ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

nariaxyさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

nariaxyさん [40代/男性] 2022年05月01日 20:36:56

朝食会場は清潔感があり、コーヒーもテイクアウト出来て良かったです

ホテルグローバルビュー八戸 2022年05月05日 08:11:19

この度はホテルグローバルビュー八戸へご宿泊頂き誠に有難うございます。

朝食へのお褒めの言葉を大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は郷土料理のせんべい汁や
日替わりメニューなど約40種類の和洋バイキングで提供しており
大変ご好評頂いております。次回もまたご賞味頂けたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参りますので
八戸にお越しの際にはまた当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月01日 17:10:02

立地は八戸市の中心部で、コンビニや居酒屋やファーストフード店も近くで便利。
温泉は綺麗で新しく、洗い場も隣と仕切があって適度な距離が保たれており、コンディショナーと洗顔フォームも備え付けられていました。
部屋はいたって普通ですが、ベッドに今USBポートがあり、部屋着も備え付けられてるのが高評価ですね。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年05月04日 18:33:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は2020年グランドオープンの際に
新設致しました。
アメニティも各種揃えておりますのでご好評頂いております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今回は素泊りでのご宿泊でしたがご朝食もおすすめしております。
八戸の郷土料理や日替わりメニューなど約40種類の和洋バイキングで
ご用意しております。
またの機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

kenken1116さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

kenken1116さん [50代/男性] 2022年04月27日 20:03:38

びっくりするくらいお得でした。それにこのホテルはとにかく朝食が最高です。カレー最高!!これが楽しみで毎回利用させて頂いております。総合的にもおすすめ宿です。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年04月29日 16:41:50

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂いたプランは期間限定の青森県のキャンペーンでございました。居住地制限やワクチン接種済み等の条件付きですが、お得にご宿泊可能なプランとなっておりまして、大変ご好評頂いております。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。朝食はバイキング形式で提供させて頂いております。郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等品数豊富にご用意させて頂いておりました。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年04月25日 07:30:23

4月16日から3泊お世話になりました。連泊でしたが、朝食は、定番の鯖の塩焼きやせんべい汁はありますが、ほかのおかずは毎日入れ替わり、良かったですね。大浴場もゆったり、リラックスできました。
三八城公園の桜も見頃で、良い時期に来られたと思っています。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年04月26日 18:36:55

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食はバイキング形式で提供させて頂いております。郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等品数豊富にご用意させて頂いておりました。ご連泊中ご利用頂けたようで何よりでございます。
大浴場は人工温泉となっておりますが、疲労回復等にも効果がございます。1日の疲れは取れたでしょうか。
今回、ご宿泊頂いた期間、八戸市は気温が高い日が続いていたのもあり、桜がとても綺麗に咲いておりましたので、タイミングが良かったかと思います。
八戸へ再来の際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

lenon8742さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

lenon8742さん [60代/男性] 2022年04月24日 10:44:37

本八戸駅から徒歩15分くらいでしょうか?
八戸繁華街に位置し、飲食店、コンビ二は、近くにたくさんあります。
大浴場はサウナもあり、大変リラックスできます。朝食バイキングは、定番のパン、和食料理のほか、せんべい汁等
郷土料理も満喫でき、特に朝カレー(チキン)がおいしかったです。客室は狭めですが、大変きれいにリニューアル
されています。機会があればまた利用したいです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年04月25日 19:11:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数ホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
本八戸駅からは約15分ほどかかりますが、中心街にございますので、飲食店やコンビニが数多くございますので、利便性は良いかと思います。
当ホテルの大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっております。15時-翌9時まで夜通しご利用可能となっておりますので、大変好評頂いております。
朝食はバイキング形式で提供させて頂いております。郷土料理、県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等品数豊富にご用意しております。カレーはチキンカレーとキーマカレーのどちらかを用意しておりました。美味しいとのお言葉有難うございます。スタッフの励みになります。
お部屋につきましては、ご宿泊頂いたお部屋の他にも少し広めのお部屋や新設したコンセプトルームもございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月21日 22:21:46

