ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月12日 17:56:33

訳ありプランでしたが、朝市に行くために4:00にホテルを出発したため問題ありませんでした。
部屋は清潔で、狭いながらも必要なものは揃っている感じ。
窓が開閉できるタイプで、換気ができるのが良かったです。
部屋の狭さやベッドからの距離に比してテレビが大きすぎたのがマイナスです。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年06月13日 18:14:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご予約頂いたお部屋は直上階がレストラン会場となっており、早朝から足音が響きやすいお部屋となっておりました。音が気になるお客様にはフロントで耳栓をお渡ししておりますが、今回は出発が早かったようでしたので、問題なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。また、客室が清潔とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、テレビの件に関して申し訳ございませんでした。すぐに改善することは難しいですが、今後の運営の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪素泊り≫
【訳ありシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月11日 07:03:21

大浴場が決め手となり予約しましたが、アメニティが別売とチェックイン時に案内され、少しだけ残念な気持ちになりました。
自家用車には積んであったので、取りに戻れば良いだけなのですが事前にお知らせ頂いたほうが、親切に感じます。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年05月13日 12:30:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
2022年の10月からSDGsの取り組みの一環としてお部屋のアメニティは歯ブラシのみになり、ボディタオルを含めたその他のアメニティは有料販売に変更いたしました。各種サイトにはアメニティ廃止の記載はございましたが、分かりにくくて大変申し訳ございませんでした。
各種案内について見直し、改善して参ります。
貴重なご意見を有難うございます。

またの機会をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月07日 19:09:20

綺麗で大きなダブルベッドで寝るのには問題なく満足でした。
館内もとても綺麗です。
環境保護の観点からアメニティが最低限しかありません。
ちゃんと用意していけば問題ないと思いました。
ただ隣の部屋が乳児でした。
入室して、夜の泣き声で気付きました。壁は厚いとは言えません。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年05月08日 15:29:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご予約頂いたお部屋のベッド幅は約160㎝のものをご用意しておりました。ご満足頂けたようで何よりでございます。
アメニティにつきましては2022年10月からSDGsの取り組みの一環と致しまして、歯ブラシ以外のアメニティバイキングが廃止となりました。
代わりにフロントにて、ヘアブラシやボディタオル、カミソリ・化粧品などが入ったアメニティセットを販売しております。
大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解・ご協力をお願い致します。
また、防音面に関しましてお客様のお休みの時間を妨げてしまい申し訳ございませんでした。すぐに改善することは難しいですが、できる範囲でお部屋替え等対応させて頂きますので、遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】カップルにおすすめ!【プチダブルプラン】★温泉大浴場完備★
【プチダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月18日 15:37:45

部屋がきれいで朝食も美味しいです。
wi-fiも早く、chromecastが使えるのもいいです。
アメニティは一部有料でしたが、何が用意されているかわかりませんでした。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年04月28日 08:09:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂いたお部屋は9階のコンセプトルームでございました。バス・トイレ別の広めのお部屋となっております。お部屋が綺麗とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食会場は同じく9階にございます。天気が良い日には朝日を眺めながらお食事をお楽しみ頂けます。日替わりメニュー、また郷土料理のせんべい汁もございますので連泊されるお客様からもご好評頂いております。

wi-fiは全館で利用可能となっており、chrome castは各部屋でご利用頂けますのでお部屋のテレビにてYouTube、Netflixなどをお楽しみ頂けます。

アメニティに関してご案内不足で大変申し訳ございませんでした。お部屋には歯ブラシやバスタオル、フェイスタオル、お部屋着の準備はございますが、カミソリ、ボディタオル、ヘアブラシなどはアメニティセットとして販売しておりました。アメニティセットの中身に関しましては、男性用、女性用で異なりますのでフロントにてご案内致しますのでお気軽にお声がけ下さいませ。尚、客室テレビのインフォメーション画面からもご覧頂けます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【モダンツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

