過ごして頂けるよう最善を尽くしてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食バイキング付】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★温泉大浴場完備★
【モダンシングル(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

kanigomaさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

kanigomaさん [40代/女性] 2024年04月30日 19:14:08

飲屋街が近いので飲み歩きに便利です。
朝食は郷土料理のせんべい汁が美味しかったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年05月01日 19:16:08

この度は、ホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは飲食店が多く並ぶ中心街の大通りに面しており、特に観光名所で有名な「みろく横丁」まで徒歩数分でございます。また、バス停も近くにございますのでお車でいらっしゃらない方にも便利な立地です。朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。八戸を代表するせんべい汁は、朝からでも飲みやすい優しいしょうゆベースです。その他にも県内で採れたしじみ汁や北東北でも有名な岩泉ヨーグルトなどこの地域ならではのメニューも多数ご用意しております。これからも、また来たいと思っていただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。ご多忙のところ貴重なご意見有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月31日 14:59:42

部屋の窓がベッド横の高い位置についており、カーテンの隙間から光がさすので目が覚めてしまう。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月31日 16:02:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、設備面でお客様の貴重なお休みのお時間を妨げるかたちになってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
設備面につきましてはすぐに改善することは難しいですが、できる範囲でお部屋替え等対応させて頂きます。お部屋の件でご不便なことがございましたら遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。今回、頂いたご意見を無駄にしないよう今後の運営の参考にさせて頂きます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【口コミモニタープラン】≪朝食バイキング半額!!≫ホテルグローバルビュー八戸をお得に宿泊♪
【モダンシングル(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

Dragon744さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2024年03月18日 09:07:17

髭剃りが設置されていません。これは宿泊前に周知しておかれた方がいいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月18日 16:12:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、アメニティにつきましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
環境保護の観点よりアメニティバイキングを廃止させて頂いております。カミソリやボディタオルなどフロントにてセット販売しておりますので、必要な場合はお声掛け下さいませ。
ご不便をお掛けしますが、ご協力の程宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月03日 18:09:38

ツインで宿泊しました。街中で、立地は良いのですが、お部屋は、暗いです。ハンガーの数や荷物の置くスペースが無いです。食事も思ったより普通でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月08日 06:27:00

また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
立地につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室内のスペースに関しましてご不便をお掛け致しました。今回ご宿泊頂いたお部屋はツインルームでございました。日照時間と構造上の理由により暗い印象との事大変申し訳ございませんでした。周りに高い建物が多いため、眺望の良い部屋に限りがございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、9階にございますダブルルーム、モダンツインルーム、デラックスツインルームなど広めのお部屋もございますので、ご検討頂けましたら幸いです。

朝食は和洋バイキングで提供しております。郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等品数豊富にご用意しておりますが、ご満足頂けず心苦しく思います。お客様のご意見を真摯に受け止めご満足いただけるサービスが提供出来ますよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。