ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月13日 15:49:20

部屋がかなり狭い。受付の方の対応が悪い。アイロンをお願いしたところ、取りに来てくださいとぶっきらぼうな言い方。部屋も写真とは全く違うし、2度といかないです。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月27日 18:17:38

当ホテルは、2020年6月に客室の一部をリノベーションし、大浴場・ラウンジ、9Fにコンセプトルームを新設してグランドオープンいたしました。
お部屋につきまして、ご満足頂けなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。設備面に関しましては、すぐに改善は出来かねますが、今後の運営の参考にさせて頂きます。今回ご利用いただきましたお部屋は、通常のシングルルームでございまして、誠に勝手ではございますが、もしよろしければ、9Fのコンセプトツインなど広いお部屋もございますので、ご検討いただければと存じます。
また、接客につきましても、お客様へご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。貸出品に関しましては、大変お手数をお掛けしますが、2Fフロントまで取りにきて頂いております。しかしながら、お客様を温かくお迎えし、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同心がけておりますが、今一度、お客様の立場に立ち、ご満足いただけるサービスをご提供できるように、スタッフの教育を見直し、改善を徹底して参ります。
お部屋の写真については、リニューアルした際に撮影した写真でございますが、現在と異なる所は大変申し訳ありませんがございませんでしたので、何卒ご了承いただきます様お願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿いただき、誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、設備の面ではすぐに改善できない分、スタッフ一同一丸となりサービス向上を目指して精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルグローバルビュー八戸 予約主任

【生ビール1杯付♪】疲れた体をリフレッシュ!サウナ付き大浴場完備☆彡【素泊り】
【シングル【禁煙】】

katu7901さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

katu7901さん [80代/男性] 2023年07月13日 15:22:03

7月10日宿泊 サービス面:受付が面倒くさい。駐車場の案内が悪い。洗面台が浅く歯磨き、手洗いをすると水浸し。全般に客に対して不親切だった。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月26日 15:39:24

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様がチェックインされたお時間は、ビジネスのお客様も多く、非常に混み合う時間帯でございます。全国旅行支援のご予約も多くチェックインのお手続きに時間が掛かる事が有り、お待たせしてしまう場合もございますが、少しでも早くお部屋でお休み頂けますようスムーズなチェックインを心掛けて参ります。また、駐車場のご案内に関しまして、当ホテルは専用の駐車場がございませんので近隣の有料駐車場をご案内しております。分かりやすいご案内を心掛けておりますが、ご不明な点がございましたら、遠慮なくお声がけ下さいませ。
今回ご利用いただきましたシャワーブースタイプのお部屋は、他のお部屋に比べて洗面が小さめの造りになっております。勢いよく水を出されますと、洗面台から飛び散ってしまう場合がございますので、水量等は調整しておりますが、お気を付けてご利用下さいませ。すぐに設備の改善は出来ない状況でございますが、今後の運営の参考にさせていただきます。もし宜しければ、9Fに新設したコンセプトルームもございますので、機会がございましたらご検討下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグローバルビュー八戸 予約主任

【生ビール1杯付♪】疲れた体をリフレッシュ!サウナ付き大浴場完備☆彡【和洋朝食バイキング付】
【ツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

yysachiyyさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

yysachiyyさん [60代/男性] 2023年07月01日 16:38:12

受付カウンターの対応が遅すぎました。
到着したのは夕方6時少し前で、一番混雑してた時間帯だったかもしれませんが、1組の受付に4~5分かかっており、受付に並んでからチェックインするまで15分前後かかりました。
疲れて到着して、早く部屋に入ってのんびりしたいのに、待たされて、がっかりでした。

部屋の洗面台の受け皿が極端に薄いうえに、蛇口の位置が悪いのか、コップに水を灌いだら、水がコップから勢いよく飛び出して、洗面台受け皿の外に飛び出しました。幸い床や持ち物は濡れませんでしたが、驚きました。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年07月02日 15:08:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、チェックインの際にはお疲れの所お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
確かにご到着されたお時間はビジネスのお客様も多く込み合う時間帯でございます。
また、全国旅行支援のご予約も多くチェックインのお手続きに時間が掛かる事が有り、お待たせしてしまう場合もございますが、少しでも早くお部屋でお休み頂けますようスムーズなチェックインを心掛けて参ります。
またお部屋の洗面台につきまして、ご使用の際に水が飛び出したとの事。大変申し訳ございません。お荷物等が濡れなかったのは何よりでございます。
ご案内不足で申し訳ございません、ご宿泊頂きましたシャワーブースタイプのお部屋の洗面台は、小さめの造りになっております。
ご不便をお掛けしますが、すぐに設備の改善は出来ない状況でございます。ご了承下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして、有難うございます。
頂きましたご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
今後もより良いサービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】ホテルグローバルビュー八戸のシンプルプラン★大浴場完備
【ツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