JOYJOY6413さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

JOYJOY6413さん [50代/女性] 2023年03月11日 16:38:43

女性用大浴場のセキュリティーがしっかりしており安心しました。大浴場のカランは5つです。新しく清潔なお風呂場でお湯が蕩々と流れ込み寛げました。サウナも狭いながらもありがたかったです。朝食バイキングのお味、ボリュームも◎ ヨーグルトとイカ塩辛が気に入りました。コーヒーがお部屋へ持ち帰れるのも忙しい朝には助かりました。お値段に見合ったサービスを受けられ満足度は高いです。少し残念だったのはお部屋のアメニティにヘアブラシが無かった事ですね。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年03月18日 17:33:38

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
大浴場にご満足いただけた様で嬉しく思います。毎日15:00から翌日朝の9:00までお好きなお時間にお入り頂けますし、サウナと水風呂も備えておりますのでじっくり体を温めることができ、大変好評頂いております。
御朝食に関しましてのご感想もありがとうございます。楽しくお時間を過ごせたご様子がお伺い出来嬉しく思います。
沢山お褒めのお言葉を頂戴頂きましたが、アメニティーの件でご不便をお掛け致しました。2022.4月2022.4月1日に「プラスチックに係る資源循環の促進に関する法律」が施行され、当ホテルは、この取り組みに賛同し、2022年10月24日をもちまして、アメニティーバイキングを廃止し、お部屋には歯ブラシのご用意はございますが、ヘアブラシのご用意はございません。ご希望の方にヘアブラシを含めましたアメニティセットを販売しております。大変ご不便をお掛けしておりますが、ご必要であればフロントにてお声掛けいただければと思います。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月05日 11:12:04

元のホテルが少し上級だった事もあり、大浴場完備でビジネスホテルとしては豪華な館内です。朝食も展望レストランで高級感が味わえます。
ただ、男性客には必至なひげ剃りくらいは、備えて貰いたいと思いました。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年03月16日 18:54:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは2020年にグランドオープンいたしまして大浴場、カフェ&バーラウンジ、9階客室コンセプトルームを新設しました。
朝食会場は最上階の9階にございますので、朝日が差し込みとても開放的な空間でご朝食をお楽しみいただけます。
アメニティに関してですが、2022年10月よりSDGsの取組が始まりました。
以前までございましたアメニティバイキングは廃止となり、ご希望の方にアメニティセットを販売しております。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

3GM89さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

3GM89さん [50代/男性] 2023年02月25日 22:29:07

2月23日にライブのために宿泊。
周りは繁華街なので飲食には苦労しない。
私のチェックミスかもしれませんが、アメニティは持って行かなくても
ホテルの全部あるって思い、何も持って行かなかった所、部屋にカミソリが無くて
大浴場に行ったらあるかもと思ったけど、大浴場にも無く、結局コンビニで買った。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年03月04日 13:05:43

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
イベントでのご宿泊との事ですが、お楽しみいただけましたでしょうか?また、数ある八戸のホテルから当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

アメニティーの件ですが2022.4月2022.4月1日に「プラスチックに係る資源循環の促進に関する法律」が施行され、当ホテルは、この取り組みに賛同し、2022年10月24日をもちまして、アメニティーバイキングを廃止致しました。なお歯ブラシは引き続きお部屋にご用意いたします。必要な方には、アメニティーセットをフロントで販売しております。ご案内不足をお詫び申し上げます。ご不便をお掛け致しますが、皆様のご理解とご協力をお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月22日 18:59:28

アメニティが別料金になっていた。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年03月02日 16:44:54

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

ご朝食付きプランでのご宿泊でしたが、いかがでしたでしょうか?和洋バイキングで様々なメニューをご用意しておりますが、お気に入りのメニューはございましたでしょうか?9階朝食会場soraは眺めがよく広々としておりますのでゆっくりと朝食をお楽しみ頂けます。

アメニティーの件ですが2022.4月2022.4月1日に「プラスチックに係る資源循環の促進に関する法律」が施行され、当ホテルは、この取り組みに賛同し、2022年10月24日をもちまして、アメニティーバイキングを廃止致しました。なお歯ブラシは引き続きお部屋にご用意いたします。必要な方には、アメニティーセットをフロントで販売しております。ご不便をお掛け致しますが、皆様のご理解とご協力をお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスシングル【禁煙】】

