ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月13日 21:54:22

部屋はちょっと狭く、水回りが難点。
朝食は、メニューも多く、楽しめます。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年09月14日 18:14:16

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。皆様にゆっくりお休みいただけるよう広めのベッドをご用意しておりましたのでその分お部屋は狭く感じるかと思います。お部屋タイプは様々ございますのでご要望などあればフロントまでお声がけくださいませ。出来る範囲でご案内させて頂きたいと思います。
また、水回りはシャワーと洗面台の混合栓のみを交換しておりました。ご了承くださいませ。新設しておりますコンセプトルームですとバストイレ別となっておりますので水回りは使いやすいかと思いますので、機会がございましたらご利用くださいませ。
朝食はお楽しみ頂けたようで何よりでございます。郷土料理や日替わりメニューなど品数豊富にご用意させて頂いております。皆様にも好評頂いております。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございます。

投稿者さん 2021年07月17日 09:27:11

ラウンジがとても広く綺麗で居心地が良い。
部屋は狭いが問題なし。
水回りは古いが、シャワーヘッドは新しくて水圧も強くgood。これ重要ですね!

ホテルグローバルビュー八戸 2021年07月21日 18:25:28

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
居心地が良いとのお言葉、大変光栄に思います。
こちらのラウンジはカフェスペースだけでなく、ワークスペースとしても活用頂けます。
お部屋につきましてはごゆっくりご就寝頂き体の疲れを癒して頂きたく広めのベットをご用意しておりましたので、少々お部屋が狭く感じたかと思われますが、ご理解いただき感謝致します。
また客室のお風呂の他2階ラウンジの隣に大浴場もございまして、サウナや水風呂の設備もございましたので他のお客様からもご好評頂いておりました。
もしまだご利用されていなければ次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

remiremi0511さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

remiremi0511さん [20代/女性] 2021年06月21日 16:48:03

頑張って古いホテルを改装してキレイにしてありますが、とにかく壁が薄く隣の普通の会話が聞こえます(笑) 今時ビジネスホテルでもあんまりないことですね。
それを考えると値段が高かったです。

2021年06月
ホテルグローバルビュー八戸 2021年06月21日 19:20:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは昨年の6月に客室のリノベーション、大浴場・ラウンジを新設してグランドオープン致しました。
お部屋につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きます。
宿泊代についてですが、当ホテルは日々料金が変動しております。今回はお部屋の空きが少ない為、いつもより宿泊代が高くなっておりました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございます。

tuvixさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2021年06月06日 17:37:37

指定駐車場が使い勝手が悪いですが 同じ程度の料金で直ぐ近くに平面駐車場があって そちらを利用しました

大浴場がとても気持ちが良く 値段が4000円程度ならこのホテルはおすすめです

ホテルグローバルビュー八戸 2021年06月06日 20:44:40

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場につきましては、当ホテルは専用の駐車場かございませんので、有料の提携駐車場をご利用頂いております。ご不便をお掛けして申し訳ございません。ご了承下さいませ。
また、大浴場につきまして気持ちが良かったとのお声を頂きまして有難うございます。
大浴場は、人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復や冷え性等に効果がございます。ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
大浴場を出ますとラウンジがございますが、現在1周年記念としまして生ビールが500円のところ、100円引きの400円で提供しております。お風呂上りに一杯いかがでしょうか。
次回八戸にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

ゴーバニスト森若さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ゴーバニスト森若さん [40代/男性] 2021年05月07日 11:46:06

立地は繁華街のど真ん中で完璧。カードキーだが、エレベーターはキーで制御はされていないので、乗る時にいちいちキーでタッチする必要がない。またフロントは2階だが、エレベーターは毎回2階に止まる仕様ではないので面倒臭さもない。
部屋の内装はお洒落で風呂トイレはセパレートなので良かった。でも洗い場に椅子くらいはおいて欲しい。
 大問題なのが空調。個別空調ではなく館内一喝管理。しかも調節が下手糞。外気温20℃越えの日に暖房しか付かないなんてどうかしてる。ホテルで室温調整のために窓を開けるなんて初めての経験です。
また冷蔵庫のパワーも弱くあまり冷えません。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年05月10日 10:18:23

