ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月14日 11:33:33

サウナが狭いけどあるだけ良かった

ホテルグローバルビュー八戸 2022年08月16日 13:32:12

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、2020年6月にグランドオープンし、客室のリノベーション、大浴場・ラウンジを新設致しました。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復や肩こり、神経痛などに効果がございます。
サウナは少人数利用ではございますが、疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
また次回、ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月05日 11:46:35

4人で宿泊したので、トイレ風呂が分かれていたのが良かった!

ホテルグローバルビュー八戸 2022年08月12日 19:10:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは大浴場「umi」ラウンジ「minato」を新設し、客室は一部リノベーションしまして2020年6月にグランドオープンしております。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は新設しましたお部屋でございまして、靴を脱いでご利用頂く小上がりタイプになっております。
バス・トイレは別になっておりますので、快適にお過ごし頂けます。
また、大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復や神経通などに効果がございます。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸
 フロント

≪今だけポイント5倍!≫【生ビール1杯付♪】疲れた体をリフレッシュ!サウナ付大浴場完備☆彡【素泊り】
【モダンツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月27日 11:25:20

建物は古いですがしっかり改修されており、部屋などはきれいです。お風呂も広く清潔でした。朝食バイキングは申し分なしです。せんべい汁うまかったです

ホテルグローバルビュー八戸 2022年07月28日 20:38:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは2020年に客室のリノベーション、大浴場・ラウンジを新設しております。大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復にも効果がございます。ゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。
朝食は和洋バイキングで提供しております。郷土料理のせんべい汁や日替わりメニュー等品数豊富にご用意しておりました。せんべい汁お口に合って良かったです。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年07月24日 13:23:47

初の八戸出張でお世話になりました。リニューアルオープンとのことで
大変きれいで快適に過ごせました。次回の出張の際も利用いたします。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年07月24日 15:34:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは、大浴場[umi」ラウンジ[minato」を新設し、客室は一部リノベーションしまして2020年6月にグランドオープン致しました。
大浴場は、人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復や腰痛に効果がございます。またサウナもございまして午後3時から翌朝9時まで入浴可能でございますので、ゆっくりお寛ぎ頂けます。
大浴場を出ますとラウンジがございます。コーヒーなどのドリンクやホテルオリジナルのデザート、生ビールもございますのでお風呂上りに是非ご利用下さいませ。
今回ご朝食付きプランでございましたが、メニューなどはいかがでしたでしょうか?
当ホテルでは、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きなど種類豊富にご用意しております。
次回お越しの際にも是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年07月23日 11:54:07

スタッフさんの対応も良く総合的に満足です。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年07月23日 18:43:57

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉や総合的に満足とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
今後も全てのお客様に満足して頂けるようなサービス向上に努めて参ります。
2階ラウンジにございます、カフェ&バー【minato】はご利用頂いてましたでしょうか。
お風呂上りに飲む生ビールが美味しいと他のお客様からご好評頂いておりましたので、まだご利用されてなければ是非お召し上がり下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月22日 08:30:21

近くにコンビニもあり、繁華街にもちかいです。駐車料金が無いとうれしかったです。部屋も綺麗で、TVでユーチューブも見れるのが良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年07月22日 16:14:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは中心街に立地しておりますので、近隣にはコンビニ・飲食店も数多くございます。
今回、ご宿泊頂いたお部屋は新設したコンセプトルームです。お部屋の高さも広さもございますし、眺望も良いお部屋ですので、人気が高いお部屋でございます。ゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。
駐車場の件ですが、当ホテルは敷地内に駐車場のご用意がございませんので、皆様にはご面倒をお掛けしますが、近隣の有料駐車場をご利用頂いておりました。ご了承くださいませ。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★温泉大浴場完備★
【ダブル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月17日 11:22:27

部屋がとても綺麗でした

ホテルグローバルビュー八戸 2022年07月17日 18:50:28

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室につきましてお褒め頂き有難うございます。

今回ご予約いただいたプランはご朝食付きでしたが、お召し上がり頂けましたでしょうか?
当ホテルの朝食は和洋のバイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、ご飯のお供にいかの塩辛や南蛮みそ、
その他日替わりメニューなどご用意しております。
県産の食材を使用した地元の味をお召し上がり頂けます。次回、八戸にお越しの際にも是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年07月15日 15:39:13

7月14日に宿泊しました。ホテルのロビーが広く雰囲気がいい。同じフロアにバーラウンジもあって生ビールを1杯ごちそうになりました。お土産もいただきました。大浴場も2階にあって翌朝まで入れるのはありがたい。郡山のグローバルビューホテルに泊まったことがあり、同様に朝食がとても美味しかったので期待通りでした。敢て難を言えば駐車場が別なので隣ビルの駐車場から荷物を持ってくることが面倒でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年07月17日 15:10:49