部屋は少し狭いですが、きれいでビジネスユーザーなら問題なしです。
ラウンジは、ゆったりしていてよかったです。
朝食も美味しかったと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年04月23日 16:19:04

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食やラウンジにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝食につきましては、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のシジミ汁などバイキングにてご用意しております。
メニューはいかがでしたでしょうか。
日替わりメニューや季節のメニューもご用意しておりますので、次回もぜひご利用下さいませ。
お部屋につきましては、ご宿泊頂きましたお部屋の他にも広めのお部屋や新設したコンセプトルームもございますので、機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月20日 17:17:17

出張で初めて宿泊しました。部屋、サービス、温泉が想像していた以上に素敵でした。また出張に行ったら、宿泊したいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年04月23日 15:49:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。客室や設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルは大浴場[umi」ラウンジ「minato」を新設し、2020年6月にグランドオープン致しました。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、午後3時から翌朝9時まで入浴可能でございます。サウナもございますのでゆっくりお寛ぎ頂けます。
今回はご朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルでは郷土料理のせんべい汁をはじめ八戸前沖サバの塩焼き、ご飯のお供に南蛮みそなど種類豊富にご用意しております。
また、朝食会場は最上階の9階にございますので、開放的で景色を楽しみながらお召し上がり頂けます。
次回八戸にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月19日 17:27:33

リニューアルされたとのこと、レセプションやラウンジ(おしゃれです)、お部屋(狭いのとトイレの位置の結構な段差が残念ではありますが)共にとても綺麗でよかったです。立地、大浴場もとても良し。お風呂に入った後に生ビールが注文できるのがこれまた良かったです(笑)
お部屋にドライヤーがないのはかなり残念でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年04月22日 18:17:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは2020年6月に客室のリノベーション、大浴場・ラウンジを新設し、グランドオープン致しました。大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復等にも効果がございます。ラウンジではアルコール類、ソフトドリンクや厨房スタッフ手作りのデザートを用意しております。お風呂上りの生ビールは皆様に大変好評頂いております。お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋の不備につきましてご迷惑をお掛け致しました。お部屋などに不備がありましたら、フロントにお申し付けくださいませ。
ドライヤーですが、通常であればテーブル下の棚の場所にケトル、鏡と一緒に置いておりました。

お忙しい中、貴重なご意見ご投稿有難うございます。
皆様に今後もより良いサービスを提供出来るようスタッフ一同一丸となって努力して参ります。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★温泉大浴場完備★
【シングル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月19日 17:27:04

おでかけキャンペーンということで宿泊しましたが、朝食付き、クーポン付き、に加え、ビール1杯とお土産までいただいて、かなりお得でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年04月19日 19:01:29

また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

今回のご予約は新型コロナウイルスワクチン接種証明必須、居住地制限ありの期間限定のプランでございました。

朝食は和洋のバイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きなど地元の食材を使用したメニューを種類豊富にご用意しております。また朝食会場は9Fにございますので、天気が良い日には朝日を眺めながらお食事をお楽しみ頂けますので、沢山のお客様からご好評頂いております。

生ビールは2階にございますラウンジ「minato」にてお楽しみ頂けます。大浴場の隣にございますのでお風呂上りに生ビールだけでなく、ソフトドリンクやその他アルコール類、ソフトクリームなどをお召し上がり頂けます。また、平日に数量限定ではございますが、日替わり軽食をご用意しております。朝食とはまた違ったメニューでございますので機会がございましたらぜひお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年04月13日 18:32:34

リニューアルしたみたいで全体的に綺麗で良かった!