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
お部屋におきましては、ご不便をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋のバスルームの洗い場に椅子がない事で、ご不便をお掛け致しました。早急に、椅子を設置致しました。
空調については、お客様のおっしゃる通り、当ホテルの空調は館内一括制御になっており、室内では、温度・風量の調整のみ可能でございました。
5月は朝晩冷え込むことも多々ございますので、現状暖房設定となっており、例年、5月中旬に切替をしておりますが、切替前の気温が高い日は、チェックイン前までにしっかり換気を行い、設定温度を調整してお客様を迎えしております。
しかしながら、それでもお部屋が暑い場合はお手数おかけしますが、お客様に窓を開け換気して頂いております。ご不便をお掛けしますが、今まで以上に、チェックイン前の室温管理を徹底して参ります。何卒ご了承下さいませ。
冷蔵庫は、部屋の構造上お休みになる際、モーター音が影響しないようON・OFFが出来るようになっております。その為、冷えるまでに少々時間を要する場合もございます。
今回のお客様の貴重なご意見を重く受け止め、何か出来ることがないか考え、お部屋でより快適に過ごして頂けるよう最善を尽くしてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食バイキング付】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★温泉大浴場完備★

やっぴ323さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

やっぴ323さん [50代/女性] 2021年05月06日 14:45:36

部屋は狭いセミダブルの部屋でしたがきれいなホテルでした。八戸館花岸壁朝市へ行くためだったので素泊まりの安い料金で泊まれたのは助かりました。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年05月06日 21:01:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは昨年の6月にグランドオープン致しました。その際に客室のリノベーション、大浴場・ラウンジを新設致しました。
お部屋につきましては、皆様にゆっくりお休み頂けるよう幅の広いベッドをご用意せて頂いておりまして、その分お部屋が狭くなっておりました。最上階にございますコンセプトルームですとお部屋も広くなっておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今回は素泊りのご予約でしたが、次回ご利用の機会がございましたら当ホテル自慢のご朝食はいかがでしょうか。郷土料理のせんべい汁や県産の食材を使用した料理等もございます。また、会場も最上階にございますので、天気が良い日は朝日を眺めながらお食事をお楽しみ頂けると好評頂いております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】カップルにおすすめ!【プチダブルプラン】★温泉大浴場完備★
【プチダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月04日 15:49:46

部屋は綺麗で大変良かったです。
チェックイン時の受付の女性があまり態度が良くなくて残念でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年05月06日 21:02:58

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。

客室につきまして綺麗とのお言葉を頂き、有難うございます。そのお言葉を励みに今後も精進して参ります。
スタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。今後、このようなことのないよう努めて参ります。
今回素泊まりでのご利用でしたが次回、ご朝食はいかがでしょうか?朝食では八戸の食材を活かした料理や、ご連泊のお客様にも毎日飽きずにお召し上がり頂けるよう、日替わりメニューもご用意しております。豊富な種類でご用意しておりますので、沢山のお客様から大変好評頂いております。ご再来の機会がございましたら是非、お試し下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございございます。

【プチダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月19日 21:17:43

立地もよく部屋もキレイで、予め暖房もついており、とても良かったです。朝食も大変美味しかったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年03月20日 16:09:03

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき嬉しく思います。
当ホテルは中心街にございますので、飲食店やコンビニが近くにあり大変便利な場所にございます。居酒屋やコンビニ等をまとめた周辺地図をフロントでご用意しておりますので、お店等でお悩みの時はお気軽にお立ち寄りくださいませ。また、客室に関しましては、お部屋に入られた時にお客様が寒く無いよう、冬の間はお部屋を暖めてご用意させて頂いております。すぐにお部屋でお寛ぎいただけましたら幸いです。
朝食につきましては八戸の郷土料理のせんべい汁をはじめ、季節に合わせたメニューの他、和洋様々なお料理を日替わりにてご用意しております。美味しいとのお言葉は大変励みになります。

この度はたくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食付】2020年6月1日よりグランドオープン!≪★ポイント10倍★≫☆温泉大浴場完備☆