ままたん1さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ままたん1さん [50代/女性] 2023年02月02日 12:15:55

チェックイン時の電子クーポン受け取りに戸惑っている人が多く、かなり待たされた。対策を検討していただきたい。
ファミリープランで予約しているのに子供アメニティーの説明もなく、忙しいのはわかるがお客様を迎える対応が不備と感じた。
部屋は広く清潔だが、寒かった。

ホテルグローバルビュー八戸 2023年02月10日 12:35:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、チェックイン時にお待たせしてしまい、またフロントでの案内不足などスタッフの対応につきましてもご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はお客様に満足頂けるようなサービスを提供できるよう、改善をしっかり行って参りたいと思います。
貴重なご意見をご投稿下さり有難うございます。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【未就学児まで添い寝無料!】お子様アメニティ付きファミリープラン☆大浴場完備♪≪朝食付≫
【デラックスツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

Kingdomさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

Kingdomさん [50代/男性] 2022年12月07日 11:34:36

室内は綺麗でとてもよかったですね。
スタッフさんも丁寧な対応で好印象です。
大浴場は利用しなかったのと素泊まりだったので、食事と風呂は評価不能です。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年12月11日 07:54:10

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。

当ホテルは大浴場[umi」ラウンジ[minato」を新設し、客室は一部リノベーションしまして、2020年6月にグランドオープン致しました。お部屋につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。

今回はご利用頂けなかったようですが、大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、午後3時から翌朝9時までご入浴頂けます。
また、当ホテルの朝食は和洋バイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きなど種類豊富にご用意しております。
次回宿泊の際にはお試しくださいませ。

投稿者さん 2022年08月19日 16:19:50

サービスや部屋お風呂などとても満足でした。
ただ駐車場を利用して駐車券を提示した際17時前に駐車したので150円の負担がありますと説明されて了承し、出庫しましたが、駐車料金は700円でした。そこだけが不明なのと説明と違くて残念でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年08月20日 18:31:41

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

駐車場につきましては、当ホテルは敷地内に駐車場がないため、近隣のコインパーキングをご案内させて頂いておりました。
お客様にご案内しました駐車場は17時から入庫し翌朝10時までに出庫しますと1泊500円となりまして、そちらの時間外に入出庫されますと、20分毎に50円で1時間毎に150円別途料金が発生致します。
確認しましたところ、16時からの入庫で10時以降に出庫されておりましたので、お支払金額が700円になったと思われます。
ご説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月24日 18:11:12

いつも利用させて頂いております。
今回は旅行キャンペーンプランということで、ラウンジのビールやお土産、地元消費のクーポンと至れり尽くせりで大変嬉しかったです。
また出張の際には利用します。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年05月25日 15:54:12

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただいたプランは朝食・生ビール券・お土産付きのプランとなっております。居住地が制限されており、ワクチン接種証明等が必要でございますが、対象の方はお得にご宿泊出来ると大変ご好評頂いております。また、生ビール券はアルコールが苦手な方にもご利用頂けるようにりんごジュースに交換することも可能でございます。
期間が延長となり、6月30日ご宿泊分までご利用可能となっておりますので、機会がございましたらまたご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年11月26日 22:54:10

エレベーターが猫(猫のオシッコ?)みたいな臭いが気になりましたが、それ以外は快適でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年11月28日 17:21:43

快適とのお言葉を頂けました事、大変光栄に思います。
しかしながら、エレベーター内の臭いが気になったとの事で、ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
当ホテルでは毎日、スタッフが館内消毒と全フロアの換気を徹底して行っておりましたが、管理が十分に行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
エレベーター内ももちろん清掃消毒をしておりましたが、もし臭いが気になった場合はフロントまでお申し付け頂ければ再度消毒を致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★大浴場完備★【巡るたび、出会う旅。東北】
【シングル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月04日 21:43:29

