ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

Dragon744さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2024年03月18日 09:07:17

髭剃りが設置されていません。これは宿泊前に周知しておかれた方がいいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月18日 16:12:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、アメニティにつきましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
環境保護の観点よりアメニティバイキングを廃止させて頂いております。カミソリやボディタオルなどフロントにてセット販売しておりますので、必要な場合はお声掛け下さいませ。
ご不便をお掛けしますが、ご協力の程宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月03日 18:09:38

ツインで宿泊しました。街中で、立地は良いのですが、お部屋は、暗いです。ハンガーの数や荷物の置くスペースが無いです。食事も思ったより普通でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月08日 06:27:00

また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
立地につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室内のスペースに関しましてご不便をお掛け致しました。今回ご宿泊頂いたお部屋はツインルームでございました。日照時間と構造上の理由により暗い印象との事大変申し訳ございませんでした。周りに高い建物が多いため、眺望の良い部屋に限りがございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、9階にございますダブルルーム、モダンツインルーム、デラックスツインルームなど広めのお部屋もございますので、ご検討頂けましたら幸いです。

朝食は和洋バイキングで提供しております。郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等品数豊富にご用意しておりますが、ご満足頂けず心苦しく思います。お客様のご意見を真摯に受け止めご満足いただけるサービスが提供出来ますよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年01月31日 22:57:39

朝食は種類も多く、とても美味しかったです。最上階で景色もよかったです。
部屋の洗面台に手拭き用タオルがなかったこと、サニタリーボックスもありませんでした。
それと、小物入れがあればよかったなと思いました。
部屋のシャワーヘッドのサイズが大きく、そのわりに浴槽が小さいため、シャワーの勢いが強すぎてトイレ側まで水が飛びそうになり大変でした。部屋のシャワーは使いずらかったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年02月06日 06:17:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

朝食会場は9階にございますので、天気が良い日には朝日を眺めながら朝食をお楽しみ頂けます。
朝食は和洋バイキングでございまして、せんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き等種類豊富にご用意しております。とても美味しかったとのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同励みになります。

しかしながら、客室内におきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
タオルに関しましてはフロントにて追加でお渡しする事が可能でございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
サニタリーボックスに関しましては現在ご準備がございませんので、洗面台上にございますゴミ箱のご利用をお願いしております。ご不便をお掛けしますが、ご協力の程よろしくお願い致します。
また、シャワーに関してもご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂いた貴重なご意見を今後の運営の参考とさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

みほ2097さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

みほ2097さん [40代/女性] 2024年01月03日 17:14:44

訳ありプランで2泊予約しました。
レストランの下の階で朝5時半頃から音がうるさいとの事でしたが、口コミを見ると聞こえなかったとの声が何件かあり大丈夫だろうと予約しましたが・・
私には目が覚める位の音でした。耳栓をしても振動が響いているので眠ることができず12時になっても音がおさまらない為、2泊目は差額を払って通常の部屋に変更してもらいました。
レストランの4階真下に位置する部屋に変更になったのですが、やはり朝5時半から音が響き目が覚めて眠れませんでした。
レストランの下に位置する部屋は階数に関係なく音・振動が響くのではないでしょうか・・。通常の部屋に変更した際にレストランから位置がずれてる部屋にしていただきたかったです・・
いつもシングルで利用させて頂いており、今回初めてツインを利用したのですが、ツイン部屋はレストランの真下にしか位置しないというのであれば今後はこちらのホテルを利用できないので非常に残念です。
レストランの解放感やお風呂はとても気に入ってます。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年01月06日 16:54:08

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら朝食会場の音が気になりお寛ぎ頂けなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
今回ご予約頂いた訳ありプランは頂上階が朝食会場のため朝方5時頃から足音等の準備音が響くとの事で、通常の料金より割安でお部屋を提供している人気のプランとなっております。
対策として耳栓のアメニティーをお渡ししておりましたが、解決に至らず申し訳ございませんでした。
また、せっかく差額までお支払い頂きご移動して頂いた後も音が気になったとの事で、心よりお詫び申し上げます。
ツインのお部屋はレストランの真下以外にもご用意はございます。
直下階以外でも音が響くというお声が今までなかったとはいえ、私共の配慮が足りず重ね重ね申し訳ございませんでした。
数々のご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、レストランや大浴場を気に入っているとお言葉を頂戴し感謝致します。
今回ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、今後日々精進して参りますので、誠に勝手ではございますがまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月17日 12:43:48

