ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月14日 13:32:43

リピ確定です。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年08月16日 14:02:45

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
リピート確定との言葉大変嬉しく思います。

当ホテルは、2020年6月にグランドオープンし、客室のリノベーション、大浴場・ラウンジを新設致しました。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復や肩こり、神経痛などに効果がございます。
今回のプランは、ご朝食付きでしたがご朝食はお召し上がり頂けたでしょうか?
朝食は和洋のバイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きなど地元の食材を使用したメニューを種類豊富にご用意しております。
また朝食会場は9Fにございますので、天気が良い日には朝日を眺めながらお食事をお楽しみ頂けます。
機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【シルバーアワード2021受賞記念】感謝を込めてポイント10倍!【和洋朝食バイキング&生ビール付】
【デラックスシングル【禁煙】】

マツカズ1210さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

マツカズ1210さん [60代/男性] 2022年08月11日 16:29:28

部屋は清潔に保たれているのですが、窓が汚く、長らく清掃されていないように見られました。眺望に当たり、残念でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月14日 18:02:50

しかしながら、せっかく数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご満足のいくお部屋をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供していけるよう日々精進して参ります。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

FightBacさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2022年07月26日 16:04:27

シングルの部屋でしたが、風呂の都合か非常に狭く圧迫感が有りました。
朝方大きな音がしたり、少しうるさかったです。
朝食は美味しかったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月17日 16:23:09

お客様からご意見をご投稿頂きました後、状況をお伺いさせて頂いた際は、早急にご対応頂きまして、お忙しい中、本当にありがとうございました。
しかしながら、こちらの方へのご返信が遅くなりまして、深くお詫び申し上げます。

お部屋に関しまして、朝方、大きな音がされたとのことで、貴重なお休み時間を妨げる形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中にお伺いすることができず、大変申し訳ありませんでした。
満室の状態が続いており、お客様からご連絡を頂いたり、スタッフが巡回中に気付いた時はすぐにその場で注意させて頂いてるのですが、
誠に勝手ではございますが、もし、次回同じようなことがございましたら、遠慮なくフロントまでお申しつけ下さいませ。

また、お泊り頂いたお部屋(ジュニアシングル)が非常に狭かったとのことですが、
お客様からご意見も頂きましたのもあり、ジュニアシングルの中でも一番コンパクトなお部屋については、今後はネット販売はせず、
お電話でお部屋の広さ等をお伝えして販売するように、変更することにしております。
お客様のおかげで、気づくことができ、本当にありがとうございました。

朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食は和洋バイキングで提供しております。郷土料理のせんべい汁や日替わりメニュー等品数豊富にご用意しておりました。
今後もご満足頂けるようなサービス向上に努めて参ります。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【楽天トラベルセール】【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★サウナ付き大浴場完備★
【ジュニアシングル (バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月27日 16:36:18

駐車場が分かりずらかった。
ホテル玄関前に案内看板があると良い。
また、部屋の洗面所が小さいのか、排水が悪いのか、水量を多めにすると溢れてしまう。
あと、生ビール付なのに貰えなかった...

ホテルグローバルビュー八戸 2022年07月06日 19:03:54

数あるホテルからお選びいただきましたにも関わらず、ご不便・ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

駐車場につきましては、当ホテルは中心街にあり、ホテルの前の通りも含めて一方通行が多いため、お客様には分かりづらくご不便をお掛けしております。当ホテルの敷地内には駐車場のご用意がございませんので、近隣の有料駐車場をご案内しており、ホームページなどにも記載しておりますが、ホテルへお越し頂けますと地図もお渡ししておりますので、お手数をお掛けしますが宜しくお願いします。皆様により分かりやすいご案内が出来るように改善して参りたいと思います。

お部屋の洗面所については、今回ご利用頂きましたシャワーブースタイプのお部屋は、
洗面台の受けがコンパクトな作りとなっており、溢れる事のないように、水量を調整してご用意しておりましたが、ある一定の量を超えると溢れてしまう事が確認できました。早急に、同じお部屋タイプについて確認し、水量の調整を進めて参ります。お客様が仰って頂かなければ気付くことが出来ませんでした。本当に有難うございます。

