ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月06日 06:47:57

2回目の宿泊です。朝食会場が開放感のある日当たりの良い空間です。シンプルながら美味しく、特に汁物系はお勧めです。今回はしじみ汁でなかったのが残念でした(前回の宿泊の時にとても美味しかったので)。予約したツインは狭い方でしたが寝るだけと思えば充分。立地とコスパが良いホテルです。大浴場もきれいです。一つだけ「これがあったらなあ」と思うものが、折りたたみ式のバック置きです。八戸に行く際はぜひ利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月07日 01:30:11

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関してのお褒めの言葉をありがとうございます。ご連泊のお客様が毎日お楽しみ頂けるようにメニューは日替わりにてご提供しております。
ご利用いただいたお部屋はスタンダートタイプのツインルームでしたが、当ホテルにはお部屋の広いツインルームのご用意もございますので次回ご利用の際はぜひご検討をお願いします。

ホテルブローバルビュー八戸 フロント

投稿者さん 2023年12月05日 12:21:28

訳ありプランで宿泊しました、会食場の音がうるさいかも、と説明されましたが全然気になりませんでした。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月06日 18:31:53

今回ご予約頂きました訳ありプランですが、直上階がレストラン会場の為、足音等の音が響くという事で、通常のシングルルームの料金より割安にて提供している人気のプランとなっております。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
今後も満足頂けるようなおもてなしやサービスの向上に努めて参りますので、次回八戸にいらっしゃった際は是非またご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

cec4747さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

cec4747さん [50代/男性] 2023年12月04日 21:58:36

朝食半額プランで宿泊。品数は期待した分、少なく感じましたが朝食無料の大手ホテルより数倍良かったです。
大浴場はサウナ付きですが定員2名で狭い。また天然温泉ではないのでマイナス評価です。
まぁコスパは良かったと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月05日 14:57:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご利用頂いた朝食は、当ホテル自慢のサービスの1つでございます。
郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー、これからはクリスマスメニューやお正月メニューなど季節のメニューをご用意致しますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
また、当ホテルの大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。
サウナはコンパクトではございますが、大浴場と同じく15時から翌朝9時まで夜通しご利用頂けますので、時間帯によってはゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
今後も満足頂けるよう日々精進して参りますので、是非またご利用下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして誠に有難うございます。

GLC250さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

GLC250さん [60代/男性] 2023年12月01日 06:52:03

八戸で出張の時は利用させて頂いております。今回の部屋のレイアウトは初めてでしたが、とても静かでゆったりと過ごすことができました。食事はいつも美味しく頂いております。また利用させて頂きます。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月01日 17:07:46

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は最上階に新設致しましたモダンシングルというお部屋タイプになります。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで私共も嬉しく思います。
また、朝食へのお褒めのお言葉まで感謝致します。
朝食の他、2階のカフェ&バーにて平日数量限定ですが軽食の日替わり弁当も販売しております。
こちらも大変人気でございますので、次回ご宿泊の際には是非お召し上がりくださいませ。

【モダンシングル(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

2010springさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

2010springさん [60代/男性] 2023年11月29日 20:50:57

髭剃りを用意して

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月01日 16:01:03

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは昨年より環境保護の観点からアメニティーバイキングを廃止し、髭剃り等のアメニティーはセット販売に切り替わりました。
お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解とご協力頂きますようよろしくお願い致します。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

2010springさん [60代/男性] 2023年11月29日 20:50:16

風呂が良い

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月01日 15:42:55

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
大浴場の隣にはカフェ&バーもございまして、アイスやビールなど提供しております。
お部屋付けも可能ですので、お風呂上りに是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

2010springさん [60代/男性] 2023年11月29日 20:49:05

良い宿です

ホテルグローバルビュー八戸 2023年11月30日 14:07:39

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは中心街にございますのでアクセスも良く、徒歩圏内に飲食店が多数ございます。
観光名所のみろく横丁も近くにございますので大変便利です。
また、朝食は和洋バイキングで提供させて頂いておりまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のしじみ汁や日替わりメニューなど種類豊富にご用意しております。
是非次回もご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸

yyy1622さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

yyy1622さん [50代/男性] 2023年11月25日 17:34:35

訳アリプランでお安く泊まらせて頂きました

ホテルグローバルビュー八戸 2023年11月27日 15:55:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、直上階にございますレストランの準備の音が響きやすいお部屋となっておりました。
当ホテルには9階に新設したコンセプトルームをはじめ、様々なタイプのお部屋がございますので、是非そちらのお部屋にもご宿泊頂ければと思います。
ご朝食ではご満足頂けましたでしょうか。
郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のシジミ汁や日替わりメニュー、デザートなど種類豊富にご用意しております。
朝食会場は最上階の9階にございますので、開放的で気持ち良くお召し上がり頂けますので、こちらも併せて是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪朝食バイキング付≫
【訳ありデラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月24日 16:14:18