12/1から3泊4日でお世話になりました。立地的には、繁華街の中心にあり、飲食には全く問題なし。また、2Fの温泉大浴場、暖まりました。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月17日 19:54:42

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは中心街にございますのでアクセスも良く、徒歩圏内に飲食店が多数ございます。
みろく横丁も近くにございますので、大変便利です。
館内2階には大浴場がございまして、人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。
午後3時から翌朝9時までご入浴頂けますので、ゆっくりお寛ぎ下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★温泉大浴場完備★
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月10日 08:39:17

レイトチェックインでしたが、快く受け入れていただきました。遅かったので生ビールが缶ビールに変更されましたが、サービスはありました。
お部屋は広くはありませんが、狭くて困るほどではありませんでした。フロント横に大浴場があり、ゆっくりできました。
元々、ワシントンホテルだったものを改装リニューアルしたホテルでしょうか。必要最低限のサービスで、一泊だけなら十分快適に過ごせました。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月11日 18:11:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは客室のリノベーション、大浴場・ラウンジを新設し、2020年6月にグランドオープンいたしました。
大浴場ではごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。
是非次回もご利用下さいませ。
また、今回ご利用頂いた宿泊プランは生ビール1杯付のプランでございました。
通常は2Fラウンジカフェminatoで提供いたしますが、20時営業終了以降はフロントにて缶ビールかりんごジュースに交換しております。
生ビールは20時営業終了までとなりますので、ご了承下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【生ビール1杯付♪】疲れた体をリフレッシュ!サウナ付き大浴場完備☆彡【素泊り】
【ツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月05日 13:27:24

清潔感はあるが、部屋が狭すぎてキャリーケースを開く場所もなかった。また、部屋に時計もないためモーニングコールをお願いすると「自力で起きてください」と言われ不快でした。
その他、大浴場も朝食も満足でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月07日 01:00:21

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご期待にお応えする事が出来ず大変申し訳ございません。
当ホテルではお客様ご自身でモーニングコールの設定を行って頂くようお願いしております。またテレビのインフォメーション画面に設定方法の記載がございます。お客様には大変お手数をおかけしますがご理解の程よろしくお願いいたします。
スタッフのご案内不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今回ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、今後日々精進して参ります。誠に勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【口コミモニタープラン】≪朝食バイキング半額!!≫ホテルグローバルビュー八戸をお得に宿泊♪
【ジュニアシングル (バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月26日 12:15:27

部屋は狭いと感じたか、ベッドの寝心地が良かった。温泉もあり、立地も良くまた出かける際は利用したい。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年11月28日 14:12:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室につきまして狭く感じたとの事でございますが、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
今回ご宿泊頂きましたお部屋の他に、デラックスツインルームやモダンツインルームのお部屋がございます。こちらは広めのお部屋でございますので、機会がございましたら是非次回ご利用下さいませ。
ベッドにつきましては、当ホテルではシモンズ社製のベッドを使用しております。
寝心地が良かったとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、2階には大浴場がございまして、人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。
サウナもございますので、日頃の疲れを癒して頂き、ゆっくりお寛ぎ下さいませ。
立地につきましては、当ホテルは中心街にございますのでアクセスも良く、徒歩圏内には飲食店が多数ございますので大変便利です。
これから忘年会などございましたら、是非またご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★温泉大浴場完備★
【ツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

響鬼1043さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

響鬼1043さん [50代/男性] 2023年08月23日 15:56:26

ちょっと部屋が狭いのと、アメニティーのすくな亜sがきになりますが、とても健やかに過ごさせていただきました。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年08月24日 14:23:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
健やかにお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
お部屋につきましては、ご宿泊頂きましたスタンダードシングルの他にもデラックスシングルルームやモダンシングルルームなど少し広めのお部屋もございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
アメニティーにつきましては、環境保護の観点からお部屋には歯ブラシのみご用意させて頂いております。
ご不便をお掛けしますが何卒ご了承下さいませ。
また、必要な方には有料となりますが髭剃りやヘアーブラシなどセットでご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2023年08月17日 21:43:23

2度目の利用です。
部屋、お風呂次第は問題なし
所詮寝るだけなので、前回あまり気にしていなかったが、駐車場はチェックイン15時からで、駐車料金は17時から10時まで500円
2時間分は、追加で払う形
連泊の場合は、10時に車出さないとそこも追加
メリット、デメリットありです。

