ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月17日 12:43:48

12/1から3泊4日でお世話になりました。立地的には、繁華街の中心にあり、飲食には全く問題なし。また、2Fの温泉大浴場、暖まりました。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月17日 19:54:42

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは中心街にございますのでアクセスも良く、徒歩圏内に飲食店が多数ございます。
みろく横丁も近くにございますので、大変便利です。
館内2階には大浴場がございまして、人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。
午後3時から翌朝9時までご入浴頂けますので、ゆっくりお寛ぎ下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★温泉大浴場完備★
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月10日 08:39:17

レイトチェックインでしたが、快く受け入れていただきました。遅かったので生ビールが缶ビールに変更されましたが、サービスはありました。
お部屋は広くはありませんが、狭くて困るほどではありませんでした。フロント横に大浴場があり、ゆっくりできました。
元々、ワシントンホテルだったものを改装リニューアルしたホテルでしょうか。必要最低限のサービスで、一泊だけなら十分快適に過ごせました。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月11日 18:11:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは客室のリノベーション、大浴場・ラウンジを新設し、2020年6月にグランドオープンいたしました。
大浴場ではごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。
是非次回もご利用下さいませ。
また、今回ご利用頂いた宿泊プランは生ビール1杯付のプランでございました。
通常は2Fラウンジカフェminatoで提供いたしますが、20時営業終了以降はフロントにて缶ビールかりんごジュースに交換しております。
生ビールは20時営業終了までとなりますので、ご了承下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【生ビール1杯付♪】疲れた体をリフレッシュ!サウナ付き大浴場完備☆彡【素泊り】
【ツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

Jでっせいさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2023年08月16日 23:08:34

ビジネス向き

ホテルグローバルビュー八戸 2023年08月18日 17:34:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスを提供出来ず申し訳ございませんでした。
ビジネスだけでなく観光で来られたお客様にもより良いサービスを提供出来るよう考えて参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

田中太郎9498さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

田中太郎9498さん [60代/男性] 2023年05月30日 19:33:04

大浴場、サウナが良かった。出来れば入っている時間が分かればなお良いのですが。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年06月01日 17:48:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場でご満足頂けたようで何よりでございます。
客室のテレビ画面でのご案内としては今の所ございませんが、夜間クローズはない営業となっておりましてなるべく多くの方がご利用できるような体制は継続して参りますので是非次回もご利用くださいませ。
今回ご朝食付きプランでしたが、ご朝食はいかがでしたでしょうか?最上階9階にあるゆったりとした空間で景色を眺めながら和洋中バイキングをお楽しみいただけます。ご連泊の方々からもご好評頂いております。これからも飽きの来ないお客様に喜んで頂けるメニュー作りを目指して参ります。
今後もご満足頂けるようなサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

んだんだ2022さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

んだんだ2022さん [50代/男性] 2022年12月09日 06:10:32

妻と2人で宿泊しました。
良かった点は大浴場です。人が少なかったせいもありゆっくりと楽しめました。小さめのサウナでしたが充分に整いました。
残念だった点はお部屋です。壁が薄いのか両隣の部屋から声が聞こえました。起きている時間帯なら気になりませんが、深夜だとかなりの音量で聞こえます。と、いう事は、こちらの声も聞こえているという事.....

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月19日 14:56:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場につきまして、ゆっくり楽しめたとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルは大浴場・ラウンジを新設しまして2020年6月にグランドオープン致しました。
午後3時から翌朝9時までご入浴可能でございまして、サウナもございますのでお寛ぎ頂けます。
疲れを癒して頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋につきましてご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
深夜まで隣の部屋のお声がしたとの事でございましたので、お休み頂けなかったのではないでしょうか。大変申し訳ございません。
そのような場合は、お部屋の移動など出来る限り対応させていただきますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
また、そのようなご意見を他のお客様より頂いておりますので耳栓をご用意しております。気になる方にはお渡ししておりますので、フロントにお声掛け下さいませ。ご説明不足で申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして有難うございます。
機会がございましたらまたご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】カップルにおすすめ!【プチダブルプラン】★温泉大浴場完備★
【プチダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月30日 19:12:50

部屋が狭いのは減点、寛げないかな。
朝食は非常に良かったと、スタッフの対応も良かったです。
夕食もあると助かります。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年12月05日 14:22:42

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましたのに、ご返信が遅くなり申し訳ありません。

数あるホテルから当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご宿泊いただいたお部屋が狭いとの事で、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは2020年の6月にグランドオープンし、その際に客室のリノベーション、大浴場・ラウンジを新設致しました。
お部屋につきましては、皆様にゆっくりお休み頂けるよう幅の広いベッドをご用意させて頂いておりまして、その分お部屋が狭く感じられたと存じます。最上階にございますコンセプトルームですと、お部屋も広くなっておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

