ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月24日 13:18:42

部屋の洗面台の所が浅すぎて、床や周りに水が飛び散ってすごく使いにくかったです。
部屋自体は綺麗でベッドも寝心地よくて値段の割にはとても満足のいくものでした。
あとは最低限のレディースのアメニティは部屋に準備してあると助かるなーと思いました。
前は無料であったのに、いつの間にか有料に変わってしまって残念でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年09月24日 14:06:52

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室やベッドにつきまして、ご満足頂けたとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の洗面台につきましてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
ご宿泊頂きましたシャワーブースタイプのお部屋は、他のお部屋に比べて洗面台が小さめの造りになっております。勢いよく水を出されますと洗面台から飛び散ってしまう場合がございますので、お気を付け下さいませ。
また、アメニティにつきましては環境保護の観点から2022年10月よりアメニティバイキングを廃止させて頂きました。
ご不便をお掛けしますが、ご協力をお願い致します
お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸のシンプルステイプラン★サウナ付き温泉大浴場完備★

イントリーグさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

イントリーグさん [40代/男性] 2023年09月10日 16:05:36

2度目の宿泊だったのですが、チェックインを簡略していただいたのは良かったのですが、間が開いていて、今回アメニティーが歯ブラシ以外有料という案内がなく、アメニティーセットがどういうものかも分からず困りました。部屋は以前のホテルからのリニューアルなので古さも目立ちます。ユニットバスのトイレもウォシュレットではあるものの便座は冷たい。チェックアウト前から隣の部屋の清掃が始まり出て行けと言わんばかりでした。コストカットは分かるけどという感じです。大浴場にカミソリやクシくらいは置いて欲しいです。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年09月13日 18:28:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
アメニティにつきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。当ホテルでは、環境保護の観点から2022年10月より歯ブラシ以外のアメニティを廃止しております。ヘアブラシやカミソリ等は現在有料で販売しております。皆様にはご迷惑をお掛けしますが、ご理解・ご協力頂きますようお願い致します。
客室についてですが、大半の客室の水回りはシャワーと混合栓以外はそのまま利用しております。コンセプトルームやシャワーブースタイプのお部屋は水回りも新しくしておりますので、宿泊の機会がありましたら是非ご検討下さいませ。
また、スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
本来、チェックイン時宿泊履歴のあるお客様には館内のご案内は省略させて頂きますが、変更点があった部分のみはお伝えさせて頂いております。
今後、抜けがないようにして参りたいと思います。清掃スタッフにも頂いたお声を共有させて頂き改善して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿有難うございます。
誠に勝手ではございますが、また、お越し頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【生ビール1杯付♪】サウナ付き大浴場完備☆彡【素泊り】

投稿者さん 2023年07月18日 19:25:47

七夕祭りで高かったので、価格に応じた評価です。
ヴィアノバ駐車場から傘をささずにホテルに入れたのが良かった。
アメニティは必要な分だけ提供とあるが、化粧水など有料提供で、ビジネスホテルだと思っていたので残念。水のペットボトルこそ、新幹線で来ていたら重くて持って帰れないので不要。
朝食は豪華だったが、1泊朝食付きで一万円を超える料金だったため、普通の評価。朝食会場の冷房が効き過ぎで寒かった。多分24度以下設定と思われる。従業員は長袖だったが、客は季節に合わせた服装で来ているので考慮して欲しい。アメニティを削るのではなく、冷房を26から27度設定にする方が先ではないか。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年07月22日 17:31:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場につきまして、当ホテルでは専用の駐車場がございませんので、近隣の有料駐車場をご案内させて頂いております。
ヴィアノヴァビルの駐車場は当ホテルから一番近くにございまして、悪天候の際にも濡れずにホテルまでお越し頂けます。
また、アメニティにつきましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
当ホテルでは、環境保護の観点から歯ブラシ以外のアメニティは廃止させて頂いております。
髭剃りやボディータオルなどは有料ではございますがご用意しておりますので、必要な場合はフロントまでお声がけ下さいませ。
ご不便をお掛けしますが何卒ご協力をお願い致します。
朝食会場の冷房につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルの朝食会場では全館冷房とレストラン内専用エアコンの2種を使用しております。
レストラン内のエアコンは、その日の状況をみてON・OFF、又は温度設定しておりますが、全館共有冷房につきましてはレストラン内の室温状況だけでは調整が出来ない状況でございます。
今後は、冷房が強く当たる席や当たりにくい席のご案内を強化し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食バイキング付】カップルにおすすめ!【プチダブルプラン】★サウナ付き大浴場完備★
【プチダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月13日 15:49:20