周辺に入庫後、24時間500円とか、安い所ありました。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年08月18日 17:22:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、駐車場の件につきましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
当ホテルでは専用の駐車場がございませんので、近隣の有料駐車場をご案内させて頂いております。ご案内している場所はホテルに近い場所をご案内させて頂いておりまして、17時-翌10時まで入出庫がなければ1泊500円となります。この時間帯以外は1時間につき150円~200円追加となります。お客様のおっしゃる通り入庫してから24時間500円の場所もございますが、ホテルから少し離れていることやご案内してる場所より車の台数が少ないことこもありホテル側では案内しておりませんでした。
駐車場につきましては皆様にご面倒お掛けしますが、ご理解頂けますと幸いです。また、今回頂いたご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。
誠に勝手ではございますが、また、お越し頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

Jでっせいさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2023年08月16日 23:08:34

ビジネス向き

ホテルグローバルビュー八戸 2023年08月18日 17:34:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスを提供出来ず申し訳ございませんでした。
ビジネスだけでなく観光で来られたお客様にもより良いサービスを提供出来るよう考えて参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月14日 20:11:11

訳ありプランで1泊泊まりました。
上の階が朝食会場になっていて朝5時頃から騒音がすると聞いてましたが全く気になりませんでした。
アメニティの種類が少なくて歯ブラシのみでした。私は櫛を持っておらず困りました。そういう場合は購入できるそうですが、大浴場にも櫛がなかったのが残念でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年08月16日 14:42:22

訳ありのお部屋でしたが、音は気にならなかったとの事で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
アメニティにつきましては、SDGsの取組としてアメニティバイキングを廃止させて頂いております。ヘアブラシやカミソリ等は現在有料で販売しております。皆様にはご迷惑をお掛けしますが、ご理解・ご協力頂きますようお願い致します。

投稿者さん 2023年07月18日 19:25:47

七夕祭りで高かったので、価格に応じた評価です。
ヴィアノバ駐車場から傘をささずにホテルに入れたのが良かった。
アメニティは必要な分だけ提供とあるが、化粧水など有料提供で、ビジネスホテルだと思っていたので残念。水のペットボトルこそ、新幹線で来ていたら重くて持って帰れないので不要。
朝食は豪華だったが、1泊朝食付きで一万円を超える料金だったため、普通の評価。朝食会場の冷房が効き過ぎで寒かった。多分24度以下設定と思われる。従業員は長袖だったが、客は季節に合わせた服装で来ているので考慮して欲しい。アメニティを削るのではなく、冷房を26から27度設定にする方が先ではないか。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年07月22日 17:31:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場につきまして、当ホテルでは専用の駐車場がございませんので、近隣の有料駐車場をご案内させて頂いております。
ヴィアノヴァビルの駐車場は当ホテルから一番近くにございまして、悪天候の際にも濡れずにホテルまでお越し頂けます。
また、アメニティにつきましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
当ホテルでは、環境保護の観点から歯ブラシ以外のアメニティは廃止させて頂いております。
髭剃りやボディータオルなどは有料ではございますがご用意しておりますので、必要な場合はフロントまでお声がけ下さいませ。
ご不便をお掛けしますが何卒ご協力をお願い致します。
朝食会場の冷房につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルの朝食会場では全館冷房とレストラン内専用エアコンの2種を使用しております。
レストラン内のエアコンは、その日の状況をみてON・OFF、又は温度設定しておりますが、全館共有冷房につきましてはレストラン内の室温状況だけでは調整が出来ない状況でございます。
今後は、冷房が強く当たる席や当たりにくい席のご案内を強化し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして有難うございます。
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食バイキング付】カップルにおすすめ!【プチダブルプラン】★サウナ付き大浴場完備★
【プチダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月12日 10:54:11

【良かった点】

☆市内一等地で温泉に入ることが出来る。
 女湯は暗証番号を入力しないと入れないシステムなので安心安全。

☆隣接する屋内駐車場からは少し歩くが、エレベーターと道案内の張り紙があるので平気。

☆朝食がおいしかった(特にのびるヨーグルトとせんべい汁。朝カレーも娘に好評でした)