TK-400さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

TK-400さん [40代/男性] 2023年03月03日 15:35:59

旅行支援で何度も宿泊しているのに今回はこれじゃダメ、あれじゃダメと言われて話しにならない。少なくとも旅行支援期間中は二度と泊まろうとは思わない。
今まですごく対応がよかったのに残念。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年03月17日 17:32:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、旅行支援での対応について大変申し訳ございませんでした。スタッフによって対応の差が出てしまったのが原因かも思われます。旅行支援ご利用のお客様にはチェックイン時、住所記載の身分証とワクチン証明書または陰性証の提示をお願いしております。青森県おでかけキャンペーンのHPを基にワクチン証明書はコピーや携帯電話に写真として保存してるものでも可能となっておりますが、写真はご本人様かどうか分かるよう名前が記載される状態の写真が必要となります。今後はスタッフの対応を統一出来るようにして参りたいと思います。
誠に勝手ではございますが、また、お越し頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸のシンプルステイプラン★サウナ付き温泉大浴場完備★
【シングル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月20日 14:53:36

前回に続き今回もチェックイン時のフロント対応に疑問を感じました。

今回はstaynaviの登録について。
私は時間がない事もあり、登録がなかなか上手くいかず、チェックイン後の登録を認めてもらえず、1泊2000円分でしたが放棄しました。
放棄させる手続きは慣れてらっしゃるようで、すんなり済みましたが。

翌日、県内の他のホテルに宿泊しましたが、登録用紙を用意されていて「今日中に登録お願いしますね。」と、チェックイン時の混雑はありませんでした。

仕方ない問題ではないので改善しなければならないのでは。

前回は散々待たされて「お待たせしました」の一言もありませんでした。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月24日 17:49:34

この度も、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましたのに、ご返信が遅くなりまして、申し訳ございません。
青森県で全国旅行支援をご利用になる際、「STAYNAVI(ステイナビ)」の会員登録が必須となり、大変ご迷惑をお掛け致しました。
なるべくチェックインがスムーズに終わるように、案内板の掲示やスタッフが直接案内するなど工夫を凝らしているところでございます。これからも改善点など話し合い、よりよいサービスを目指し精進して参ります。しかしながら、長旅のご移動やお仕事で疲れていらっしゃる中、お時間を頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応につきましては、こちらの指導不足で、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。今一度、スタッフ1人1人がお客様の立場にたった接客を心掛けるように、頂いたお言葉を無駄にしないように、精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
誠に勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月26日 19:10:34

24日に宿泊しました。
①駐車場を利用する際は、停めて来てからチェックインをすすめます。
②フロントは3人体制でしたが、チェックインに時間がかかります(体感では30分近く立って待たされた感じ)。旅行支援策適用客とそうで無い客と分けて接客して欲しい。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月03日 17:41:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
そして、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き有難うございます。
今後の参考にさせて頂きます。

フロントで並んでいる方の中に、お手続き以外の方や、お手続きが既にお済でお部屋のカードキーのお渡しのみの方がいらっしゃらないか呼びかけるなど、少しでもフロントの混雑を避けられるよう工夫はしておりますが全国旅行支援の影響もあり、お日にちや時間帯によっては混雑してしまう状況ではございます。
少しでも混雑が緩和出来る今後とも努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月24日 07:15:24

騒音がすると多数連絡があったと言われ、うるさくしてしまったのは申し訳ないし、今後気をつけるが、多数という言葉が不快だった。気持ちがモヤモヤのままぐっすり眠ることが出来なかった。クレームを言われる側にもなって欲しい。子どもがいるのが分かっているのなら角部屋を用意してもらいたかった。その後もまたフロントから連絡があり、また騒音のことかとビクビクしながら電話を取ったが、今度はクーポンを1枚多く渡してしまったかもと言われた。ゆったりした気分で過ごすことができなかった。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月04日 18:52:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、スタッフの対応につきまして配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、クーポンの誤配布につきましてもご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
お部屋につきましては、お部屋割などなるべく配慮してご用意しておりますが、ご予約頂きましたお部屋のタイプに角部屋は無く、満室に近い状況の為お隣のお部屋を開けてご用意する事も出来ない状況でございました。
ゆっくりお休み頂けなかったとの事。大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
今後はお客様に満足頂けますよう努めて参ります。機会がございましたらまたご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【未就学児まで添い寝無料!】お子様アメニティ付きファミリープラン☆大浴場完備♪≪朝食付≫
【モダンツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

へいへいぽさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

へいへいぽさん [40代/男性] 2022年11月23日 00:12:16

アメニティのセルフサービスを廃止した旨を、チェックイン時に伝えるべきです。楽天トラベルのアメニティの項目に配布されなくなったのを消すだけでなく「変更になった」と書いてほしかったです
部屋に置いてあるルームウェアに大浴場の案内の掲示物が乗ってありましたが、そこに掲載してもいいでしょうし、テレビのホテル施設案内のページにアップしてもいいとおもいます。または、アメニティ有/無の宿泊プランをそれぞれ設けてもいいのかもしれません。
案内を省くのもSDGsの一環なのかと疑ってしまいます。
決してアメニティを有料化することに私は、評価を下げてる訳ではありません。
ホテルの公式HPには確かにアメニティの件は確認しましたが、そこを経由せずに予約した私のような客も想定してほしいのです。
大浴場と最上階の朝食、そして大きな机のある共有スペースと読書コーナーが好きでこのホテルを年に数回利用させていただいてます。
近年の世界情勢による物価高などでアメニティ以外にも色々サービスの変更をせざるを得ないことは十分理解できるので、変更の旨を抜かりなく伝える事を大切にしてほしいです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月03日 16:26:36

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食、大浴場、館内施設のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。スタッフの励みになります。

チェックイン時のご案内の際こちらの言葉が足りず、ご宿泊中ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き有難うございます。
今後の参考にさせて頂きます。

SDGsの取り組みでアメニティバイキングは廃止となりましたが、代わりに12月から男性用女性用それぞれアメニティの販売を始めております。宜しければ次回そちらをご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★サウナ付き大浴場完備★
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月25日 18:32:47

母親と宿泊しました。舘鼻岸壁の朝市のために宿泊しましたが、前日にシャトルバスの時刻表をいただき準備万端と次の日バス停に並びましたが、来る気配が無く。バス会社に電話して聞いてみたところ日曜以外はバスが出ないとのこと。前日に聞いたホテルの方ならわかるだろうと思っていたので、とても残念でした。観光地としてなら、そういうことまで教えていただけたらなと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月17日 17:11:01

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけし、またご不快な思いをさせてしまい、また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたにも関わらず、ご返信が大変遅くなりまして、深くお詫び申し上げます。

ご宿泊頂きました翌日は、館鼻岸壁朝市の臨時開催の日でございました。お客様へお渡しした日曜朝市循環バス時刻表は、お客様の仰る通り、開催中の毎日曜日に運行されるものでございます。スタッフに確認したところ、大変お恥ずかしいのですが、臨時開催の日は、日曜朝市循環バスが運行されないことを把握していなかったスタッフがおり、お客様のおかげで気づくことができました。せっかくのお母様とのご旅行が、私共の不手際でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
八戸の観光スポットの一つである館鼻岸壁朝市を愉しみにお越しになるお客様が多い中で、今後同じようなミスがないように、十分に注意して参ります。

お客様からのご意見を無駄にせぬよう、スタッフ一同一丸となり、サービス向上を目指して参ります。誠に勝手ではございますが、スタッフ一同精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 予約主任

【素泊り】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★温泉大浴場完備★
【ツイン【禁煙】】

cco66さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

cco66さん [50代/女性] 2022年06月27日 18:48:02

1泊2日で宿泊させていただきました。
感想と改善点を書き出してみました。

1 お部屋のドトールのスティックコーヒーはいらないです。(創価学会企業)
ドトールが飲みたければホテルを出て数分の所にドトールはあるはず。
アメニティキットのお茶で十分だと思います。
アメニティキットは盗難防止にフロント近くに置いた方が良いです。

2 夜に窓を開けると雪が降っているかのような真っ白い状態で朝起きて窓を開けると鳥のフンの白さだった。窓が鳥の糞で窓枠が汚れている。

3 お風呂は髪の毛、ゴム、ごみが捨てられていない、水浸し、こまめに掃除をしていない様子でした。

4 一般客がいるminato(カフェ)と宿泊客が一緒に使っていますが、宿泊客が大浴場に行くために部屋着でカフェminatoを歩いていると一般客に見られてしまう。エレベーターが一つしかないのが難点です。

5 お部屋はコンパクトですが、トイレにカビが発生していてとても臭いです。
隣の部屋、廊下の声が筒抜け、とにかくうるさかったです。耳栓してやっと眠れる感じでした。

6 朝食は食べ損ねたので感想はなしです。

以上、改善をお願いします。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月17日 15:11:12

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中のご不快・ご不便の数々、誠に申し訳ございませんでした。