投稿者さん 2021年03月13日 16:54:49

お風呂がすごく綺麗。
部屋も少し狭いがとても良い。
ただ体を洗わずにお風呂に入る人が沢山いたので注意書きでもしていただきたいと思った。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年03月17日 15:18:55

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様にごゆっくりとお休みになって頂けるよう
通常のシングルベットより広めのベットをご用意しておりましたので
室内の方が少々狭く感じたかと思われますが、ご理解いただき幸いでございます。
大浴場につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
注意書きの対応はさせて頂いておりましたが、よりお客様の目に入りやすいよう設置場所を変更致しました。
ご指摘頂き感謝致します。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非またご利用いただけたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月11日 23:00:11

ワシントン時代よりも安かったのでOK

ホテルグローバルビュー八戸 2021年03月13日 15:57:20

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは大浴場[umi」ラウンジ[minato」を新設し2020年6月1日にグランドオープン致しました。
お陰様でオープン以来多くのお客様にご来館頂いております。
料金につきましては日々変動がございますが、お日にちによってはお得な料金でご宿泊頂けますので、次回も是非ご利用下さいませ。
リニューアル前からご利用頂き有難うございます。
大浴場やラウンジ、客室等、感想やご意見を頂ければと思います。
また、今回はご朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルではせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、南蛮味噌等の郷土料理や日替わりメニュー等ご用意しております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★温泉大浴場完備★
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月13日 17:29:18

三人での利用でした。記念日ということもあり、デラックスツインを予約しました。天井は高くソファもベッドもとても気持ち良かったです。また利用したいと思います!

2021年02月
ホテルグローバルビュー八戸 2021年02月14日 19:06:09

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重な記念日に当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく思います。

当ホテルは2020年6月にグランドオープン致しまして、一部の客室と大浴場[umi」とラウンジ「minato」を新設致しました。
今回ご宿泊頂いたデラックスツインルームもその際に新設したお部屋でございます。他にもモダンツインルームというお部屋も3名様でご利用頂けます。次回、機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。
大浴場「umi」は人工ではありますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復の効果がございます。
ラウンジ「minato」ではソフトドリンクやデザート類、ソフトクリーム、アルコール類、おつまみを提供しております。大浴場「umi」の近くにございますのでご入浴後にご利用頂けると、大変好評頂いております。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食バイキング付】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★温泉大浴場完備★
【デラックスツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

hide5711さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

hide5711さん [50代/男性] 2021年02月07日 21:48:40

朝食に、地元の食材が多く満足しました。

2021年01月
ホテルグローバルビュー八戸 2021年02月08日 20:54:39

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
朝食では郷土料理のせんべい汁をはじめとする地元の料理や、日替わりメニューもございます。会場は最上階の9階にございますので眺望もおすすめです。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは2020年6月にグランドオープン致しまして、大浴場「umi」とラウンジ「minato」を新設致しました。
大浴場「umi」は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復の効果がございます。
ラウンジ「minato」ではソフトドリンク、デザート類、ソフトクリーム、アルコール類、おつまみを提供しております。
また機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【冬春旅セール】【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★温泉大浴場完備★
【シングル【禁煙】】

ビール旨いさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2021年01月29日 15:42:51

八戸出張では定宿にしています。
今回は連泊で違う部屋にしました。
デスクワークがしたく、この部屋にしたのですが、スペースが。
でもこのホテルは、2FフロアでLANが繋がり、電源が確保できるので、
そこで仕事しました。
また来ます。

2021年01月
ホテルグローバルビュー八戸 2021年02月01日 05:45:46

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
定宿というお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回、ご宿泊頂いたお部屋は昨年グランドオープンする際に新設されたお部屋でございます。
デスクに関しましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。2Fのワークスペースまでご足労をおかけしました。
皆様にゆっくりお休み頂けるようベッド幅が広いものご用意しており、その分お部屋やデスク周りが狭くなっておりました。
お部屋タイプによってはデスクが比較的広めのお部屋もございますので、ご要望がございましたらフロントスタッフにお声がけくださいませ。
貴重なご意見有難うございます。今後の運営に活かさせて頂きたいと思います。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【ジュニアシングル (バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