朝食、スタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ご夕食については、ホテルでのご用意はございませんが、当ホテルは、中心街に立地しており、徒歩圏内に多数飲食店がございまして、観光名所のみろく横丁も近くにございます。フロントにお声掛けくだされば、おススメの飲食店をご案内する事も可能でしたので、次回またご宿泊されるご予定がございましたら、是非ご検討くださいませ。

へいへいぽさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

へいへいぽさん [40代/男性] 2022年11月23日 00:12:16

アメニティのセルフサービスを廃止した旨を、チェックイン時に伝えるべきです。楽天トラベルのアメニティの項目に配布されなくなったのを消すだけでなく「変更になった」と書いてほしかったです
部屋に置いてあるルームウェアに大浴場の案内の掲示物が乗ってありましたが、そこに掲載してもいいでしょうし、テレビのホテル施設案内のページにアップしてもいいとおもいます。または、アメニティ有/無の宿泊プランをそれぞれ設けてもいいのかもしれません。
案内を省くのもSDGsの一環なのかと疑ってしまいます。
決してアメニティを有料化することに私は、評価を下げてる訳ではありません。
ホテルの公式HPには確かにアメニティの件は確認しましたが、そこを経由せずに予約した私のような客も想定してほしいのです。
大浴場と最上階の朝食、そして大きな机のある共有スペースと読書コーナーが好きでこのホテルを年に数回利用させていただいてます。
近年の世界情勢による物価高などでアメニティ以外にも色々サービスの変更をせざるを得ないことは十分理解できるので、変更の旨を抜かりなく伝える事を大切にしてほしいです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月03日 16:26:36

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食、大浴場、館内施設のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。スタッフの励みになります。

チェックイン時のご案内の際こちらの言葉が足りず、ご宿泊中ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き有難うございます。
今後の参考にさせて頂きます。

SDGsの取り組みでアメニティバイキングは廃止となりましたが、代わりに12月から男性用女性用それぞれアメニティの販売を始めております。宜しければ次回そちらをご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★サウナ付き大浴場完備★

投稿者さん 2022年11月20日 12:50:24

ツインの部屋に泊まりました。だけど部屋が狭く窮屈でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月30日 21:54:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、ご不便おかけし申し訳ございません。設備面に関しましてはすぐに改善できない状況ではございますが、今後の運営の参考にさせて頂きたいと思います。
今回ご宿泊頂いたツインルームはお部屋が約15平米ですが、コンセプトルームのツインルームは約35平米ございすので、機会がございましたらご利用下さいませ。
お忙しい中、ご意見のご投稿有難うございます。誠に勝手ではございますが、またのお越しをお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★温泉大浴場完備★
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月28日 22:46:59

大浴場と風呂上がりにバーでビールは最高です。
ただ、部屋や館内は古さが目立ちます。まぁ、寝るだけなら気にならないですがね。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月12日 15:06:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは大浴場・ラウンジを新設し、客室は一部リノベーションしまして2020年6月にグランドオープン致しました。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復等に効果がございます。午後3時から翌朝9時まで入浴可能でございますので、ゆっくりお寛ぎ頂けます。
大浴場を出ますとラウンジがございまして、生ビールもございますので、お風呂上りに冷えたビールをお召し上がり頂けます。現在、東北限定の東北ホップ100%のビールがございますので、是非ご利用下さいませ。
客室につきましては9階に新設しましたお部屋もございますので、次回八戸にお越しの際にはご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年10月26日 14:11:06

朝食が良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月09日 14:02:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しくおもいます。スタッフの励みになります、有難うございます。
当ホテルの朝食は和洋バイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きなど種類豊富にご用意しております。朝食会場は最上階の9階にございまして、開放的で景色を眺めながら気持ちよくお召し上がり頂けます。
季節のメニューや日替わりメニューなどご用意しておりますので、次回八戸にお越しの際にはぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年10月01日 15:44:38

5階に泊まりましたが、6階の椅子を引く音が非常にうるさい。何か対策してほしいと感じました。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年10月30日 16:33:35

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室の音につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
6階の椅子を引く音が煩かったとの事でございましたが、今回のご宿泊の際にだけ煩かったとの事でしょうか。
もし、そのような事がございましたらお部屋替えなどできる限り対応させて頂きますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして、有難うございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。

もんともさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

もんともさん [40代/男性] 2022年09月16日 13:50:49

部屋のユニットバスがカビ臭く気になりました。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年09月24日 17:27:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらずユニットバスの臭いとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
定期的に排水の清掃はさせて頂いておりました。
今後、清掃時臭い確認を注意深く行うように改善して参ります。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。
誠に勝手ではございますが、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年09月09日 16:49:15

部屋のつくりのせいか隣の物音がよく響きました。隣が朝居なかったため携帯の目覚まし音が30分程響いてきて壁の薄さにちょっとがっかりしました。それ以外は部屋も綺麗で大浴場もよく、朝ご飯も美味しかったです!