部屋がかなり狭い。受付の方の対応が悪い。アイロンをお願いしたところ、取りに来てくださいとぶっきらぼうな言い方。部屋も写真とは全く違うし、2度といかないです。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月27日 18:17:38

当ホテルは、2020年6月に客室の一部をリノベーションし、大浴場・ラウンジ、9Fにコンセプトルームを新設してグランドオープンいたしました。
お部屋につきまして、ご満足頂けなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。設備面に関しましては、すぐに改善は出来かねますが、今後の運営の参考にさせて頂きます。今回ご利用いただきましたお部屋は、通常のシングルルームでございまして、誠に勝手ではございますが、もしよろしければ、9Fのコンセプトツインなど広いお部屋もございますので、ご検討いただければと存じます。
また、接客につきましても、お客様へご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。貸出品に関しましては、大変お手数をお掛けしますが、2Fフロントまで取りにきて頂いております。しかしながら、お客様を温かくお迎えし、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同心がけておりますが、今一度、お客様の立場に立ち、ご満足いただけるサービスをご提供できるように、スタッフの教育を見直し、改善を徹底して参ります。
お部屋の写真については、リニューアルした際に撮影した写真でございますが、現在と異なる所は大変申し訳ありませんがございませんでしたので、何卒ご了承いただきます様お願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿いただき、誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、設備の面ではすぐに改善できない分、スタッフ一同一丸となりサービス向上を目指して精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルグローバルビュー八戸 予約主任

【生ビール1杯付♪】疲れた体をリフレッシュ!サウナ付き大浴場完備☆彡【素泊り】
【シングル【禁煙】】

katu7901さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

katu7901さん [80代/男性] 2023年07月13日 15:22:03

7月10日宿泊 サービス面:受付が面倒くさい。駐車場の案内が悪い。洗面台が浅く歯磨き、手洗いをすると水浸し。全般に客に対して不親切だった。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月26日 15:39:24

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様がチェックインされたお時間は、ビジネスのお客様も多く、非常に混み合う時間帯でございます。全国旅行支援のご予約も多くチェックインのお手続きに時間が掛かる事が有り、お待たせしてしまう場合もございますが、少しでも早くお部屋でお休み頂けますようスムーズなチェックインを心掛けて参ります。また、駐車場のご案内に関しまして、当ホテルは専用の駐車場がございませんので近隣の有料駐車場をご案内しております。分かりやすいご案内を心掛けておりますが、ご不明な点がございましたら、遠慮なくお声がけ下さいませ。
今回ご利用いただきましたシャワーブースタイプのお部屋は、他のお部屋に比べて洗面が小さめの造りになっております。勢いよく水を出されますと、洗面台から飛び散ってしまう場合がございますので、水量等は調整しておりますが、お気を付けてご利用下さいませ。すぐに設備の改善は出来ない状況でございますが、今後の運営の参考にさせていただきます。もし宜しければ、9Fに新設したコンセプトルームもございますので、機会がございましたらご検討下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグローバルビュー八戸 予約主任