ビール旨いさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2021年01月29日 15:41:03

八戸出張では定宿にしています。
お風呂があり、時間があるときはサウナにインして、風呂上がりにビールをくいっと。

2021年01月
ホテルグローバルビュー八戸 2021年01月30日 08:00:31

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から定宿にして頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年にグランドオープン致しまして、その際に大浴場・カフェバーを新設いたしました。大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっておりまして疲労回復などにも効果がございます。1日の疲れはとれましたでしょうか。カフェバーは大浴場を出てすぐの場所にございますので、お風呂上りの1杯をご利用される方に好評いただいております。今後も是非ご利用頂ければと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。

投稿者さん 2021年01月10日 21:48:32

リニューアルされているので綺麗ですが、水場は古いままです。

トイレはウォシュレットは付いてるのに何故か温便座ではなく、座った時にビックリしました。何故そこをケチったのか疑問です。。

お部屋は狭くファミリー向けではありません。ビジネスホテルとしては綺麗だし良いのではないのかなと思います。

大浴場もビジネスホテルとして行くならいいと思います。
シャワー4つ程度でお風呂も1つ、冷水風呂1つ、サウナもありますが定員2人くらいの広さなので、金持ちの人なら自宅にあるんじゃないかくらいの大浴場と思っておいた方がいいと思います。

朝食は種類も多く美味しくて、コロナ対策もきちんとされていたので美味しく頂けました。

立地的に八戸の中心街にあるので、三春屋もすぐ隣にあってとっても便利です。

コンビニも近くにあるので1人で泊まる人やカップルなどにはいいんじゃないかなと思いました。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年01月11日 18:58:23

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂き誠に有難うございます。
お部屋のトイレにつきまして、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
当ホテルは大浴場とラウンジを新設し、客室を一部リニューアルしまして昨年6月1日にグランドオープンしております。
ファミリーでご利用頂けます広めのお部屋タイプも新設しており、そちらのお部屋ですとゆっくりお休み頂けると思います。トイレも温水便座でございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
大浴場は、人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復や冷え性等に効果がございます。女性用より男性用の方が洗い場も多く少し広めとなっております。ご宿泊中はご不便等ございましたでしょうか。感想等頂けましたら幸いです。
また、朝食につきまして美味しくお召し上がり頂けたとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
現在コロナ対策としまして、マスクの着用の他に手袋もご用意しております。安心してお召し上がり頂けますようご協力をお願いします。
立地につきましては、当ホテルは中心街にございまして、徒歩圏内に飲食店等多数ございます。
コンビニも1~2分の場所にございますので、大変便利です。
次回八戸にお越しの際にはまた是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

yochiyushiさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

yochiyushiさん [60代/男性] 2021年01月06日 18:55:21

2021年1月3日に宿泊しました。市中心部にあり、立地は申し分有りません。朝食バイキングがとてもよかったです。地元の食べ物が出ていますし、和風、洋風ともに豊富にそろっていました。感染対策で、パンは個別の袋入りでした。ちょっと手間がかかったけれど、仕方ないことです。新しくなったホテルなので、大浴場を始め、ロビーなども清潔に感じられます。提携の立体駐車場が、普通車スペースが少ないのがちょっと不満のあるところですが、全般には、とても満足できました。

2021年01月
ホテルグローバルビュー八戸 2021年01月07日 17:14:30

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは八戸の中心部に位置しておりますので、大変便利かと思います。
観光名所にもなっております、みろく横丁も当ホテルからは歩いて数分で向かうことができます。
夜の八戸は満喫出来ましたでしょうか?
朝食会場soraに関しましてのお言葉誠に有難うございます。
日々、新型コロナウイルス感染予防の為、消毒などお客様にご協力を頂いておりまして皆様には大変感謝しております。
当ホテルは2020年6月にグランドオープンをし、2階に大浴場umiを新設しサウナも完備致しました。
またラウンジminatoではお好きなドリンクやデザートを召し上がりながら読書なども楽しめる空間となっており、大変好評いただいております。
こちらはご宿泊の方はもちろん、くつろぎのスペースとして一般のお客様もご利用頂いております。