また、今回、生ビール1杯付のプランでご予約を頂いたにも関わらず、チェックインの際、ビールチケットをお渡しすることを失念してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お電話でもお伝えいたしましたが、プラン内容のチェックが漏れてしまっており、こちらもお客様からご連絡いただかなければ気付くことが出来ませんでした。今後同じ事が無いように、チェックの方法を見直し再発防止に努めて参ります。また、八戸にお越しの際は必ず生ビールをご用意させて頂きますので、是非ご予約をお待ちしております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、スタッフ一同精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。
ホテルグローバルビュー八戸 予約主任

【シングル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月26日 12:58:40

9月12日から3泊させて頂きました。立地的には市街の中心にあり、飲食にはとても便利です。朝食は地物でしょうか美味しく頂きました。また、会場のスタッフもきびきび・元気で気持ちいいですね。
私は自称「乗り鉄」です、三陸鉄道、青い森鉄道と結構楽しめました。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年09月26日 18:52:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。朝食につきまして料理・スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食のメニューは郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わり料理など品数豊富にご用意させて頂いております。
立地もお客様のおっしゃる通り中心街にございますので、近隣には飲食店やコンビニもございます。観光名所のみろく横丁にも徒歩数分で向かうことが出来ます。
また、東北の鉄道も楽しめたようで何よりでございます。
今後も皆様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう全スタッフ日々努力して参りたいと思います。
八戸へ再来の際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月22日 22:54:05

会社の出張時にいつものホテルが満員な時にこちらのホテルを利用してます。

食事は今回は3泊4日の長期出張だったので毎日違う朝食はかなり嬉しかったです。

大浴場は水風呂があっても露天がないし、サウナが熱すぎて皮膚が焦げるくらい、座っていても尻が痛熱い温度でマジ焼肉です。

ただ、アメニティが個装なのが嬉しいし、クレンジング・洗顔・シャンプー・コンディショナー・化粧水・乳液が他のビジホに比べてすごくいい!個人的にも買いたくなるくらいのいい感じなやつです。

また機会がありましたら利用させていただきます

ホテルグローバルビュー八戸 2021年08月23日 22:51:17

この度は当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
まずは、ご朝食、アメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
当ホテルではアメニティをお客様自身でお取り頂く、アメニティバイキング方式となっており、仰って頂けた通り豊富なアメニティをご準備させて頂いております。
しかしながら、露天風呂、サウナの温度につきましてはお客様のご期待に添うことができず大変心苦しく思います。
昨年6月にグランドオープンする際に大浴場を新設致しましたが、建物の構造上、露天風呂を新設することが叶いませんでした。何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
サウナの温度につきましては、設定温度の見直しなど改良できる点はあるかと思いますので、お客様のご意見を参考に検討させて頂きたいと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月26日 10:41:32

宿泊設備としては大変満足でした。特筆したいのが「歯ブラシ」!宿の簡易歯ブラシとしては自分史上最高でした。ただ、駐車場(というよりはホテル側の対応)に難ありでした。隣接駐車場に入庫し駐車券をフロントに示したところ「宿泊時間17:00~10:00 は無料、以外の時間分のみ負担」ということで、駐車券には特段の措置は有りませんでした。明朝の出庫時に駐車場で示された金額は宿泊時間以外の150円+夜間駐車料500円でした。後続の出庫者がいたためトラブル報告もままならず650円支払い(機械投入)ました。なぜなのかは不明ですが、このままでは皆さん同じトラブルに陥ると思いますので利用する方はフロントに対応を求めていただくことをお勧めします。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年07月26日 14:12:28

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティーにつきまして、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋には歯ブラシ、コーヒー、館内着、タオル類のアメニティーをご用意しておりまして
その他はフロントロビーにてスキンケアセット、カミソリ、ヘアブラシ、ボディタオル、綿棒、お茶のアメニティーをバイキング形式でご用意しておりました。
中でもスキンケアセットは他のお客様からもご好評頂いておりましたがご利用されましたでしょうか。
駐車場の料金につきましてご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
隣接駐車場に17時から入庫し、翌朝10時までに出庫されますと1泊500円の料金が発生し
こちらの時間外に入出庫されますと1時間につき150円の追加料金が発生致しますとご案内させて頂いておりましたが
私共の説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないようスタッフ一同更に気を引き締めて参りますので
次回また八戸にいらっしゃる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