【生ビール1杯付♪】疲れた体をリフレッシュ!サウナ付き大浴場完備☆彡【和洋朝食バイキング付】

和柄633さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

和柄633さん [40代/女性] 2023年05月24日 11:29:53

5/18出張でお世話になり、翌朝の出発が早い事もあり 朝食にはお世話にならずに残念。外観とは違い中はリフォーム済みで部屋はコンパクトながら綺麗でしたが、シャワーブースの部屋をチョイスした為か、洗面台が部屋の中にむき出しの設計で、使いやすさはないと思います。アメニティは 歯ブラシ以外はなく他が欲しい時は有料なそうなので 各自持参するか購入する形の様なので要注意。大浴場のお湯が循環にしろ かけ流しになっておりとっても良かったです。温度が下がる事もなく快適でした。ベットの硬さと 枕が柔らかすぎず良かったです。

ただ 残念だったのが隣の部屋との壁が薄いのか お隣がうるさかったのか 物音と隣の部屋の人が出入りする度にドアの開閉の音が聞こえそこは勘弁して欲しい。もう一点 シーツにカピカピの汚れが付いていて、ベットで飲食もしていないし 完全に乾燥して張り付いていたのでさすがにないなと思いつつ・・・

たまたにしても もし またお世話になる時は シャワーブースの部屋ではない部屋で 朝食にお世話になれば
このホテルの良さを感じられるのもしれないけれど 防音の面がクリアされないと 他を探すしかないかな?と思います。八戸繁華街にあり駅からは 離れますが、食べるには困らない立地なので

ホテルグローバルビュー八戸 2023年05月25日 18:38:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
アメニティバイキングにつきましては当ホテルのグループ全体で10月下旬からSDGsの取組をスタート致しました。取組では毎日清掃とアメニティバイキングを廃止せて頂いております。代わりにフロントにてアメニティセットを販売しております。皆様にご不便をおかけしますがご理解・ご協力頂きますようお願い致します。
お部屋の件につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
防音面・お部屋の仕様に関しまして、すぐに改善するこは難しいですが、お客様から頂いたご意見を今後の運営の参考とさせて頂きます。また、お部屋のシーツにつきましても重ねてお詫び申し上げます。清掃スタッフに伝え、同じことが無いように改善して参りたいと思います。お部屋の件で何かありましたら遠慮なくフロントにお申しつけ下さいませ。できる範囲お部屋替え等対応させて頂きます。
今回はシャワーブースタイプのお部屋でしたが、新設したコンセプトルームのお部屋もございますので、機会がございましたらご検討下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★温泉大浴場完備★
【シングル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

なりき1101さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

なりき1101さん [50代/男性] 2023年05月19日 14:41:13

歯ブラシ以外のアメニティー廃止は厳しい。風呂は最高です。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年05月20日 08:43:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。アメニティについてですが昨年の10月から持続可能な開発目標(SDGs)に向けた取り組みの一環といたしまして、アメニティバイキングの廃止をいたしました。代わりに男性用女性用それぞれアメニティセットの販売をしております。ご不便をお掛けしますが、ご利用の際はフロントにお声掛け下さいませ。大浴場についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。大浴場は2020年に新設しました。人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、手足を伸ばしゆっくりとお寛ぎ頂けます。大浴場の前にはラウンジがございます。ビールやジュース、ソフトクリームやデザートもございます。まだご利用でなければ是非次回お風呂上りにラウンジにお立ち寄り下さいませ。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★温泉大浴場完備★
【シングル【禁煙】】

ラムチャン7031さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ラムチャン7031さん [40代/女性] 2023年04月18日 00:37:02