ホテルグローバルビュー八戸 2022年04月16日 17:20:41

また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

館内についてお褒め頂き有難うございます。
当ホテルは、2020年6月にグランドオープンし、客室のリノベーション、大浴場・ラウンジを新設致しました。
大浴場や、ラウンジはご利用頂けましたでしょうか?
大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっており疲労回復や神経痛などに効果がございます。
また、ラウンジ「minato」は大浴場の隣にございますので、お風呂上りにソフトドリンクやアルコール類、ソフトクリームなどをお楽しみ頂けます。機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【春夏旅セール】【和洋朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★サウナ付き大浴場完備★
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月10日 09:34:24

立地は良く、有料だけと24時間駐車場もあるので便利でした。お部屋もキレイで2階のアメニティバイキングも色々あってよかったです。今回は素泊りだったけど次回は朝食バイキング是非利用したいです。

1つだけ、お部屋のトイレにサニタリーボックス(又は袋)がなかったのが大変不便でした。簡易的な袋くらいあるはずと思って色々探したのですが結局見つける事ができませんでした(もしかしたら2階のアメニティバイキングのとこにあったのかな?)フロントに電話するにも男性が電話に出たらと思うと悩んで結局電話できませんでした…。たまたま携帯用の袋持っていたのでそちらを使いましたが。できれば備えて頂けたら助かります。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年04月10日 18:35:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは2020年6月に客室のリノベーション、大浴場・ラウンジを新設し、グランドオープン致しました。アメニティはお客様ご自身でお取頂くアメニティバイキング形式となっております。駐車場につきまして、当ホテルは敷地内に駐車場のご用意がないため、近隣の有料駐車場をご利用頂いておりました。立地も中心街にございますので、近隣には飲食店やコンビニなど数多くございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋にサニタリー袋のご用意がなく、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご必要な場合はフロントに内線をお願いしておりましたが、男性スタッフの場合伝えにくい等の配慮が足りませんでした。貴重なご意見と受止め、改善できるようにして参りたいと思います。
朝食を次回利用したいとのお声有難うございます。郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わりメニューなど品数豊富にご用意しておりますので、宿泊の機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。より良いサービスを提供できるようにして参りたいと思います。

投稿者さん 2022年04月07日 17:18:29

近くにコンビニがあるし、
リニューアルしたばかりで、とても綺麗でした。
大浴場は、きれいで温かくて気持ち良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年04月07日 20:27:05

また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

客室や大浴場についてお褒め頂き有難うございます。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復や肩こり、神経痛などに効果がございます。
サウナは少人数利用ではございますが、疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

立地は中心街にあり、近隣には飲食店やコンビニ、バス停等ございます。
観光名所の【八戸屋台村みろく横丁】なども徒歩数分で行けますので大変便利でございます。

今回は、朝食なしのご予約でしたが朝食もお勧めしております。
当ホテル自慢の朝食レストラン「sora」は最上階9階にございまして、広々とした空間で景色を眺めながら朝食をお召し上がり頂けます。
八戸を代表とするせんべい汁や、サバの塩焼きやホッケの柚庵焼き、炒め物や揚げ物、サラダバー、デザートなどございます。
長期のご滞在や、再来の方にも飽きの来ないメニューを様々ご用意しております。
機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★温泉大浴場完備★
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月03日 18:24:51

朝食が種類がありすぎて困りました(笑)

ホテルグローバルビュー八戸 2022年04月03日 19:39:44

朝食に関しまして種類豊富とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食は和洋バイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きなど地元の食材を使用したメニューを種類豊富にご用意しております。また朝食会場は9Fにございますので,

また、2Fにあるカフェ「minato」では平日に数量限定ではございますが、日替わり軽食をご用意しております。朝食とはまた違ったメニューでございますので、機会がございましたら、ぜひご堪能下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF★元気の活力は朝ごはん!《朝食バイキング付》
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月27日 16:33:41

気晴らしで、旅行の際、宿泊しました。リニューアル後で室内や共用設備は綺麗で清潔で満足しました。また、大浴場や脱衣場が広く快適でした。自由にくつろげるラウンジも本が沢山あり、ゆっくりできました。コストパホーマンスも納得!また利用したいです。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年03月27日 20:16:46