ホテルグローバルビュー八戸 2022年09月11日 04:48:18

客室につきまして壁が薄いとの事でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。お部屋の防音対策としては、お部屋に空きがある場合は部屋割りを工夫したり、アメニティコーナーに耳栓をご用意したりしておりますので、ご遠慮なくスタッフへお申し付け下さいませ。
大浴場では人口ではありますが炭酸カルシウム温泉でございまして疲れを癒す効果がございます。また、サウナと水風呂も設置しておりますので沢山のお客様から好評頂いております。
朝食ではせんべい汁をはじめとする地元の料理や、日替わりメニューを豊富な品揃えでご用意しております。おいしかったとのお言葉を頂き大変光栄です。そのお言葉を励みに今後も精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年09月08日 20:26:29

2~3年前にリニューアルオープンして間もない時宿泊したときは、お風呂も広く、サウナ、水風呂もありとても満足して、その後、1昨年も宿泊し、今回は3回目でしたが、2箇所気になったので、ホテルへの意見として、一つはお風呂で普通にシャワーを使用して、洗髪、洗顔をしたのですが目が異常に痛くなりました。消毒用の塩素の濃度が濃かったのでしょうか?もう一つは、宿泊の部屋の階が5階で、エレベーターを降りて左に向かって部屋に行こうとしたとき、クリーニング室があったせいか、その階だけ異常にどぶ臭く嫌な感じがしました。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年10月29日 17:47:57

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
シャワーやランドリーについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
シャワーにつきましては、当ホテルで塩素濃度を調整する事はございません。また毎日計測しておりますので安心してご利用下さいませ。
今後またそのような事がございましたらお気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。
また、ランドリーにつきましては定期的に清掃を行っております。
気になるようでしたらお部屋替え等出来る限り対応させて頂きますので、フロントまでご連絡下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして有難うございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、宜しければまたご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八のへフロント

ピッピ8656さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ピッピ8656さん [50代/男性] 2022年09月03日 17:15:56

トイレが狭いですね、後は問題なし

ホテルグローバルビュー八戸 2022年09月04日 17:02:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室のトイレにつきまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
ご宿泊頂きましたお部屋のタイプはシャワータイプのお部屋でございまして、トイレが別になっております。狭く感じられたとの事でございますが、お部屋のスペースに限りがございますのでご了承下さいませ。
9階のコンセプトルームですと少し広めになっておりますので、よろしければご利用下さいませ。
貴重なご意見をご投稿下さいまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【夏秋旅セール】【和洋朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★サウナ付き大浴場完備★
【シングル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月14日 13:32:43

リピ確定です。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年08月16日 14:02:45

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
リピート確定との言葉大変嬉しく思います。

当ホテルは、2020年6月にグランドオープンし、客室のリノベーション、大浴場・ラウンジを新設致しました。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復や肩こり、神経痛などに効果がございます。
今回のプランは、ご朝食付きでしたがご朝食はお召し上がり頂けたでしょうか?
朝食は和洋のバイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きなど地元の食材を使用したメニューを種類豊富にご用意しております。
また朝食会場は9Fにございますので、天気が良い日には朝日を眺めながらお食事をお楽しみ頂けます。
機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【シルバーアワード2021受賞記念】感謝を込めてポイント10倍!【和洋朝食バイキング&生ビール付】
【デラックスシングル【禁煙】】

マツカズ1210さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

マツカズ1210さん [60代/男性] 2022年08月11日 16:29:28

部屋は清潔に保たれているのですが、窓が汚く、長らく清掃されていないように見られました。眺望に当たり、残念でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月14日 18:02:50

しかしながら、せっかく数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご満足のいくお部屋をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供していけるよう日々精進して参ります。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

FightBacさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2022年07月26日 16:04:27

シングルの部屋でしたが、風呂の都合か非常に狭く圧迫感が有りました。
朝方大きな音がしたり、少しうるさかったです。
朝食は美味しかったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月17日 16:23:09

お客様からご意見をご投稿頂きました後、状況をお伺いさせて頂いた際は、早急にご対応頂きまして、お忙しい中、本当にありがとうございました。
しかしながら、こちらの方へのご返信が遅くなりまして、深くお詫び申し上げます。

