ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月03日 13:07:01

朝食が良かった。現状でできるコロナ対策をして色々なメニューを提供していると思う。写真は美味しかった塩辛や大根の煮物などしっかり頂いた後、フレンチトーストやコーヒーゼリー、フルーツまでいただいてしまった。スタイリッシュな部屋はコンパクトにまとまっている。欲を言えばベット脇のコンセントのところに棚が在れば良いのだが。シャワーブース内で物を落とした時は屈むのは要注意。フロントのスタッフの方もとても親切に対応してくださるので、機会があればまた利用したい。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年07月03日 18:10:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。
当ホテルではコロナ感染症対策として、アルコール消毒の設置と従業員並びにお客様のマスクの着用や、手袋の着用もご協力頂いております。
ご理解いただき誠に有難うございます。
朝食も多種多様なメニューをご用意しておりますので、他のお客様にもご好評頂いております。
素敵な写真までご投稿頂きまして嬉しく思います。
お部屋につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今回シャワーブースのお部屋のご利用でしたが、同じお部屋タイプでもレイアウトや設備が一部異なる事がございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、できる限りお客様のご希望に添ったお部屋をご用意させていただきたいと思いますので、何なりとお申し付けくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食バイキング付】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★温泉大浴場完備★
【シングル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月28日 12:09:15

今回6月21日の週に始めて宿泊しました。

全体的に全ての面でサービスが行き届いた感じで、良いホテルでした。
大浴場もサウナも申し分ないのですが、大浴場内に持参したアメニティ類を置ける
物がなく不便でした。スチール製の小さな棚でもあると良いと思いました。
又、サウナ後に汗を流さないで水風呂に入る人がいたので「注意書き」があると
いいかと思いました。

2021年06月
ホテルグローバルビュー八戸 2021年07月03日 11:55:11

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

サービス面でのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

しかしながら、2階大浴場umiでのご利用に関しまして不快な思いをさせてしまいました事をお詫びいたします。
アメニティなどを置ける棚や、水風呂の注意書きの件はお客様の貴重なご意見として今後の運営の参考にさせて頂きたいと思います。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月24日 12:01:36

部屋風呂はシャワーの取り付けがうえすぎて一個しかないかが不便

2021年06月
ホテルグローバルビュー八戸 2021年06月25日 13:00:14

この度もホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらずお部屋のバスルームにつきましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見として受け止め今後の課題とさせて頂きます。
今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう精進して参りますので、今後八戸にお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けますと大変嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月20日 22:19:30

壁がうすく、隣の部屋のいびきがうるさく眠れなかった。
後から領収書の名前が間違えていた事に気付き、とても残念な宿泊だった。
値段がとても安かったので、仕方がないかとも思った。

2021年06月
ホテルグローバルビュー八戸 2021年06月21日 11:56:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見として受け止め今後の課題とさせて頂きます。
また、領収書につきまして大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
同じことを繰り返さないよう徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございます。

投稿者さん 2021年06月20日 10:06:21

朝食は良いと思います。最近青森のしじみの味噌汁がないのが残念です。ビジネスマンの活力源で、それが気に入り、宿泊しているので。

2021年06月
ホテルグローバルビュー八戸 2021年06月20日 13:21:02

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き感謝いたします。
中でも十三湖シジミ汁をお気に召して頂いてるとの事で嬉しく思います。
しかしながらお楽しみにしていたシジミ汁を提供できずに大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食バイキングは日替わりメニューとなっておりますので、お日にちによっては別のメニューを提供している場合がございます。
シジミ汁の他、八戸郷土料理のせんべい汁も大変人気となっておりますのでよろしければそちらもお召し上がりくださいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

hirohiro6777さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

hirohiro6777さん [40代/男性] 2021年05月30日 18:42:32

素通りでしたが、大浴場もありゆっくり休むことがでしました。
また利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年05月30日 20:22:44