hide5711さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

hide5711さん [50代/男性] 2021年02月07日 21:48:40

朝食に、地元の食材が多く満足しました。

2021年01月
ホテルグローバルビュー八戸 2021年02月08日 20:54:39

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
朝食では郷土料理のせんべい汁をはじめとする地元の料理や、日替わりメニューもございます。会場は最上階の9階にございますので眺望もおすすめです。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは2020年6月にグランドオープン致しまして、大浴場「umi」とラウンジ「minato」を新設致しました。
大浴場「umi」は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復の効果がございます。
ラウンジ「minato」ではソフトドリンク、デザート類、ソフトクリーム、アルコール類、おつまみを提供しております。
また機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【冬春旅セール】【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★温泉大浴場完備★
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月17日 17:32:00

初めて宿泊しましたが、館内もお部屋も大変きれいでした。立地もよいですね。
コンビニはロ-ソンが直ぐ近くにありましす、居酒屋等も周りに多くて夕食場所には困りませんでした。
ただ、お部屋はとてもきれいですが、狭いですね。
ツインに泊まりましたが、ス-ツケ-スの置き場にも困りましたし、室内の移動も大変かも。
朝食バイキングについては、コロナ対策として一品一品にラップがしてあり、ホテルの方は手間が掛かるとは思いまずが、客側としては大変良いと思いました。
品数も豊富だったと思います。
車移動であれば八戸市内の観光地にも近く、旅行の拠点にも良いと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年08月21日 20:50:49

お客様に快適に過ごしていただけるよう、丁寧な清掃を心がけております。
お褒めいただけました事、光栄に思います。
お部屋の狭さにつきましては、お客様にごゆっくりとお休みいただけるようサイズの広いベットをご用意したため通路が狭くなってしまい、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ツインのお部屋でしたら、広めのお部屋タイプのモダンツインルームや、デラックスツインルームもございます。
当ホテルの公式ホームページにお部屋の写真や見取り図も掲載されていますので
よろしければそちらもご覧くださいませ。
朝食につきましてはコロナウイルス感染症対策として、ブッフェスタイルを個別配膳に変え提供しております。ご理解いただき誠にありがとうございます。
メニューも八戸の郷土料理、せんべい汁や八戸前沖さばの塩焼き、イカの塩辛、ねぶた漬けなどございまして
他のお客様からもご好評いただいております。
また、この時期ですと蕪島や種差海岸など観光におススメしておりまして、お車ですと当ホテルから約20分程でございます。
八戸の新鮮な海鮮物をご購入出来る「八食センター」ですとお車で当ホテルから約10分程でございますが、ご利用いただけましたでしょうか。
フロントにて八戸市のガイドマップをお渡ししておりますので、次回当ホテルをご利用いただく機会がございましたら
是非フロントまでお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2024年03月31日 14:59:42

部屋の窓がベッド横の高い位置についており、カーテンの隙間から光がさすので目が覚めてしまう。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月31日 16:02:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、設備面でお客様の貴重なお休みのお時間を妨げるかたちになってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
設備面につきましてはすぐに改善することは難しいですが、できる範囲でお部屋替え等対応させて頂きます。お部屋の件でご不便なことがございましたら遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。今回、頂いたご意見を無駄にしないよう今後の運営の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【口コミモニタープラン】≪朝食バイキング半額!!≫ホテルグローバルビュー八戸をお得に宿泊♪
【モダンシングル(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月03日 18:09:38

ツインで宿泊しました。街中で、立地は良いのですが、お部屋は、暗いです。ハンガーの数や荷物の置くスペースが無いです。食事も思ったより普通でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年03月08日 06:27:00

また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
立地につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室内のスペースに関しましてご不便をお掛け致しました。今回ご宿泊頂いたお部屋はツインルームでございました。日照時間と構造上の理由により暗い印象との事大変申し訳ございませんでした。周りに高い建物が多いため、眺望の良い部屋に限りがございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、9階にございますダブルルーム、モダンツインルーム、デラックスツインルームなど広めのお部屋もございますので、ご検討頂けましたら幸いです。

朝食は和洋バイキングで提供しております。郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等品数豊富にご用意しておりますが、ご満足頂けず心苦しく思います。お客様のご意見を真摯に受け止めご満足いただけるサービスが提供出来ますよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