ホテルなのにアメニティをケチり過ぎ、あるのは歯ブラシだけ、ボディタオルなしはキツイ

ホテルグローバルビュー八戸 2023年04月27日 15:59:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
アメニティに関しまして、ご迷惑おかけし申し訳ございません。
2022年10月からSDGsの取り組みの一環と致しまして、歯ブラシ以外のアメニティバイキングが廃止となりました。
代わりにフロントにて、ヘアブラシやボディタオル、カミソリ・化粧品などが入ったアメニティセットを販売しております。
大変ご不便をお掛け致しますが、ご必要の際はフロントまでお声掛け下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さり誠に有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【ゴールドアワード2022】感謝を込めてポイント10倍!【和洋朝食バイキング&生ビール付】
【モダンシングル(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月10日 12:42:48

朝食は非常に良かった。
部屋の防音が悪く、廊下の音がとても響いた

ホテルグローバルビュー八戸 2023年04月10日 17:31:05

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして有難うございます。

廊下の音が響いたとの事ですが、大変不快な思いをさせてしましまして、申し訳ございませんでした。フロントは24時間対応しておりますので、何かお気付きの点がございましたら遠慮なくお申し出くださいませ。お客様の大切なご意見としまして、今後の運営の参考とさせて頂きます。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お気に入りのメニューはございましたでしょうか?
当ホテルの朝食会場は最上階9階にございますので天気の良い時には景色を眺めながら和洋バイキングをお楽しみ頂けます。八戸を代表とするせんべい汁をはじめとし、青森、八戸ならではのメニューを豊富にご用意しております。再来の際にまたご利用下さいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月22日 18:59:28

アメニティが別料金になっていた。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年03月02日 16:44:54

ご朝食付きプランでのご宿泊でしたが、いかがでしたでしょうか?和洋バイキングで様々なメニューをご用意しておりますが、お気に入りのメニューはございましたでしょうか?9階朝食会場soraは眺めがよく広々としておりますのでゆっくりと朝食をお楽しみ頂けます。

アメニティーの件ですが2022.4月2022.4月1日に「プラスチックに係る資源循環の促進に関する法律」が施行され、当ホテルは、この取り組みに賛同し、2022年10月24日をもちまして、アメニティーバイキングを廃止致しました。なお歯ブラシは引き続きお部屋にご用意いたします。必要な方には、アメニティーセットをフロントで販売しております。ご不便をお掛け致しますが、皆様のご理解とご協力をお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスシングル【禁煙】】

taka1801さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

taka1801さん [50代/男性] 2022年12月13日 14:14:40

先ず、ツインルームなのにハンガーが2個しか無いって、ホテルとしてどうなのか。
シャワールームしかないのは最近は割りとあるが、にしても狭すぎる。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月28日 15:09:15

ハンガーにやシャワールームに関しまして、ご不便をお掛け致しました事をお詫び致します。ご希望であれば追加で貸し出しもございますので遠慮なくフロントまでお声がけ下さいませ。
今回お泊り頂きましたツインルームはシャワータイプで広さは16平米ですが、シャワールームは確かにユニットタイプのお部屋に比べますと狭く感じられるようです。
当ホテルには最上階9階のコンセプトルームを始め、お客様の用途にあわせたお部屋タイプを数々ご用意しておりますので、機会がございましたら
お試しくださいませ。
今後の運営の参考とさせて頂きます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】ホテルグローバルビュー八戸のシンプルステイプラン★

投稿者さん 2022年11月15日 12:31:59

SDGsか何か知らないがアメニティは歯ブラシだけ連泊しても清掃も1日置きと部屋着も1着だけとは余りにもひどいと思う

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月12日 19:19:45

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋のアメニティ、清掃に関しましてご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルグループは、2022年4月に施行された「プラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律」に賛同し、資源保護の観念からSDGsの取り組みとして、以前はフロントで用意しておりましたアメニティバイキングを10月24日より廃止させていただいております。
在庫がある間は無料でお配りしておりましたが、早々になくなってしまい、現在はフロントにて新たなアメニティセットを販売しております。
また、環境保全のため連泊中の清掃の頻度を2泊ごとに1度とさせていただいており、エコ清掃の日はバスタオル・フェイスタオル・歯ブラシ・水をご用意しております。
SDGsへの取り組みを開始するにあたりお客様への広報が遅くなり申し訳ございませんでした。
お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、SDGsの取り組みに何卒ご協力とご理解をいただき、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月09日 11:12:46