いつもホテルグローバルビュー八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは大浴場だけでなく、朝食も多種多様なメニューを景色を眺めながら召し上がる事が出来るとの事で大変人気となっております。
次回ご宿泊の際、お時間のご都合がよろしければ是非ご利用頂けたらと思います。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月24日 17:45:05

立地は間違いないです。部屋はちょい狭いかな。新しいホテルで、ロビーはとても広く綺麗で、良かった。喫茶もあるが、現金、カードでしか頼めないため、湯上がりにビール飲む場合は必要。スマホ決済か部屋付出来ると良い。朝食は、普通かな。会場は9階で明るくいい感じ。これが、このホテルの一押しと呼べるものを改良して欲しい。風呂はまあまあレベル。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年05月24日 21:10:34

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年の6月に客室のリノベーション、大浴場・ラウンジの新設をし、グランドオープン致しました。
立地につきましては中心街にございますので近隣にはコンビニ・飲食店や観光名所のみろく横丁まで徒歩で数分ほどでございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋が狭いとのことでご不便をおかけしました。デラックスツインルーム・モダンツインルームですとお部屋も広めでございますので、再来の際は是非お試しくださいませ。
ラウンジにつきましてご意見有難うございます。部屋掛けのお声は以前から頂いておりましたので、現在準備を進めております。
朝食につきましてもご意見有難うございます。会場は最上階にございますので大変好評いただいておりました。メニューにつきましては厨房スタッフにも伝えさせて頂き今後の運営に活かさせて頂きたいと思います。

お忙しい中、沢山の貴重なご意見有難うございます。今回頂いたご意見を参考にお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月19日 18:26:04

お風呂があってよかったです。
立地もよく、外食にも便利。
フロント階にお風呂があり、アメニティもあり

ホテルグローバルビュー八戸 2021年05月20日 17:15:29

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
大浴場「umi」では人工ではありますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復の効果がございます。日頃の疲れを癒して頂けたでしょうか?
当ホテルは中心街にございまして観光名所の「みろく横丁」や繁華街まで徒歩数分でございます。便利とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
アメニティにつきまして、お部屋に歯ブラシ・タオル・ナイトウェアのみご用意しており、その他必要なものは2階のアメニティコーナーからご自由にお取り頂いております。スキンケア用品もご用意しておりますので、沢山のお客様からご好評頂いております。

やっぴ323さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

やっぴ323さん [50代/女性] 2021年05月06日 14:45:36

部屋は狭いセミダブルの部屋でしたがきれいなホテルでした。八戸館花岸壁朝市へ行くためだったので素泊まりの安い料金で泊まれたのは助かりました。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年05月06日 21:01:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは昨年の6月にグランドオープン致しました。その際に客室のリノベーション、大浴場・ラウンジを新設致しました。
お部屋につきましては、皆様にゆっくりお休み頂けるよう幅の広いベッドをご用意せて頂いておりまして、その分お部屋が狭くなっておりました。最上階にございますコンセプトルームですとお部屋も広くなっておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今回は素泊りのご予約でしたが、次回ご利用の機会がございましたら当ホテル自慢のご朝食はいかがでしょうか。郷土料理のせんべい汁や県産の食材を使用した料理等もございます。また、会場も最上階にございますので、天気が良い日は朝日を眺めながらお食事をお楽しみ頂けると好評頂いております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】カップルにおすすめ!【プチダブルプラン】★温泉大浴場完備★

投稿者さん 2021年05月04日 15:49:46

部屋は綺麗で大変良かったです。
チェックイン時の受付の女性があまり態度が良くなくて残念でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年05月06日 21:02:58

客室につきまして綺麗とのお言葉を頂き、有難うございます。そのお言葉を励みに今後も精進して参ります。
スタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。今後、このようなことのないよう努めて参ります。
今回素泊まりでのご利用でしたが次回、ご朝食はいかがでしょうか?朝食では八戸の食材を活かした料理や、ご連泊のお客様にも毎日飽きずにお召し上がり頂けるよう、日替わりメニューもご用意しております。豊富な種類でご用意しておりますので、沢山のお客様から大変好評頂いております。ご再来の機会がございましたら是非、お試し下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございございます。