お部屋に関しまして、朝方、大きな音がされたとのことで、貴重なお休み時間を妨げる形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中にお伺いすることができず、大変申し訳ありませんでした。
満室の状態が続いており、お客様からご連絡を頂いたり、スタッフが巡回中に気付いた時はすぐにその場で注意させて頂いてるのですが、
誠に勝手ではございますが、もし、次回同じようなことがございましたら、遠慮なくフロントまでお申しつけ下さいませ。

また、お泊り頂いたお部屋(ジュニアシングル)が非常に狭かったとのことですが、
お客様からご意見も頂きましたのもあり、ジュニアシングルの中でも一番コンパクトなお部屋については、今後はネット販売はせず、
お電話でお部屋の広さ等をお伝えして販売するように、変更することにしております。
お客様のおかげで、気づくことができ、本当にありがとうございました。

朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食は和洋バイキングで提供しております。郷土料理のせんべい汁や日替わりメニュー等品数豊富にご用意しておりました。
今後もご満足頂けるようなサービス向上に努めて参ります。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【楽天トラベルセール】【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★サウナ付き大浴場完備★
【ジュニアシングル (バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月27日 16:36:18

駐車場が分かりずらかった。
ホテル玄関前に案内看板があると良い。
また、部屋の洗面所が小さいのか、排水が悪いのか、水量を多めにすると溢れてしまう。
あと、生ビール付なのに貰えなかった...

ホテルグローバルビュー八戸 2022年07月06日 19:03:54

数あるホテルからお選びいただきましたにも関わらず、ご不便・ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

駐車場につきましては、当ホテルは中心街にあり、ホテルの前の通りも含めて一方通行が多いため、お客様には分かりづらくご不便をお掛けしております。当ホテルの敷地内には駐車場のご用意がございませんので、近隣の有料駐車場をご案内しており、ホームページなどにも記載しておりますが、ホテルへお越し頂けますと地図もお渡ししておりますので、お手数をお掛けしますが宜しくお願いします。皆様により分かりやすいご案内が出来るように改善して参りたいと思います。

お部屋の洗面所については、今回ご利用頂きましたシャワーブースタイプのお部屋は、
洗面台の受けがコンパクトな作りとなっており、溢れる事のないように、水量を調整してご用意しておりましたが、ある一定の量を超えると溢れてしまう事が確認できました。早急に、同じお部屋タイプについて確認し、水量の調整を進めて参ります。お客様が仰って頂かなければ気付くことが出来ませんでした。本当に有難うございます。

また、今回、生ビール1杯付のプランでご予約を頂いたにも関わらず、チェックインの際、ビールチケットをお渡しすることを失念してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お電話でもお伝えいたしましたが、プラン内容のチェックが漏れてしまっており、こちらもお客様からご連絡いただかなければ気付くことが出来ませんでした。今後同じ事が無いように、チェックの方法を見直し再発防止に努めて参ります。また、八戸にお越しの際は必ず生ビールをご用意させて頂きますので、是非ご予約をお待ちしております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、スタッフ一同精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。
ホテルグローバルビュー八戸 予約主任

【シングル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月18日 22:37:23

近くにはコンビニ、居酒屋などが多いので立地はいいと思います。ホテル自体も綺麗でしたが、壁がとにかく薄すぎて隣のイビキや物音、アラーム音が物凄く不快でした。こういうのが気になる方にはお薦めしません。また、机の奥行がなさすぎのうえに、大きめの壁掛けテレビのでっぱりのせいで、パソコンが置きにくかった。しかし、ベットの寝心地はよく、気持ちよかったです。ユニットバスも広くて良かったのですが、便座ウォーマーがなく座るたびに冷たくて嫌でした。冬場はもっと冷たくなると思われるため、座るたびにかなり勇気がいると思います。
あと、カードキーを朝出掛ける前にフロントに預けるのですが、夕方に戻ってきた際にチェックインのお客の行列に並ばなくてはいけないのが不快でした。連泊なのでカードキーを貰うだけなのですぐ終わることなのですが、こういったことも想定して、専用の窓口などを設けるべきだと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年06月19日 19:30:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お部屋の設備面でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋の防音については、お部屋に空きがある場合は部屋割りを工夫したり、アメニティコーナーに耳栓をご用意したりしております。デスクについてもお部屋の配置の等により、多少ですがデスクが幅が違う部屋もございます。部屋に空きがある場合は、お部屋替えなど出来る限り対応させて頂きますので、ご遠慮なくスタッフへお申しつけ下さいませ。しかしなが、設備面に関しましてはすぐに改善出来ない状況ではございます。ご了承くださいませ。

カードキーの件についても、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。ご連泊のお客様に快適にお過ごし頂けるよう改善策を立てれるように考えて参りたいと思います。

お忙しい中、ご意見のご投稿有難うございます。
より良いサービスを提供できるよう改善して参りたいと思います。
誠に勝手ではございますが、機会がございましたらご利用をお待ちしております。