テレビは地上波、BSも見れなかった

ホテルグローバルビュー八戸 2022年10月19日 16:25:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

テレビが視聴出来なかったとの事でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後同じことが無いよう確認して参りたいと思います。また、部屋でご不便なことがございましたら、お部屋替えなど出来る限り対応させて頂きますので、ご遠慮なくスタッフへお申しつけ下さいませ。

機会がございましたらご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

cco66さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

cco66さん [50代/女性] 2022年06月27日 18:48:02

1泊2日で宿泊させていただきました。
感想と改善点を書き出してみました。

1 お部屋のドトールのスティックコーヒーはいらないです。(創価学会企業)
ドトールが飲みたければホテルを出て数分の所にドトールはあるはず。
アメニティキットのお茶で十分だと思います。
アメニティキットは盗難防止にフロント近くに置いた方が良いです。

2 夜に窓を開けると雪が降っているかのような真っ白い状態で朝起きて窓を開けると鳥のフンの白さだった。窓が鳥の糞で窓枠が汚れている。

3 お風呂は髪の毛、ゴム、ごみが捨てられていない、水浸し、こまめに掃除をしていない様子でした。

4 一般客がいるminato(カフェ)と宿泊客が一緒に使っていますが、宿泊客が大浴場に行くために部屋着でカフェminatoを歩いていると一般客に見られてしまう。エレベーターが一つしかないのが難点です。

5 お部屋はコンパクトですが、トイレにカビが発生していてとても臭いです。
隣の部屋、廊下の声が筒抜け、とにかくうるさかったです。耳栓してやっと眠れる感じでした。

6 朝食は食べ損ねたので感想はなしです。

以上、改善をお願いします。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月17日 15:11:12

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたにも関わらず、ご返信が大変遅くなりまして、深くお詫び申し上げます。
ご滞在中のご不快・ご不便の数々、誠に申し訳ございませんでした。

1.アメニティーの件ですが、コーヒーの種類について、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。置き場所に関しましては、2022年10月24日をもちまして、当ホテルグループでは、アメニティバイキングを廃止致しましたので、ご了承下さいませ。
2.客室の景観に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ご宿泊のお客様がより快適にお過ごし頂けるように、清掃の強化に努めて参ります。
3.大浴場について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフが定期的に点検に入らせて頂いておりますが、多くのお客様にご利用頂いておりましたので、点検の時間の見直しをして、皆様に気持ち良くご利用いただけるように、努めて参ります。
4.エレベーターにつきましては、ご案内不足で申し訳ございません。入り口正面のエレベーターの他に、後ろ側にもエレベーターがございます。そちらですと宿泊以外のお客様のご利用はございませんので、安心してご移動できると存じます。
5.お部屋の清掃につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。隅々まで清掃の漏れが無いように取り組んでまいります。
お部屋の防音につきましては、お部屋に空きがある場合は部屋割りを工夫したりしておりますが、すぐに設備の改善はできない状況ではございます。お部屋替えなど出来る限り対応させて頂きますので、ご遠慮なくスタッフへお申しつけ下さいませ。
6. 今回は素泊りでのご宿泊でしたが、朝食もおすすめしております。朝食会場は最上階にございまして眺めが良くご好評いただいております。約40種類のメニューをバイキング形式でご提供しております。またの機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

お客様からのご意見を無駄にせぬよう、スタッフ一同精進して参りますので、誠に勝手ではございますが、またのお越しをお待ちしております。
ホテルグローバルビュー八戸 予約主任

【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★サウナ付き大浴場完備★【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年04月27日 18:10:14