☆新しいホテルなので設備が綺麗。清潔感もある。アメニティも合格ライン。

☆フロントとラウンジが広々していた(眺めただけ)

☆最後に。朝食会場のスタッフさんの笑顔と挨拶と親切が実は一番素晴らしかった。
 特に猫カフェへの順路を教えて下さった貴方、ありがとうございました。
 おかげさまで迷うことなく時間通りに訪問できましたよ。^^ 感謝です。

【う~ん…な点】

★温泉はあるが小さく狭い。脱衣所も密です!密!
 宿泊客の人数に対してあの数はいかがなものか?
 全裸で洗い場待ちをするのもされるのも初めての体験でした。
 部屋のテレビで混雑状況を確認できるシステムとかあれば良いのに、とも思った。
 ゆっくりは…できなかった。

★夕食を食べる場所がない
 近くにファーストフードや居酒屋は多くある。
 けど、なんか…高いだけであまり良くなかった。提供も遅いし接客も駄目。
 どこかで八戸グルメを食べてからチェックインした方が良い。

★フロントとラウンジの方にはもう少し笑顔と優しさを。
 個人的に感じた点なので、お気になさらずに。
 少しばかりつっけんどんに感じました。お気になさらずに(二回目)

コロナ禍開けて3年ぶりの八戸旅でした。
お宿の提供ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年07月14日 17:25:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場についてのご意見有難うございます。設備面関してはすぐに改善するこは難しいですが、今後の運営の参考にさせて頂きます。
また、フロント・ラウンジのスタッフの対応でにつきまして大変申し訳ございませんでした。全スタッフ笑顔でお客様に寄り添って対応出来るよう改善して参りたいと思います。
その中でも、朝食にはご満足頂けた様子が伺え安堵しております。朝食では日替わりメニューや季節のメニュー等品数豊富にご用意しておりました。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【ゴールドアワード2022】感謝を込めてポイント10倍!【和洋朝食バイキング&生ビール付】
【ダブル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月11日 08:22:51

今回は、6月29日から1泊2日のお世話になりました。市街地の中心に位置し、食事を楽しむにはうってつけかなと思います。また、お風呂は一晩中入れますので、助かりました。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年07月11日 22:10:57

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは中心街にございまして、徒歩圏内に飲食店が多数ございます。
観光名所のみろく横丁も近くにございますので、大変便利です。
また館内にございます大浴場は、午後3時から翌朝9時までご入浴可能でございますので、夕食をお召し上がりになった後でもゆっくりご利用頂けます。
サウナと水風呂もございますので、日頃の疲れを癒して頂きゆっくりお寛ぎ下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食バイキング付】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★温泉大浴場完備★

投稿者さん 2023年06月02日 18:16:26

ビール一杯付きましたが、思ったよりサイズが大きめで満足しました。
部屋は少し狭く、椅子などはすぐ後ろが壁となりゆっくりはできない。
ベッドはゆったりしている。
改装したようで室内は綺麗だが、水回りは古さが残る。
アメニティは歯ブラシ以外は有料との事でこの辺りは評価が分かれる。
朝、カーテンを開けたら窓の周りが目についたのだが、埃と湿気で黒カビみたいな物が枠周りにベッタリ。
ここまで掃除しないのかな?
食事は上階のレストランで、明るく綺麗で品数も豊富で満足。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年06月08日 17:32:39

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回は生ビール引換券付プランでございました。
ラウンジカフェminatoにて12:00~21:00の間で交換可能となっております。是非次回もご利用下さいませ。
アメニティに関しましては、当ホテルのグループ全体で2022年10月下旬からSDGsの取り組みをスタート致しました。
取り組みの一環として、毎日清掃とアメニティバイキングを廃止しております。
代わりにフロントにてアメニティセットを販売しております。
客室の窓周りの汚れについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃は行っておりますが、今後無いように細心の注意を払って参ります。
朝食ではご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、最大限努力して参ります。

お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。

和柄633さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

和柄633さん [40代/女性] 2023年05月24日 11:29:53

5/18出張でお世話になり、翌朝の出発が早い事もあり 朝食にはお世話にならずに残念。外観とは違い中はリフォーム済みで部屋はコンパクトながら綺麗でしたが、シャワーブースの部屋をチョイスした為か、洗面台が部屋の中にむき出しの設計で、使いやすさはないと思います。アメニティは 歯ブラシ以外はなく他が欲しい時は有料なそうなので 各自持参するか購入する形の様なので要注意。大浴場のお湯が循環にしろ かけ流しになっておりとっても良かったです。温度が下がる事もなく快適でした。ベットの硬さと 枕が柔らかすぎず良かったです。