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

沢山お褒め頂き有難うございます。
当ホテルは大浴場、ラウンジを新設しまして2020年6月にグランドオープン致しました。
大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっており疲労回復や神経痛に効果がございます。
午後3時から翌朝9時まで入浴可能でございまして、サウナもございますので、ゆっくりお寛ぎ頂けると思います。

朝食では地元の食材を活かした料理や、日替わりメニュー等を種類豊富にご用意しております。
会場が9階にございますので景色もご一緒にお楽しみ頂けます。
機会がございましたら、是非またお召し上がりくださいませ。

そして、今回ご予約頂いたプランは青森県おでかけキャンペーンでございました。
朝食・生ビール付きのお得なプランでしたので、皆様に大変好評頂いております。

駐車場につきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。短時間でしたら一度ホテルの前に停車して頂きお荷物をフロントに預けて頂く事も可能ですので、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2022年07月12日 08:06:51

コンビニすぐ繁華街至近と立地は文句なし。駐車場も濡れずに行けます。
大浴場もキレイで広い、サウナ付き。
改装で内装はキレイですが水回りはちょっと古いです。部屋のシャワートイレ動きませんでした。あとドアのつくりのせいが廊下の声が聞こえるときが。
朝食は値段の割に質が高く大変良いです。
総じていい宿、オススメです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年07月12日 18:31:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは2020年に客室のリノベーション、大浴場・ラウンジの新設をしております。大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっております。サウナも数人でのご利用になりますが、完備しておりました。お部屋の水回りは混合栓とシャワーのみ交換しております。シャワートイレが作動しなかったとのことでご不便をおかしていまし申し訳ございませんでした。また、防音面に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。お部屋に空きがある場合は部屋割りを工夫したり、アメニティコーナーに耳栓をご用意したりしております。部屋に空きがある場合は、お部屋替えなど出来る限り対応させて頂きますので、ご遠慮なくスタッフへお申しつけ下さいませ。しかしなが、設備面に関しましてはすぐに改善出来ない状況ではございます。ご了承くださいませ。
朝食は和洋バイキングで提供しております。郷土料理や日替りメニュー等品数豊富にご用意しております。ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もより良いサービスを提供できるようにして参ります。お忙しい中、ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2022年07月08日 23:29:07

大浴場と朝食バイキングが大変よかったです。八戸に来るときには、是非また泊りたいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年07月11日 04:59:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場は大浴場は人口ではありますが疲労回復の効果がある炭酸カルシウム温泉となっており、サウナと水風呂も設置しております。15時から翌朝の9時まで夜通しご利用いただけるので大変好評頂いております。
朝食は地元の食材を活かした料理や日替わりメニューを種類豊富にご用意しております。会場は最上階の9階にございますので眺望もおすすめです。
ご再来の機会がございましたら是非、またご利用頂けたら幸いです。

投稿者さん 2022年07月04日 20:51:53

温泉からの、ラウンジでの生ビール。束の間のハッピーな時間でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年07月11日 04:54:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ラウンジではソフトドリンクやデザート類、アルコール類、ソフトクリームを提供しており、平日は個数限定で軽食も販売しております。ラウンジはどなたでもご利用頂けるのでご宿泊ではない時でも是非、ご利用頂けたら幸いです。
今回、青森おでかけキャンペーンでのご宿泊でしてお土産と、おでかけクーポン、朝食、生ビールが1杯付いているお得なプランとなっております。ハッピーな時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年07月04日 20:46:07

お風呂最高です。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年07月11日 04:42:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場は人口ではありますが炭酸カルシウム温泉となっており疲労回復の効果がございます。サウナと水風呂の設置もございますので長旅の疲れを癒して頂けるのではないかと思います。15時から翌朝の9時まで夜通しでご利用頂けるのでたくさんのお客様からご好評いただいております。お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

あさけん625さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

あさけん625さん [40代/男性] 2022年06月27日 09:59:25

部屋のデスクが小さくて、パソコン作業がやり難いくらいで、部屋も綺麗で満足です。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年06月30日 15:46:13

また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

お部屋のテーブルにつきましてご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋ではゆっくりお休み頂けるようベッドの幅が広いものをご用意しておりましたので、その分お部屋やテーブルが少し狭くなっておりました。ご了承くださいませ。
また、当ホテルの別館であるホテルグローバルビュー八戸アネックスにはシングルのお部屋ですと、テーブルが広めのコンセプトシングルというお部屋がございますので、快適にデスクワークを行って頂けるのではないかと思います。
機会がございましたら、ホテルグローバルビュー八戸アネックスもぜひご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年06月24日 09:29:20