フロントのアレンジメントがとても豪華で気分が盛り上がりました。ホテル全般とても綺麗でした。加湿器をお願いしたところすぐに対応してくれたのも良かったです。
エレベーターが入り口付近にあるので、部屋着のまま大浴場に行こうとすると宿泊以外の利用者とすれ違う時があり、その点だけは不満足です。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年11月08日 16:09:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ロビーや客室、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
フロント前のアレンジメントは、季節に応じて定期的に替えております。
貸出備品につきましては客室テレビにてご案内しております。ご希望がございましたらお気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。
また、エレベーターにつきましては、ご案内不足で申し訳ございません。
入口正面のエレベーターの他に、後ろ側にもエレベーターがございます。
そちらですと宿泊以外のお客様のご利用はございませんので、安心してご移動できると思います。
今回ご朝食付きのプランでございましたが、メニュー等はいかがでしたでしょうか。
当ホテルでは郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニュー等ご用意しております。
会場は最上階の9階にございますので、景色を楽しみながらお召し上がり頂けます。
次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年05月04日 15:49:46

部屋は綺麗で大変良かったです。
チェックイン時の受付の女性があまり態度が良くなくて残念でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年05月06日 21:02:58

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。

客室につきまして綺麗とのお言葉を頂き、有難うございます。そのお言葉を励みに今後も精進して参ります。
スタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。今後、このようなことのないよう努めて参ります。
今回素泊まりでのご利用でしたが次回、ご朝食はいかがでしょうか?朝食では八戸の食材を活かした料理や、ご連泊のお客様にも毎日飽きずにお召し上がり頂けるよう、日替わりメニューもご用意しております。豊富な種類でご用意しておりますので、沢山のお客様から大変好評頂いております。ご再来の機会がございましたら是非、お試し下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございございます。

【プチダブル【禁煙】】

ビール旨いさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2021年01月07日 09:38:01

現在 八戸のメインホテルとして利用しています。
GOTOを利用してなので、初めて9階にある モダンシングルなる部屋を予約。
ビジネスホテルらしからぬ部屋で良いのですが、仕事をするには使い勝手が良くなかったです。今度はプライベート使用でこの部屋を予約します。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年01月07日 19:11:12

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠にありがとございました。
今回ご利用頂きましたモダンシングルルームですが、2020年6月にグランドオープンをし9階に新設しております。
【アートのある部屋に泊まってみたい!】を形にアーティストの中沢悠華子さんに壁一杯のアートを制作いただいたモダンルームとなっております。
お部屋に関しまして何かお気付きの点がございましたら遠慮なくご意見頂ければと思います。
また同じく新設した9階フロアには4名様まで利用できる広めのデラックスツインやソファーが備え付けておりますモダンツインも人気がございます。
機会がございましたらプライベートのご宿泊などで是非ご利用下さいませ。
また2階にございますラウンジminatoにはビジネススペースもございます。
WI-FIも完備しており、静かな空間でビジネスとしての利用も可能です。
また八戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きましてご意見頂戴できればと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠に有難うございました。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食付】2020年6月1日よりグランドオープン!≪★ポイント10倍★≫☆温泉大浴場完備☆
【モダンシングル(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月03日 16:36:09

今回はライブ配信を見るためにモダンツインに宿泊しました。Chromecastが使えて便利ですし、広い部屋でゆったりできて快適でした。
大浴場は小さめですが、きれいなので気持ちよく利用できました。
タオルが2組ずつ用意されていたのが嬉しかったです。
ローソンが近いので、すぐちょっとした買い物をしに行けるのがとても便利です。
またぜひ泊まりたいホテルです!