響鬼1043さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

響鬼1043さん [50代/男性] 2023年08月23日 15:56:26

ちょっと部屋が狭いのと、アメニティーのすくな亜sがきになりますが、とても健やかに過ごさせていただきました。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年08月24日 14:23:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
健やかにお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
お部屋につきましては、ご宿泊頂きましたスタンダードシングルの他にもデラックスシングルルームやモダンシングルルームなど少し広めのお部屋もございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
アメニティーにつきましては、環境保護の観点からお部屋には歯ブラシのみご用意させて頂いております。
ご不便をお掛けしますが何卒ご了承下さいませ。
また、必要な方には有料となりますが髭剃りやヘアーブラシなどセットでご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。

Jでっせいさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2023年08月16日 23:08:34

ビジネス向き

ホテルグローバルビュー八戸 2023年08月18日 17:34:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスを提供出来ず申し訳ございませんでした。
ビジネスだけでなく観光で来られたお客様にもより良いサービスを提供出来るよう考えて参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月18日 19:25:47

七夕祭りで高かったので、価格に応じた評価です。
ヴィアノバ駐車場から傘をささずにホテルに入れたのが良かった。
アメニティは必要な分だけ提供とあるが、化粧水など有料提供で、ビジネスホテルだと思っていたので残念。水のペットボトルこそ、新幹線で来ていたら重くて持って帰れないので不要。
朝食は豪華だったが、1泊朝食付きで一万円を超える料金だったため、普通の評価。朝食会場の冷房が効き過ぎで寒かった。多分24度以下設定と思われる。従業員は長袖だったが、客は季節に合わせた服装で来ているので考慮して欲しい。アメニティを削るのではなく、冷房を26から27度設定にする方が先ではないか。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年07月22日 17:31:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場につきまして、当ホテルでは専用の駐車場がございませんので、近隣の有料駐車場をご案内させて頂いております。
ヴィアノヴァビルの駐車場は当ホテルから一番近くにございまして、悪天候の際にも濡れずにホテルまでお越し頂けます。
また、アメニティにつきましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
当ホテルでは、環境保護の観点から歯ブラシ以外のアメニティは廃止させて頂いております。
髭剃りやボディータオルなどは有料ではございますがご用意しておりますので、必要な場合はフロントまでお声がけ下さいませ。
ご不便をお掛けしますが何卒ご協力をお願い致します。
朝食会場の冷房につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルの朝食会場では全館冷房とレストラン内専用エアコンの2種を使用しております。
レストラン内のエアコンは、その日の状況をみてON・OFF、又は温度設定しておりますが、全館共有冷房につきましてはレストラン内の室温状況だけでは調整が出来ない状況でございます。
今後は、冷房が強く当たる席や当たりにくい席のご案内を強化し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして有難うございます。
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食バイキング付】カップルにおすすめ!【プチダブルプラン】★サウナ付き大浴場完備★
【プチダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月11日 08:22:51

今回は、6月29日から1泊2日のお世話になりました。市街地の中心に位置し、食事を楽しむにはうってつけかなと思います。また、お風呂は一晩中入れますので、助かりました。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年07月11日 22:10:57

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは中心街にございまして、徒歩圏内に飲食店が多数ございます。
観光名所のみろく横丁も近くにございますので、大変便利です。
また館内にございます大浴場は、午後3時から翌朝9時までご入浴可能でございますので、夕食をお召し上がりになった後でもゆっくりご利用頂けます。
サウナと水風呂もございますので、日頃の疲れを癒して頂きゆっくりお寛ぎ下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食バイキング付】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★温泉大浴場完備★
【シングル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月24日 07:15:24

騒音がすると多数連絡があったと言われ、うるさくしてしまったのは申し訳ないし、今後気をつけるが、多数という言葉が不快だった。気持ちがモヤモヤのままぐっすり眠ることが出来なかった。クレームを言われる側にもなって欲しい。子どもがいるのが分かっているのなら角部屋を用意してもらいたかった。その後もまたフロントから連絡があり、また騒音のことかとビクビクしながら電話を取ったが、今度はクーポンを1枚多く渡してしまったかもと言われた。ゆったりした気分で過ごすことができなかった。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月04日 18:52:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、スタッフの対応につきまして配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、クーポンの誤配布につきましてもご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
お部屋につきましては、お部屋割などなるべく配慮してご用意しておりますが、ご予約頂きましたお部屋のタイプに角部屋は無く、満室に近い状況の為お隣のお部屋を開けてご用意する事も出来ない状況でございました。
ゆっくりお休み頂けなかったとの事。大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
今後はお客様に満足頂けますよう努めて参ります。機会がございましたらまたご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【未就学児まで添い寝無料!】お子様アメニティ付きファミリープラン☆大浴場完備♪≪朝食付≫
【モダンツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月08日 20:26:29