【プチダブル【禁煙】】

えいちゃん2445さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

えいちゃん2445さん [60代/男性] 2021年05月03日 16:54:04

ユニットバスが古く、ウォシュレットの水圧が弱かったです。
ユニットバスのリニューアル等の改善が必要かと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年05月03日 18:14:57

客室のユニットバスの古さ、ウォシュレットの水圧の弱さにつきましてご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見と受け止め今後の課題とさせて頂きます。
今回、通常のシングルルームでのご宿泊でしたが、他にもジュニアシングルルームや、モダンシングルルーム等、コンセプトルームがございます。こちらはバス・トイレ別のお部屋となっており、昨年の6月に新設致しました。ご再来の機会がございましたら是非、お試しくださいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【春夏旅セール】【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★温泉大浴場完備★
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月29日 06:37:40

4月19日から2泊3日で宿泊しました。宿からは飲食店が近く、八戸の食材を楽しめました。また、朝食は美味しく、スタッフもきびきび・元気で楽しそうに働かれているので良かったと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年04月30日 13:46:57

当ホテルは中心街にございまして観光名所の「みろく横丁」まで約徒歩5分、繁華街までも徒歩数分でございますので立地的に便利かと思います。八戸をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食では地元の食材を活かした料理や日替わりメニューをご用意しております。美味しいとのお言葉を頂きまして有難うございます。また、レストランスタッフにつきましてもお褒め頂き、誠に有難うございます。お客様に気持ちよくお召し上がり頂けるよう、今後も精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。

投稿者さん 2021年04月27日 18:10:14

暖房が調整できず夜寒すぎ

ホテルグローバルビュー八戸 2021年04月27日 20:58:31

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

空調につきまして大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルは空調は一括制御となっており、エコモード設定の為、お好みの温度に設定した後に45分ごとに設定温度が変動します。もし、寒い(暑い)ようでしたら、お手数ですが、フロントまでご連絡頂ければ、エコモードを解除させて頂いております。ご不便をお掛けしますが、ご了承下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして有難うございます。今後の運営に活かせせて頂きます。

投稿者さん 2021年04月23日 19:00:19

オープン当初の大浴場の水風呂はキンキンに冷えた冷水風呂(体感温度13°)でしたが、最近では利用客から冷たすぎるのと声があり、ごくごく普通のぬる水風呂に(体感温度19°)
この温度では整わないし、交代浴の効果もうすれてしまうので、ちょっと残念です。また冷水風呂に復活して欲しいです。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年04月27日 20:12:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

オープン時から一定で12℃~13℃で保っておりましたが、お客様のお声や季節感も考慮し、年間一定ではなく、冬場から夏場にむかって徐々に温度を下げて調整することになりました。現在は17℃~18℃位ですが、5月中旬頃より少しずつ温度を下げ、様子をみていきます。これから先のお客様のお声も参考にしながら温度設定していきたいと思っております。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食付】2020年6月1日よりグランドオープン!≪★ポイント10倍★≫☆温泉大浴場完備☆
【デラックスシングル【禁煙】】

ムームーさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ムームーさん [40代/男性] 2021年04月20日 15:28:41

出張で2泊しました。スタッフの方の対応や朝食はとてもよかったです。リニューアルオープン?でロビーや部屋は綺麗でおしゃれです。部屋のユニットバスは古いままのようですが、お風呂は大浴場を利用するので問題なしかな?ただ…ホテルの問題というよりは宿泊者の問題なのかもですが、部屋がエレベーター横で、また氷製機も近くにあるためか、深夜でも大きな声で話している方や、氷を取りに来た方の音が頻繁にして熟睡はできませんでした。八戸は出張で今後も訪れると思うので、エレベーター横の部屋でなかったらまた泊まりたい!と思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年04月22日 18:11:55