暖房が調整できず夜寒すぎ

ホテルグローバルビュー八戸 2021年04月27日 20:58:31

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

空調につきまして大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルは空調は一括制御となっており、エコモード設定の為、お好みの温度に設定した後に45分ごとに設定温度が変動します。もし、寒い(暑い)ようでしたら、お手数ですが、フロントまでご連絡頂ければ、エコモードを解除させて頂いております。ご不便をお掛けしますが、ご了承下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして有難うございます。今後の運営に活かせせて頂きます。

投稿者さん 2020年10月22日 08:51:33

最近のホテル風にリニューアルを
した感は出ている。
パッケージは良く見えても
泊まると解る不便さ。
色々なホテルに泊まって
研究してほしい。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年10月26日 18:09:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様に大変ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
皆様にご満足頂けるよう様々頂いご意見を参考に今後の運営に活かさせて頂きたいと思います。
お忙しい中、ご意見を投稿頂きまして誠に有難うございました。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食付】2020年6月1日よりグランドオープン!≪★ポイント10倍★≫☆温泉大浴場完備☆
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月19日 17:29:51

先日宿泊しました。立地は良いです。期待していたのとは違いました。沢山宿泊客いましたよ。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年10月20日 18:49:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、期待に沿えず申し訳ございません。
ご宿泊頂きましたお日にちは満室でございましたが、何かご不快な思いをされましたでしょうか。
気になる事がございましたら出来る限り対応させて頂きますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

TK-400さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

TK-400さん [40代/男性] 2023年03月03日 15:35:59

旅行支援で何度も宿泊しているのに今回はこれじゃダメ、あれじゃダメと言われて話しにならない。少なくとも旅行支援期間中は二度と泊まろうとは思わない。
今まですごく対応がよかったのに残念。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年03月17日 17:32:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、旅行支援での対応について大変申し訳ございませんでした。スタッフによって対応の差が出てしまったのが原因かも思われます。旅行支援ご利用のお客様にはチェックイン時、住所記載の身分証とワクチン証明書または陰性証の提示をお願いしております。青森県おでかけキャンペーンのHPを基にワクチン証明書はコピーや携帯電話に写真として保存してるものでも可能となっておりますが、写真はご本人様かどうか分かるよう名前が記載される状態の写真が必要となります。今後はスタッフの対応を統一出来るようにして参りたいと思います。

投稿者さん 2023年01月13日 15:58:46

はじめてこのお部屋を使いました。ただバス・トイレの入り口の段差が高いので酔っていて転びそうになりました。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年01月14日 17:55:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お部屋でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、設備面に関しましてはすぐに改善出来ない状況でございます。ご了承下さいませ。
今回、頂いたお声は今後の運営の参考にさせて頂きます。お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き有難うございます。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【ジュニアシングル (バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月24日 07:15:24

騒音がすると多数連絡があったと言われ、うるさくしてしまったのは申し訳ないし、今後気をつけるが、多数という言葉が不快だった。気持ちがモヤモヤのままぐっすり眠ることが出来なかった。クレームを言われる側にもなって欲しい。子どもがいるのが分かっているのなら角部屋を用意してもらいたかった。その後もまたフロントから連絡があり、また騒音のことかとビクビクしながら電話を取ったが、今度はクーポンを1枚多く渡してしまったかもと言われた。ゆったりした気分で過ごすことができなかった。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月04日 18:52:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、スタッフの対応につきまして配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、クーポンの誤配布につきましてもご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
お部屋につきましては、お部屋割などなるべく配慮してご用意しておりますが、ご予約頂きましたお部屋のタイプに角部屋は無く、満室に近い状況の為お隣のお部屋を開けてご用意する事も出来ない状況でございました。
ゆっくりお休み頂けなかったとの事。大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
今後はお客様に満足頂けますよう努めて参ります。機会がございましたらまたご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【未就学児まで添い寝無料!】お子様アメニティ付きファミリープラン☆大浴場完備♪≪朝食付≫
【モダンツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】