ただ 残念だったのが隣の部屋との壁が薄いのか お隣がうるさかったのか 物音と隣の部屋の人が出入りする度にドアの開閉の音が聞こえそこは勘弁して欲しい。もう一点 シーツにカピカピの汚れが付いていて、ベットで飲食もしていないし 完全に乾燥して張り付いていたのでさすがにないなと思いつつ・・・

たまたにしても もし またお世話になる時は シャワーブースの部屋ではない部屋で 朝食にお世話になれば
このホテルの良さを感じられるのもしれないけれど 防音の面がクリアされないと 他を探すしかないかな?と思います。八戸繁華街にあり駅からは 離れますが、食べるには困らない立地なので

ホテルグローバルビュー八戸 2023年05月25日 18:38:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
アメニティバイキングにつきましては当ホテルのグループ全体で10月下旬からSDGsの取組をスタート致しました。取組では毎日清掃とアメニティバイキングを廃止せて頂いております。代わりにフロントにてアメニティセットを販売しております。皆様にご不便をおかけしますがご理解・ご協力頂きますようお願い致します。
お部屋の件につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
防音面・お部屋の仕様に関しまして、すぐに改善するこは難しいですが、お客様から頂いたご意見を今後の運営の参考とさせて頂きます。また、お部屋のシーツにつきましても重ねてお詫び申し上げます。清掃スタッフに伝え、同じことが無いように改善して参りたいと思います。お部屋の件で何かありましたら遠慮なくフロントにお申しつけ下さいませ。できる範囲お部屋替え等対応させて頂きます。
今回はシャワーブースタイプのお部屋でしたが、新設したコンセプトルームのお部屋もございますので、機会がございましたらご検討下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

なりき1101さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

なりき1101さん [50代/男性] 2023年05月19日 14:41:13

歯ブラシ以外のアメニティー廃止は厳しい。風呂は最高です。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年05月20日 08:43:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。アメニティについてですが昨年の10月から持続可能な開発目標(SDGs)に向けた取り組みの一環といたしまして、アメニティバイキングの廃止をいたしました。代わりに男性用女性用それぞれアメニティセットの販売をしております。ご不便をお掛けしますが、ご利用の際はフロントにお声掛け下さいませ。大浴場についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。大浴場は2020年に新設しました。人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、手足を伸ばしゆっくりとお寛ぎ頂けます。大浴場の前にはラウンジがございます。ビールやジュース、ソフトクリームやデザートもございます。まだご利用でなければ是非次回お風呂上りにラウンジにお立ち寄り下さいませ。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月31日 16:17:47

お風呂はサウナもあり大変よかったです。部屋についてはベットはいいですが、机&通路がせまく、パソコンもひろげづらい。あとちょっと駅から遠いのが難点。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年04月02日 20:26:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは最寄り駅の本八戸駅からは徒歩15分から20分と少し遠くなっております。代わりに飲食店が並ぶ中心街までは徒歩5分圏内となっており、すぐ近くにコンビニエンスストアやバス停などがございますので、観光やビジネスなどにも便利な立地となっております。
大浴場は炭酸カルシウム人工温泉となっており、サウナも併設しております。ゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうですか?
お部屋についてですが、ご宿泊中ご不便をおかけして申し訳ございません。
設備等に関しましてすぐに改善は難しくなっておりますが、今後の運営の参考にさせていただきます。お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】ホテルグローバルビュー八戸のシンプルステイプラン★

投稿者さん 2022年12月14日 20:40:23

この時期、暖房が強く加湿器を借りましたが、USBタイプの簡易式で、結局機能せず。乾燥しきった部屋となりました。ノートPCを置く場所、部屋も狭いため立地の良さと朝ご飯の良さに惹かれますので、短期には良いかと思います

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月28日 15:34:56

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
加湿器に関しまして大変ご不便をお掛けしました。フロントは24時間対応しておりますので、何かお困りの際は遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
当ホテル最上階9階にございます、レストランsoraではお気に入りのメニュー等ございましたでしょうが?
再来の際は、是非当ホテルをご利用頂きまして、またご意見頂けたらと思います。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。