立地はとても良かったです。
TVも大型で見やすかったです。
部屋がもう少し広ければ満点だと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年06月28日 18:52:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室のテレビは42型のサイズを用意しております。YouTubeなど無料で視聴できるものや、お客様ご自身が会員様であればNetflix等も視聴できると大変好評頂いております。
お部屋の件につきましてはご不便をおかけてしまい申し訳ございません。今回はスタンダードなシングルルームでしたが、お部屋タイプは様々ございます。機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。
今後もより良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

投稿者さん 2022年06月24日 09:24:51

部屋が狭いと思います。
立地は良好、エントランスは立派でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年06月28日 18:37:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは中心街にございますので、近隣にはコンビニや飲食店など多くございます。
エントランス部分は2020年のグランドオープンの際に少しですが、リノベーションしておりました。
しかしながら、お部屋の件につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。シングルルームのお部屋は約11平米~12平米のお部屋となっております。お部屋のサイズに対してゆっくりお休み頂けるようベッド幅が広いものを用意しておりましたので、余計狭く感じてしまわれたかと思います。シングルでも配置などで少しですが、広さが変わりますので、ご要望がありましたら遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。できる範囲で対応させて頂きます。

投稿者さん 2022年06月21日 18:08:35

ツインの部屋だったのに椅子が1脚でハンガーが2個しかありませんでした。二人なので椅子は2脚、ハンガー4つ欲しかったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年06月23日 17:41:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室の備品につきましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
椅子やハンガーはご要望があれば追加でご用意致しますので、お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。
今回はお得なキャンペーンでのご宿泊でございましたが、来月も引き続きキャンペーンが延長になりましたので、是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月19日 17:29:57

お風呂が良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年06月19日 19:34:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場は2020年6月に新設しております。人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復等に効果がございます。お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★温泉大浴場完備★
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月15日 09:32:12

食事が美味しかったです

ホテルグローバルビュー八戸 2022年06月19日 16:40:47

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食が美味しいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。会場は最上階にございますので、眺望もおすすめです。料理も郷土料理や日替わりメニュー等品数豊富にご用意しております。
今後も皆様にご満足頂けるように努力して参ります。

投稿者さん 2022年06月13日 15:02:40

70歳代の両親が宿泊しました。
キャンペーンでお土産やビールももらったうえ安く泊まれてよかったです。
部屋が狭い!と言っていましたが、大浴場が快適で、
部屋着(館内着)で移動できるのもよかったようです。
次の機会も同じところで良いと言っておりましたので、満足だったようです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年06月19日 16:07:21

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂いたプランは朝食・生ビール券・お土産付きのプランでございました。居住地が限定されており、ワクチン接種証明等が必要でございますが、対象の方はお得にご宿泊出来ると大変ご好評頂いております。
また、生ビール券はアルコールが苦手な方にもご利用頂けるようにりんごジュースに交換することも可能でございます。

お部屋が狭いとの事でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。皆様にごゆっくりお休み頂けるようにベッド幅が大きいサイズを
ご用意している為お部屋が少々狭くなっておりました。
広いお部屋ですと、ダブルルーム、デラックスツイン等様々なタイプもございますのでご宿泊の機会がございましたらご利用くださいませ。

また、館内着のままでお部屋の外をご移動頂けるように上下が分かれた物をご用意しておりましたので、「良かった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年06月13日 14:34:50

キャンペーンプラン利用で、オトクに宿泊できました。
部屋の水回りは狭く、トイレは窮屈でしたが、大浴場は快適でした。
建物そのものが古いためか、廊下の音など多少は響く感じでした。
朝食はパンの種類がもっとあるといいなと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年06月19日 14:26:34

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは2020年6月に客室のリノベーション、大浴場・ラウンジを新設しておりますが、客室の水回りはシャワーと混合栓の交換のみとなっております。コンセプトルームのお部屋は全てバス・トイレ別となっておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お部屋の件につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。設備面に関しましてはすぐに改善できない状況ではございます。ご了承くださいませ。お部屋に空きがある場合は部屋割り等工夫して参りたいと思います。
また、朝食の件について、ご意見有難うございます。朝食スタッフにもつたえさせて頂きたいと思います。
お忙しい中、ご意見のご投稿有難うございます。
今後の運営に活かさせて頂きたいと思います。