2~3年前にリニューアルオープンして間もない時宿泊したときは、お風呂も広く、サウナ、水風呂もありとても満足して、その後、1昨年も宿泊し、今回は3回目でしたが、2箇所気になったので、ホテルへの意見として、一つはお風呂で普通にシャワーを使用して、洗髪、洗顔をしたのですが目が異常に痛くなりました。消毒用の塩素の濃度が濃かったのでしょうか?もう一つは、宿泊の部屋の階が5階で、エレベーターを降りて左に向かって部屋に行こうとしたとき、クリーニング室があったせいか、その階だけ異常にどぶ臭く嫌な感じがしました。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年10月29日 17:47:57

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
シャワーやランドリーについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
シャワーにつきましては、当ホテルで塩素濃度を調整する事はございません。また毎日計測しておりますので安心してご利用下さいませ。
今後またそのような事がございましたらお気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。
また、ランドリーにつきましては定期的に清掃を行っております。
気になるようでしたらお部屋替え等出来る限り対応させて頂きますので、フロントまでご連絡下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、宜しければまたご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八のへフロント

投稿者さん 2022年07月19日 09:28:08

何度もこのホテルが気に入っていて(お風呂等)宿泊をさせていただいています。有る時、客室の窓開閉部分が壊れていて窓から落ちそうになりフロントに言いました。かなりの部屋数が同様の故障しているという事でした」。そして一か月後宿泊した時電話が来てまだ「窓が直っていないので最上階の部屋に案内する」という事でお世話になりました。その後2回宿泊しましたが2カ月間連続で「512号室」でした。という事は他の部屋は「直っていない」のでまた「512号室」にまわされたのかと疑問に残りました。故障個所が窓のロックが出来なくで窓を開けるとフルオープンになり転落の可能性が「大」であります。
腑に落ちない宿泊でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年11月12日 10:41:45

この度も当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある八戸のホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご返信が大変遅くなり誠に申し訳ありません。
以前より、お客様より貴重なご意見を頂戴しておりましたのに、早急に対応することが出来ておらず、深くお詫び申し上げます。お客様の仰る通り、一部の客室において、窓の戸渡部分について改修が必要な状態でございます。既に本社へは伝えさせて頂いておりますが、設備のことでございますので、すぐに全室改善できない状況でざいます。大変心苦しいのですが、窓開閉時の注意書きについても、検討させて頂いております。それまでは、窓の戸渡制限のあるお部屋へご案内させて頂きたいと存じますので、何卒ご了承の程宜しくお願い致します。同じお部屋へのご案内となってしまった件につきましては、私共のご案内不足でございますので、大変申し訳ございませんでした。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、設備の面ではすぐに改善できない分、スタッフ一同一丸となりサービス向上を目指して精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルグローバルビュー八戸 予約主任

aaa-1さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

aaa-1さん [20代/男性] 2022年06月01日 01:29:07

男性大浴場にロックキーがなくて残念。
前回ホテルに直接意見をいれたが早急に対応しますと言われて4ヶ月‥
男性のみロックキーがないのは差別ではないのだろうか?

レイちゃん4507さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

レイちゃん4507さん [40代/女性] 2022年05月30日 18:15:40

アメニティが入浴剤みたいなのも欲しかった。食事が品薄でデザートやパンがなく楽しみがなかった

ホテルグローバルビュー八戸 2022年06月05日 19:12:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、アメニティや朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
アメニティに関しましては、入浴剤というご提案を今後の参考とさせて頂き、サービスの向上に精一杯取り組んで参ります。

また、朝食に関しましては、品薄の原因の一つとして、料理の補充のタイミングが遅くなったことが挙げられます。
今後も、どんな状況下であってもご満足頂けますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

お客様にごゆっくりお寛ぎ頂き、宿泊したいと思って頂けるよう、より最善を尽くして参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。