1.アメニティーの件ですが、コーヒーの種類について、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。置き場所に関しましては、2022年10月24日をもちまして、当ホテルグループでは、アメニティバイキングを廃止致しましたので、ご了承下さいませ。
2.客室の景観に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ご宿泊のお客様がより快適にお過ごし頂けるように、清掃の強化に努めて参ります。
3.大浴場について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフが定期的に点検に入らせて頂いておりますが、多くのお客様にご利用頂いておりましたので、点検の時間の見直しをして、皆様に気持ち良くご利用いただけるように、努めて参ります。
4.エレベーターにつきましては、ご案内不足で申し訳ございません。入り口正面のエレベーターの他に、後ろ側にもエレベーターがございます。そちらですと宿泊以外のお客様のご利用はございませんので、安心してご移動できると存じます。
5.お部屋の清掃につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。隅々まで清掃の漏れが無いように取り組んでまいります。
お部屋の防音につきましては、お部屋に空きがある場合は部屋割りを工夫したりしておりますが、すぐに設備の改善はできない状況ではございます。お部屋替えなど出来る限り対応させて頂きますので、ご遠慮なくスタッフへお申しつけ下さいませ。
6. 今回は素泊りでのご宿泊でしたが、朝食もおすすめしております。朝食会場は最上階にございまして眺めが良くご好評いただいております。約40種類のメニューをバイキング形式でご提供しております。またの機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

お客様からのご意見を無駄にせぬよう、スタッフ一同精進して参りますので、誠に勝手ではございますが、またのお越しをお待ちしております。
ホテルグローバルビュー八戸 予約主任

【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★サウナ付き大浴場完備★【巡るたび、出会う旅。東北】
【シングル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

いっち~m130さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

いっち~m130さん [40代/男性] 2022年03月22日 16:24:45

古いホテルをリニューアルした、まぁ普通のホテルでした。
立地もお出かけしやすい場所で満足でした。

ただ、気になったのは、ロビーの椅子に夜にホテルに帰ってきた時も、夜中お風呂に行く時も、チェックアウトの朝10:00ゴロでも同じ人が同じ場所で寝てる…それも1人で無く2人も…

フロントの人に言っても「昨日からいるんですよね…」と…恐らく、常態化してて気にならないのか…
フロントが無人になってる時もあるので、ホテルの中なのに、女の人が安心してロビーを1人で歩けないですよね…
極め付けは、出発時の時はその人にジロジロ見られるし…マジで気持ち悪かった。

マジで、セキュリティはどうなってるかホンマ疑問です。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年03月24日 15:42:02

当ホテルは、2020年6月にグランドオープンし、客室のリノベーション、大浴場・ラウンジを新設致しました。立地は中心街にあり、近隣には飲食店やコンビニ、バス停等ございます。観光名所の【八戸屋台村みろく横丁】なども徒歩数分で行けますので大変便利でございます。

しかしながら、数ある八戸にあるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、セキュリティー面で不安を感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が不安を感じられ、せっかくフロントにお声がけ頂きましたのに、今回のスタッフの受け答えですと、他人事のようで、不安に感じさせてしまったと思います。深くお詫び申し上げます。
その後遅れてはしまったのですが、お客様に仰って頂いたのもあり、その後警察へ連絡・相談することができました。
ロビーのセキュリティーに関しては、フロントは24時間体制でございますので、スタッフでの巡回作業や、防犯カメラの設置し、今までも対応して参りましたが、巡回作業で気付いたことなどはスタッフで共有し、今まで以上にお客様へ不安な思いをさせないように努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルグローバルビュー八戸 予約主任

【素泊り】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★温泉大浴場完備★
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月26日 10:41:32

宿泊設備としては大変満足でした。特筆したいのが「歯ブラシ」!宿の簡易歯ブラシとしては自分史上最高でした。ただ、駐車場(というよりはホテル側の対応)に難ありでした。隣接駐車場に入庫し駐車券をフロントに示したところ「宿泊時間17:00~10:00 は無料、以外の時間分のみ負担」ということで、駐車券には特段の措置は有りませんでした。明朝の出庫時に駐車場で示された金額は宿泊時間以外の150円+夜間駐車料500円でした。後続の出庫者がいたためトラブル報告もままならず650円支払い(機械投入)ました。なぜなのかは不明ですが、このままでは皆さん同じトラブルに陥ると思いますので利用する方はフロントに対応を求めていただくことをお勧めします。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年07月26日 14:12:28