ひげそりが無いのは少々・・

ホテルグローバルビュー八戸 2023年11月24日 17:17:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
アメニティにつきまして、当ホテルでは環境保護の観点から昨年10月よりアメニティバイキングを廃止させて頂いております。
お部屋にご用意してますアメニティは歯ブラシのみとなりまして、髭剃りやヘアブラシなどはセットにて有料販売となります。
ご不便をお掛けしますが、ご協力頂きますよう宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして有難うございます。
頂いたご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
次回八戸にお越しの際には是非またご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【ゴールドアワード2022】感謝を込めてポイント10倍!【和洋朝食バイキング&生ビール付】
【デラックスシングル【禁煙】】

さかや1222さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

さかや1222さん [50代/男性] 2023年11月21日 10:14:43

訳ありプランということでしたが全く、音も気にならず、ゆっくり休めました。広いお風呂とサウナが無料で使用できるのでさっぱりしてチェックアウトできました。ぜひ、次も利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年11月21日 15:37:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
大浴場は15時から翌朝9時まで夜通しご利用頂けますので、時間帯によってはゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
また、大浴場を出ますとラウンジがございまして、生ビールやアイスクリームもございますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けますようより良いサービスの向上に努めて参ります。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪素泊り≫
【訳ありシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月19日 22:00:29

いつも八戸に行く際は利用しています!

訳ありでの予約でしたが、訳ありが解消?していたようでした!立地も良いし、駐車場も無料ではないけど、1泊500円で済むのでありがたい。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年11月20日 14:56:11

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご予約頂きました訳ありプランは、ユニットバスの換気扇の音が響くお部屋でございました。
修理を進めて参りましたが、現在修理が完了した為、ご予約時のままの料金で通常のお部屋にご宿泊頂きました。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
駐車場につきましては、当ホテルは専用の駐車場がございませんので、近隣の有料駐車場をご利用頂いております。
17:00から翌朝10:00までご一泊500円でお停め頂けます。
ご不便をお掛けしますがご了承下さいませ。

【訳ありデラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月19日 17:57:06

急な予約でツインのお部屋が取れず、ダブルベッドで夫が隣で眠れるか気になりましたが、予想より大きめのベッドで、窮屈には感じませんでした。
大浴場も、時間的に空いてる時で、のんびりと入ることが出来て大満足です。
ただ、隣の人の声が割と聞こえるのは気になりましたが、全体的には満足しております。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年11月19日 21:43:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。15時から翌朝9時まで夜通しご利用頂けますので、時間帯によってはゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
しかしながら、お部屋の件につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。防音面・お部屋の仕様に関しまして、すぐに改善するこは難しいですが、お客様から頂いたご意見を今後の運営の参考とさせて頂きます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食バイキング付】カップルにおすすめ!【プチダブルプラン】★サウナ付き大浴場完備★
【プチダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月06日 11:18:54

宿泊料金に対して部屋もデザイナーズルームでお洒落で清潔感があって大変良かったです。
みろく横丁がすぐ近くにあって便利で夕食もゆっくりと楽しめました。
ただ洗面台が小さかったので洗面で使用した時に水が溢れて周りが濡れたのが残念でした。
次回も家族で是非利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年11月07日 18:06:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは中心街にございまして、徒歩圏内に飲食店が多数ございます。
観光名所のみろく横丁も近くにございますので、大変便利かと存じます。
また、お部屋につきまして大変良かったとのお声を頂戴し、嬉しく思います。
しかしながら洗面台につきましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
お洋服など濡れませんでしたでしょうか。
ご宿泊頂きましたお部屋の洗面台は、小さめの造りになっておりますので、ご利用される際はお気を付けてご使用下さいませ。
ご案内不足で申し訳ございません。
頂いたご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★温泉大浴場完備★
【ツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

fwkz8951さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

fwkz8951さん [50代/女性] 2023年11月01日 20:45:59

イベント参加のため宿泊しました。
会場から徒歩圏内なので立地は良かったです。周りに食べ物の店が多くコンビニやファストフードもあるので素泊まりにしてゆっくりしてました
部屋は狭かったです。寝るには十分な広さですけど、スーツケースは床で広げるのが困難でした
室内は水回りが古そうでしたが、その他はきれいでいやな感じはしなかったです
アメニティはタオルと歯ブラシ以外は置いて無く、その他はフロントにてとの説明をうけました
まあ、大浴場があってそちらにいろいろあったので不便は感じませんでした
次の機会があれば朝食をつけてみたいと思います