2021年01月
ホテルグローバルビュー八戸 2021年01月03日 18:34:26

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
客室テレビにつきましては、大画面でネット動画が視聴出来ると、他のお客様からもご好評頂いております。ご満足頂けた様で、嬉しく思います。
大浴場「umi」は人工ではありますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復の効果がございます。日頃の疲れを癒して頂けたでしょうか?
当ホテルから徒歩1分程でローソンさんがございます。他にも観光名所の「みろく横丁」や、繁華街までも徒歩数分でございます。便利とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸のシンプルステイプラン★温泉大浴場完備★
【モダンツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月20日 19:12:25

とてもきれいな部屋で、次回も利用したいです。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年12月21日 06:59:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋についてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
当ホテルは6月にグランドオープン致しまして、その際に客室のリノベーション、カフェバーと大浴場を新設しました。お部屋ではゆっくりお休み頂けたでしょうか。
今回は素泊まりでのご予約でしたが、ご宿泊の機会がございましたら朝食もぜひご利用下さいませ。郷土料理のせんべい汁等地元の食材を使用した料理や日替わりのメニューもご用意しております。会場も最上階にございますので眺望もオススメでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF★お気軽に宿泊!シンプルにステイ♪≪素泊り≫
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月15日 23:51:19

改装して新しくなり、とても満足しています。しかし、トイレが暖房便座でないのががっかりです。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年12月18日 16:29:39

当ホテルは2020年6月1日にグラントオープン致しまして、客室をリノベーション、大浴場「umi」とランウンジ「minato」を新設致しました。
トイレの件につきましては大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
9階のツインルームやジュニアシングル・モダンシングルなど、ご希望の暖房便座使用のお部屋もございます。
ご案内が遅くなりまして申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は是非、今後の運営の参考にさせて頂きたいと思います。
再来の際は、当ホテルをご利用下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月16日 12:19:36

オープンしたばかりなので、ホテルの内装やお部屋は、とてもきれいでした!お風呂も広くてゆっくり過ごせました。日本全国に出張する際、ビジネスホテルを選択しますが、このホテルは私の中では断トツの高評価です。一番良かったのは、大浴場においてある、アメニティ。クレンジング、化粧水、乳液はどこにでもありますが、ヘアミストとボディミルクには、感動しました。使い心地も個人的にはとても良かったです。
朝食バイキングも、手袋の利用で清潔感もあり、品数もバランスよくあって、美味しかったです。
シャワーブースは使いませんでしたが、トイレと別なのも嬉しかったです。
チェックアウト後に、ホテルのラウンジにあるデスクブースを無料で利用できるので、外出時間までホテルで過ごせたのも、とてもよかったです。
お部屋で残念だったのは、洗面台がおしゃれでいいのですが、洗顔するには、ボウルが小さく回りを水浸しにしてしまったので、向いていませんでした。手を洗うくらいならいいのかもしれません。
一番残念だったのは、駐車場です。近隣で500円と書いてあったのですが、実際には、17時から翌朝10時までが500円で、それ以外の時間だと割り増し料金がかかりました。私の場合、15時にチェックインして、11時半まで注射していたのですが、950円でした。駐車料金について、詳細がわかる方がいいと思います。
全体としては、満足です。また次回八戸出張の際には再訪したいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年10月18日 16:25:59

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは6月1日にグランドオープンさせて頂いております。
その際に客室のリニューアル、大浴場・カフェバーの新設をしておりました。大浴場は皆様に好評頂いております。
2階大浴場umiやカフェバーラウンジminato、9階soraにつきましてのお褒めのお言葉誠に有難うございました。
このようなお褒めのお言葉を聞きますとスタッフの励みになります。有難うございます。
今回お客様のお泊り頂きましたお部屋はシャワーブースと、洗面所、トイレが別タイプのシングルルームでございます。
お部屋の内装にこだわりまして、ベットスペースを少しでもゆったりお過ごし頂けるよう構造となっております。
シャワールームと洗面スペースについてのご意見誠に有難うございます。
その他、ユニットバスタイプのシングルルームや、9階に新設致しましたトイレ、洗面所、ユニットバスが別々のお部屋もご用意しております。
洗面台の件につきましてはお客様からの大切なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
駐車場につきましてはご案内不足の為、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様へ、分かり易いご案内が出来るようにしてまいりますので宜しくお願い致します。
お忙しい中貴重なご意見、誠に有難うございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【秋冬旅セール】元気の活力は朝ごはん!★温泉大浴場完備★《朝食バイキング付》
【シングル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】