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティーにつきまして、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋には歯ブラシ、コーヒー、館内着、タオル類のアメニティーをご用意しておりまして
その他はフロントロビーにてスキンケアセット、カミソリ、ヘアブラシ、ボディタオル、綿棒、お茶のアメニティーをバイキング形式でご用意しておりました。
中でもスキンケアセットは他のお客様からもご好評頂いておりましたがご利用されましたでしょうか。
駐車場の料金につきましてご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
隣接駐車場に17時から入庫し、翌朝10時までに出庫されますと1泊500円の料金が発生し
こちらの時間外に入出庫されますと1時間につき150円の追加料金が発生致しますとご案内させて頂いておりましたが
私共の説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないようスタッフ一同更に気を引き締めて参りますので
次回また八戸にいらっしゃる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年10月07日 17:23:06

新型コロナ対策が全く不十分で、部屋等の使い勝手が悪く、滞在すること自体が苦痛でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年10月08日 20:48:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

コロナ対策はフロントではスタッフはマスク着用、飛沫防止のためにフロントにパーテーション等を置いて対策しておりましたが、お客様からご指摘をいただいた通り館内でのマスク着用のお願いの掲示が無く、大変申し訳ございませんでした。
直接お客様から使い勝手が悪い点をご指摘いただきましたが、パジャマのポケットがない点などはすぐには実現は出来ないのですが、パジャマのモデルチェンジの際には改善点として検討いたします。

ご宿泊中に、快適に過ごしていただけなかった点は、本当に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿頂きました貴重なご意見は今後の改善点ですので前向きに取り組み、どのお客様も安心してご宿泊いただけるホテルになれるようにスタッフ一丸となり精進いたします。

ホテルグローバルビュー八戸 総支配人

【素泊り】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★温泉大浴場完備★
【ジュニアシングル (バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

まなみ5951さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

まなみ5951さん [50代/男性] 2020年09月21日 21:05:24

チェックインし、部屋に入ると髪の毛が沢山散らばっており、わたごみ、大きな羽毛が散らばっており超ビックリ(゜o゜)/呼んで対処、対処までロビーで20分ただ、ただ待つのみ!!
その対応は同じクラスの部屋。
チェックアウトの時も横の連携も無いのか、お詫びの挨拶も無し!!
誰にも泊まるな! と教えてあげないと!今まで何百と宿泊してきたが初めて!こんな対応は(;・д・)

ホテルグローバルビュー八戸 2020年09月23日 20:49:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から、選んでいただいたのにも関わらず、清掃不十分の為、お客様にお待ちいただくこととなり、チェックアウトの際にもお客様への謝罪の言葉もなくお見送りしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘にあるように、20分も何の説明もなく初めて訪れたホテルのロビーでお待ちいただいた時間はとても長く感じられたと思います。
当日は満室だった為、他のタイプの客室をご用意することもできず、20分ものお客様の貴重なお時間をお待たせしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
チェックアウトの際にお客様への謝罪がなかった点、私の指導不足でございます。
お客様からのご意見をありがたく頂戴し、今後このようなことが無いよう、私自身、そして全スタッフ気持ちを改め精進して参ります。
最後になりましたが、今回の不備に関して、お恥ずかしながら、お客様のご指摘が無ければ気づくことができませんでした。
勝手を言わせていただけるのでしたら、問題点を改善し、お客様にまたご宿泊いただけるようなホテルに出来るように努力を重ねます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

HOTEL GLOBAL VIEW八戸・ANNEX 総支配人

【朝食バイキング付】カップルにおすすめ!【プチダブルプラン】★温泉大浴場完備★
【プチダブル【禁煙】】

すー8552さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

すー8552さん [40代/男性] 2020年07月23日 15:38:21

ポイント10倍のプランで2泊しましたが獲得予定ポイントは134ポイントでした。1340ポイントの間違いではないですか?至急是正してほしいです。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年07月23日 20:24:49

ポイントに関してでございますが、確認致しました所、仰る通りこちらの設定ミスでございました。
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
楽天トラベルへは既に連絡をしておりまして、
追加付与という形で、後ほどポイントが反映されるそうです。
お客様からご指摘を頂かなければミスに気付くことができませんでした。本当に有難うございました。
今後はこのような事がないようにして参ります。

=========================
8月21日(金)には反映されることが確認できましたので、
お手数をおかけいたしますが、ご確認をお願い致します。
今後はこのような事がないようにして参る所存でございますので、
今後ともホテルグローバルビュー八戸へのご愛顧のほど
宜しくお願い致します。(8月3日追記)
==========================