ホテルグローバルビュー八戸 2023年11月07日 13:31:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂き、大変嬉しく思います。
コンビニも近くにございますので便利かと存じます。
客室につきましては、荷物を広げるのが困難だったとの事、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
9階に新設しましたデラックスツインルームやモダンツインルームですとご宿泊頂きましたツインルームより広めの造りになっておりますので、次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またアメニティにつきましては、昨年10月より環境保護の観点からアメニティバイキングを廃止しております。
ご不便をお掛けしますがご協力をお願い致します。
今回朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルでは和洋バイキングで提供させて頂いております。郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のシジミ汁や日替わりメニュー、デザートなど種類豊富にご用意しておりますので、次回八戸にお越しの際にはご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年10月26日 11:47:37

何処に行くにも便利でいつも利用させて頂いてます!
コンビニ、飲食店なども近いので便利です!

ホテルグローバルビュー八戸 2023年10月28日 18:47:12

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは中心街にございまして、ホテル周辺には多種多様な飲食店の他、コンビニエンスストアや百貨店もございますので、便利かと思われます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
お声掛け頂ければおススメの飲食店をご案内する事も可能ですので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非お声がけ下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありごとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食バイキング付】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★温泉大浴場完備★
【ジュニアシングル (バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月24日 09:28:51

サウナは狭いが風呂は気持ち良く入れました!
部屋も狭くはなく問題なし。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年10月26日 17:03:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋につきまして、居心地が良かったとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。

【ツイン【禁煙】】

楽遊舎さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

楽遊舎さん [60代/男性] 2023年10月22日 16:52:53

あまり気にならない音でした。
朝食は満足しました。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年10月22日 20:30:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、直上階のレストランの準備音が響きやすいお部屋でございましたが、気にならなかったとの事で安心致しました。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
また朝食につきまして満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和洋バイキングで提供させて頂いております。
朝食会場は最上階の9階にございますので、開放的で気持ち良くお召し上がり頂けます。
これからの寒い時期、温かいメニューをご用意しておりますので、次回八戸にお越しのさいには是非ご利用下さいませ。

【訳ありツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月14日 17:38:35

スタッフの対応も非常に親切で良かったです

ホテルグローバルビュー八戸 2023年10月14日 20:19:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もお客様にご満足頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月13日 16:12:30

急な予約だったので、ベット数が人数分なかったのですが、部屋はとても綺麗だし、ベッドも広くすごく居心地よくて良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年10月13日 20:09:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、ベッドにつきましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
ご宿泊頂きましたお部屋は、最大4名様までご宿泊頂けるお部屋でございますが、ベッドは2台のみのご用意となっておりまして、エキストラベッドはございません。
毛布などの貸出はございますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
また今回は朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルでは和洋バイキングでご用意させて頂いておりまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニューやデザートなど種類豊富にご用意しております。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸のシンプルステイプラン★サウナ付き温泉大浴場完備★
【モダンツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

ヤッシー4866さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ヤッシー4866さん [60代/男性] 2023年10月10日 21:09:06

10月初旬に宿泊。エアコンの使い方が難しい。小さな液晶モニターを時間をかけて操作したが、結局、温度設定が自由に出来ず、設定されていた23.5度のまま過ごすことになりました。
駐車料金が別にかかります。要注意です。アメニティーも有料です。他のホテルと金額を比較する際に、大切な要素です。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年10月11日 21:18:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の空調につきまして、温度設定が出来なかったとの事、快適にお過ごし頂けなかったようで申し訳ございません。
空調は、お部屋の壁に設置されています液晶パネルにて温度設定が可能でございます。
ご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
また駐車場につきましては、当ホテルは専用の駐車場がございませんので、近隣の有料駐車場をご案内しております。
ご不便をお掛けしますが、ご了承下さいませ。
アメニティにつきましては、環境保護の観点から2022年10月よりアメニティバイキングを廃止させて頂きました。
必要な方には有料ではございますが、髭剃りやボディタオルなどセット販売しておりますので、フロントまでお申し付け下さいませ。
ご不便をお掛けしますが、ご協力をお願い致します。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして有難うございます。

【プチダブル【禁煙】】