駐車場につきましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの敷地内には駐車場がございませんので、近くの提携有料駐車場をご案内させて頂いておりまが、何かお困りの点がございましたら、遠慮なくフロントスタッフお問合せ下さいませ。
出来る限りのご案内をさせて頂きますので今後共宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿誠に有難うございました。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【新春セール】【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★温泉大浴場完備★
【ツイン【禁煙】】

ビール旨いさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2020年12月09日 21:30:50

この夏以降の定宿。
大浴場が出来、大満足。
但し、GOTO開始後、価格が高くなった。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年12月12日 15:23:37

この度もホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場「umi」のご利用有難うございます。大浴場「umi」は2020年6月1日に新設致しました。人工ではありますが炭酸カルシウム温泉となってあり、疲労回復の効果がございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ラウンジ「minato」も2020年6月1日に新設致しました。ソフトドリンクやケデザート類、アルコール類、ソフトクリームを提供しております。デザート類は当ホテルのレストランスタッフの手作りでして、沢山のお客様からご好評頂いております。機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

【デラックスシングル【禁煙】】

うみうみ0840さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

うみうみ0840さん [40代/男性] 2020年12月01日 16:30:15

駅からの利用は不便ですが八戸中心地であり、場所は良い、全く不便なく快適に寝れました。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年12月06日 12:47:34

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂き誠にありがとうございます。

八戸駅から当ホテルまではお車で約15分と距離があり、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
本八戸駅からですと歩いて約10分程の距離ですので多少近くなるかと思われます。
また、当ホテルは中心街にございまして、ホテル周辺には郷土料理を提供してる居酒屋やコンビニエンスストア、薬局などございますので、他のお客様からも便利とのお声をいただいております。
お部屋でもごゆっくりとお休みいただけたようで大変嬉しく思います。
今回は素泊りでのご予約でしたが、朝食も大変人気でして、最上階から眺望しながら八戸の郷土料理を召し上がることが出来ますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月17日 09:17:40

部屋の防音は最低です。廊下の音、隣の宿泊客のいびきがうるさく寝れませんでした。
食事会場もこのご時世並ぶのどうかと思う。
効率的に誘導して頂き密を避けるべきと考えます。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年11月24日 12:15:39

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、
お部屋でごゆっくりお休み頂けなかったこと、朝食会場が混雑していたということで、
二重にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お部屋の防音の件につきましては、お部屋割の見直しをするなど、改善していけるように努めて参ります。
また、朝食会場の件につきましては、新しい生活様式を取り入れ、テーブル間隔の確保、
入店時にマスクと手袋の着用のお願いなどの取り組みを行っておりますが、
混雑に関しましては、今後さらなる感染対策を講じ、改善できるように見直し、
お客様にご安心してご宿泊できるホテルを目指して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【秋冬旅セール】元気の活力は朝ごはん!★温泉大浴場完備★《朝食バイキング付》
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月28日 23:17:34

部屋の防音に関しては古いアパートレベルだと感じました。8階に宿泊しましたが朝食会場が9階な為早朝5時から(おそらく準備)工事レベルの騒音でとても眠れませんでした。グランドオープンに誘われて宿泊しましたが今時のデザインに改装しただけで所詮は古い建物です。スタッフの対応も残念でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年11月04日 18:37:19

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
リニューアル工事をへて、6月1日にグランドオープンさせて頂いておりましたが、お客様の仰る通り、総リニューアルということではなく、部分的な改装工事だったため、お客様へご不便をお掛けしておりますことは、事実でございます。
お客様から、貴重なご意見を頂き、朝食会場の家具を動かした際の音が、8Fの客室に響いていることが判明し、できるだけ早急に改善できるように動き出すことができました。今後、ご宿泊頂いたお客様に、ゆっくりとお休みいただけるよう、1日も早く改善致します。
スタッフの対応においても、ご満足頂けず、私の指導不足を痛感しております。
お客様からのご意見を無駄にせぬよう、スタッフ一同一丸となり、サービス向上を目指して参ります。
またご来館頂いた際は、全てのお客様にご満足いただけるホテルにするべく精進して参ります。
この度は、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
ホテルグローバルビュー八戸 総支配人

【ツイン【禁煙】】