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、2020年6月にグランドオープンし、客室のリノベーションの他、大浴場やラウンジを新設致しました。
また、日々の清掃にも力を入れておりますので、快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
大浴場につきましては、お風呂上りでも水分補給が出来るよう、脱衣所内にウォーターサーバーを設置しており、他のお客様からも好評頂いておりましす。
大浴場の隣のカフェ&ラウンジminatoは、ワークスペースや多種多様な本がある他、生ビールやソフトクリームなど販売しておりますので、お風呂上りにもごゆっくりお過ごし頂けるかと思います。
お支払いはお部屋付けも可能でございましたので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

みずのんさんさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

みずのんさんさん [40代/男性] 2022年03月18日 14:10:08

室内がとてもきれいな部屋でした

ホテルグローバルビュー八戸 2022年03月18日 15:53:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
部屋がとてもきれいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂いたお部屋のほかに、最上階にございますコンセプトルームで2名様までご利用できるダブルルーム、4名様までご利用できるデラックスツインや、モダンツインがございます。またジュニアシングルや、モダンシングルなど1名様ご利用のお部屋もございます。ご利用の用途に合わせお選びいただけると思います。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後も皆様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう全スタッフ日々努力して参りたいと思います。
八戸へ再来の際は是非ご利用くださいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★温泉大浴場完備★【巡るたび、出会う旅。東北】
【デラックスシングル【禁煙】】

ぽんた725さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ぽんた725さん [50代/男性] 2022年03月05日 11:18:13

朝食はとても品数も多くおいしくいただけました。温泉も満足です。

ホテルグローバルビュー八戸 2022年03月05日 20:37:22

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は和洋のバイキングでございます。郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、ご飯のお供にいかの塩辛や南蛮みそ、その他日替わりメニューなどがございますので、ご連泊されるお客様からもご好評頂いております。また朝食会場soraは最上階の9階にございますので、
天気が良い日には朝日を眺めながらお食事をお楽しみ頂けます。美味しいとのお声を頂き、有難うございます。スタッフの励みになります。

大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復や肩こり、神経痛などに効果がございます。午後3時から翌朝9時まで夜通しご利用可能でございますので、お好きな時間にお入り頂けます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月28日 14:19:23

フロント、朝食会場の方々の接客は素晴らしいと思う。いつも気持ちよく利用出来ている。

気になる点は、廊下や他の部屋の声がうるさいこと。客層の問題なのか、飲食店が近いこともあり0時~3時頃まで「今日はありがとうございました。また明日、宜しくお願いします。」という挨拶が響いて睡眠の妨げになる。
先日は5時頃まで、どこかの部屋の話し声がうるさくて眠れなかった。

ホテル側の落ち度ではない為、改善は難しいかもしれないが、
・フロントやエレベーター前に「声が響きますので、部屋・廊下ではお静かにお願いします」といった張り紙をする
・ビジネス目的であろう同時予約の場合は部屋の階数を分ける
等が考えられると思う。

音の感じ方は人それぞれなので私の問題かもしれないが、定期的に利用したいので出来るだけ改善をお願いしたい。

2022年02月
ホテルグローバルビュー八戸 2022年03月01日 19:02:56

この度も、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント、朝食会場のスタッフへお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の防音面が弱いことにより、お客様の貴重なお休みのお時間を妨げるかたちになってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の防音については、アメニティコーナーに耳栓をご用意したり、お部屋に空きがある場合は、お部屋割りを工夫したりしておりますが、すぐに設備の改善はできない状況ではございます。
お客様からご連絡を頂いたり、スタッフが巡回中に気付いた時はすぐにその場で注意させていただいているのですが、当然いびき・寝相・寝言・飲酒など事前に分からないものばかりですので、当ホテルと致しましても只今思案中でございます。次回同じような事がございましたら、ご遠慮なくスタッフへお申し付け下さいませ。
ご提案頂きました貼り紙に関しては、掲示しても全てのお客様へ見て頂けるか分かりませんので、スタッフの巡回を更に強化致します。また、ビジネスのお客様のお部屋割に関しては、大変恐縮ではございますが、同フロアをご希望されるお客様も多いので、全てのお客様へ対しては出来かねますが、より一層お部屋割りの工夫をして参ります。