朝食では郷土料理のせんべい汁をはじめとする地元の料理や日替わりメニューがございます。9階の会場でご用意しておりますので景色も一緒にお楽しみ頂けます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましてもお褒め頂きまして有難うございます。今後も精進して参りますので宜しくお願い致します。
しかしながら、お部屋につきましてエレベーターや製氷機から近く、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見と受け止め今後の課題とさせて頂きます。

【シングル【禁煙】】

ワッキー脇脇さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ワッキー脇脇さん [50代/女性] 2021年04月19日 19:42:42

朝食のバイキングが美味しかったです。種類も沢山あって、健康志向。部屋のお風呂はちょっと狭いけど、温泉大浴場があるので、よい!

ホテルグローバルビュー八戸 2021年04月22日 11:45:43

朝食では地元の食材を活かした料理や日替わりメニューを種類豊富にご用意しております。会場は最上階の9階にございますので景色もお楽しみ頂けます。美味しかったとのお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。そのお言葉を励みに今後も精進して参ります。
大浴場「umi」は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており疲労回復の効果がございます。サウナや水風呂も設置しており、沢山のお客様からご好評頂いております。お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月19日 11:13:21

素敵な角のお部屋でとても快適に過ごせました!隣の部屋の音が少し気になるくらいで、お風呂も綺麗で良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年04月19日 14:00:35

この度は、ホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
お部屋では快適にお過し頂けたごようで嬉しく思います。
隣の部屋の音に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
フロントは、24時間対応させて頂いております。
出来る限りの対応をさせて頂いておりますので、何かございましたらお手数ですが遠慮なくご意見をお聞かせいただければと思います。
2階大浴場「umi」は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復の効果がございますごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?
また機会がございましたら当ホテルまでお越しくださいませ。
スタッフ一同心より再来をお待ちしております。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食バイキング付】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★温泉大浴場完備★
【ダブル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月11日 19:03:20

最寄りの本八戸駅からは、ちょっと距離はあるが、同駅近辺のビジネスホテルは似たようなものなので許容範囲。
時節柄、外食は躊躇われるので近くに百貨店があり惣菜を調達出来るのは有難い。(間もなく改装のため閉店するようですが)

ホテルグローバルビュー八戸 2021年04月13日 13:48:40

当ホテルは中心街にございまして最寄り駅の本八戸駅から徒歩15分程でございます。観光名所の「みろく横丁」や繁華街までも徒歩数分でございます。また、近くにはお惣菜をお買い求め頂けるお店も数店ございます。
今回、素泊まりでのご宿泊でしたがご再来の機会がございましたらご朝食はいかがでしょうか?朝食では地元の食材を活かした料理や日替わりメニューなど豊富な種類をご用意しております。会場も最上階の9階にございますので景色もお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2021年03月29日 19:34:23

大浴場がある2階に一般の人がいるので行きづらいです。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年03月30日 18:26:46

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場も利用についてご不便をお掛けして申し訳ございません。
当ホテルにはエレベーター3基ご用意しておりまして、正面のエレベーター2基の他に裏に1基ご用意しておりましたので、宜しければそちらもご利用頂ければと思います。
今後も皆様にご満足頂ける施設にしていきたいと思います。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

投稿者さん 2021年03月28日 17:28:55

お風呂にサウナがあり、大変満足しました。

ホテルグローバルビュー八戸 2021年03月29日 12:06:16

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂き誠に有難うございます。大変満足頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
大浴場「umi」は人工の炭酸カルシウム温泉で疲労回復や腰痛・冷え性等に効果がございます。サウナ・水風呂もございますので、是非またご利用下さいませ。
今回は素泊りでのご宿泊でしたが、再来の機会がございましたらご朝食はいかがでしょうか?郷土料理のせんべい汁をはじめとする地元の料理や、日替わりのメニューもございます。会場は最上階の9階にございますので眺望もおすすめでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。