お客様からのご意見を無駄にせぬよう、スタッフ一同一丸となり、サービス向上を目指して参ります。
本社へご意見として伝えさせて頂き、より静かな環境でお休みいただけますよう、より工夫をさせて頂きます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

Rakuten_Jr.さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

Rakuten_Jr.さん [40代/男性] 2022年02月20日 14:49:40

部屋で仕事をするには狭い。
お風呂(サウナ)と食事は大変満足。

2022年02月
ホテルグローバルビュー八戸 2022年02月20日 21:57:36

この度は、ホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルのシングルルームは、お客様がお泊り頂きましたスタンダードタイプのシングルルームを始め、ベット幅やバスルームなどが広めのデラックスシングルルームがございます。9階にございます、ジュニアシングルルームやモダンシングルルームは通常のシングルルームより広めとなっておりますので、再来の際は是非お試しくださいませ。
2階にございます、大浴場umiと9階朝食会場sora
では大変満足とのお言葉を頂きまして嬉しく思います。
再来の際は是非当ホテルにご宿泊を頂きまして、またご意見頂戴できたらと思います。
お忙しい中のご意見のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年02月19日 17:15:05

立地がとても良く、綺麗な部屋で朝食も良く大満足でした。また泊まります。

2022年02月
ホテルグローバルビュー八戸 2022年02月20日 18:37:44

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋や朝食につきまして、大満足とのお声を頂き大変光栄に思います。
当ホテルは大浴場[umi」ラウンジ[minato」を新設し、一部客室をリノベーションしまして、2020年6月にグランドオープン致しました。
立地につきましては、中心街にございまして、徒歩圏内に飲食店が多数ございます。
観光名所のみろく横丁も近くにございますので大変便利です。
また、当ホテルの朝食は和洋のバイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、ご飯のお供にいかの塩辛や南蛮みそ、その他日替わりメニューなどご用意しております。
県産の食材を使用した地元の味をお召し上がり頂けます。
次回お越しの際にも是非ご利用下さいませ。

KH9958さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

KH9958さん [40代/男性] 2022年02月17日 20:07:02

今回初めて泊まりましたが、部屋はきれいで良かった。お風呂もきれいだった。洗い場も多く、湯舟も広かった。サウナはあまり広くないのでサウナ好きの人にとっては物足りないかも。
部屋のトイレが若干小さく感じた。便座が冷たくてこの時期はつらい。
朝食は食べなかったので評価無しです。

残念だったのはベッドとカウンターデスクの間が狭く、パソコンを使うとき不便だった。また、テレビが壁に付けられており、ちょっと見づらい位置だった。
駐車場はすぐ近くの立体駐車場で、割と広い感じだった。

2022年02月
ホテルグローバルビュー八戸 2022年02月18日 20:38:26

この度は、ホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは大浴場[umi」ラウンジ[minato」を新設しまして2020年6月にグランドオープン致しました。
大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復や神経痛などに効果がございます。
広くはございませんがサウナもございます。
日頃の疲れを癒し、ゆっくりお休み頂ければ幸いです。
客室のトイレやテレビにつきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
新設しましたコンセプトルームはトイレも温水暖房便座となっております。広いタイプのお部屋もございますのでゆったりとテレビもご覧になって頂けると思います。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
駐車場につきましては、当ホテル専用の駐車場がございませんので、近隣の有料駐車場をご案内しております。
ご利用頂きました立体駐車場はホテルから一番近く、悪天候の場合でもアーケードを通って来られますので大変便利です。
今回はご朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルでは郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のシジミ汁他、県産の食材を使用したメニューをご用意しております。次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。